X



竹原ピストル Part4 [無断載止]2ch.net nobody [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME垢版2017/05/14(日) 15:30:43.99ID:txRPIKb8
竹原ピストル OFFICIAL WEBSITE - Office Augusta
http://www.office-augusta.com/pistol/

竹原ピストルのブログ 流れ弾通信 - Gooブログ
http://blog.goo.ne.jp/pistol_1976

竹原ピストルTwitter 竹原和生 A.K.A. 竹原ピストル
@G1WzlOb8admT2Zt

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1486347101/l50

野狐禅スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1485074472

※ホモの話題はNG&スルーで
0593NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 14:46:18.45ID:81xeo+zO

セトリ有り難うございますm(._.)m
one more chanceは流れたのに よー、そこの全力少年は全力でカット 後半の全力少年もカット
(-_-;)残念
0594NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 16:08:37.84ID:Hu2hCVOP
M01 Swing Swing Sing★
M03 あげます〜洛陽
M05 夏はこれからだ
M11 セロリ★
M12 ワダツミの木
M16 One more time,One more chance
Special_M5 炎のたからもの feat.杏子
Special_M6 ルパン三世のテーマ
M20 ひまわりの約束★
M21 目を閉じておいでよ★
M24 Train run★
M25 Flowers
M27 Circle
M28 はったんぴーちゃんはじまりのテーマ 〜(以下略)★
M29 蜘蛛の糸
M30 君と僕の挽歌
M31 奏(かなで)
M33 毎秒、君に恋してる★
M34 ブライト★
Enc1_M35 惑星タイマー★
Enc2_M36 星のかけらを探しに行こう Again★
 ※★はピストルが参加した曲(ソロパート無いのも含む)

放送されたのはこんな感じかな。間違ってたらごめん。
0595NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 16:47:01.17ID:Hu2hCVOP
よー、そこの全力少年は確かに聴きたかったが、
ほとんどカットされてないんだな

やっぱり紅白にも出てるし勢いがあると思われてるんだな
0596NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 17:33:03.56ID:zpcbjKp6
>>592
出戻りだが、スキマと同期で最近もラジオ?でスキマがさーみたいに言ってた。秦のことは今ははっちゃんかもだけど、少し前なんかで秦くんて言ってた。ヨーヘイは呼び捨てでよく飲みに行くらしい
0597NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 19:08:39.93ID:QqTeAJeQ
サンプリングサンも忘れないで!
0598NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/21(日) 20:06:27.70ID:8r9hFlAi
ピストルはもうすぐで秦とオーガスタの2枚看板になりそう
山崎と隙間は昔売れてたってカンジだしね
0601NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/22(月) 10:56:47.31ID:3c+PYsE6
1UPのCMでサビの一部だけ流れてて暑苦しいメッセージソングだなとか思ってたけどほかの番組で
サビ全部聞いたらその後に真逆の事歌ってる歌なんだと知ったわ。
あのCMの曲の編集した奴ほんとバカだろ
0603NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/23(火) 06:58:35.92ID:yxgho5KC
ていうか最初はオファーあってCMサイズだけ作ったんだろ
サビ以外の前後部分作ったのはCM完成以降だな
0604NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/23(火) 07:59:02.58ID:t5mJqn1r
CMの部分だけ聞いても逆の意味だって分かると思うけどね
0605NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/23(火) 19:53:54.22ID:MRw1VGdK
あのCMは成功だと思う
たとえウザくても耳に残るし印象に残る
何もなくスルーされるよりずっと良い
現にピストル知らなくても曲聴いたら、ああ!となる人多いし
0607NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/24(水) 09:31:25.33ID:HdvJjOWs
関西は人が少なそうな滋賀の会場が近くで観れるかな。
0608NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/25(木) 23:24:39.09ID:Aj+kYtJ9
ピストルくんのワンマン
各地で続いてますね。

小さい箱ばっかりですが。
0609NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 00:46:41.83ID:GELFQQKt
小さい箱を続けてくれるのはありがたいね
ツアーファイナルだけ大箱ってスタイルが良い
0610NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 00:53:39.19ID:++ZPjdBo
いいよだな、ピースアウトツアーファイナル中野サンプラザ、テレビ放送!BSTBSスカパー有料だけど
0612NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 13:25:04.54ID:zz+S1+fZ
そんなにピストルが好きなのはみんなホモだからだよね
0613NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 13:33:14.45ID:JnJvU4Pu
>>610
残念ながら、1時間半ってコトは完全版じゃないよね。
0615NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 17:01:18.43ID:yaIGF/Wl
先行当たると良いんだが・・・
応募数が読めんね
0616NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 17:38:25.90ID:yw18Q4EQ
スマチケ??
0617NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 18:19:57.98ID:MK0cbKDl
近くで観たいから小ホール申し込んだ。
12時に申し込んだけど何番くらいやろ。
0619NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 19:31:50.83ID:qGEADS58
ホモじゃないけどピストルとホモセックスしたい
0620NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/26(金) 21:41:29.48ID:aac7Ygjk
>>617
さいたまの?倍率上がんだろ死ねよ馬鹿
お前は来んな
0624NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 16:16:32.73ID:MfVxC3R/
君がケツマンでイクなんて びっくりしたよ
0625NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 17:31:04.85ID:DKNF0XBX
逝くの早いのよねこの人
何度寸止めしてあげたか
0626NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 18:52:35.62ID:6AhaikQb
男ぶってるけど乙女な部分を隠しきれていないからバレバレ
0628NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 19:29:32.99ID:A29MCsWM
ピストルにザーメンをぶっかけるとザーメンピストルのできあがり
0629NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 20:36:12.26ID:KzbE0SNY
さー、そろそろだ
IMissyou流してくれるかな?
0630NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 21:23:10.10ID:IXA1vYm/
てか、ギタージャンボリーのすなかぶり、あたっちゃいまして、ラストの武道館ともひとつエントリーしちゃいまして、
えー、自分でも怖いです。
中野サンプラザ ナウですけどセトリが某会場と違うし、よーそこの客とサビ一緒に歌うという煽りないし、会場によってこうも違うんですね。
0631NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 21:29:05.59ID:aXJwqGAr
はわわわわわ
やばすぎる!!!!
0632NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 21:32:24.67ID:3XVzt9mm
やっぱカウント10を紅白で歌うべきだったわな
0635NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 22:20:03.22ID:3XVzt9mm
落陽キター
0636NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 22:34:42.91ID:aXJwqGAr
最高すぎだ。これこそ世界屈指だわ。全曲が名曲すぎる。聖、全て身に、ヒロが特に良かった。すげーわ。これ以上の歌い手は俺の中では絶対出てこない!映像もうまかった。ピストル、TBSありがとー
0637NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 23:21:42.64ID:WOBZEeJk
既婚らしいけど奥さんてどんな人だろうー
0638NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 23:33:25.18ID:aXJwqGAr
奥さんは大学の同級生でしょ。今ピストルさんが居を構えてるとこの出身らしい
0639NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/27(土) 23:36:08.67ID:aXJwqGAr
楽屋から出た時、ピストルがチェスと挨拶したスタッフ、チェス!じゃねーんだよ。友達ならいいけど事務所の若い奴だろ。お願いします!とかよろしく頑張ってください!で気持ち良く送り出せよ
0640NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 00:08:33.15ID:794/JhCw
さや侍やらなければよかったのに
0641NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 00:28:54.93ID:Zv/16WKC
TBS1。22日ベースに21日も織り混ぜた構成でよかった。
ただ、新曲など未収録音源流せないのは仕方ないのかねぇ。
0643NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 00:43:56.84ID:va6zX0RI
2日混成なんだ。カモメと落葉で思ったけどなんか微妙に音が下な気がした。カモメの前のチューニングがカポつけたままだったからズレたのかなと思った
0644NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 00:47:31.25ID:va6zX0RI
曲構成はピストル関わってんのかね?じゅうじか見たかった。親戚から誘われて親が来る予定になってたのを止めたらしいね。親が来るのは武道館と決めてるらしい。俺のアディダスも放送は武道館かな。
0645NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 01:05:18.95ID:va6zX0RI
音源だけより映像あると凄まじさが膨れ上がるね。健康に気をつけていつまでも歌い続けて欲しい
0646NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 05:09:27.02ID:HGF6J6pZ
いい番組だった。また2月も録画しよっと。それにしてもTBS1チャンネルは見る番組無いです。
0647NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 07:20:53.24ID:mzDPRrf0
一人で必死に書き込んでるな
0648NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 07:51:05.67ID:xYMHA9tN
年末ライブってDVD化しないつもりなの?
特典だけじゃなくてちゃんと単体で出して欲しいんだが
0649NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 08:09:55.35ID:SFF92kJN
>>648
新しいアルバムの特典のDVDだから、単体はないだろう
武道館が初単体DVDじゃね
0652NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 13:33:41.30ID:pqb/07lT
こんな短気なピストルファンいるんやね
0654NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 18:53:04.98ID:bs3EYxGE
何でも歌えちゃう人だけど
新アルバム竹原節な曲も入ってるといいなぁ
0655NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 23:14:36.22ID:DuWfUgEj
「今話題の」この人を本日つべで見てみました
まず顔ごと歌ってて引き込まれそうになったのですが
ふと我にかえりました
この人って生い立ちに恵まれてる方ですよね
そう思うと歌詞が上から目線的に聞こえてきて
一気に説得力が消え失せていきました
俳優さんの前で目を閉じてフレーズを弾いている
シーンはもう完全に無理でした

今年は代理店さんの力添えもあって飛躍の年でしょう
以上個人の感想でした
0656NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 23:38:38.76ID:8LppLPKl
新アルバムには金魚鉢収録されないのかな?
0657NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/28(日) 23:53:25.62ID:Y6k/wrLx
生い立ちが良いってすばらしい事じゃん
いい事だよ
0658NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 00:41:22.53ID:psJxDico
ワイも生い立ち良くなりたいお!
0660NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 02:13:41.00ID:bE/xkexn
TBS1見逃した。。
再放送無いんだろうか。
ググッても出てこない。。
0662NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 11:10:53.37ID:qgWssmBU
その人の生い立ちが恵まれてるなんて、他人が何故分かるんだろう
0663NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 13:50:09.59ID:4+1HF1b/
住友生命とかサントリーとか
まさに電通の恋人だなっ
0664NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 14:06:35.78ID:Tr4lGuhS
ちくちょう、うちのケーブルTVはTBSチャンネルが2しかない!
2月10日TBS1観たいの〜!!
0665NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 15:33:20.70ID:Mp0t2h8l
TBS1の良かったね、個人的にヒロが一番良かった
本当に目の前にヒロさんがいてるかのように歌ってたのが印象的

>>655みたいな聴き始めの頃って、この曲って野蛮で上から目線に聞こえて思わず飛ばしたくなったな
何度も聞いたりライブ行ったりで人柄知ると、すっごいやさしくて悲しい歌なんだよな
0666NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 20:55:49.04ID:WRUHm/f5
バズリズム当たってしまった
近くで見るの久々で緊張する
0667NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 20:56:48.19ID:gStfFqqr
>>664
アンテナ無料でつけられるぞ
その上2週間無料でみれるからケーブルじゃなくてアンテナとチューナーきっとけ
0669NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 21:28:05.26ID:np3Rg7Ju
今年はCD発売イベントやらないんだろうか?
人集まりすぎて大変だから やんないのだろうか?
0670NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/29(月) 22:13:15.82ID:WRUHm/f5
>>669
渋谷は販売エリアと別の場所だったし人が集まってもやれそうだけどなぁ
0671NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 06:10:55.59ID:FyhAwtjT
ピストルはヒップホップかなり好きだけど、ピストルファンは聴いてなさそうだよね
0672NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 10:26:06.10ID:PzfgHfL8
やっぱ、全て身に覚えのある痛みだろ、が良かった
0673NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 12:37:49.83ID:oj30HN4C
>>671
パンクも好きだよね。個人的にポーグス大好きだったからマスター〜聴いた時は嬉しかった
0674NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 16:44:11.73ID:DWP298V5
チケット申し込んだけど抽選にはならないよね?
0675NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 16:51:58.74ID:qm3PKujA
>>674
どの会場か知らないけど、先行で落選する可能性があるような会場ってあるの?
0676NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 19:44:52.93ID:neEfdeCi
シャングリラ申し込んだよ!
昔の歌沢山聴きたい。
楽しみ!
0677NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 21:16:57.04ID:m8gg4/j6
>>674
>>675
去年のツアーはサンプラ落ちまくったよ
0678NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 21:22:29.40ID:FyhAwtjT
>>673
ポーグス良いよね
ああいうやさぐれたバンドで唄うピストルもちょっと観てみたい
0679NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/30(火) 21:51:45.31ID:J8ptaDeY
フジロックにポーグス出てたよな。クソ寒くてみなかったが
0680NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/31(水) 11:27:58.26ID:A6J4yiGv
今日のバズリズム 当選したのに行けない
0682NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/31(水) 18:18:48.33ID:yUGFhgS0
バズリズムおわった

行けるかわかんないなら応募しなけりゃいいのにw
0683NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/31(水) 21:10:53.70ID:1/yOzBma
アメグレ音源化するならバンドいれてほしいな
0684NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/31(水) 22:38:59.67ID:rJskUB31
生い立ちに恵まれなかったからこそ説得力を持つ音楽ジャンル・アーティストがある
例えばGreen dayとかな
0685NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/31(水) 23:35:05.21ID:7mJJSBhA
以前、Mステ前に、カクカクチックみたいなのはしない方がいい、と書いてた人いるけど、この前の中野の見てたらちょっとあからさまにカクカクしながらギター弾いてた。確かにあれはやめた方がいい。もう少し大人しめがいいと思った
0686NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/01(木) 00:31:34.11ID:BwYADH1M
どういう訳か酔った時こそ特別ピストル聴きたいんだ
0687NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/01(木) 19:48:49.24ID:l/XWL+Xu
マスターベーションさせてくれ
マスターベーションさせてくれ
ぼくの代わりに店員に雄っぱい揉ませてやってくれ
0688NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/01(木) 22:06:12.71ID:bG0pQmex
生い立ちいいのか
たしかにカナリ礼儀正しいしな
0689NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/01(木) 23:07:13.82ID:x2YgPKcP
サウナで人のをしゃぶる時も「すいません失礼します」って礼儀正しいんだよねこの人
0692NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/02(金) 00:04:43.77ID:7pS6G9/a
あれは完全ノンケだ諦めろ同士
やりたい気持ちはあっても単純に憧れでいいんでない?
そしてお仲間の品格下がるからもう書き込むな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況