X



星野源【28】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/25(金) 11:49:14.20ID:AMSITusj
前スレ
星野源【25】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1476490678/
星野源【27】ミ・ο・彡キリッ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1479700954/


星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

※前スレ
星野源【18】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止] [無断転載禁止] (Part19)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1456398115/
星野源【20】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1458317422/l50
星野源【21】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1461168970/l50
星野源【22】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1466593611/l50
星野源【23】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1470655904/
星野源【24】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474524025/
【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html]
オススメ Jane style (http://janestyle.s11.xrea.com/)

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html] や[http://imona.net/]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1478255581/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/28(月) 00:13:21.99ID:3XSKOb/t
星野源とかいうブサイクジジイ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23916/1480078912/

2 :名無しさん [] :2016/11/25(金) 22:02:50
星野源本当に嫌いです。
まずTVに出始めて早々に「最近の若い女の子」に対して「和菓子には和菓子の良さがあるのに洋菓子になりたがってる気がする〜」みたいな自分では上手いこと言ったつもりか知らんが
センスゼロのクソバイスをぶちかまし、その後女性誌のインタビューにて自分の方がブサイクとナルシと音痴をこじらせていながら「こじらせ女子とか言うの?嫌いなんだよね」的な発言。
なおスタッフからも評判が悪い模様。
http://biz-journal.jp/i/2016/10/post_16920_entry.html

3 :名無しさん [] :2016/11/25(金) 22:04:30
ttps://twitter.com/Ry0uka1/status/798820931355295744
昨日回ってきたやつなんだけどこれが星野?
二股かける、ディレクター怒鳴りつけるとかやっぱりブサイク男って性格悪いんだなあと
大病患ったらしいので「気の毒だなあ、頑張れ」くらいに思ってたけど
こうして色々と聞くとタヒねばよかったのにという感情しか沸かない

4 :名無しさん [] :2016/11/25(金) 22:05:07
あの不細工、唐突にテレビ出ててなんなの?って思ってた。
生理的に無理な顔なんだけど。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:02.90ID:vGeeRuw1
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:54.03ID:5fmbeckK
o
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 13:29:38.58ID:Mwqo0D8U
ホヌ
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:54.42ID:FskvOhR2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 09:19:06.79ID:J5/uI/ab
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:51.39ID:odoDHppi
星野源は地元でも有名な底辺高校
韓国を兄と呼び、韓国を学ぶ授業がある

朝鮮ディレクター4人のゴリ押し
源は韓国語でウォン

なぜ >>1 のゴリ押しが最近ひどいか
君たちなら何故だかわかるな?


【芸能】星野源など…ゴツい輪郭にギラついた離れた瞳と大きな口…韓国では美男子の筆頭にあげられる「恐竜系」イケメンがブレーク!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482500344/

【芸能】<星野源>公式ツイッターが陳謝!過去のつぶやきが話題に「星野さんご本人ではありません」『ばかくん』が発したつぶやきと説明©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483665715/

ツイッターで謝罪したが…星野源の隠しきれない変態素顔
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/197110

 https://www.youtube.com/watch?v=T9VI4Bz2faM&;t=34m39s
 星野源「あの僕、家にいくつかMUTEKIがあるので、僕も無敵だと思います」(バイキング小峠にガッツポーズ)

 古田新「(星野源くんは)たかしょーが大好きですね」
 星野源「何を持ってるかバレた」


【芸能】ドラマ『逃げ恥』地方高視聴率でNHK“星野源獲り”に役員総動員
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484299201/

二階堂ふみがイケメン映像作家と半同棲−本命は星野源、菅田将暉でなかった
   ◆ 二階堂ふみ、映像作家・米倉強太(元モデル)他
フライデー(2017/03/24), 頁:18

星野源ではなかった! 二階堂ふみ「イケメンと熱愛報道」にファン安堵も、もともと信憑性が......
http://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2790.html
菅田将暉や星野源は本命外?二階堂ふみに事務所公認の”新恋人”
http://dailynewsonline.jp/intro/1284747/
(星野も菅田も噂が出た当初から二階堂サイドが否定)
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:17.32ID:odoDHppi
大河出演も近い?星野源 ポスト福山雅治と業界から声が
東スポWeb 3/19(日) 11:05配信

星野源と新垣結衣に「明暗」!? 多忙すぎるのは同じだが、「世間の反応」が違いすぎ!?
http://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2931.html

【芸能】星野源、高橋一生の次は誰がブレイク? 「次は加瀬亮の時代来てって10年くらい言い続けてる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490277509/

【芸能】新垣結衣「タレント好感度」初トップ3入り<男女別ランキング20>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490781867/

モテる男「塩顔」の研究−女子の気を引くならこのルックス
   ◆ 高橋一生、坂口健太郎、ディーン・フジオカ、星野源
フライデー(2017/04/14), 頁:10

星野源「結婚したい」発言も、新垣結衣はただのウワサで......以前から心配される「現状」で願望が出てきた?
http://biz-journal.jp/gj/2017/04/post_3086.html

新垣結衣の内面をベタ褒めの星野源、「逃げ恥」続編なら本気で狙いにいく?
http://www.asagei.com/excerpt/79141

【テレビ】星野源、NHKでテレビ初冠番組!「おげんさんといっしょ」生放送で音楽を遊び尽くす
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492978011/
星野源の「おげんさん」3・8%も「癒された」の声 - 音楽 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1818935.html

フジテレビ 星野源の「恋」を北朝鮮の律動体操のBGMに使用し炎上www
http://wakuwakudouga.net/news_fujienjyohoshinokoi170501/

【芸能】星野源と新垣結衣の”逃げ恥コンビ”再共演は大河ドラマが最有力か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493723808/

福山雅治、主演映画『三度目の殺人』に辛らつな評価続々……「何演じても福山」「番宣意味ナシ」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170914/Cyzowoman_201709_post_152811.html

「福山は15年に結婚して以降
ファン離れが深刻化しています。本人も自覚があるのか
今回は公開前にバラエティ番組などで番宣して
回っていましたが、
かえって『結婚後の焦りぶりが半端ない』
『福山も落ちぶれた』とイメージダウン。
しかも番宣の効果もイマイチで、目も当てられません」(芸能プロ関係者)

そんな中、ここにきて“ポスト福山”の呼び声が高いのが、
福山同様、俳優兼ミュージシャンとして活動し人気沸騰中の星野源。昨年出演した連続ドラマも
星野の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)が平均視聴率14.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったのに対し
福山は主演の『ラヴソング』(フジテレビ系)で
平均8.5%と撃沈していた。
星野の音楽活動のマネジメントは
福山所属のアミューズだけに
福山の焦りは募るばかりのようだ。
このまま福山は、完全に“オワコン”となってしまうのだろうか。
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:21.38ID:odoDHppi
2017-09-25 14:24
新垣結衣「タレント好感度」初の首位 出川哲朗が“大幅アップ”の快挙も
http://www.oricon.co.jp/news/2097842/full/?anc=164&;utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_content=%2Fhl%3Fa%3D20170925-00000313-oric-ent&utm_medium=referral#rk

ビデオリサーチ2017年8月度 調査概要  https://www.videor.co.jp/talent/man/index.htm#man2017
2月調査 星野源37位→圏外へ


【芸能】福山雅治、未だ結婚で暴落中?インスタ開設も“オワコン臭”と揶揄の声
http://dailynewsonline.jp/article/1358574/
2017.09.26 07:05 デイリーニュースオンライン

■役者としては賞味期限切れか

しかし、実際に結婚以後の福山の人気低迷は著しい。
昨年4月期で主演を務めたドラマ、『ラヴソング』(フジテレビ系)では、
当日の月9史上最低視聴率を更新してしまっただけでなく、10月公開の主演映画『SCOOP!』も、
前主演作の興行収入の半分近くに落ち込んでいる。

その間、同じ所属事務所の後輩でもある、星野源(36)がその地位を確固たるものにしており、
お株はすでに奪われていると言っても過言ではない。

福山の役者としての使い所がなくなっている状況だが、そんな俳優業を後人に託すつもりなのか、
最近では新たな一面も見せ始めているという。

「公開中の映画『三度目の殺人』の宣伝も兼ねて、福山自ら『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)
や『アウト×デラックス』(同)といった、バラエティ番組に多く出演しました。これまでのイメージとは
大きく異なる為、「落ちぶれた」と非難の声もあがりはしましたが、
バラエティでみせるキャラが新鮮だと評判もよかったようです。
そのため、事務所はバラエティ路線での露出にも力を入れていくようです」(芸能記者)

振り切れたキャラクターでバラエティに活路を見出すことは出来るだろうか。


高橋一生、星野源、横山裕…数字をもってる「36才男子」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00000001-pseven-ent&;p=1

芸能】星野源は睡眠1時間でダウン寸前?全国ツアーにドラマ撮影の激務生活
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506645189/

明日発売の  [週刊朝日]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:星野 源「周りにいるのはお金じゃなくて仕事が好きな人ばかり。」
https://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/19430.jpg

星野源と新垣結衣『逃げ恥』続編ついに確定!? 『コウノドリ』続編ヒットでついにTBSが動き出す
http://biz-journal.j...post_4672_entry.html
13日に放送された『コウノドリ』(TBS系)の初回視聴率が12.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことがわかった。

 2015年に放送されたシーズン1が、産科医のリアルな姿を映し出したとして非常に評判がよかったが、続編もそれは変わらず。
視聴者満足度も非常に高い様子。このまま好調をキープしそうな気配だ。
主演の綾野剛が注目されているのはもちろんだが、さらに注目を集めているのが、現在大ブレイク中の星野源だろう。

「ネット上でも、久々地上波ドラマに星野が出演とあって歓喜の声が多数。
いまだ勢いは衰え知らずですね。
『コウノドリ』は視聴率以上に中身が注目されている最近では珍しいドラマ。それが結果的に数字にもつながっているということでしょうね。

現在は『陸王』も好調なTBSではありますが、マンネリの声も......
エースが『コウノドリ』となる可能性もありますね」(記者)

役者としての星野の知名度を一気煮上げた『コウノドリ』。この勢いでいけば、さらなるドラマでの「伝説」を作ることも可能ではないだろうか。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 13:00:10.78ID:odoDHppi
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171024-99888607-dailynewsq
2017/10/24 19:07 デイリーニュースオンライン
櫻井翔、主演ドラマ低迷で”嵐不要論”に発展?松本潤も完敗で人気に陰り

■期待作の大爆死で…「嵐不要論」が局内で噴出

■星野源に完敗?嵐の人気低下でジャニーズ凋落か

さらに櫻井だけでなく、嵐自体の人気が低下しているという指摘もある。

「星野源(36)が表紙を飾った『週刊朝日』10月20日号(朝日新聞出版) が爆発的に売れたと
業界内で評判になっています。
その前週の表紙は嵐の松本潤(34)だったのですが、松本に比べて倍近い売上を記録しているようです。
星野のファン層は嵐と同じく20?30代の女性が中心。
それなのにダブルスコア状態で負けてしまったのですから『勝負アリ』感が強い。

くしくも現在発売中の『週刊朝日』11月3日号は櫻井が表紙を飾っており、再び星野に完敗すれば嵐の
商品価値に影響が出てしまいそうだ。

926 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2017/10/28(土) 00:09:32.06 ID:JBhLj85i
「叫んでしまう可愛さ」「かわいいの嵐」 星野源、キツネ耳の“げんぎつね”姿でファンの心をかき乱す
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/27/news130.html
「かわいくてたまらない!」 綾野剛&星野源のほんわか2ショットが癒しの極み
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/29/news085.html

【芸能】星野源が3位! 秋ドラマ「恋人にしたい俳優」ランキング (週刊 大衆)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509228886/

【芸能】安室、矢沢、星野源…「紅白で見たい歌手」1位は誰?2017.10.30 07:30 日刊大衆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509346447/

【音楽】レコ大 怒涛の“忖度”(そんたく)! 乃木坂46と星野源が大本命だが、エイベックスは林部智史をプッシュの怪情報!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510618602/

「これまでは、芸能界を取り仕切るバーニングをはじめとした大手プロダクションと、
スポーツ新聞で牛耳られていた審査会ですが、放送を取り仕切るTBS側が、裏金騒動などを利用する形で発言権を強め始めているといいます。
特に、TBSとしては、自社のドラマで大ブレイクを果たした星野源を大賞としたいと主張している。
恋ダンスは時期を外しているのですが、来年には星野を主役にしたドラマも予定しているとのことで譲れないようです。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:29.01ID:mq0JnLRG
在日
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/26(火) 09:07:12.95ID:zUUwVf7F
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:11.99ID:bnCQ/iUW
星野源 高級焼肉、隠れ家バー、友人宅はしごの大晦日撮
1/4(木) 16:00配信 NEWS ポストセブン


午前4時に焼き肉店を出た星野。ここからさらに5時間!

 2017年も大活躍となった星野源(36才)のパワフルすぎる大晦日の夜をキャッチした──。
. 「彼の人気を不動のものにした代表作『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の続編が決まったという話もあり、
今年も大忙し間違いなしです」(芸能関係者)
.
 年男の2017年をライブツアー、人気連ドラ出演、新曲リリースと駆け抜けた星野。大晦日も掉尾を飾る
引っ張りだこで、日の高いうちにNHKに入ると直前番組『紅白、はじめます。』に生出演、その後の紅白本番で
熱唱。続いて『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ』(TBS系)に出演、時刻は新年明けて1時半。
ようやく仕事納め…と思ったらここからがスゴかった。
.
 テレビ局から車に乗り込むと、20人以上のスタッフと東京・恵比寿の高級焼肉店へ。

. 「もともとは個室でこぢんまりとした慰労会をする予定だったそうですが、そこは当代イチの人気者。
星野さんを慕うスタッフが続々と駆けつけて人数が膨れあがり、当日に急きょワンフロア貸切にしたそうです」
(音楽関係者)
.
 星野の新年の挨拶とともに宴会がスタートすると、店自慢のA5ランクの佐賀牛に次々と注文が入った。
.
「星野さんがビールやハイボールで杯を重ねていってホロ酔い加減になり、アカペラで歌を披露するなど、
場は大盛り上がりでした。人数が多かったのでお会計はなかなかの金額に。そしたら、ササッと星野さんが
支払われていて、さすがの気遣いでした」(前出・音楽関係者)
.
 お開きは午前4時過ぎ。ようやく帰路についたと思いきや、星野はひとり雑居ビルにある隠れ家バーへ。
.
 そこで合流した7〜8人の知人らと話に花を咲かせると、気づいたら時刻はもう朝の9時。
しかし、これでも終わりではなかった。仲間たちとタクシーに乗ると、高級マンションへすべり込み、
友人宅での“家飲み”に切り替えたようだった。長い長い2017年はまだまだ終わりそうになかった。
.
※女性セブン2018年1月18・25日号
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:36.67ID:+3x3w42X
2018年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアセイッ!
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:59.59ID:PeSV4nXU
星野源はいい奴そうで好きだ
family songはスルメみたいに聞いてる内にどんどん味が出てくるな
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:39:42.96ID:BGSi7JEB
40.4%(↑) 22:08-14 X JAPAN/ENDLESS RAIN 2017 紅白スペシャル
41.2%(↑) 22:15-21 AKB48/視聴者が選んだ夢の紅白SPメドレー
41.3%(↑) 22:22-26 エレファントカシマシ/今宵の月のように
39.4%(↓) 22:27-33 松たか子/明日はどこから
39.4%(→) 22:34-39 星野源/Family Song
40.1%(↑) 22:42-47 Superfly/愛をこめて花束を
41.6%(↑) 22:48-52 【紅組司会特別企画】ひよっこ 紅白特別編Part2
42.4%(↑) 22:53-59 嵐/嵐×紅白スペシャルメドレー
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:26.83ID:HKPF3FDI
とにかく薬をやめてほしい
先ずはそれから
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:28.78ID:HKPF3FDI
とにかく薬をやめてほしい
先ずはそれから
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:55.35ID:P0027n8R
はっきりいえばルックスとかは気持ち悪いよ
でも歌うまい
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:29:57.01ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況