X



さかいゆう【Yu,Sakai】5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:38.57ID:JhZ9icgj
あげん
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 12:26:30.50ID:a76qhVqe
新アルバムもう配信来てるで〜
feat.ばっかやな
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:08.80ID:a76qhVqe
BGMにちょうどええわ
お洒落でかっこいい。聞き流してるうちにハマりそう
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:53.10ID:2/Fm8NL0
いいなああああ
チケ余っとらんの
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:27.42ID:npRPYMHY
アルバムええな。ハマったわ
前回より全然いい
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:31.58ID:ijv7/FqN
Coming up roses系なアルバムだな
こういう系がやっぱ似合う
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:35.23ID:H08IfArk
すごいアルバムきたな
これマジで歴史に残るぞ
悪い意味の軽い曲がひとつもない
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:19.48ID:2/Fm8NL0
シナトラと煙好き。他もいいわ
前回のアルバムが微妙だったから期待してなかったけど今回めちゃいいわ!
ありがとう
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:48.17ID:ijv7/FqN
ライブ短くて草
そのぶんペース全力だからいつもよりも演奏うまかった。今までで一番だったわ
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:40.21ID:s6smHaUJ
ツアーのこと今知ったわ!
楽しみだなぁ。前回か前々回の外れてびっくりした
今回は大丈夫やろな
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:35.78ID:EpZsxLMn
今回のアルバム本当いいわ。これからのさかいゆうが俄然楽しみになってきた。
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 16:38:16.01ID:Obn6qDCc
ファイトアンドキス出したときは、もうあかんかなと思った矢先このアルバムはビビったわ
最高やで
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:51.48ID:XaOBcJ52
トリキで曲流れてテンション上がったわ!
ライブ楽しみだーーー。当たるかわからんけど
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:29.96ID:qLSoTAa6
>>280
外れる程まだファンいないから大丈夫でしょ
てか、外れたことないし
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:43.33ID:g8u0HtXb
>>281
前回まんまとはずれて焦ったんだけど!!
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:08.35ID:Qq6A18XY
spotifyで聴き流してたら引っかかった
名前は知ってたけど、こんなにソウルフルな人だったとは思わなかった
めちゃめちゃいーじゃん!アルバム全部聴いてみる
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:00.25ID:FsWhPOHY
全部は危険だ
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 16:44:44.31ID:mxezOSxc
インディーズまでさかのぼれば、気に入ると思う
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:33.39ID:sbrceY0G
ライブチケ取った
それにしても盛り上がらんな〜
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:00.86ID:ATP0cB1c
コンビニ端末でチケット取ったが発売初日でこんなに後ろしか取れないのか…
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:18.15ID:wpanNDu9
ダイバーシティって着席なのか
日が近くなって予定が見えたら買おうかなと
思っていたけど無理そう
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:17.52ID:UhooaF8/
>>288
立ち見だと埋まらないアーティストがよくやるパターンだね
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:36.16ID:ONxVs6E4
なんか小綺麗なブサイクだね
MUSIC FAIRでなんか口悪いし偉そうでイラッとしたわ
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:06.59ID:V8VQ5XRt
トークしてるの見ると偉そうで失礼で痛いよな
曲いいから聴いてるけど
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/18(月) 01:28:18.97ID:0x3Sxj8j
You're Something って作詞は本人?本人じゃない?
ネットの歌詞検索とかだとさかいゆうって書いてあるし、ネットニュースとかにも本人が作詞作曲した〜みたいな記事があるけど、歌番組のテロップはなんか横文字の名前が出てた気がする。
今回ダウンロードで購入したから手元にも歌詞カードがなくて。
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/18(月) 10:42:37.20ID:Np34rTV8
>>293

メッセージ性強い曲だからそう思ってたんだけど、何かの番組で「作詞作曲はご自身が」「いえ」みたいなやり取りがあった気がして、さらにテロップも違横文字の名前があってあれ?と思ったので。

調べたらwikiに載ってた↓
You're Something
作詞: Hussy_R & Naughty_G
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/06(土) 09:50:09.56ID:EZoUGvqY
来週の愛媛2000円代で買えたわ
不人気で相場下がってマジ最高っす
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:39.80ID:cV4XpB8B
再来週行く気なくなってきた。誰か要らん?
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/08(月) 00:54:43.06ID:L4De65H+
スタンディングなら当日券で行くんだけど、席なのがなぁ
立ち見エリア作ればいいのに
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/18(木) 22:15:23.99ID:W/m7fo1n
1枚余った
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/21(日) 16:10:17.32ID:DVJG3zqw
顔ファンじゃないから、音源だけでいいわ
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:55.20ID:/+gXtZ4T
顔がファンじゃないってアホやな
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/22(月) 09:34:00.54ID:jlUo9ZrU
なんか分厚い体つきが好き
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:16.83ID:9QEhm2jd
挽歌で後半全然歌えてなかったけど泣いてた??
LIVEクソ最高だったわ
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/22(月) 23:30:35.66ID:nsa5qm3r
挽歌の時泣いてたね。最高だったわ
誰かセトリあげてくれ〜
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:38.55ID:WPjeMA9G
>>308
やっぱそうか。直後のMCで言及するかと思ったけどすぐグッズ紹介始めたな。本人もまさか泣くとは思わなかったのか喉も限界〜とかサラッと誤魔化そうとしてたよな
10周年の節目の挽歌はやっぱくるものがあるなぁ
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/23(火) 06:08:22.68ID:b31V40HG
東京だけのゲストがいっぱいいたみたいだね
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:20.78ID:wktp45YT
バンド最高だったわ。あんなにレベル高いのに
満席ならないのは残念だなー
ルックスもあるかw
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/23(火) 23:24:09.11ID:cGRdQVY6
即興は震えたわ
後半喉キツそうだったけど喉の体力落ちたか

たしかに今回のツアーにストーリーとまなざしは合わなかった
それだけアルバムコンセプト固めてきたってことね
開始から飛ばしてきてアガった
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/26(金) 01:32:08.02ID:3fuofReg
喉やばかったの?珍しいな

だれかレポしてー
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:53.94ID:0IAbysnT
10月までに何かしらリリースはあるんだろうか
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:27.34ID:UgnJ5OV0
この間のラジオで、トーク部分でノドがらがらだったな
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:48.19ID:+DpW7XGE
なんでビジュアル出さない売り出し方しなかったのかね
歌だけで勝負したら、もっと売れてたはずなのに
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 20:02:39.62ID:/K2hJi+O
まあにわかが集まんなくてよかったよ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/03(金) 22:44:06.07ID:UgnJ5OV0
なんか太ったり痩せたりの変化が大きくて、
そういう意味ではビジュアル安定しないなとは思う
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 05:21:50.80ID:aV9Q5RUM
テレビ向いてないね
話し方が感じ悪かったり、ドヤ顔だったり、毎回なんかイラッとする

ピアノ弾く時にすごい肩上がってるのは癖?

曲いいのになんだかなぁ
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 09:28:30.55ID:plGwjRQP
肩上がるのはただの骨格じゃないの
上からってどんな内容?
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 09:29:27.21ID:plGwjRQP
上からじゃないや、感じ悪いとかどや顔ってどんな内容?だった
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:07.58ID:HLpaWCZI
やっと関ジャニ見た

なんかツイートのリプでも批判的なツイートぶら下がっていたけど、
あの「歌上手いとは思わない」って発言が気に障ったのかなと

話し方が感じ悪いとかドヤ顔とかは分からないな
もう単純に生理的に嫌いってことだなw
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:23.70ID:g9+Xlv8U
土佐清水のゴスペラーズのライブにサプライズ登場して歌ったらしい
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 07:01:22.46ID:E7dhTUFY
いつもポロのトレーナー
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 17:20:46.25ID:AsEtevxr
なあ、秦基博と一緒に世界遺産劇場で歌ったらしい
ウシミツビト
が聞きたいんだけど、DVDとか出てないん???
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:30.42ID:mINBlBDP
>>141
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:49.15ID:RkUjdO/k
VOLVO良かったよ。流石いい声だ。
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:34.79ID:MQl03Bok
日比谷、開催するのか
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:20.94ID:GizvEwok
スキマと秦目当てでオーキャンに行った結果、さかいゆうが段違いに素晴らしく、衝撃を受けて思わずチケットを衝動買いしたので日比谷行ってくるよ
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/14(月) 21:58:59.79ID:FwU/vykU
野音最高だった!!所々泣けてしまった
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:29.52ID:ZPWRKqxt
今やっとえむふぇあろくが見たんですけどね、しょおさんユ〇さんにマウント取られてるやん。きょうえん者にマウント取られるのこれで何回目。既視感半端ない。可哀想に…
しょおさんが凄いから舐められないように潰しとこうっていぢわるされるんだろうな…昔からずっと今でも
大御所さんはしないのに笑
https://twitter.com/100perlily/status/1196732104882524160

清水翔太のファンって被害妄想強すぎて気持ち悪っ!
どこがマウントなん?病院行ってこいババア
しかもいつもマウントしてんのはお前だろババア
ブーメラン乙w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 14:46:09.07ID:9MG/HDq+
>>334
自分の知らない言葉使われたらマウントと思うとか被害妄想キモすぎwww
清水翔太なんてどこがすごいねんこんなショボいやつ
楽器も出来ないくせにドヤっていつもマウント取ってるこいつの方が痛いわ
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:05.72ID:rXp5hgj0
>>334
清水翔太のファンってこんな被害妄想満載な気持ち悪いババアがファンしてるんだ?
嫌いになった
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:54.74ID:BPUkNhNV
>>334
気持ち悪っ
キチガイかよこいつ
清水翔太のファンってこんな感じなのね
感じわるっ
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/11(火) 06:26:03.21ID:b717tV0O
天才ガーシングラタイソー
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:06.19ID:cvskObbH
昨日fm横浜(23日SunsetBreeze)聴いたんけど
なんかクソみたいに性格悪いやつが喋ってるなあと思ったら
こいつだった
あの性格じゃ周りからのサポートは得られないだろうなぁ
気になる人はラジコで聞いてみ
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/25(火) 01:42:40.03ID:qwzM6A7c
>>339
翔太信者でさかいゆうアンチの糞りり老婆必死おつw
お前いろんなアーティストにケチつけてアンチしてんのバレバレなのに馬鹿しゃねーの
性格悪いのは翔太と翔太信者のお前だろw糞りり老婆
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/02(月) 14:54:05.85ID:jMTUOS2T
アマゾンから発送通知キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
明日届くぞい
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/09(月) 00:15:38.50ID:mdQQraqs
もう2度と姿は見せないで下さいね
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:02.38ID:ZsSVrt6e
髭男が売れてこの人が売れなかったのはやっぱ見た目?
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:27:49.94ID:Ncmut1/Z
さかいゆう
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/21(火) 23:38:46.30ID:GW9fE463
アルバムいいね。前回も良かった
BGMに良い。BGMにしてはクオリティ高くて聞いちゃうけど
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/25(木) 23:44:49.67ID:fb98xhvw
札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険!

札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険!

札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険!
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/25(木) 23:45:45.28ID:fb98xhvw
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

アーティスト潰し、自殺に追い込むネット工作をやってる
集団ストーカーの大嶋に注意してください


札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

店長 の大嶋 ( おおしま)は集団ストーカーネット工作員

店長 の大嶋(おおしま ) は集団ストーカーネット工作員
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:34.50ID:fb98xhvw
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:33.73ID:qvk4EKGk
簡単な例えで言うと、ヤクザが芸能界仕切ってて

ヤクザのいうこと、つまり犯罪めいたことをやることに契約すれば

君に仕事をあげたり、宣伝してあげたり、報酬などをあげるよと取り引き

そしてヤクザのいう闇仕事(ネット工作や集団ストーカー犯罪など)をやる

そして、このヤクザとは=イルミナティや創価=闇の勢力

大嶋らはこれに加担した犯罪者
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/02(水) 01:29:11.78ID:fd25O8Cd
この人インスタで、子ども服とかのアカウント沢山フォローしてるけど、子どもいるのかな
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:26.05ID:lt0ORpMg
アルバム出たぞ
LIVEはやるんだろうか…
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:41.05ID:5piewEdl
新盤のストーリーのアレンジもいいかど最後の11年目のさかいゆう〜はイタイな
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 00:24:38.99ID:bWfkw7pl
渋谷公会堂は無事やれるだろうか
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:19.50ID:Rbj4pg1W
「1万人の町で0.1人が風邪を引く」とか言ってたから強行するでしょ
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/17(日) 13:40:27.24ID:Jjv2RvGF
LIVE行くけど迷い迷ったし頃な気になって心から楽しめなそう…
始まったらそんなの忘れるだろうけど
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/18(月) 10:19:03.61ID:EMgcrYku
ライブハウスツアーみんな行くの?
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:18.13ID:bNzAOHW/
新曲ええやん!
爽やか切ない洋楽って感じ
車のCMっぽい
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 17:09:40.90ID:JFg/8QOj
ライブ行った人、セットリストどうでしたか?
会場によって若干違うみたいだけど
ウシミツビトやらなかった悲しい
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:06.95ID:sz6SBHf/
会場でピアノない場合とかで結構ちがってた?
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/03(月) 08:49:26.02ID:BEo1EEzB
ライブえきたい
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:26.79ID:/lBq2JDO
CD届いたぁ
良いぞ
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 14:40:21.68ID:hGMkUstM
来週うたコンでるようだ、昨日の番組の終わりに名前出てた。
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:48.21ID:WCLYH7lQ
全曲英詞でアルバム作ってくんねえかな
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:57.72ID:1/cH2hOm
最近の曲調すこ
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 22:00:10.69ID:VOr1Ggqg
最近ええよな
新アルバムほぼ既存曲でがっかりだわ
アレンジしてる分いいけどもっと新曲聞きたい
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:15.31ID:2TiCds4c
そんでも今回のアレンジは神懸ってる
夜クルマで聴いてたら震えた良すぎて
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 23:46:45.34ID:9hAkdbmu
谷底から登ってきた感じやでfight and kissとは
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/19(水) 22:57:36.47ID:EiGRvl34
うたこんうまかとたな
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/22(土) 12:53:21.35ID:Hf93OKiC
発症3日前くらいまでは
PCR検査では検出されないけど
人にうつすんだよ
事務所の認識の甘さからクラスターに
なってないといいけどね
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/22(土) 12:54:34.25ID:Nnfjc5XK
まじかー
仕方ないな。
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/24(月) 12:21:29.85ID:NY2yij0J
太田裕美って病気されてたよね
大丈夫かな
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/24(月) 22:23:15.14ID:r4Yj2w/I
1億人の国で1000人風邪をひく
1万人の町で0.1人が風邪をひく
様々な情報や思惑が錯綜する
僕ごとき意見できるほど
自分の正義の剣に
誇りはあれど
自信はありません
勉強ですね
個人的に
淡々と慇懃に話される方より
怒ったり呆れたりしながら本当の事をいってくれてそうな人の話に耳を傾けがちです
https://twitter.com/SAKAIYUSINGS/status/1346304975522074626?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:31.68ID:Rohp9tYX
音沙汰ないな
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/06(金) 09:46:35.26ID:EMEexFnr
話題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況