中田裕二13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ
垢版 |
2017/07/12(水) 05:10:31.42
○中田裕二オフィシャルサイト
http://yujinakada.com/

○中田裕二オフィシャルブログ
http://blog.excite.co.jp/nakadayuji

○中田裕二オフィシャルYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/nakadayuji

○椿屋四重奏オフィシャルサイト
http://www.rendezvous.co.jp/tsubakiya4/

・sage進行必須!
・荒らし(晒し、age荒らし etc)・煽りはスルーで

・ファンヲチはスルーで。専用のスレでどうぞ
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは絶対相手しない。
中田裕二ファンウォッチ・アンチスレPart10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1497361164/

>>980は次スレお願いします

○関連スレ
椿屋四重奏45
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1314695628/

○前スレ
中田裕二12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491527003/
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:55.00ID:5Y0ZM/uZ
うにちゃんキャップかぶって確かにアピすごいね
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:47.62ID:2ZkmXuO+
>>127
監視係はおまえじゃんwww
ワッチョイ行けやボケカス
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:38.93ID:9CVRfUvC
>>128
なにそれ詳しく
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:27.11ID:yLT0pDz+
だ か ら
ヲチスレで
やれって言ってんだろ
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:07.72ID:BVWcwQAw
キャップ女子が好きって
ウニちゃんのことだったのね…!Σ( ̄□ ̄;)
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:51.59ID:aIOICCHr
もうウニレベルで妥協なんだね
吉岡里帆のインスタに写真載せてもらえず
現実を知ったのか
肝心な音楽も売れないし作る意味が・・ってならないといいな♪
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:09.92ID:RR32wihU
吉岡里帆には健がいるから
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:30.23ID:rKAAE5+n
椿屋スレも微妙にのびてる
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:44.83ID:gS7vU+5e
椿屋スレでも男男って言ってるやつが噂のtwitter晒おばさん?
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:07.19ID:WJ67kIs0
男ファン少ないからレスしないほうがいい
書き方の癖が分かりやすいしライブやイベント参加してる男ファンが誤解されそう
攻撃的な男ファンは昔から監視してるけどライブとかは行ってなさそう
こういうとこで吠えてるだけって感じ
消えてくれないかな?
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:05.84ID:+o1jGq8y
おばさんだけどよくここで男だって勝手に認定されてるけどw
書き方の癖でわかりやすいとか笑えるww
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:47.65ID:iavHoStT
>>138
ずーっといる自称椿屋のローディーの知り合いだっけ?
昔のスレ見ると面白いよね
ふつーに俺って書いてるし
私も男のくせにキモいと思うわー
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:41.74ID:gKWII/Ke
女性ファンしかいないようじゃダメでしょ
アイドルなら別だけど
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:48.40ID:UZHRsfm+
男のファン少ないよね
ライブ会場で見ると、2ちゃんに書いたりしてるのかなとか思うw
キモ男はライブには行けずネットのパトロールのみかもしれないけどw
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:05.73ID:TKqDykCO
ここっておばさんしか書き込んでないじゃん…
妄想激しいな
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:20.18ID:wR8+SUvN
>>143
自己紹介おつ
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:50.42ID:TKqDykCO
>>145
そういう返ししかできないところもおばさん全開だよねー
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:07.86ID:OD9Wm+e5
>>146
覚えたての煽りをすぐ使いたくなるんだよ察してあげて
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:25.45ID:d/AJe+R2
前は俺が俺が〜って言ってたくせに男認定を必死に否定するのがウケる
sageろsageろもそいつ
中田の客の俺が恥ずかしいって分かったとか?
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:43.85ID:GQg1UIhQ
>>139
いつ認定されたの?
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:16.93ID:nKZmZbl8
>>142
たまにカップルとか夫婦で来てるの見かけるよね
男同士や一人は滅多にいないかも
椿屋の時と音楽性が変わったから男性受けしなくなったのかな
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:58.64ID:2pE8XK1+
一緒に行ってくれる彼女もいないクズが椿屋スレ裕二スレで暴れてるのか
かわいそうに
私も前に、あ?とか、まずsageようか^^みたいなレスされてキモかった 笑
語尾が汚い男言葉なのに、おばさんって言い張ってる人は何だろう
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:18.50ID:TqHw8ljd
口汚いおばさんって自己紹介してるーw
私もあ?って返されてイラっとしたことある
男認定が気に食わなくておばさん自己認定かw
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:58.40ID:4hjp0V72
むしろ5ちゃんで言葉尻が男みたいだから男って認定wするのがさすがおばさん
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:11.27ID:yw8XTkpE
あ?
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:53.40ID:fRPDGK6q
>>153
それ書くの何回目?
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:21.46ID:4up6IGIZ
>>155
見苦しいよ@sakuraroselily
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:24:36.36ID:32DabjMu
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:00.61ID:/MdUJdn9
男じゃなくて5ちゃんにしか居場所ないゲイファンじゃん?
裕二の悪口書かれてないか毎日監視してるんだろ
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:50.52ID:zt9Nljti
男でもゲイでもいいでしょうよ
堂々と差別発言とかびっくりするわ
ゆーじのファンてなんで性格悪い人多いのかな
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:58.06ID:NEAo+IUm
なぜ中田さんのファンは痛い人が多いのか?
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:47.04ID:+GUjgxMy
そう?ライブじゃみんな大人しそうだけど、
裏では違う顔を持っているのかしら?
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 17:40:12.81ID:IiMaa6Ov
裕二大好きオカマが10年ぐらい張り付いてるの?
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:54.40ID:MhwitTER
キモくて怖いね((( ;゚Д゚)))
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:43.60ID:bWdEhpyW
性格悪いのが一人か二人いてそれが強烈なんだと思うが、ほんと気分悪いわ
ゆーじも可哀想に
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 00:54:51.99ID:btcXrMfy
>>165
あなたと他に誰?
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:42.24ID:5y4TIGf9
うわ、昔のスレにいた俺俺野郎はゲイか
どうりで裕二の中傷にムキになってたわけだ
もういないけど濃いヲタにも噛み付いてたしね
なるほどね
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:11.52ID:UFM4EWC/
>>167そういやいたよねwたしか千恵子ってキチガイ
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:12.38ID:mlNyxV1k
そうだ、何でも千恵子?チョコなんとか?って人のせいにして叩きまくってた男がいた
基地がいは自分なのにBBAを装ってたのか
釜野郎
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:36.61ID:UFM4EWC/
まさかの本人だったのかしら。。
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:46.67ID:Ed9YuR15
スレでもひとりごとアスペやっば…
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:02.35ID:6R2me7Vy
裁判裁判言ってたキチは間違いなく男もしくはオカマ
あの時のスレは酷かったな、、
面白かったけどw
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:22.44ID:A4NcEWx9
>>162
まったくだ
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:46.18ID:lVksM+Bs
うーん。裕二に男ファン気持ち悪い。
男のくせに粘着すごくてスレ荒らしてたからね。
言葉乱暴で見ると怖かったし。
ずっと攻撃してて現実にいたら危ない人。
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:40.58ID:Qq8EiHvJ
↑バレバレですよー
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:42.57ID:sZhhcev2
ageたらスレランキング上位になって人目に付く確立が上がるわけ。
色んな人は曲聴いて興味持って調べるわけだからここ見たらドン引きするのはわかるでしょ?

ageるとカウントされて、sageるとカウントされない。仕組みだけ言えばそれだけ。


俺の言い方もまずかったと思うし、強要し過ぎたのも俺の悪い所だったわ。
でもね、このスレを人目につけたくないって思うんであれば
尚更、sageると思うよ。ここに書き込むならね。
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:58.96ID:sZhhcev2
なるほどな。
俺の書き込みで逃げるヤツいるかね?w

俺は「ageるとどうなるか。sageろって言われる理由考えろ」っと言ってるだけだが
お前はひたすら気に入らない奴等片っ端から晒して中傷してるだけだろうがよ。

まずこの質問に答えろよ
お前は中田裕二のファンか??
返信
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:16.75ID:sZhhcev2
お?ニート認定と暴れた認定?
ごめんなー、ちゃんと仕事してるんだわ俺w

んで、多分他の人からID真っ赤って言われるだろうしそれは認めるわ

でもな、このスレがただの便所の書き込みで済むかどうかわからんが
ageて書かれるとファンとしては困るんだよねー

それで、何で困るかってage続けて人を中傷してるお前に質問しているわけだよ

もう一度言うけど
「ageて書き込むと興味持ってくれた人が去る。sageて書け。sageる理由を知ってるか?」
返信 3 ID:OvEGp+B00(16/32)
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:04.63ID:sZhhcev2
よっ◯にしろマイにしろ婆って裕二と絡んだこと世界発信しないと気が済まないんだよ
独身だからミュージシャンに依存して生きてる哀しい婆じゃん
裕二は若くて可愛い彼女いるし婆は惨めなんだし
大目に見てあげましょう♪
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:55.28ID:UUUWN9EQ
0451 名無し草 2015/06/19 22:51:09
https://www.internet...in/illegal-full7.cgi

手始めね。
これからアーティストに対して必要以上のsage行為するならこちらも色々するんで。
ちなみに、必要以上のsage行為っていうのは、
自称元カノの捏造情報
アーティストに対しての理不尽なsage行為
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:33.07ID:UUUWN9EQ
あw言い忘れてたw

2スレくらい前かな、顔文字煽りが大量に出てた頃。
あの時点で実は法律事務所に相談して、必要書類だけはもう手元にあるのよね
以前、俺言わなかったっけ?
「書類が6月中旬から末までに届く」って。
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:07.28ID:aEA8KA0i
書き込みはずっと残るから
恥ずかしいねw
書いた奴、椿屋からの濃い野郎ファンか
怖いわほんと
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:58.16ID:V+u6xHND
法律事務所に何を相談して何をしたかったのか、頭悪すぎで笑った
爆笑!前のスレ暇潰しにおもしれー
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:53.54ID:i6xo4z4s
中田裕二13スレ、両方とも悲惨だね
一方は攻撃的で音楽に興味無い人ばかり、もう一方は書き込み無し
可哀想に
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:58.49ID:MLrlZdEl
代表大好きクズ釜見てるー?
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 15:41:28.11ID:9bU6pXse
アンチスレ4のキチ男って支離滅裂だし、本物の病人
ライブには来れないはずだから怖がらなくて大丈夫(^^)
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:02.69ID:ucTlTEXO
マジで存在してたんだ
書類ガーのホモ
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 19:09:47.87ID:Dx6qfZ+n
>>153
もう言い逃れできないね
き ち が い野郎さんw
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:42.11ID:wWJN01Tz
あみみって名前変えまくってるけど意味ないの知らないのかな?

なをこは裕二を変な顔文字で書いてるのが気味悪い
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 00:32:40.04ID:s6PXiOQ5
ayatan ササキ オサム応援
だってwww
この人きしょいコスプレイヤーとつるんでツイ荒らしてだよね
ダブル彩だっけ
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:18.68ID:f9yJI2t7
ヲチスレでも言われてるけど、あみみがネトストされてるのは↓

>あみみがネスカされてるって苦言吐いてるけど
>ヲチされる原因作ってるの百パーあみみ自身だよね
>ツイで有料のファンサイトのコンテンツ晒してるから
>真面目にファンサイト会員費払ってる人が怒るのもわかる、ヲチられるわな

中田ファンの恨み買うのもわかる
正直私もムカつくわ
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:59.45ID:bnrqRlGn
あみみ以外に香ばしいヲチ物件なしだね
アルバム発売→ツアー発表でまた沸くかもだけど
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:54.21ID:6qTgANpn
そういう話はヲチスレでやって
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:55.15ID:BY4Zn5mf
あみみことayatanもだけど、みんな鍵かけちゃってつまんない
痛い新規いない?w
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:12.94ID:m7SdTO0h
みるみるは他アーのファンやってる時も痛い
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 09:10:58.08ID:U1DIbkNJ
ヲチスレから出てくるな
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:44.42ID:LFP2nKXm
milmilもあみみも軽く池沼
バカとは違う味を出してるな
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:11.50ID:KF4igP65
みるみるもあみみも新規なんだね
テレビで知った顔ファンて痛々しいBBAばっか
さちことかもガチだしキモい
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:01.38ID:8BZuHi4r
みるみるは三浦大知との共演からヲタになった愛媛の田舎もんだよ
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:02.53ID:Ji7Eu6BI
この人の顔ファンは害悪しかいないなw
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:12.01ID:c6sIDrAh
顔ファンでもまともなやつはいるぞ
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 21:36:23.31ID:UUXHx59j
裕二の部屋行ったら50代のババアかアラサーのデブスしかいなかったし、まともじゃない人ばっかだったよ
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:13.98ID:4tT91KMO
ミュージシャンにハマってるばばあなんて皆な病んでるから
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:07.38ID:KhGV0H/R
今回オールスタンディングが多いけど、昔からスレ煽りのホモ疑い野郎は行くのかな?
今までも裕二の部屋とかイベントにいた見た目男かな?
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:07.86ID:bPLHEZ2i
やっとアルバム発売とツアー日程発表されたのに
>>206こんなことしか書かない気持ち悪いババアファンがのさばってちゃ
そりゃ前途多難だわ
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:25.11ID:fAABRJlP
スタンディングでキモ男が近くにいたら、デブスの近くより苦痛だよ

書類ガー男は鳴りを潜めているのか・・
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:03.94ID:h1Mpv5qj
過去スレちゃんと見たら裁判ガー言い始めたのがババアが先でワロ
ゲイホモ言ってるのもこいつでしょうね
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:09.10ID:N8vJ5VVB
>>210
ゲイホモこんばんは〜
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:03.31ID:vUtripuU
ゲイホモにトラウマでも持ってるのかしら
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:09.65ID:vgp2imM7
昔のスレで基地がいみたいにガーガー書いてる男って今もいるよね
ワッチョイのヲチスレにいる様子
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:02.48ID:MDPwHhJ3
>>212
必死ねw
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 11:49:06.91ID:vmHd0D0P
>>215
見ないほうがいいんじゃない?
ゲイとか言われて不愉快なのは分かるけどいちいち反応しないでスルーしたら?
なんで見るの?
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 15:36:04.84ID:uHRcEddZ
ワッチョイスレのほうが正常に機能してるよな
ここはヲチと区別のつかないキモオバサンの巣窟

>>216
中田裕二のなにか新しい情報でもないかと見に来るところじゃないの?
ツアーの申し込みも始まったのに
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:38.01ID:ZYRrc8gO
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:22.35ID:DplXvZ53
私の言うことが世間の常識みたいに言われてもねぇ
終わったって貴方が思ったならここまで来なくていいのよ
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 22:17:42.87ID:mgmSHIgF
>>217
書類ガーホモさん乙です
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:46.12ID:bh5iXIWC
まだ始まってもないさ
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 14:08:54.11ID:UfxvAu0S
世間では終わった歌手、、

ほとんどの人が知らない歌手の間違い。
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:48.35ID:6SyiNIFB
(´・ω・`)
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:51.41ID:7RDQoeq+
もうちょい認知度上がればなぁ
音楽番組呼ばれんかな
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:56.76ID:IB9OfrJQ
最後にテレビに出たのっていつだっけ
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:13.56ID:IiG7k8iy
>>224
書類ガー釜野郎こんばんはーー
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:01.50ID:7RDQoeq+
>>225
DeeperのMVが深夜の音楽番組で流れたりとかかな
本人が出て歌ったのはカバーとか?
なかなかオリジナル曲歌わせてもらえてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況