X



☆☆☆ 桑田佳祐 Part19 ☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/17(水) 22:06:53.71ID:9hQwef0y
あーWOWOW撮っとくべきだったぁー!もう一度あのスキップビートが聴きてえええ
0935NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/20(土) 22:27:08.45ID:3LWTE2mp
まじかよ ヤフオクで買おうか悩んでる
0937NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 08:17:16.80ID:u2COJkrB
以前から少し気になっていたんだけど、祭りのあとのMVで上手側で赤いギター弾いてる眼鏡かけた人って昔の誠?
0938NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 22:54:22.08ID:BY6EKYEi
違法と知りながらDLしたらアウトだから
違法だと知りながら買うこともアウトだろうに
0941NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/12(月) 07:22:08.30ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JK13N
0942NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/10(土) 23:38:33.30ID:sXTNBecL
小室哲哉の「ジャスト・ワン・ヴィクトリー」という曲はどの程度のヴィクトリーだ

浮力の原理と方法序説と万有引力の法則を完全に理解するぐらいのヴィクトリーか?
0943NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 04:25:25.88ID:2i1mdm20
原由子
0945NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 07:22:06.67ID:TJcuDMvG0
こいつって天皇だかから貰ったメダルみたいなのライブでいじって叩かれて次のアルバムのアートワーク向こうの国に土下座してる国旗模したやつ発売したクズやろ
0946NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 21:28:08.84ID:0QThvML5
桑田と原坊はA型男子とB型女子の禁断の恋に落ちた

桑田がA型女子 原坊がB型女子なら

まともな子供さんが二人とも生れてきた もう遅い気づくの遅すぎた
0947NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 21:32:15.24ID:0QThvML5
スタンダールの「赤と黒」を読むといいね

赤色はA型の桑田 黒色は原坊
0948NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 21:35:12.64ID:0QThvML5
桑田と原坊はA型男子とB型女子の禁断の恋に落ちた

桑田がA型女子 原坊がB型男子なら

二人ともまともな子供さんが二人とも生れてきた もう遅い気づくの遅すぎた
0949NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 21:46:20.52ID:0QThvML5
A型の俺だけど原由子さんのガールと春待ちロマン

アルバムジャケットの笑顔には偽りは感じるんだ。

死ぬ前に俺は原由子さんに逢いたいからな

俺はそんじょそこらのA型男子ではない、かなり大物のA型の男子だ
0950NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:28:10.33ID:0QThvML5
俺の近所に原由子さんの桑田一家で引っ越してきて欲しい。
0951NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:28:57.91ID:0QThvML5
原由子さんの息子さんたちが日大薬学部に合格するようにアドバイスしたいから、

今直ぐにでも俺の命の恩人の原由子さんに逢いたい
0952NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:31:48.29ID:0QThvML5
機械のエンジニア〜♪って 頭がおかしいんじゃないんですか?

機械のエンジニア〜♪って 頭がおかしいんじゃないんですか?

機械のエンジニア〜♪って 頭がおかしいんじゃないんですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:33:04.23ID:0QThvML5
絶対 逃げない 揺るがない
それが陛下の勲章だって
悪いけど 信じて生きている

絶対 負けない くじけない
それも陛下の勲章だって
今も俺 信じて生きている

女王陛下を忘れない
それは日本の勲章だって
時の重さを噛み締め生きていく
0954NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:33:57.18ID:0QThvML5
銀河鉄道の夜の「蠍の炎」の蠍は田中角栄だった

物理学系の自然(生物)破壊は田中角栄が起こした

機械 電気 建築 土木

「日本列島改造論」 土建屋の田中角栄

機械工学科は機電工学科なら希望も見えてくる 

機械工学科には国家資格が無いから、ニート養成工学科

機械と電気はくっつけないと可哀想だ ロマンがないと思う
0955NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:35:05.26ID:0QThvML5
眞子さまは電磁気学の理論物理学者のマクスウェルの母校のエディンバラ大学卒だから間違いない

眞子さまは電磁気学の理論物理学者のマクスウェルの母校のエディンバラ大学卒だから間違いない

眞子さまは電磁気学の理論物理学者のマクスウェルの母校のエディンバラ大学卒だから間違いない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/30(金) 23:38:07.09ID:0QThvML5
秋篠宮眞子さまが女王陛下ということだ 

眞子さまは巨乳のA型だから間違いない

眞子さまのお婿さん候補の若者は実物と発言を見聞し、

日本国の皇室からナイトの称号いただいた爺の私と様々な意見で鑑定する仕事だ
0957NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/31(土) 18:03:23.23ID:Wb7KpVa2
槇原敬之は土木作業員も肉体労働者のバイトもしてないのに、

槇原敬之は誰の存在を恐れてナンバーワンとか数学的帰納法で理解してるんだ?
0958NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/11(水) 23:52:08.16ID:Rrr1PVWO
日本国民男子の半数以上が

サザンオールスターズの桑田佳祐よりも知能指数が高いことは解ってますか?
0959NO MUSIC NO NAME垢版2018/04/11(水) 23:52:55.87ID:Rrr1PVWO
君が涙の時には僕はクラーク博士の銅像になる
0960NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/15(火) 11:18:23.70ID:repadAz2
え、小沢一郎朝鮮の日大朝鮮へ?
0961NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 01:49:15.37ID:up+oq5AP
帰宅部の根暗の村瀬クンが人為的にAB型の猛女をあてがったのに、

悪魔の親分の汚名を俺が亡くなった後に遺るのは俺の名誉に関わる。

人為的に俺にAB型の猛女をあてがった、

俺の高校時代の逢ったことが無い同級生の村瀬も歴史上に遺らなきゃ不公平だ。
0962NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 01:50:26.88ID:up+oq5AP
村瀬の滅茶苦茶な暴走運転を注意しただけで恨まれたのか?

これで日本は救われたか?怪しいじゃんか?

AB型の女は無いだろ?恨みがあったとしてもな。
0963NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 01:54:12.65ID:up+oq5AP
村瀬は1988年から京都大学工学部を休学して中近東を放浪してました。

日本語や英語の音楽を聴くのが嫌だったと思います。

ほとぼりが冷めた頃に京都大学工学部に帰ってきました。
0964NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 01:57:03.09ID:up+oq5AP
歌曲の有害性を誰よりも知っているのは俺と村瀬だ。

俺が本当に20代にやりたいことは電気工学だった。
0965NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 19:33:17.43ID:qmy8TxQR
レッツトライアゲイン(桑田佳祐版)のサビの部分はアミューズ版の使い回しですか?
そうだとしたらBEGINやポルノの声も入っていてお得ですよね。
0966NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/27(日) 21:03:21.84ID:hWkWt9cU
さよならは別れの言葉じゃなくて
再び逢うまでの 遠い約束
現在を嘆いても 胸を痛めても
ほんの夢の途中

このまま 何時間でも
抱いていたいけど
ただこのまま 冷たい頬を
あたためたいけど


都会は秒刻みの あわただしさ
恋もコンクリートの 篭の中
君がめぐり逢う 愛に疲れたら
きっともどっておいで

愛した男たちを
想い出にかえて
いつの日にか 僕のことを
想い出すがいい
0967NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/04(土) 07:47:25.56ID:yhlPyhjR0
紫綬褒章でオークション始めたり日の丸土下座ジャケアルバム作った人か
0968NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/08(水) 22:43:04.46ID:AW7yp8WJ
朝鮮人であることを隠し日本人を罵倒する
0969NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/10(金) 21:49:35.20ID:xP0J5Pn+
桑田佳祐が真夜中のダンディーで顎髭を生やしていた
涙のアベニューの頃も顎髭を生やしている
0970NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/11(土) 20:37:12.75ID:beeAT0ix
白丁としての桑田佳祐!
0971NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/11(土) 20:38:07.49ID:beeAT0ix
白丁桑田!
0972NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/23(木) 11:04:04.73ID:RJgjR0q1
【論説】 「南京30万人虐殺、慰安婦…ウソを実証つきで否定されると怒る中国・韓国の屈折」
「日本の左派マスコミも問題」…2012/10/17(水)産経新聞 

筑波大学大学院教授・古田博司 日本軍と戦わない屈折が反日に

 韓国は日韓併合は強制であり、不当だと言った。だが、当時の李朝の国庫は空であり、どうしようも
なくなった王が日本の提案に妥協し5人の大臣に丸投げしたという史料が、3カ所から出てきてしまった。
 国権強奪はなかった。 土地収奪はソウル大の経済史教授が否定した。
 日本時代は、韓国に年率3・7%の経済成長をもたらし、民法典を与え所有権を確定した。
 確定した側が所有権を無視し、土地を奪うはずがない。
 朝鮮で取れたコメは経済原理に則って日本に輸出されたのだと、教授は主張した。
 台湾の植民地統治は成功だったが、朝鮮のは失敗だったという、日本の左派学者たちの韓国の反日擁護の構図は崩れた
日本軍と戦わなかった者たちは自らの正義の記憶がない。
中国は南京事件を捏造する日本の市民派新聞に飛びつき、韓国は従軍慰安婦のウソに搦め捕られた。
日本の左派知識人やマスコミは結局、彼らの卑劣さを助長したのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 南京事件の被害者数は年々増加する。戦闘1週間で30万人も殺せたならば、戦争はすぐに終わってしまうだろう

 中国軍はそれほど惰弱だったのだと侮蔑することもできる。
だが、戦ったのは共産党軍ではない。国民党軍だった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。
だが、事実を明らかにする資料を示すと彼らは怒る
その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。
日本側はウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。
0973NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/04(火) 23:37:40.41ID:fsN9JvUD
昔テレビ番組の企画で沢口靖子とデートしていた映像てどこかにないかな
0974NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/29(月) 17:03:13.94ID:38Z+rWGB
ttp://pbs.twimg.com/media/Dqp1jULVsAAZqqb.jpg:orig#.jpg
0976NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/03(土) 04:38:29.16ID:ZtEtyWOJ
平成三十年度って銘打ってるから、過去二回よりは新しい曲で固めるんだろうな
0977NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/04(日) 13:55:26.52ID:BetTaO1w
[名盤] サザンオールスターズ 「海のYeah!!」 & 「灼熱のマンピー!! G★スポット解禁!!」を購入♪ https://youtu.be/EfR0QOvjXh4 @YouTubeさんから
0979NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/18(日) 18:30:12.85ID:YVJpuGCw
個人的にいとしの〜とかTUNAMIよりKissin' Christmas (クリスマスだからじゃない)が
最強のキラーチューンだと思っている。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 774日 6時間 4分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況