X



【RIZE・LIG】KenKen金子賢輔【DragonAsh】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:44.67ID:MYJu4ceS
kenkenと繋がりあるなんて夢みたいだね
いいなあ
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:01.63ID:Tr7ZXkIx
>>487
繋がったら夢壊れるかもしれないよ
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:43.51ID:S3OPTlxk
KenKen大好き
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:48.42ID:kJ66jF0c
kenkenと恋してみたいw妄想はかどるw
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:52.30ID:PJwrlI5D
昨日の京都のイベント行った人いる?楽しかったー?ハードスケジュールだけど大丈夫なのかな
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:43.29ID:nn+h33j8
いつも中出しを求められるんだけど、ピル飲んでない子とかどうしてるの?単純に疑問
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:31.28ID:THP6icq1
>>492
ピル飲んでること知ってるからじゃん?
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 04:24:07.72ID:RjJJRAbJ
元サヤ?
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 14:51:44.00ID:LBXHMpjj
ケンケン好きな女の子オレとセックスしません?
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 16:07:00.95ID:IC/as9YQ
>>492
私もなんですが多分種無しなだと思います
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:41.50ID:6IV58ba6
産婦人科に勤務してるけど無精子は生活習慣にも多大に関係してるよケンケンさん見てると大いに不摂生な生活なのでありえなくはないですよね心配
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:38.42ID:FUzW96I+
水商売みたいな子は何?
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:21.77ID:+k7wWbJR
男だけどやっぱケンケンのベースかっこいいわ
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:16.24ID:7Sh7tl1H
あの人はコンプレックスの塊で、不特定多数の女性にチヤホヤされていないと不安になるのだと思います。
結婚するのであれば誰もが認める女性(芸能人、有名人)か自慢できるようなすこぶる良い女でしか満足しないでしょうが、そんな女には相手にされないと思うのでAV女優やそこそこに可愛い子に声を掛け続けて満たされない日々を送っているのでしょう。
もし性格が良くて尽くしてくれる女性と結婚したとしても満たされず浮気を繰り返していくのでしょう。子供が出来たら変わりそうな人ですが子種がないのならずっとあのままだと思います。残念。
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:04.02ID:coOFcjy/
ダンサーにライン晒されてるじゃん
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:40.52ID:b0wK/7aq
ほんとだ常識欠けてる
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:13.99ID:tpw45dDe
kwsk
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:23.18ID:coOFcjy/
内容無いけどちょっとかわいそう
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:11.20ID:0+jY29wQ
フォローしてる女の子から探そうと思ったけど、ダンサーフォローしすぎててどの子か分かんなかったwwwwジェシーといいそんなにダンサー好きかよ
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:07.60ID:bfwC8tQL
>>505
多分フォロワーの中にはいないよ。あともう消したみたい
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:11.32ID:rhIR2ald
へー繋がっててインスタフォローしてないとか珍しい
やってる子のほとんど繋がってるのに
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 14:10:20.09ID:Wyptjzi5
KenKen Dancerでしょ。
ああいう人たちと別れたくて京都行ったのかと思ったのに、意外と家に呼んだりしてて関係は続いてるんだね。
渋谷でのイベントで一緒にステージ立ってる時に、私の男感を出してて関係あるのモロバレだったよ。
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:23.94ID:g1YDtYJQ
KenKen dancerのストーリーに載ってたんだよ。
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:33.85ID:rJmye0Bl
素行悪すぎて大好きなあの子に嫌われなきゃいいね。
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:24.34ID:BiDeLXpD
中出しされたことないし、中には出さないからって言われたけどなぁ
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:44.19ID:4/pD+OTg
みやこと飲みに行ってるからやっぱり本命はみやこ?
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:23.68ID:mkvm2Hv/
本命はりなっくすでしょみやこは同業者
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:21.28ID:ecLCZPCa
ブスだしな、
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 06:50:38.91ID:exvAXoo8
リナックス本命はあり得ないよ
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:15.05ID:YCqkoVus
>>516
なんで言いきれる
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:48.51ID:exvAXoo8
昨日みやこといるところ見たわ
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 08:12:18.99ID:WEkKSakU
>>518
一緒にいるだけで本命なの?www童貞発想じゃんwww
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:05.39ID:Kb5GulbX
札幌に住んでる繋がりですが、リナックスが本命だったら私には会わないと思うんだけどw
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:41.28ID:duamXieY
繋がりのみんなもごはん行ったりしてるの?
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:57.83ID:fspPgNow
繋がりのみんなもごはん行ったりしてるの?
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:07.14ID:jHFgy1ET
やるだけー
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:57.31ID:g77XyPl4
繋がりがこぞって心配して連絡したらちゃんと返事があったアピールしててウケる
あれだけ構ってアピールしてるんだから100発100中だろ
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:00.44ID:n+XPlPib
誰がアピールしてるの?
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 12:29:50.34ID:AYFixJSi
kenkenよりkjのほうがいいなー恋愛するなら
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:23.66ID:7cj/QFM7
あるいはあっちゃん(兄)だね
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:53.54ID:w8VKybV1
Kenken好きな女の子オレと遊ばない?
オレも顔濃いよ。ハーフだから。
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:20.84ID:TUYH51Zw
既婚者で嫁を大事にしてること知ってるからこその願望w
うらやまw
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:05.79ID:UdoQJnWR
私はKenKenがいい
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:36.20ID:Ei3hqmd3
>>532
KenKen自作自演オツwww
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:34.58ID:YNDzhtiS
KenKen大事にしてくれるかなぁ?
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:47.62ID:OiICSPFs
好きな子ならちゃんと大事にするんじゃない
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:50.01ID:YNDzhtiS
KenKenの好きな子はいいねー片思いぽいけど。
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:42.30ID:/3tpkMx1
ちょっと前ツイで髪切りたいって書いてたからあゆみさんじゃないかなって思った
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:57.10ID:q2V6TzbH
あゆみは今別の人と付き合ってるよ
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:32.86ID:2wR9o0Xy
だから片思いってこと
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:24.52ID:hJAfIrUR
あゆみはロン毛好きじゃん
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:55.04ID:omJklIxj
Instagramとかやってなさそう。だからあんな風に書けるんじゃなくて?
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:47:35.70ID:Rc0ZpMCm
髪切りたい発言はあゆみさんがロン毛の元彼?と結婚したかったって書いてたからその反動かなーとか思ってたまぁどっちにしろ私には縁の無い話なんだけど
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:56:09.26ID:u3cfJbP8
顔にピアス空いてる元彼か
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:06.42ID:nbHdXzlG
kenkenはSっぽいし、首絞めプレイとか好きそう(妄想)
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:37.08ID:2vlOF+0V
ケンケンまたポールダンサーかー
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:03.73ID:i8+dleJk
KenKenっていいねする人大体決まってるね
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:01.57ID:DSJCAoIj
ランチキのKenKen楽しそうだった
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:37.11ID:jT2lVod0
まぁいつもやけど、お目当てのバンドの時にだけ前にやってきて
ガンガン押しながら割り込んでずっとそこにいる人の目の前に立ちはだかって
暴れて場所確保みたな!割り込み方がひどいなんてもんじゃなかった。
あと、知合いです的な女達あれは何?その中にも酷いのいた。
品と礼儀は必要ないのか
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:16.63ID:LEao79yz
>>549
大作戦のこともあったしいつもより押し凄かったよね…酷いのって?
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:38.25ID:LEao79yz
>>549
大作戦のこともあったしいつもより押し凄かったよね…酷いのって?
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:16.51ID:8kBahd8s
あの酷さを言葉で表現するのは難しいけど
しれ〜と割り込んできてしれ〜と人を押しのけて
元からいた人をどかせるみたいな。
人のことあんな風に押しのけてる人初めてみた
女こわって思った
とにかくすごいのいっぱいいた
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:07.62ID:oCmKw3tU
ケンケンそういうガラの悪い女とつるんでるからなあ
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:38.42ID:0HYtkbI9
そんな酷かったんやー自分も行ってたけどわからなかった まぁ繋がりっぽいのはたくさんいたけど
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:16.96ID:LgvEjtCQ
品と礼儀と愛想を大事にしてるわりには
本人ちゃんのまわり品ない
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:44.25ID:UvDVBart
見境なく裏入れたりしてるししょうがない
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:37.32ID:/FUW97X+
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、https://imgur.com/a/QVsnakm
ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!
名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:05.36ID:/FUW97X+
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:10.00ID:/FUW97X+
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:28.69ID:/FUW97X+
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:06.86ID:/FUW97X+
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 02:24:48.68ID:KaOsORb4
KenKen最近体調どうなんだろ
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:52.86ID:GSKGWC1K
KenKenかっこいいー大好きだ
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:10.05ID:lMmrcNCt
>>565
それ見逃した
なんだったの?
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:35.70ID:JWReVYG9
トケツナウ わるいもの わらす
ってツイ投稿しててポケットの中で押してたみたいって後から投稿してる。大丈夫なのかな心配 危ないことしてないといいけどー
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:03.12ID:dZeJzFSO
かまってちゃんなのでは
ポケットの中ってありえん
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:16.21ID:OxO0Ptpy
オナホ扱いはほんと勘弁
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:11.59ID:rkLMfXLA
>>569
セフレなら仕方ないんじゃん?
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 08:31:34.73ID:VTmPX4FW
身バレしそうだけどw
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:10.74ID:DMyUJZqY
セックスする以上のことをこの人に求める意味がわからない
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:48.43ID:PbB3MAKD
そんなにセックスうまいの?
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:44.06ID:cqx6+GiG
上手いと思ったこと無い
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 04:25:14.07ID:SuD2Y4Be
全然上手じゃないよ
テクニックもないしちんちん短小皮被りだし
ただ、プレイ的に合ってるし今まで目の前で数千人を沸かせてた人とヤレるのって興奮するじゃん
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:21.01ID:tj0K7BQ/
サッカーの日本が無駄にボール回しで時間稼ぎしたことか?
さすが二世おぼっちゃん甘いな
口だけパフォーマンスプレイの雰囲気ベーシスト


https://twitter.com/kenken_rize/status/1021633264295931906?s=21

勝つ事は大事だけど、もっと大事なのは勝ち方だぜ。
人生何事もカッコよく勝って行きたい。
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:08.32ID:06b4h5V0
切られたかな
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:24.65ID:5n8NWUjI
誰とでもやるやっすいヒーローやったんか
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:26.93ID:R1tupz5r
リナックスとは切れたぽい代わりにダンサーに入れあげてるな
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:16.38ID:YQZ4/o5L
切れてなさそうだけど。KenKenダンサーと宮古で引っ掛けたポールダンサーね
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:13.85ID:YQZ4/o5L
ラインのスクショ晒したのがケンケンダンサー?
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:01.24ID:W/E4rYfO
そういうのどこで探ってる?自演?
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:14.10ID:P8GNb5zq
切れたでしょわかりやすく
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:16.23ID:P8GNb5zq
ジェシーがダンサーで痛い目に合ってるんだからそこは避けたらいいのに、職業「ダンサー」ってだけでチンチンが反応しちゃうんだね
ただの会社員の私が構ってもらうだけ申し訳なくなるわぁー
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 01:51:18.32ID:2QseMXdQ
>>585
すっごい性格悪いねあなた
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 10:39:42.03ID:swozxlui
落ち着いたらまた連絡してね〜
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:16:48.16ID:C0it/tDg
男鹿でけんけんとフードスペース歩いてた女の感じの悪さがピカイチだった
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:34.78ID:C0it/tDg
結構なBBAだったけどここのユーザーかな?w
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/02(木) 06:52:12.10ID:4Vul/Lwd
背中心配だね。大きな病気や怪我でないといいけれど
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:38.73ID:jux32NpE
まだ痛いんだね。
呪われてるね(笑)
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:35.45ID:7g9Zvmur
よくそんなこと言えるなぁ
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:57.48ID:4rEk1JbE
痛くて大変な時でも、AVだのダンサーだのいいねしたりフォローしたり
する余裕はあるんだね
そっち系のフォロー増えてく度にひいてきたわ
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 11:46:19.44ID:HZ8F+Hsw
痛いってツイートした日もポールダンサーと会ってるしマトモに心配してもしゃあないわな
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:51.14ID:WV4RXw3J
好きな人出来たのは嘘だったのか〜
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:00.22ID:4rEk1JbE
ポールダンサーと会ってた?まじかっ!
あほくさっ。
本気の人がそんなことしてること知ったら好きになるわけないわ
普通の感性もった女子ならひくぞ。
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:48:49.50ID:0KBxVGCL
また新たなダンサーか
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:55.79ID:ZQ41EgNx
まわりの女子は必死なんじゃない
弱ってるときがねらい目
ただ本気な人見つけたならそこどんなに言い寄ってきても
キッパリ線引ける人であってほしいと思うが
来るもの拒まずなのね
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 20:13:50.66ID:BzeYg141
繋がりじゃなく普通にファンなだけだけど病院なんて書いてあったから本気で心配してた。まぁ大丈夫ならそれでよかったけどさ
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 07:24:36.10ID:xGbTPpJJ
新ダンサー見つけられない!あれもこれも手出ししすぎなんや
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 08:11:38.02ID:diWxXany
ストーリーに色々書いてるしすぐ見つかっちゃいそうだけど
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:58:46.23ID:i1ntgoJ5
そうやって醸し出す奴ってのは、ファンが見に来るていであげてる
んでしょ!絶対に見になんかいってやるか!
なんでそんな奴ばっか相手するんや
下品なのが好みなんか
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:16.41ID:xwirS8k8
もちろん下品なのが好みでしょ
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:36.44ID:ULpmfpOv
こういうのって身内が暴露してんの
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:26.59ID:HeGIYB+2
繋がりか身内かほんにんちゃんじゃないと分からないでしょ
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:22.61ID:ULpmfpOv
ダンサーだったら知名度ある人と繋がれば大きい仕事回して貰えるかもだしいいね
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:01.78ID:edUvjpiG
今日の新宿歌舞伎町のどくぶつずかん21:00からkenken LIVEなのに一切告知しないね本人ちゃん?kenkenに会いに行くとか書いてんのmiyakoの周りだけなんだけどmiyakoの周りにしか言ってないってこと?は??
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:57.98ID:iTRDKQWS
キモっ、
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:43.66ID:g9Jo8LQ3
うーんなんかここ見てると本当に残念な人だなぁ
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:17.37ID:r9drgGWl
ここに書かれてるのが本当なら、今日の猫と遊びたいも猫飼ってるつながりに
アピして連絡きた子とあってるんじゃないかとさえ思えてきて
頭おかしくなってきたぞ
AVとか異色とかもろもろ実際つながってるってまじきもい
そういうのだけは逃さずいいねやらリプやらするしな
ホントに残念だ 
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:19.77ID:X8GXHEN1
>>610
猫はほんとそうだと思う
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 02:37:22.40ID:9zdnb6U1
けんちゃん大好きだよー
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:51.02ID:92G0m1vM
りな切られてからお尻アピールばっかり。りなのお尻大好きだよって言われたからまた私の元に戻ってくれると思ってるかもだけど、それはないよ
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:45:53.72ID:mq+iiIwC
なんで切られたって分かるんだ?
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:00.92ID:7CcItFTd
切られてないよー笑
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:06.80ID:7CcItFTd
でも大阪のポールダンサーに夢中
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:14.37ID:7CcItFTd
でも大阪のポールダンサーに夢中
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:14.07ID:gjvUGdSJ
本人ちゃん、よっぽどじゃないと切ってこないけどね
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:45.09ID:mq+iiIwC
大阪のダンサーにも夢中になってないし切れてもないし女関係だらしないまま好きな人にフラれてまた病むパターンかな
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:23.66ID:906kXvk2
本人ちゃんってねらー?
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:18.86ID:Gy1IP39P
ここはみてないよ
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:56.57ID:MrOYx5Jh
本人ちゃんここ見てるよたぶん.
りなっくす今日ライジング来てるじゃん笑
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:30.15ID:P8aQSLrU
りなっくすから切ったのかと思っててちゃんとした考えもってるんだなーと思ってたけど結局かね。類は友を呼ぶ
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:35.88ID:dUcGE3Bf
みてないし、見ないって言ったよ(笑)
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 22:32:14.50ID:Beu5tVFE
>>620
最近は知らないけど去年かその前ぐらいは2ちゃんおもしろいとかって言ってたことあったけどね
俺ビッパーだからとか
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:21.69ID:miAK2ug9
りなっくすのインスタまで張り付くなんてみんな好きだねーwww
早くその大阪のダンサーも晒してよ
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:24.22ID:dUcGE3Bf
ここは、見てないって
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:25.10ID:THFC1zZ8
まぁ、見ない方がいいよね
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:06.84ID:vnYWdWJW
本命も気になるし遊び相手気になるし何よりほんにんちゃんのスキャンダルが気になるwww
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/14(火) 06:11:16.47ID:dCsFm38Z
連絡こなくなったなぁ京都行ったのにな
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:19.22ID:buKC2A4+
>>630
最近?
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 04:54:26.35ID:YF9SU3pT
本人ちゃんからばら撒き出欠確認来てるぞww
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:00.65ID:tmsSQyzm
>>632
ライブ?
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 09:35:16.46ID:tpn9q6d+
賢輔さんあたしにも出欠確認してw
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:34.35ID:CgGvSfci
>>632
なんのライブ?
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/16(木) 10:55:13.82ID:3oFY7M2D
いーなー
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:12.24ID:8JgyiVWn
こいつのファンとジェシーのファンは痛い
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:04.11ID:ywxpGzNH
本人ちゃん?きもすぎ。
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:51.67ID:hKUD9Usm
どうした
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:05.66ID:cZmUviZ+
スタンプ販促連絡は?来なかった?
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/19(日) 01:24:39.18ID:uiAAIDvt
身バレ大丈夫か
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:14.19ID:cISTC7mu
スタンプ販促もばら撒いてる?
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:49.27ID:q/rtjyXl
歌舞伎町だなんだそっち方面の女の子ほんと好きね
会ってフォローなのかフォローして会うのか
インスタなんて苦手って言ってた赤い唇ばっかりだしね
興味あるかって写真ばかりあげてる今どき女子フォロー
してみたりわけわからん
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:04.52ID:kpADJcOr
異色の方と付き合ってるのかな
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:17.59ID:kpADJcOr
異色の方と付き合ってるのかな
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:38.21ID:Q1YWRCAB
そうだね
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:30:19.28ID:/tKNur5F
だよね、お幸せに
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:23.63ID:goKM6lB1
今日ラシュボで連れてた女だれ?
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:54.16ID:JdMCGMPG
それが異色の人だよ
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:51:59.57ID:+bEIoHzX
昨日から京都に行ってるみたい
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:44.78ID:+bEIoHzX
なんか同棲とか結婚するんだろうなって思った。ただのファンだけどちょっとさみしい
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:48.29ID:+bEIoHzX
なんか同棲とか結婚するんだろうなって思った。ただのファンだけどちょっとさみしい
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:27.47ID:JdMCGMPG
もともと手は届かない人だけどいずれはするし寂しいよね。
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 02:58:48.46ID:HgklK8Mq
ほんとならどんびき
きもすぎる
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 03:00:16.03ID:KzcykkoM
え、お似合いじゃない?合ってるなと思ったけど。大事にしてそう
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 03:46:16.89ID:M1dYJUTl
でもセフ繋がり切る気全く無いよね。他の女と会ってるし。
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 03:55:28.73ID:6O6cVn7c
他の女ってここで言われてたダンサーとか?最近は会ってないんじゃない
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 05:58:30.03ID:xxXDe2tv
ミヤコは同業者。女と見たらすぐに女だのセフいうの頭悪いよ
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 06:30:34.43ID:iGh0qOJ8
カノでしょ。同業者が互いの家行き来するかね。
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:47.88ID:xxXDe2tv
行き来してるのはどこから知った?
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 06:47:41.36ID:dG4c+zvq
>>660
インスタのストーリーです。
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 07:27:29.76ID:CmnPrxKI
>>661
へーありがとうございます。
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:45.32ID:aqMn4QuN
わーほんとにカノだったんだ…寂しー。けどお幸せにね。
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 12:03:20.24ID:s9ZKIf8K
フェス行ったり家行ったりなんて他にもいっぱい
いるじゃん元AVが本命とは思えないけど
その人のストーリーとか見ないから知らないけど
醸し出してるならそんな人ばっかり相手するんだね
でも本人ちゃんて、繋がってる人が京都いくとかいうと
断らなさそう ふみちゃんどうなった
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 12:22:46.45ID:DEFbHU33
気になって今ストーリーみにいったけど付き合ってるっぽいね。他の女切るのかは知らないけど。
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 15:47:46.62ID:aYW+ogWE
今残ってるストーリーには誰にでも当てはまる匂わせしかないが(笑)
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 15:56:48.87ID:Ug9KbwY0
私的にはツイの抱き枕の方がw
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:04.00ID:aYW+ogWE
久しぶりにあゆみのインスタ見たら太りすぎてて引いた肩幅も腕の太さもやべえ
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:51.66ID:bUIHVnHC
>>668
今見て来たけど、最新投稿やべえなwwwクッソデブスノウであれならリアルはどんだけだよ
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 16:04:26.39ID:Y/t/2tPT
>>527
kjは不倫なんてしないでしょ
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:20.56ID:Y/t/2tPT
>>527
kjは不倫なんてしないでしょ
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:24.11ID:URpQEeRn
kjは結婚当初は色々あったけど
今は相当健全だと思う
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:32.40ID:JSGO+2Gp
miyakoさんヨギボーwほんと好きなんだねぇ
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:26.03ID:lmBRrx3j
なんとなく覗いてみたらmiyakoの名前上がってるー。
AVでも何でも今はカノになれたんだからいいじゃん。
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 14:22:21.35ID:lmBRrx3j
そして張り合うKenKenダンサー ここまで同業者みんなに好かれるって凄いな。人柄だろうね。
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:35.66ID:Wf35ypX4
>>676
人柄だろうね。悪い評判聞いたことないし。
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 15:51:29.04ID:syR8G4eG
798 名前:禅僧(不立文字・丸ちゃん派) (アウーイモ MM19-PhsB)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:35:57.55 ID:a0wroC9qM
丸ちゃん赤いきつねワンフー氏が
個人的な主観から低評価としているベーシスト・リスト
ちなみに彼が高い評価をくだす基準(イギリス人的な大人のかっこ良さとは自嘲できる余裕。自分を笑いにできる。それが本物の大人である。)

有賀啓雄
岡野ハジメ
小西 康陽
櫻井 哲夫
kenken
J(小野瀬 潤)
関口和之
寺岡 呼人
鳴瀬 喜博
日向秀和
日野 賢二
MASAKI(倉田 雅貴
山口 達也

さすがは丸ちゃん赤いきつねワンフー氏
納得の面子でございませ!


丸の音源
https://soundcloud.com/vbfkdnplqj88/3gzrogrbtrcu
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:49.03ID:z/nVKDi5
流れが止まったね誰が書いてたか丸わかりw
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:56.39ID:AtThk0+H
だれ
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:44.77ID:V3YiTHD2
大阪のダンサーの名前なんてのー
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/13(木) 03:25:54.91ID:47TECQ2Z
大阪のダンサーの名前なんてのー
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/13(木) 09:09:51.25ID:/wg5XeW5
どんなにチンチン臭くても汚くても、結局その場だけは優しくしてくれるから、みんな、「チンチンくさいよ」って言えないんだよねきっと
0685NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:58.78ID:VA6QmcRv
今日は東京のダンサーとか
毎日毎日お忙しいですな
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:57.24ID:oS/hTctg
根拠あるの〜?
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 06:00:32.12ID:WnrRNzfY
それが見つけられないのなら絡んで来ないでください
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 06:27:52.76ID:W5g37udF
根拠あるね。今日はkenkenダンサーと会ってるでしょ。
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 06:29:03.57ID:23V+mIuK
感じわる笑
特定必死なんですねわかります
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 07:43:20.76ID:WnrRNzfY
今、東京の繋がり達は必至だからねー。会ってること匂わせない繋がりもいるんだろうと思うと、探る限界はあるけどな
こんなにあからさまに書いてること止めない金子にも原因はあると思う。セフレの管理くらいちゃんとせーよ
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:09.86ID:V0Ysu1Oq
全くなくて草
ほんと呆れる
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:21.82ID:Z0HuzX8/
本人とその周りの女の子たちの問題であって、周りが自重しろって話ではない気はするけどね。当事者同士の話なので部外者は口出しせず自身の恋愛を楽しめばいいのにって思うけど。
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 02:58:56.53ID:1OghhUgc
遊ばれる気しかしないから会ったりしてないですけどここ1ヶ月くらいでインスタフォローとメッセ来たから本命とかいないんじゃないですか?
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 04:25:42.79ID:Gf1NiwO0
京都の女の子はなかなかでてこないね。つくってないってことなさそうだけど。
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 14:23:52.99ID:JJxevPMd
えーインスタでナンパとかするんだねw
晒されたら終わりなのにww
本命がいるかは分からないけどみやこではなさそう東京で会ってない感じだし
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:30.51ID:uHXL5bAC
リナックス完全に切れたと思ったけどまだ繋がってたのか
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:20.15ID:uHXL5bAC
今日のイベント行く人たち可哀想に
またリナックスと金子のオナニー見せつけられるのかwww
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:03.83ID:nIsgi914
今日のイベント売れてないみたいだね(笑)
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 02:30:43.28ID:KZC75leH
マネージャーに金魚の糞女子。
なにあれ。
ひくわー。
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:24.48ID:bB7Cinkb
あんなクソブスマネージャーに?wwww
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 04:24:37.10ID:+idAlRJm
>>700
何があったの?
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:26.90ID:KZC75leH
本人ちゃんはDJ中だからマネが面倒みてるんじゃね?
ちょっとださめな女子だったけどそれが698が言う女子なのか
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:22.31ID:Vgnmplzu
昨日のモクシーファンの年齢層高めでおばさん多くてびっくりした!
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:04.87ID:QKd79bkx
スゲーな何だこのスレ KenKenどんだけモテるんだ
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:40.51ID:2109WYcS
今日は小鳥遊と一緒か
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:32.63ID:9u6TsCnR
ミヤコもいるし仕事(笑)関係の女呼んでるんだね
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:27.43ID:36e1p9fU
仕事だけじゃいけどね
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:17.02ID:8WJDeOt5
歯ないやん
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:40.92ID:O3YseLKa
いろんな繋がりは屋形船写真や動画どんな思いでみてるんだろか
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:22.33ID:tbbgdbqk
せっかく子安先生が綺麗にしてくれたのに行かなくなるから〜(笑)
きたねーな
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:15.57ID:3UPZchEq
異色ちゃん 母や兄夫婦と同じ席っぽいから
やっぱ本命彼女なんだね
ファッションもすでに本人にあわせた嫁のよう
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:08.57ID:dovPfgIO
楽しそうでなにより
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:52.12ID:GQoRz2z9
異色ちゃんのストーリーよりtattoo入れるの?w
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:17.79ID:fHuz9887
miyakoおめでとー!
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 15:29:23.36ID:aX9DUHEq
へぇーじゃあれは何だったのか
まぁどっちにしても、おぇっ
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 17:25:26.03ID:IhEeJ8aV
あれって?
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:06.52ID:IDc0ssDR
今日は小鳥遊と一緒か
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:48.72ID:tHHVgJfZ
今日?
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 23:56:43.04ID:LNlfcVEk
あんなクソブスマネージャーに?wwww
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:13.17ID:E4ZA7WcM
タトゥー入れるとかマジじゃなくてもひくよねえ
誕生日一緒かね
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:47.63ID:5NzAN/OW
元AVちゃんなんてまじかー。
ってかなんでにおわす奴ばっかなん。
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/07(日) 23:26:56.67ID:cAOwelm5
おにあいだとおもうけど
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:28.86ID:S1OFpUX4
今日鹿児島で一緒なら本命?
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:22.31ID:NL99TXdV
ここのみんな何も知らないみたいだけど7月頃にはもうお付き合いしてたはず。この方側の人間じゃないんで他の女の子の繋がり切ってないとかは知らないけどちゃんと大事にされてるよ
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:32.47ID:S1OFpUX4
異色ちゃん関係者きた
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:44:05.30ID:BQ7KfqdJ
最近ツイッターも投稿本人あんまりないね
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:06.95ID:UyPTwH4G
>>729
ツイートしたねw
ここみてるのかな?
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:47.01ID:ERgK3g3R
女もあからさまにわかるように投稿してるらしいね。
オソロのサンダルとか、ヨギボーとか。
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:51.79ID:IdgMfj4T
みやこって整形してるのに可愛くないし、髪型もメイクも雑で女の子として見ていて楽しい対象じゃないからヲチする気になれないんだよねw
髪の毛いつもボサボサなのも金子と同じでお似合いなのかもね
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:02.71ID:vEEeTlGl
もうここKenKenスレじゃなくてKenKen専用肉便器スレだな
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:14.49ID:C6jwd0Fx
>>731
繋がりじゃない私もこれ気付いた。一人でなんか落ち込んだわ
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:29.55ID:tBt7fhhk
おそろのサンダルなんてあった?
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 10:42:46.09ID:w6RrCvRr
整形AVとお似合いってか?世も末。
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:47.59ID:G5hPk+oo
ほんにんちゃんが決めた人なんだから別にいいじゃないの
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:47.34ID:CuSWCJjW
されでもやっぱり元カノに会いに行っちゃうあたり、落ち着かないねぇ
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 05:24:48.17ID:jXK/3Xle
元カノ
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 17:25:44.31ID:NBc5a2Sz
昨日は大阪のダンサー?
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:41.17ID:ZXpY72Sh
KenKen?この丸様に注目しやがれ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:17.54ID:VFmz5Uzo
スパっと結婚すんのかなと思ったら
なんか今までのフラフラ行動と変わんないねぇ
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:04.83ID:aH16czFv
京都タワーに来た子のインスタを早速フォローしたり
とても本命がいる人とは思えんw
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:00.33ID:6HqnXZAM
その辺りのお仕事もとても早いですから
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/24(水) 18:03:31.02ID:ldRdMARy
この人何なん
どこにでも出てきてちょっとウザいんだけど
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:31.67ID:mFnOmX3P
イベントはもれなく女連れだしね
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:31.04ID:w/mrtux5
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:27.45ID:P+k9LoXe
沖縄にいる間にシャワー浴びてないんだろうね
日に日に髪の毛ギットギトになってるじゃん…
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:31.99ID:B1OnZEwk
最近誰か遊んでる?
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:10.58ID:elhH2OGG
今日のライブ観て俺パルあたりで結婚発表でもすんのかなーとか思った。おめでたいけどね。
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:02.56ID:F6pEv2EB
なんでwwwどんな感受性www
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:38.28ID:SjZrGFsA
なんかあったのー?
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 15:32:43.98ID:1gOPwqJd
ツイでも同じようなこと言ってる人いた
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:33.81ID:ArEQn79i
ただソファーにいてやったから??
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:26.09ID:3vb/SNY4
元カノの歌今歌って騒いでんの?ww
0756NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:52.97ID:piVDW/Xr
昨日一緒にいた女やったのかな?
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:17.20ID:0nUOqqpE
昨日なにあったっけ
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 16:57:48.77ID:CrPcWmly
レッドね
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:36.27ID:6mcZHFhL
24日もいっしょに仕事
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/02(日) 11:44:43.44ID:dQRhgvcZ
このあいだの新宿の?
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:28.70ID:XIfq8zag
レッド一緒にいたの新宿のキャバクラ嬢だよ笑
渋谷で飲んでるの見た
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/02(日) 15:44:20.60ID:L0Do05kL
24は異色ちゃんとDJね
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:49.41ID:bdw/h5xf
匂わせすごいなぁ
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 08:03:07.29ID:DqF2yyj4
誰の?
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 11:17:08.57ID:HCwiLx67
ayusuke13
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 11:27:19.39ID:YTgGHoj2
京都で前日に他の女と遊んでるのにね
にしても久しぶりにあゆみ見たけど、びっくりするほど太ったね別人かと思ったわ
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:13.88ID:6jh15Ju+
え、結婚すんの?
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:26.58ID:TyIQrfH9
同じAVなら異色ちゃんじゃなくてここみんと付き合って欲しい
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:22.66ID:TyIQrfH9
同じAVなら異色ちゃんじゃなくてここみんと付き合って欲しい
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:30.94ID:YTgGHoj2
>>768
知らんがな
ていうか、あんな売れっ子が相手してくれる訳がないだろ笑
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:40.96ID:0qKmoM3J
ここみんは既婚者です
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:30.93ID:oGkV+OZR
リナックスの自宅トレーニングの曲KenKenちゃんだね〜
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 02:11:16.47ID:3NsTP8Tp
切られても好きな人ー
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 03:41:43.13ID:CAheL84P
いや切られてないし10月にも京都行ってるよ笑
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:06.24ID:dTZnWB9f
ケンケンダンサーも切られたかと思いきやこの間会ってたしな
スケートの人はいつの間にか消えてたな
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 03:47:40.03ID:CAheL84P
大阪のダンサーもいるよ〜。てかほんにんちゃんから切らないでしょ
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:02.89ID:A5+6ihl2
昨日また違う女だねwww
博多の女かな
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:27.24ID:999q1yTv
みんななんでそんな詳しいのw
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:01.33ID:xle7OkBP
身内に裏切られてるんやで
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 12:21:15.47ID:hWT0hKMk
たまたま、わー!このこかわいー!と思ってストーリー見たらチッタのライブでひっくり返ったwwww例のキャバ嬢さんねwww
先月超久々に遊んだけど、恋愛対象としてみたらこっちが気狂うね。飼いたかったけど飼えない可哀想な野良犬くらいに思っとかないと!
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 13:27:07.69ID:60moChbA
毛髪検査に備えてブリーチですかね
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:14.41ID:MDFGwcCR
>>781
海外行くのかな
今まであんなに堂々としてたのに急にどうしたのかしら
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 14:27:35.19ID:TyaEf9Oq
>>780
すごい的確な表現w
でもこの野良犬、どんなに久しぶりでも懐くしたまに会うには悪くないのよね。記憶力とかかなり悪いけど。
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 16:51:11.39ID:jUocsU4G
髪切るっていってたよ、どこの女のか分からんけどウィッグ被った自撮り送られてきたし
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 16:52:05.40ID:jUocsU4G
あと、今草吸ってないよ
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 17:05:37.14ID:jUocsU4G
>>783
噛み癖躾けてもらえてないし、
病気持ってるか分からないしね。
まあ愛想のある犬ちゃんだからみんなに撫でてもらって、自分で飼い主さがしなさい。
飼い主が自分だと勘違いしてる人たちは
今一度考えた方がいいよ。
自分の時間を無駄にするからね、
みんなに同じように平等に優しくしてるから、割り切れる人が世話してあげないと。
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 17:20:25.27ID:bf83fFIa
草じゃないのやってない?
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:23.01ID:fqM6kFyu
>>786
お前が一番割り切れてないだろ
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:32.97ID:bf83fFIa
>>788
ツッコミ鋭すぎて笑う
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:04.20ID:MDFGwcCR
>>784
ウィッグって撮影のやつじゃなくて
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:05.91ID:Wptxjvaw
>>780

同じの見てるかもw
kana.insta ちゃん? こんな若い子捕まえてどうすんだかw
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:30.17ID:4P/NOVJB
>>791

ただの売女じゃん笑
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:53.16ID:Cea6bsa2
どーせ分け目も綺麗に保てないし風呂にも入らない不潔男なんだからって思ってたけど案の定、赤と青のセンター保てずボサボサだね
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:43.01ID:t1UWssFr
ダンサーちゃんライブ招待してもらえていいなーうらやましい
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:18.28ID:RicchGYB
>>794
えっdragonashにも誘ってもらえないの?
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:31.22ID:Pswtokoh
RIZEは誘ってもらえないけどDAは毎回誘ってくれるなー
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 08:39:14.33ID:BcVii2P8
ライブ誘ってもらえなかったら繋がってる価値なくない?笑
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:07.02ID:qomf6Obw
>>797
そこまで思うなら繋がりやめたらいいのに
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:51.91ID:wTJUfKYZ
京都駅でサクちゃんと一緒の写真のKenKenの顔 やばすぎない?笑
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:54.13ID:ijzkMgFk
あゆみ、KenKenとゲームしたとか書いてるな
KenKenこういうの書かれて気にしないんだな
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:10.92ID:r32b9VRB
あゆみは昔からそうじゃん
付き合ってる時から別れた後でも
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:45.87ID:ttEqrxlu
サゲマンと付き合うからチケットも売れなくなるんだよ
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 01:09:30.10ID:PufcA6fL
リナちゃんはちゃんと北海道からきたのに京都の金髪はいなかったねいつもだいたいいるのに
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 02:22:11.13ID:013/RcgW
RIZE出ないなら行く意味ない
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 10:13:43.99ID:Uy0dfoti
>>805
これやな
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:55.34ID:A+36kQl+
チケットなぜか余ってるっていうけど
女来るの見たくないからに決まってんじゃん
萎える
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 01:22:14.53ID:aNKXSg56
もうすぐオレパルなのに盛り上がってないね
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:45.51ID:dGtLYs9P
この前もイベント後堂々と女連れで帰ってたけど、せめて時間差で出るとかしたらいいのに。
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 09:39:13.61ID:GgMukYpk
>>809
いつ?
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 09:52:04.61ID:3bqSQKJa
隣の席の女新キャラか?
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:30.60ID:Hhj3y6Tz
ミヤコとKenKen 付き合ってるの、まじ?
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:00.95ID:Hhj3y6Tz
ミヤコとKenKen 付き合ってるの、まじ?
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:37.00ID:4LiUuh9X
>>810
ランチキの時
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:08.23ID:QTJ2tm1d
>>809
りなっくす?
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:44.61ID:4LiUuh9X
>>815
そうそう。
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:03.30ID:QTJ2tm1d
楽しくて震えた
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:47.82ID:3bqSQKJa
今日のライブ終始音がデカすぎじゃなかった?
LIGなんて音割れしまくってホーンとか聞こえないくらいだったんだけど
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:18.68ID:r5ruXChp
ツイとか見てると楽しそうだなー
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:25.68ID:3Ol0Wp12
パスで入ってた人で何人か、全然ライブ見てなかった。
2階と1階を行ったり来たりしながら見てたんだけど、いつ通ってもロビーで座ってた。
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:11.06ID:V2CTsQ1f
どんだけ相手してんのやら
AV界のHIV告白とかあったのに気にせんのか
他人事じゃないっしょ
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:59.72ID:cSxppbyb
あゆみが異色に威嚇してるのウケるww
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:33.49ID:Wm3Na3/z
>>822
なにそれ(笑)
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:44.44ID:fKusrVBv
女取っかえ引っ変え出来るからいいよね。

京都はどの女連れてったんだか(笑)
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:33.45ID:vn+t+46B
>>794
DAなんてkenkenじゃなくて他のメンバーに頼んでもすぐパスくれるのに
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:23.24ID:yYGquzGh
>>822
Kenkenもそれ見てるだろうに、放ったらかしだし、ほんとに女の管理出来てないね。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:59.24ID:NDfdOSZR
異色ちゃん、過去消したがってるわりに、結局また同じようなことやってるね。乳首出してるか出してないかの違いだけ。
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:18.44ID:sgQ+q28G
>>826
中年になって男に相手にされなくなったから元彼のカノを叩きまくるような女が騒いだところでどうでもいいんじゃない?
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 01:00:53.88ID:vg2CSjs0
今のあゆみが何騒いでも多分誰も相手しないでしょ
元々の虚言に拍車がかかって、さらに巨デブ化しててさすがのけんちゃん笑でも付き合いきれないだろ
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 01:06:30.02ID:yG75tHUd
別に叩いてなかったけど あゆみはなんとなく特別って感じだな
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:59.07ID:9snLYfRk
京都いたシャ〇中みたいな女なに?
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 10:07:15.21ID:FJ8qYhJK
>>831
本人ちゃんが言うやばいファンってそいつ?
あんな生活してたら粘着されたり刺されてもおかしくないだろwと鼻で笑って見てたんだけど、そっち系のやばいなのかな
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:34.78ID:f3s8ZttY
通報するじゃなくて訴えるだから違うんじゃない?
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:49.36ID:d8A2NQPZ
あのツイッターの話って本人の事?
異色のストーカー話?
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:42.18ID:5zH6lawV
自分のことじゃない?
異色ちゃんのことなら、気にせず今日も楽しく生きる!とか言ってるのやばいし(笑)
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:46.92ID:VYUtyDGE
誰でも家にあげるし誰でもセックスするしいつ家ごと燃やされてもおかしくないでしょ
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 11:33:04.04ID:qn69j92L
ヤバイ女に手を出して家ごと燃やされそうだから先に訴えるってできるの
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 06:35:50.99ID:s4lVZGi9
>>831
インスタにいるよw
匂わせも半端ないし色んな芸能人と絡んでる女
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:04.15ID:xoTvnr0u
>>838
そんなんいるの?
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:22.84ID:AgPlJmeD
>>839
クスリやってそうな女
元々どっかのキャバクラ嬢で六本木いるの見たw
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 14:58:21.48ID:2BAIRxMo
>>832
@kenken_RIZE どういうタイプかわからないけど、危険が無いといいのだけど😓友達がネットストーカーされてガセネタ振りまかれて訴えてましたよ。ネットとかに証拠(あるなら)を集めておいた方がいいかも。

ほんにんちゃんがこれにいいねしてたからネット上のトラブルなんじゃないかな?
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 17:58:21.50ID:D2nFooiv
>>841
好みの美人からのリプだからいいねしたんだと思ってた(笑)
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:04.46ID:gQp0p/SY
好みの美人ってww
水谷は元カノだろーがwwww
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 06:27:48.60ID:GcQEKcXr
大好きだったなー
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/02(土) 01:16:08.90ID:d5Y9wvRx
みんな家あげて待ち伏せとかストーカーなっても文句言えないよね
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:42.55ID:IeAXg/V1
匂わせエグすぎてゲー吐きそう
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 13:57:49.57ID:9fD8GbKZ
見なきゃいいのに見ちゃうんだもんw自業自得だろww
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:59.10ID:IeAXg/V1
いやいや、きっしょくてゲロっただけよww
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:03.48ID:HnX2o6Hw
妄想なのか約束してるのかはっきりしない書き方だけど、本当に貸切露天風呂行くなら、セフレと彼女の境目が分からないわ。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/08(金) 21:16:46.87ID:q77y94TK
金子以外の人と行くという選択肢はないあたりお前らモテない脳みそだなww
被害妄想乙
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/08(金) 22:08:14.46ID:D8QPsfb+
水も滴るロン毛のイケメンって匂わせてるじゃん(笑)
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:26.22ID:xjeN3XF8
別れる時にラインで連絡あったりしますか?それとも気づいたら距離を置かれて避けられるのでしょうか?
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:36.60ID:X0Gpyfog
こんな所で答えが聞けるとでも?
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:39.73ID:uuh4ErGj
地方民だから元々がそんなに会ってたわけじゃなかったけど、会える機会減ってきて…って感じだった。でも、こっちから連絡しなくなっても、あっちからいまだに連絡きたりはする。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:12.60ID:ya83w+LO
2月のツアーすかすかだったし、しばらく仕事全然無いって言ってるし、大丈夫なのかな…
本人がやりたい事と需要があってない気が…
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 11:04:26.53ID:l2t9lH47
オレパルで関係者からの花も少なかったし
需要とかでなくそういうことでしょ
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 12:15:27.62ID:bbQZRPz/
ただで入ろうとする繋がりはワンサカいるのにね
海外行く気だから日本のファンなんてどうでもいいんじゃない?ツィッターも宣伝しかしなくなったしね。
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:19.37ID:JaYxerLl
近いうちにアメリカに移住するつって10年くらい経ったね
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:43.09ID:qVE8LtpC
なんか、松原さんへのリプにすごいがっかりした…
1日コタツでテレビ見てる時間あるなら、お見舞い行ったらいいのに。
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:43.28ID:KJkXSwe6
松原さん好きじゃないけど、死にかけてる人に飲もうよって…さすがにそれは
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:22.94ID:ZGnaLKmF
KenKen漫画化ってみやこも一緒なのかw
飛んだ馴れ合いだな
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/11(月) 00:54:09.64ID:gO8LvfBC
彼女も一緒に描いてって頼んだのかな。
酷い公私混同だね。
仕事ではパリピズムくらいしか接点ないのに、こんなのにいきなり出てきたら意味分からないよ。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/11(月) 01:05:57.36ID:R4fkRz6Q
違うでしょ。人の機微とか読み取れないって言われない?
漫画家も京都での飲み友達なんでしょ。そしたら察せれるでしょ?
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:55.21ID:9tCHUyId
何してる子なのか調べたらAV女優なのね
正月とかも一緒感におわせてるし
そりゃチケット売れませんわな〜
チケはけさすためのツイも信じがたいわ
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:21.49ID:v35DdIc5
けんけんちゃんも捕まらないように気をつけてねー!
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 15:46:33.88ID:ytUgGrHz
どこで見れる?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:38.40ID:X6IBfvet
大門の方のアカウントの動画でつけてる。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/29(金) 09:08:31.61ID:9YkwEgmJ
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

iphoneかandroidのアプリストアでタイムバンクをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます あと22時間限定ですのでお早めに
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/03(水) 17:42:51.79ID:AWJ5vHu5
ライブに繋がりの女の子ばっかり呼ぶのは確かに萎える
kenkenのプレイに感動して昔はよくライブ行ってたけど
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/12(金) 00:20:32.05ID:/k+I/iIv
表に出ない期間が長くなると一気にヲタ臭が沸き立つよな太るし
今日のキャプ見たけど、派手髪の引きこもりオタクじゃいか
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/14(日) 02:03:20.70ID:t6a1G7BG
女の子とデートしたりしてるのかなやっぱ
昔は目撃情報とかあったけど最近呼ばれた子とかいないの
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:23.20ID:xowQHz8w
クックパッドの料理動画クソ可愛い
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:44.45ID:srUMJoRQ
口の周り吹き出物だらけだし、ブヨブヨに太ってるしどうしたの?引き篭もるとこんなに劣化するのか…
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/24(水) 19:55:06.15ID:z9Ckxg0a
KENKENはなんで京都に引き篭ってるの?
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/29(月) 04:56:07.38ID:hCRT4HRB
しくじり先生
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:49.34ID:PWBQNyPU
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:56.95ID:PKSdopxj
miyakoちゃんの理想の男性像とか仕事関係で知り合うからデートは相手の仕事場とかなかなか匂わせるねw
https://love-terrace.com/miyako/
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:53.76ID:PKSdopxj
miyakoちゃんの理想の男性像とか仕事関係で知り合うからデートは相手の仕事場とかなかなか匂わせるねw
https://love-terrace.com/miyako/
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:38.04ID:rbg4uUce
あれ、みやことどうなったか知らないで未だに粘着してる人がいるんだね。哀れだ
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 04:34:10.83ID:SQfuC53S
ワラ
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:48.88ID:sARTWZNB
ちゃんと検査いきな
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:44.46ID:m3y70ooH
せっかくコヤス先生に治してもらったのに、また歯抜けてるやん
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:28.58ID:dIQK8TGY
>>890
隣の人とATOM ON SPHEREのライブも一緒に来てた
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:18.35ID:cEXFqVnz
この身なりの人達の中でこれだけ綺麗なカッコしてたら抱いてるの明らかやんww
自分のSNSでは誤魔化せたのに子安にバラされたねw
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 00:14:25.46ID:IabN1KJa
下北の家は壮絶に汚いし、本人も何日も風呂入らなかったりして不潔。確かに優しいし、人気者だけど普通の神経してたら長く付き合ってられる人じゃないよ。
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 00:42:03.43ID:L5zeZ3My
北海道のイベント、リナックスも出すんだな
公私混同もいいとこ
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/23(日) 14:37:24.57ID:JdNoEPDr
↑の人 まんきつさん!まんしゅうきつこ様
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:25.68ID:CfM4A8n8
ランチキンスキンでもこの女な子連れて来てたね
よく女変わるね
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:13.32ID:H04Ay3Aq
>>896
だーれーー?
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 03:08:11.59ID:Eoi1eum7
ダサ坊がついに逮捕か
哀れよのう
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 03:08:30.68ID:rYFEKSDe
ライジングどうなるの?w
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 03:08:51.27ID:rYFEKSDe
見るからに大麻やってそうで草
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 03:11:05.01ID:rYFEKSDe
降谷建志はどうなの?
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 03:55:17.65ID:xjfyvh/P
そうかそうか
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 06:40:23.57ID:wSlROevK
言い訳がダサいwww
むしろ、今までよく捕まらなかったなって感じ
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 07:05:43.14ID:UtsFvCaW
見た目はアレだけど喋るとまともだからKENKENでは無いだろうと思ったけど
ドラッグするのは勝手だけど逮捕はダサいよ
もう二度とベースヒーローとか言うんじゃねぇぞ
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:42.87ID:mV4X4kII
言い訳めちゃくちゃダサい
コジキかよww

岡山の女は無職だし
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 07:12:54.22ID:wSlROevK
バレたのが葉っぱだけでよかったね
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 07:19:37.72ID:mV4X4kII
>>781
>>785
>>787




捕まっとるがなww
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 10:45:15.96ID:5WTq6Rv+
一緒に捕まった女が岡山?
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:27.64ID:rYFEKSDe
村主婆さんはどうなったの?笑
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 15:56:12.99ID:5WTq6Rv+
すぐりもミヤコもみんなキーってなってるだろうな
本命でもない無職の女と一緒に捕まったんだもん

しかもわざわざジェシーもけんけんちでやらなくたっていいのにw
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:25.69ID:4Yy/nekn
見出しの書き方すごい悪くて勘違いするよね。
ケンケン東京にいるのかと思ったもん。
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 17:26:20.44ID:hlNoZmKy
ジェシーは東京でしょ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:13.06ID:Mf4ccsev
ケンケンさんと一緒に遊んだって言ってた子がしばらく喉の違和感訴えてたけど
あれは多分変なの吸ちゃって喉腫れてたのかな
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:27.43ID:5WTq6Rv+
記事によってはまるで一緒にいたかのような書き方で誤解してたわ。
内偵されてて、同時刻に別々の場所で捕まったのね。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:03.54ID:J5i5OxBI
コヤス先生のに出てたメガネ女?
よく最近一緒連れてた、イベントとか
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:06:16.42ID:5KrRoXAi
火を付けて この胸にお前の匂いを嗅ぎたいぜ!
Hey!Hey!
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:34.04ID:3rIcAPcW
なんとなく大麻と分かっていたが拾ったものです と否認

苦しいwwww
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:24:14.93ID:IoIfR094
ハマオカモトは距離を置くだろうな
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:06.94ID:YJX0QCvP
だから「拾った」は誰かを庇ってるんだろ
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 02:40:55.96ID:r+nyqCG/
なにが不味いかってRIZEはともかくDragon Ashに取り返しのつかない風評被害加えちゃってるところだよね
もうサポート行けないし行く必要ないだろ。
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 06:16:37.57ID:oMHwcKeC
DAのメンバーも知らなかったわけがない。
本人、隠す努力もしてないもの
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:51.45ID:Xyz/bRC3
>>929
それを言い出したら同じバンドで実の兄弟のアックンの立場がw
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:44.67ID:fEAhFozP
>>929
ならあっくん完全終了だな!
脳内で連帯責任にしたてあげたいのかもしれないけど残念ながら賢輔個人の責任だ
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:11.07ID:SmMD5EBL
セフレ何人おるん?
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:13.28ID:DbTeXj48
勿論KenKen個人の問題でしょ
だけど、マネージャーや兄弟は勿論、バンドメンバーは絶対知ってるはず
セフレが知ってるんだもん

それにしてもジェシーの家の外観想像よりもボロくてわろた
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:51.53ID:BMKGOcj+
>>934
ジェシーの家、誤報らしいよ。
お隣さん??らしいww
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:58.01ID:EklcugDn
ジェシーあんなでも戸越銀座近辺にあるからクソ高いと思ってた
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 17:27:52.30ID:ZIJWWxrz
>>934
お前はセフレと仕事仲間に同じ面しか見せないのか
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:41.52ID:4zRK4WSY
>>938
セフレまんさん同士の取り合いの話とはちゃうやろ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:02.60ID:HWOH3l8D
>>938
自分の前で大麻やってたら
信用されてる証拠だと思ってるなんて
哀れな女だな
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:57.92ID:u4TlxAe5
798 名前:禅僧(不立文字・丸ちゃん派) (アウーイモ MM19-PhsB)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:35:57.55 ID:a0wroC9qM
丸ちゃん赤いきつねワンフー氏が
個人的な主観から低評価としているベーシスト・リスト
ちなみに彼が高い評価をくだす基準(イギリス人的な大人のかっこ良さとは自嘲できる余裕。自分を笑いにできる。それが本物の大人である。)

有賀啓雄
岡野ハジメ
小西 康陽
櫻井 哲夫
kenken
J(小野瀬 潤)
関口和之
寺岡 呼人
鳴瀬 喜博
日向秀和
日野 賢二
MASAKI(倉田 雅貴
山口 達也

さすがは丸ちゃん赤いきつねワンフー氏
納得の面子でございませ!


音源
https://soundcloud.com/vbfkdnplqj88/3gzrogrbtrcu
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:22.00ID:i8vefT2o
次スレ立てする時はdragon ashの名前使うな
こんな奴いらね
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:22.17ID:PrcLIplC
捕まった女は名前出ないの
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:43.68ID:srJNgr4n
>>942
馬場さんが亡くなった後には「助けてくれてありがとう」とか散々言っておいて、捕まったらポイですか。
けんけんがいなかったらDA存続してないだろーが
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:36.90ID:Uq8sCrmz
KenKenがいなかったら、他の人がサポートに入ってたでしょ、普通に
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 00:42:45.97ID:UDLkgbyF
>>944
面汚しの罪認めないクズなんかいらねーよ普通に
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:09.68ID:rg24fUi+
それとVictorみたい会社がそんな大麻やって捕まったやつ今後もサポートするはずねーだろあほが
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 01:00:57.11ID:bQglJnOT
一緒に大麻やその他をやってキメセクした自称セフレの皆さん、覚悟はできてますかー?
一般人なんて守る必要ないからすぐ情報ゲロされちゃうだろうなー
早めに親兄弟親族含め身辺整理してくださいなー
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 05:17:58.83ID:U2rZvwK3
拾ったなんて言い通してる人間はなかなか口を割りませんよ
周辺を庇ってるから「拾った」「自分の物ではない」の供述とも思われ
本人の罪は重くなるだけだけだけど
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 09:08:54.97ID:kFWnmG42
なんか捕まった後の言い訳でこいつが単なるゲームキモオタだって再認識したよ
ジェシーと雲泥の差w
まあ考えてみりゃピッコロ大魔王のロゴ使ってるアニメオタクだもんなw
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 09:20:51.99ID:/ie/jF2v
ただのキモヲタなら大麻なんて大層なもの使えないだろ
キモヲタは異常にルールから外れることを嫌う
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:19.33ID:hhxyT/iu
>>950
ヲタクだとあの供述とどう繋がりがあるんだ?
詳しく説明願いたい
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:56.47ID:kFWnmG42
↑キモオタにキモオタの説明する必要ねえだろ
なんでオじゃなくてヲを使うんだよキモオタどもw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 13:05:24.38ID:kvJ/rl80
全レス読んできた感想。
kenkenさんって人はADHDのような気が。
おそらく自律神経失調症はその二次障害。
違法薬物に頼るでなく
きちんと精神科通って合法薬を処方してもらって楽に生きてゆける事を祈ってます。
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:09.06ID:v7hNkN1f
捕まった女も名前出せばいいのに
朝のニュースは2人だけの放送だったな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:15.27ID:IzXuTCal
一般人だ大麻で捕まったくらいのことはフィーチャーするほどじゃないからな
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 15:23:36.56ID:4qZwqf1h
>>955
お前セフレ達の性病予防スレを全部読んだのかよ
すごい忍耐力だなw
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 16:26:40.91ID:er9Akvst
>>954
悪いな同じ穴に住んでると客観視出来んのだよ
どう関係するか詳しく教えてくれんかな
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 16:42:05.43ID:kvJ/rl80
>>959
うん、そーだよw
たまには5ちゃんに数時間を費やしてみるのもいいな
性病予防の勉強になったし、お前にもほめられたしwww
ありがと!
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:53.71ID:Z/Uq2GDR
このスレセフレ女の話ばかりで気持ち悪いな
特別イケメンでもない上に金銭的メリットもないのにセフレやってる女の心情がよくわからんわ
ブスばっかりなの?
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:04.73ID:+jvbWl/8
あゆみはかまってちゃん痛い
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:19.23ID:eMuiWObu
全レス読むまでもなく超わかりやすくADHDだと思う…
キャラと才能で諸々ギリギリなんとかなってるタイプな気がする

とりあえず酒やめたほうがいいよ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:07.10ID:Ty95HOTl
>>965
客観的に見たら
こういう書き込みを何回も繰り返してるお前は精神的にヤバいと思う
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:41.27ID:mQwnt1IB
本人の耳に入らないからってここぞとばかりにツイッターのヘッダー画像変えたり配信でベラベラ喋ったり、縁切ったとか言いながらも自分が一番でしたって勘違い、アピールしててすごい、、、
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:19.37ID:eMuiWObu
えっ、自分1回しか書き込んでないんすけど…
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:19.87ID:IXws1/Yc
拾ったと言えば無罪になると思ったのかな?
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:55.25ID:sTs8NZg7
他の方の事は知らんけど、私はただの1度も大麻やその他を強制された事もないし一緒にした事もないけど、それでも「ナニか」をしていたのは気がついてたせどね。
それくらい隠してなかった。ホテルでもトイレに焦げたタバコが捨ててあったし、鏡に白い砕かれた粉が残ってた事もあったよ。

知人関係者は知らないじゃ済まされないと思う
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:00.88ID:8r/Xd/KE
>>949
お花畑発想すぎてわろた
捕まってびびりまくってるから拾ったとか小学生みたいな供述なんだろwww
周り庇うなら「自分のです」一択なんだから
ビビリは警察に追求なんかされたらすぐ吐くよwww
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:53.97ID:4h98Xg8O
>>972
そりゃあんたの知り合いがだらしないだけなんだろ
自分も当時の友人に進められたけど自分の前ではやらなかった
1ヶ月半ほぼ一緒に居たけどやってるのは知っててもそれらしい物は一切見なかった
部屋も無臭
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:31.92ID:4h98Xg8O
訂正

自分も当時の友人に進められたけど自分は断った
進められたのは一度だけ
結局それ以降も自分の前ではやらなかった
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 00:32:18.65ID:a8/hlPme
kenkenてあっくんに対して超びびってるから、あっくんの前では絶対そんな素振り見せないようにしてただろうね。まぁ、バレバレだとは思うけど。
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 01:07:57.39ID:mB0K0Cmf
(爆)とか久しぶりにみた
真っ赤で必死すぎな上文盲の花畑はキツイ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 03:33:01.31ID:NIfQxk1o
ネットの書き込み全部盲目的に真実だと思ってる人いそう
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:17.36ID:sl9e9NyO
現実=逮捕
(爆)
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 08:10:39.96ID:byzMRnOS
語尾に〜そう。を付ける奴は大概
先入観ばかりで突き進む浅はかなアホ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:41.09ID:byzMRnOS
「お花畑」「盲目」
煽りにこれを使えば自分は優位に立てると手軽に多用するアホ
(爆)
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 09:10:14.22ID:Rt4xDAJr
>>985
なるほど
それを使ってる お前もだな
自己紹介wwww
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 09:26:39.56ID:byzMRnOS
なんだ
ただの孤独な暇人の構ってちゃんのレスかよ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 15:13:27.41ID:1GjBgRam
ZEEBRAの長年の盟友、RIZEのJesse(チャーの息子)が綴った魂のリリック
逮捕された上に罵倒していたdragon ashをスケープゴートにする三流バンド


Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 15:54:09.96ID:MTTxzbOj
必死になんでもないことにしたい人はイモヅル待ちなんじゃない
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 16:16:48.82ID:cTpjxfRa
>>973
言い忘れた

自分のものです→誰から譲り受けた?
になるだろ
なあ?お花畑婆?(爆)
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 16:18:09.75ID:cTpjxfRa
一見アホ供述だが仲間をまもるためには拾ったは以外に正解
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 16:59:19.99ID:sxB+5X7U
麻薬仲間は守っても音楽仲間は守らなかったのか、、、
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:48.94ID:kDeUPv7q
みんな今日も元気に沸いてるね!
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 20:52:00.63ID:uo0c55Q1
>>993
え、そうなの⁈
ちょっと感動 (T . T)
仲間思いのケンケン・・・全米が泣いた
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/23(火) 21:02:52.56ID:UF1bq3/O
ジェシーを守っているのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 963日 16時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況