X



角松敏生15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630NO MUSIC NO NAME2017/09/26(火) 12:51:49.52ID:aMpB+ZFU
一般人同士の叩きスレになってるから避難所作りますか?
自分作りますよ。
0632NO MUSIC NO NAME2017/09/26(火) 21:23:36.03ID:hYdvmQUP
>>628 逃げずにはよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよwwww
0634NO MUSIC NO NAME2017/09/27(水) 12:52:33.12ID:Lww5twJC
>>633
山根さんに挨拶したのかよ!
0635山根2017/09/27(水) 21:09:25.61ID:3P1VD+v7
うこってなんですかぁwwww
0636NO MUSIC NO NAME2017/09/27(水) 22:53:26.17ID:+4DnfMN+
>>635
何がオモロいん??
0637NO MUSIC NO NAME2017/09/28(木) 13:59:50.05ID:CHSqjsFH
ジーデスレコードからリリースする、Light&wind も宜しくお願い致します!
0638山根2017/09/28(木) 21:29:25.85ID:B5avVW0i
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0639NO MUSIC NO NAME2017/09/29(金) 04:34:31.14ID:d2eDmIV1
人を舐め続けた結果。

自分が愛してやまないものが失われる。

俺はこう思うんだ。『関わらなければよかったと』
0640NO MUSIC NO NAME2017/09/29(金) 04:41:50.74ID:d2eDmIV1
俺に絡んでるアンチよ。

お前にプレゼントがある。6人から貰ってよ。

別に冗談で言ってるつもりはねえよ?。貰ってくれよ。
0641山根2017/09/29(金) 21:26:07.25ID:dS/VF5dU
>>628 逃げずにはよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよwwww
0642NO MUSIC NO NAME2017/09/29(金) 22:48:46.59ID:CaBwWx+E
吉祥寺スターパインズ参戦してきました。
今日は安来のおじメインでした。
ベンチャーズ風、クイーン風といったパロディ曲が結構面白かった。
角松も打込みのオケづくり、ギターソロと頑張ってました。
今日角松が歌ったのは「存在への不安と欲望の十二ヶ月」一曲だけ。
アンコールでヴァン・ヘイレン風の曲を演奏するときだけ鈴木さんがギターを担当。
角松は明日娘さんの運動会ということで鈴木さんと入れ替わって退場…。
0643NO MUSIC NO NAME2017/09/30(土) 12:37:59.90ID:eGTNQNp3
さて、
今年もバブリーおばさん達の巣窟の、中野と神戸があるんだね。
またキモい似顔絵書いた「敏機」が飛び交うんだね。
飛行機飛ばすのはいいけど、あのキモい飛行機とか、ポムポムプリンおばさんは止めて欲しいね。
0644NO MUSIC NO NAME2017/09/30(土) 12:50:50.57ID:W3sLKTOc
敏機のルックスもオリジナルを超えられない。
思い出補正がかかっているから、鏡を見ても
過ぎた年月をあるがままに認められない。
0645NO MUSIC NO NAME2017/09/30(土) 18:37:20.71ID:eGTNQNp3
本人が紙飛行機はいいけど、あの絵だけは止めて欲しい、と言っていたらしい。
0646山根2017/09/30(土) 21:40:54.96ID:HXnJuHks
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0647NO MUSIC NO NAME2017/10/01(日) 12:20:35.38ID:g6gPNcWy
>>642
ライブは金儲け。カバーやティンパンやってる時が一番自分が楽しい時間、ってな(笑)
角松は余生楽しんでんな〜ってな。

ひとりでやる限界はとっくに越えているってこったな。オタ飼い殺しもさぞ心地よい(笑)

馬鹿(笑)
0648山根2017/10/01(日) 20:42:18.56ID:irxaWvkJ
>>628 逃げずにはよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよwwww
0649NO MUSIC NO NAME2017/10/02(月) 17:23:12.89ID:4vC2WlF5
山根は、5ちゃんにこびりついているウンコだな(笑)
0650山根2017/10/02(月) 21:29:28.83ID:hQ+EjM15
ごまかしても無駄www

うこってなんですかぁwww
0651NO MUSIC NO NAME2017/10/03(火) 17:20:30.85ID:ovmIZoZl
自称角松敏生ファンの性犯罪者がまた未成年淫行したようですね
0652NO MUSIC NO NAME2017/10/03(火) 21:26:03.19ID:af3vyU68
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0653NO MUSIC NO NAME2017/10/04(水) 20:51:48.54ID:Xfmtocvd
吉田美奈子のツイッター見てみ?
石野卓球にかみついて暴走してる
0654NO MUSIC NO NAME2017/10/05(木) 05:59:51.09ID:ENqBRdSE
角松スレにこびりつく、うんこ山根wwwwww
0655↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/05(木) 21:35:25.96ID:3ceQH8iI
逃げずにはよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよwwww
0656NO MUSIC NO NAME2017/10/06(金) 16:16:38.07ID:0kRfEavG
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
https://i.imgur.com/wFLDV0E.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

この馬鹿の名刺ってぶっ飛んでるよなwww
しかもグール検索www
なんだよ、グール検索ってwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg
0657NO MUSIC NO NAME2017/10/06(金) 21:22:09.08ID:4GtSfazT
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0658NO MUSIC NO NAME2017/10/09(月) 22:16:21.65ID:UDDDUPGR
コイツ、テレビ出てんだなあ。こんなレベルに女が惚れただの馬鹿らしいやな。(笑)
角松と同様、そこいらのありふれた下らない色恋レベル。(笑)

身から出た錆だから潔くお前のレベルのまんまどんちゃん騒ぎで終われや。(笑)
0659山根2017/10/10(火) 21:29:11.61ID:3IeSREu0
逃げずにはよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよwwww
0660↑↑↑↑↑↑↑2017/10/11(水) 20:57:55.08ID:modFvwqA
角松スレにこびりつく、ウンコ山根
0661↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/11(水) 21:23:01.77ID:OaJl4a6o
逃げてますやんww

うこってなんですかぁwww
0662↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/15(日) 12:11:42.29ID:qIioOJIH
角松スレに必死にこびりつくウンコ山根(笑)
0663山根2017/10/15(日) 20:45:51.99ID:HT2TMzQb
しれっと直してる時点で指摘に反応して動いちゃってますやんwww
逃げずに反論はよ

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0664↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/16(月) 11:04:53.61ID:kscO5XXD
ごらんのように、50にもなって角松スレにこびりつくのがウンコ山根というクズです(笑)
0665NO MUSIC NO NAME2017/10/16(月) 20:39:20.29ID:TIqbyYQW
下北沢ライブのリスト、誰かお願いします
0666NO MUSIC NO NAME2017/10/16(月) 21:28:08.69ID:fnwWyf8w
またキモい顔入り飛行機が下北沢で飛んでたね。
0667NO MUSIC NO NAME2017/10/16(月) 21:37:43.80ID:8neze7w+
664が今日も無職特有の時間帯www

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0668NO MUSIC NO NAME2017/10/18(水) 04:09:36.34ID:S4LBBG92
凄惨を極める A計画 着々と進行中。

いよいよだなあ。
0669NO MUSIC NO NAME2017/10/18(水) 21:27:39.86ID:RBiTA+h9
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑それ失敗してんぞwwww何度もなwww

>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0670↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/19(木) 08:28:28.77ID:kBEwrP24
角松スレにこびりつくウンコ山根(大笑)
0671NO MUSIC NO NAME2017/10/19(木) 10:58:00.99ID:ZDHKTvjg
>>666
んなこた良いから、行ったんなら>>665に返事してやったらどうだ?
0672NO MUSIC NO NAME2017/10/19(木) 19:49:19.31ID:EMFEcoZW
顔入り紙ヒコーキの衝撃で曲順忘れたんだろw
0673山根2017/10/19(木) 21:32:24.08ID:sQrW+47S
>>668

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と勇んで実行できないガラケーの負け犬ww

647 :NO MUSIC NO NAME:2016/03/27(日) 10:27:48.32 ID:LBY6sXi3
山根の滅亡まで、あと95日

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
とほざくも95日後滅亡せず相変わらずの口だけ負け犬
0674NO MUSIC NO NAME2017/10/20(金) 07:59:08.78ID:S/ONMQqb
信吾さん復活オメ!
0675NO MUSIC NO NAME2017/10/20(金) 21:26:42.08ID:jLWk0ROs
負け犬また口だけで行動できないwww
0676NO MUSIC NO NAME2017/10/21(土) 09:56:35.63ID:im8qeqmE
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
0677↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/21(土) 21:23:17.59ID:ruwluPeR
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0678↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/24(火) 12:36:05.00ID:V0qmZzN1
角松スレにこびりつくウンコ山根wwwww
0679NO MUSIC NO NAME2017/10/24(火) 21:23:45.36ID:fFDoDfNH
678が今日も無職特有の時間帯www

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0680↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/25(水) 09:07:18.00ID:hcotTX7C
50歳にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(笑)
0681NO MUSIC NO NAME2017/10/25(水) 11:59:30.74ID:8/sBWbIl
1981-1989 2017はまだですか?
0682山根2017/10/25(水) 21:29:13.18ID:XTfnQ08n
>>680
ごまかさずにはよ

うこってなんですかぁwww
0683NO MUSIC NO NAME2017/10/26(木) 04:44:57.80ID:tQ3St59x
死ねばいいのに(笑)➡ 角松(一家)山根(オマケ)

60代後半までライブやってたら若作りの妖怪お化けを見に行ってやるか?(笑)
0684↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/26(木) 21:27:10.83ID:RqTeNfyi
でたーwwww口だけクンwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今時使わない死語(笑)で即バレ
0685NO MUSIC NO NAME2017/10/28(土) 14:33:25.45ID:tFxV6zJC
今が旬の星野くん、キューピー伊東くん。(笑)
並びに賛同頂いているアーティスト諸君、

ありがとう。角松の続きを見事に体現してくれた君たちのお陰でさぞ師も喜んでいるよ。

これからも宜しく言っとく。そして自分回帰に邁進して欲しい。

まあ〜、ここ等の馬鹿にゃあっ、何言ってんか分かるわけもねーけどな。
分かってりゃとっととやってるがな。(笑)
0686NO MUSIC NO NAME2017/10/28(土) 18:13:50.24ID:lbc2ysjh
変な人ばっかり
0687NO MUSIC NO NAME2017/10/28(土) 21:12:53.63ID:JuM4yz2G
ごまかして逃げた685(笑)
0688NO MUSIC NO NAME2017/10/29(日) 12:50:41.94ID:1NkPui1/
>>687

俺は逃げちゃいないよ。この歳になるまで自分に相談してきて外部の
コネクションも構築し260億円も光明な資金も出来た。

角松が日陰の基盤ならお前等だってそれを目指すべきだろ?
人は多人の怒りでは動かない。怒るからこそ道程を示し安らぎをアプローチし
更に変革と存在理由を共有する。

それでこそ角松の真のファンなんだよ。
0689山根2017/10/29(日) 20:41:44.48ID:PeEmNMYV
ごまかしても無駄無駄ww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行できず逃げた負け犬の真実ww
0691山根2017/10/30(月) 21:17:06.03ID:cx7xXIPv
565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0692↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/31(火) 08:30:30.04ID:EPbD6hs3
五〇にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根wwwww
0693NO MUSIC NO NAME2017/10/31(火) 21:22:42.30ID:ljt6xv1W
逃げずに反論はよwww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0694↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/31(火) 21:43:24.72ID:EPbD6hs3
50歳にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根wwwww
0695山根2017/11/01(水) 21:30:22.35ID:Mw5nubBM
触れることも出来ないwww逃げずに反論はよwww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0696↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/02(木) 09:27:17.87ID:jAC8SHGs
50にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(大笑)
0697山根2017/11/02(木) 21:32:02.71ID:cNMZ+jfe
逃げずに反論はよwww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0698↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/03(金) 22:17:36.11ID:4W+Bul51
五〇にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(笑)
0699山根2017/11/04(土) 21:11:26.58ID:S/zKYV+y
どうされましたかぁwww反論できないんでしょうかwwww

うこってなんですかぁwww
逃げるしかないwww

勝てないよなぁwww
0700NO MUSIC NO NAME2017/11/05(日) 22:45:34.45ID:AIXoDnjh
18億円ゲット。(笑)
山根、俺嬉しいよ。(笑)
惚けトッポで虚飾デイズに染まってない中国の老人が馬鹿を一万人(それでも割りとましな(笑、のを集めてマスメディア(笑)で商売するよりもずっと希少な純粋性を保ち共有出来て
素晴らしいよ。

ありがとう。日本から中国をディスカバリーしてみればいい。(笑)
0701↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/06(月) 21:30:57.68ID:C0kz9Ygt
でたーwwww口だけクンwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今時使わない死語(笑)で即バレ
0702山根2017/11/09(木) 21:22:23.15ID:WCiC9HlY
逃走www
0703NO MUSIC NO NAME2017/11/10(金) 21:14:00.76ID:5AI/RHGf
虚言癖の巣窟。角松スレ
0704山根2017/11/10(金) 21:23:26.22ID:HDFE6Que
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0705NO MUSIC NO NAME2017/11/11(土) 01:10:05.48ID:SxstHz9j
早くVOCALAND3を出してくださいよ
0706山根2017/11/11(土) 21:27:27.39ID:2rnAvTLF
触れることも出来ないwww逃げずに反論はよwww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0707NO MUSIC NO NAME2017/11/11(土) 21:30:57.85ID:Y7u8MglK
VOCALOYD3
0708NO MUSIC NO NAME2017/11/12(日) 13:05:39.47ID:ixHCjMPa
>>706⬅50歳にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(笑)
0709NO MUSIC NO NAME2017/11/12(日) 13:54:31.90ID:GQV9ncjh
1978年にp1計画が出来た。
これは時に流されていない奴を見極め発掘するのが目的だった。
1951年、0計画の基になるp1を米国、日本で提案したのは異星人で金星人。
当時から日本人は人類史上最高位と位置付けられて様々な網を張り巡らした。
1980年、角松の出現は衝撃だった。

1982に早速、a計画。少年aが発足。各都道府県に3名づつのランナーが配置される。
1984年。特定。
1984、金の卵計画発動。金星人がオールディフェンス計画を策定。
1986、1987.2、決行。
1989年8月中。ファーストインパクト。
1990年8月。セカンドインパクト。
1991年、2月、米国へサードアプローチ開始。1992年、世界最高峰の融合体現可能な音楽(舟)を体現。
0710山根2017/11/12(日) 20:48:01.48ID:/bOYblVJ
>>708逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0711NO MUSIC NO NAME2017/11/16(木) 16:05:36.90ID:d1DwUA/b
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0712山根2017/11/16(木) 21:32:24.35ID:HHTqmSr/
逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0713NO MUSIC NO NAME2017/11/18(土) 16:22:04.78ID:BZPBB0lG
天才ならお前等でやってみろ。
出来もしねえくせに都合わきまえたガキみてえに算段するだけの雑魚がよ。

綺麗な姉ちゃんや嫁はあの程度だろ(笑)

フ、馬鹿が。(笑)
0714↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/18(土) 21:13:22.80ID:5Kxz14Wt
>>592>>615
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0715↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/22(水) 08:37:21.07ID:ADJV9K54
50歳にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(大笑)
0716ヒント→(笑)2017/11/22(水) 21:28:19.55ID:xIRkqU2d
逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0717NO MUSIC NO NAME2017/11/23(木) 06:40:35.96ID:QopxKSb4
角松から元気を貰ってるというキモオタ。

角松もお前等も元々、そっちの人間だもんな(笑)

他人のキズを梃子にいきがるだけで自分からは何も産み出せない馬鹿共。
0718ヒント→(笑)2017/11/23(木) 21:14:21.97ID:9LKGF/C1
逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0719NO MUSIC NO NAME2017/11/25(土) 14:50:21.25ID:sElMLg0K
くだらないPRIDEのために人生のいい時を棒に振った男➡角松敏生

与えることのイロハを知らない芸能被れ病を理由にこれから70まで頑張ることでしょう。

可哀想に。フ(笑)
0720ヒント→(笑)2017/11/25(土) 21:18:21.60ID:ZZURpWzn
でたーwwww口だけクンwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今時使わない死語(笑)で即バレ
0721↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/27(月) 22:17:00.11ID:5AL22HP6
50歳にもなって角松スレにこびりつくウンコ山根(笑)
0722山根2017/11/28(火) 21:41:55.08ID:p0aG/Uzs
(笑)クンは反応するのが精一杯逃げて反論できないんだwww

逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0723↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/29(水) 20:49:24.02ID:K/+Q6Abp
ウンコ山根(笑)
0724山根2017/11/29(水) 21:32:10.42ID:ufgjJuLX
(笑)クンはそれでも反応するのが精一杯www
逃げて反論できないんだwww

############
#わかりやすいように再提示
############

逃げずに反論はよwww一度も反論できないやんww

565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うこってなんですかぁwwww
うちに来れない負け犬www

逃げずにはよ反論なされたらいかがでしょうかwwww
0725山根2017/11/30(木) 21:28:43.34ID:LSoVuxgI
ほぉらwww逃げたwww
0727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw
0729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌
0730NO MUSIC NO NAME2017/12/07(木) 22:46:40.21ID:T1RU4sFh
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況