あてはまるものはありますか?【複数可】

1 とにかく甲斐が好き。現役で歌っていてくれれば、ただそれだけでいい。

2 売れている同世代アーティストのように売れてほしい。

3 落ちぶれてしまった甲斐を見るのがいやだ。

4 新曲を書け、マンネリセトリをやめろ。

5 若い頃好きで聴いていた楽曲の多くがパクリと知りアンチとなった。

6 80年代の甲斐バンドが好きだった。あの頃ように音楽界をリードする存在であってほしい。

7 今は他のアーティストのファンだが、たまにここの住民をからかいにくる。

8 とにかく2ちゃんは情報が早いので、ここを見ている。

9 思いで話をしたい。熱狂的なファンだったので、昔のことは詳しい。

10 事務所関係の人間もここを読んでいると思われるので、率直な意見を書いている。

11 甲斐が売れる為に、ここでアドバイスしている。

12 とにかくアンチだ。

13 昔は熱狂的な甲斐ファンだった。

14 ノスタルジーだけで今でも甲斐を聴いている。

15 甲斐を信じている。期待している。