X



★☆★HARRY part21★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 15be-tTNg)2018/01/20(土) 16:37:50.51ID:ftv4mQG10
今度はサイン会とか、やらんくていいからライブに時間かけてたっぷりやって欲しい
0946NO MUSIC NO NAME (エーイモ SE13-QV1c)2018/01/20(土) 22:22:12.03ID:m0sJwlU/E
遠征したことないけど今回は行きたいな
0948NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa21-5zIs)2018/01/21(日) 00:06:29.05ID:/xk7U48za
真壁くんと出身地が近いんだがまさかあんな田舎からハリーの横で演奏するギタリストが生まれるとわな
感慨深いです
0949NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 25bd-bNKV)2018/01/21(日) 00:13:03.91ID:N9LB6vnz0
まかピーは売れっ子なんだろうけれどHARRYとライブするときはいつも楽しそうでいいな。2回しか見てないけど 笑
0951NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bf3-xy7k)2018/01/21(日) 11:31:19.31ID:6tgJiN/v0
>>945
あ〜そっちね〜w
0952NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 15be-Su6B)2018/01/21(日) 14:57:08.73ID:Mp+b3hrj0
ハリーは拓郎もいいと思ってるだろうけど
実はズズと一緒にやりたかったんじゃないかな
0957NO MUSIC NO NAME (スップ Sd43-NR80)2018/01/23(火) 12:59:29.25ID:nrxx4Y/kd
チケットの申し込みもう少し簡単にしてくんねーかな〜
郵便局とか行くのめんどくせーよ
0959NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ebae-bjNO)2018/01/23(火) 22:09:54.99ID:KSLeVT1R0
次のライブはある意味、新生スライダーズお披露目ともいえるような事件だな

このメンバーで安物ワインやラブユーダーリン聴いてみたいぞ
0965NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3be-taXL)2018/01/25(木) 00:07:06.86ID:FMfDLpZG0
そろそろ誰か次のスレ立ててね
自分立てられんのだわ
よろしく!

ハリー明日誕生日やん
59歳、かっこよすぎ
0970NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa33-Iyh0)2018/01/26(金) 12:23:13.70ID:SFmx6m+ka
ブランキーなんとかの浅井?だっけは
若い頃のボブ・ディランに激似だったね

あと俺の会社の嘱託の爺さんは
ライトニン・ホプキンスに激似で
顔を見るたびに笑いを堪えないといけない
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bbbd-KBPY)2018/01/26(金) 15:21:45.83ID:ov2f5mib0
ハリーうちのばーちゃんに似てきた
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6eeb-Iyh0)2018/01/26(金) 19:52:37.51ID:f/qR9Uwk0
高校生の頃にスライダーズを聴き始めたが
その頃はまだストーンズの良さが理解出来なかった
たまたまテレビで見た知らないおっさんが演奏してる
このカバーは素直にカッコいいと感じた記憶がある
https://youtu.be/Gxwn08euhxc
0977NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 273c-EJdX)2018/01/27(土) 22:48:10.56ID:rsY0ui4N0
バースデーメッセージよろしくな
0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 273c-EJdX)2018/01/28(日) 20:36:10.34ID:1f5dfVmD0
これからも音楽を続けていくつもりだ

なんか、このメッセージだけでうれしい
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3be-taXL)2018/01/29(月) 01:29:28.87ID:ntJdUX6v0
982
勘ぐりすぎ
別に改名というほどの変化でもないし
0985NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b742-BfpQ)2018/01/29(月) 07:52:50.09ID:o05FsguF0
タバコを止めたってのは、意外なれどシンガーなんだから当然だとともいえるけど、
酒もほとんど止めたってのは意外。
グッズで、オリジナル焼酎wwまで出したくらいなのに。
0986NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdda-9DWY)2018/01/29(月) 07:58:16.29ID:amDNSdWKd
タバコやめたのは2年前の話だけどな
酒もセーブして体調的にも良いなら一度ハリーも体調崩してたのか?と勘ぐるな
0987NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa33-BfpQ)2018/01/29(月) 08:04:53.79ID:8X5ezZKda
>>986
まあ、言うても60だしな。どこが痛いとか痒いとかあってもおかしくないし。
0988NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa33-Iyh0)2018/01/29(月) 10:08:44.31ID:+peRJiGka
エアロスミスの二人も
確か20年くらい前に煙草を止めて
家族が居るから健康は大事とか語ってたし
例えばミック・ジャガーなんかも
あぁ見えて毎朝ジョギングとかしてるよ
0989NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa33-BfpQ)2018/01/29(月) 11:23:30.62ID:3A5YxuhZa
ギター下げてただ2時間立ってるだけでも結構大変だしね。
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3be-taXL)2018/01/29(月) 18:48:18.65ID:ntJdUX6v0
ツッチー インフル ライブ延期
遠方から来て会場で中止を知った人は超気の毒
交通費出してやってくれwww
ハリーも35周年3月.5日 まだインフル流行ってる時期だから
メンバーみんな体調管理気をつけていいライブ見せてほしい
オイラも気をつける
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2754-++y8)2018/01/29(月) 19:53:02.54ID:54un524a0
自己管理してファンに対してキッチリイイモノを見せてこそ、て気持ちが大きいんだろうと思う。スライダーズ時代の即興性の少ないライブもパッケージされたチャージに見合ったショーをやらなければ!て意識の表れだったんだろうし。
もちろん一家の主として健康で居ようと考えた部分も有るとは思うけどね。
0993NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd7a-0qRW)2018/01/29(月) 22:14:56.15ID:xIZWgQWMd
見せかた変わったよね。
プライベートな事は色々あるんだろうけどあんまり知りたくはなかった。
0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3be-taXL)2018/01/30(火) 00:41:07.10ID:JLQhzjw70
なんで?
それぞれ感じ方はあるけど
むしろ打ち明けてくれて嬉しかったな
自然体のハリーの方が好きだわ
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3be-taXL)2018/01/30(火) 18:36:25.28ID:JLQhzjw70
bvbも出るかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 304日 18時間 26分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況