【XJAPAN】heath Part.11【Lynx】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
2017/08/08(火) 12:47:29.24ID:b9MkfMmT
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは>>950が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね

前スレ
【XJAPAN】heath Part.9 【Lynx】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1484447456/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1492946327/
0692NO MUSIC NO NAME
2017/12/22(金) 23:40:10.88ID:8dIhfMDI
おまいらさっそく林チャンネル荒すなw
また怒られるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 00:43:27.16ID:AY0G1qCJ
>>690
オマケの丸山くんと城島さんまでありがとう
丸山くんもベーシストなんだぜ
パッツン兄せんきう
0694NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 00:51:16.25ID:ce44cB6Y
ゆくXくるX今年も放送キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
森江は紅白からそのまま軟禁w
0695NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 01:08:25.06ID:t0xiIeqO
ひーちゃんも、YOSHIKIも、なんかお祭り的な番組に出てると楽しそう!!!って思うの
0696NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 01:15:59.97ID:/R+zK6yH
ニコニコで何より
かっこよかったよ
0697NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 01:29:36.08ID:t0xiIeqO
クリスマスはケーキじゃなくてヒーシューだとおもうの
0698NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 14:45:36.85ID:Beoi2l8l
トシのインスタにきたよ!
トシいつもありがとう!
0699NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 14:57:36.98ID:Uy5e6WMQ
>>698
さっそく森江を目で犯した
0700NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 14:58:00.60ID:IfRz6CT0
>>698さん、教えてくれてありがとう!
仕事の休憩中に死んだわwww
後半も頑張る!!
0701NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 20:57:47.51ID:ce44cB6Y
( ´)Д(`)X JAPANの後の嵐の実況がフルボッコされてたので
気になって嵐アンチスレ覗いたら櫻井君太ったとか言われててカワイソス
あれで太っているのか?
俺生きてる価値ないみたいじゃんw
0702NO MUSIC NO NAME
2017/12/23(土) 20:58:33.24ID:ce44cB6Y
( ´)Д(`)出山ニコ生ハジマタ
0703NO MUSIC NO NAME
2017/12/24(日) 01:39:12.13ID:5ts4Eu+L
迷宮も来たで
0704NO MUSIC NO NAME
2017/12/24(日) 16:20:42.47ID:FPfPo8cD
あの写真どこなんですか?
0705NO MUSIC NO NAME
2017/12/24(日) 16:51:08.84ID:mZFrZHB1
Mステ会場?控え室?毎年の場所だよね
0706NO MUSIC NO NAME
2017/12/24(日) 21:28:34.72ID:YQgTXbjA
( ´)Д(`)またボッチ限定迷宮クリスマスチャットやりたいよなw
やっぱ聖夜には森江の声で悶絶しながら昇天したいよな
すっかり忘れてたけどシコシコしてたこれうpする
カズメ様に怒られたら速攻消すw
hideが旅立って49日後・・・
ttp://uploader.purinka.work/src/5138.mp3
0707NO MUSIC NO NAME
2017/12/24(日) 21:35:49.81ID:YQgTXbjA
( ´)Д(`)6月22、23、24日ホテル予約した
0708NO MUSIC NO NAME
2017/12/25(月) 05:28:59.05ID:QisvJ8oc
( ´)Д(`)・・・・・消しました
いい聖夜過ごせたかな
0709NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 10:53:58.33ID:SQd4wYyX
自立してください。他のメンバーとくっつけないで。1人で勝手に頑張って
本スレで寒い工作やめて

200整理番号7742017/12/27(水) 10:13:52.12ID:naA5adI50
PATAとHEATHとあと誰かでバンド組んで
全国小さいライブハウスとか回ってほしい

204整理番号7742017/12/27(水) 10:29:25.43ID:5aUbluMc0
>>200
あ、それいいね!
トシくん来てトシくぅーん

205整理番号7742017/12/27(水) 10:30:07.04ID:Y+1of25v0
>>200
X解散後パタヒース スプレビのINAが組んだドープベッズって知ってる?
ハードな曲調でなかなかカッコよかったんだけどね

207整理番号7742017/12/27(水) 10:35:05.09ID:naA5adI50
>>205
知ってるよ
Glowingとか好き
XでPATA、HEATHの曲が聴けないならバンド組んでそっちでやってほしいなと思って
X用に作ったボツ曲とかhideのカバーとかXのカバー(ベースの音大きめので)やってくれたら最高
それを小さいライブとかで間近で見たいなと思ってね
0710NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 12:48:53.31ID:B8kLcuoT
そういやあ森江がドープ用に作った曲で風俗がボツにしたことあったな
風俗死ね
0711NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 13:09:27.04ID:B8kLcuoT
2002年7月23日
実は最終マスタリングの日まで収録曲数9曲の予定で進めてたのだが、
アルバムを通して聴いた時の印象を重要視して、『SLIDER』って曲(作詞HEATH、作曲I.N.A.)を
ボツにしてしまいました。あー、もったいねぇ。。。まぁ、そのうち聴けるでしょうけど。。。
0712NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 19:16:13.80ID:8V+4j2Ny
× 紅白終了後、即出演!
○ 紅白終了後、森江監禁!
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25018426_1395979557194472_8455253299589808128_n.jpg
0713NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 23:28:37.55ID:UjvjqAYo
>>711
稲田の権限で収容曲決まるんだ
ドープ解散して良かったw
0714NO MUSIC NO NAME
2017/12/27(水) 23:30:27.81ID:UjvjqAYo
ドープの中古は1円で売ってるけどラッツがどこ探してもない
悲しい
0715NO MUSIC NO NAME
2017/12/28(木) 15:41:07.65ID:/HKT4xS5
>>709
はぁ?この中の205は自分がレスしたけど後は知らねーよw
勝手に自演て決めつけんな お前はアンチか?w
後は割とご新規さんじゃないのか?本スレでヒース関連のレスくらい
自分はするわ 馬鹿かお前は?w
0716NO MUSIC NO NAME
2017/12/28(木) 16:58:13.40ID:RL4k1KdT
ぶっちゃけドープの森江曲は風俗が絡んでいるんで
自分の中では無かった事にしているw
0717NO MUSIC NO NAME
2017/12/28(木) 17:03:47.87ID:RL4k1KdT
まー残念だけど森江が嫌われるのも分かる
だって組んだバンドみんな短期間で崩壊してるから
でもこれだけは言わせて!
DopeHEADz崩壊は完全に風俗が悪い
解散も全て風俗稲田のせい
だからいつまで経ってもhideの亡骸で生計立てるしか能が無い
音楽の才能ゼロのクズ野郎
森江は一応X JAPANに復帰してるし、まーセフセフw
0718NO MUSIC NO NAME
2017/12/28(木) 17:36:25.85ID:RL4k1KdT
本スレから転載

433 整理番号774 sage ▼ New!
【白組司会特別企画】二宮和也さんが、永世七冠という偉大な夢を叶えた羽生善治さんと対談。
さらに出場歌手全員で「いつでも夢を」を歌唱(ピアノはYOSHIKIさん)。「夢を歌おう」のメッセージを、
名曲に乗せ日本中に届けます。
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_171228_2.html

ああ・・・また全員合唱か・・・
お茶の間森江公開処刑来たなw
楽しみ
0719NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 08:45:26.21ID:LQhAoUcp
>>717
一部で次XJAPANが再解散したらヒースのバンドクラッシャーの本領発揮って
言われてるでwX無くなったらバンドじゃなくソロでやれんもんかのぅ
0720NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 08:55:08.33ID:207lweFY
>>719
森江の歌唱力なめんな
バンドクラッシャー以上の破壊力だw
0721NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 09:53:34.53ID:LQhAoUcp
>>720
そうか?フニャッとした甘〜い声でなかなかインパクトあるでw
0722NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 15:52:54.16ID:5kkiIkCg
ToshIがインスタにあげたひーちゃん、かっこいいね。
椿鬼奴に似てる気がするのは、気のせいかしら
0723NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 16:21:10.90ID:5PA3kwhn
>>722
鬼奴は先生じゃないの?
インスタにフット後藤ですか?ってコメントしたアンチに草
佐々木蔵之介似とかも言われてるがどれにも似てない
0724NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 18:05:51.32ID:zbaaWVfR
どれも似てないよねw
唯一Versaillesのドラムは少し被ると思うけど
0725NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 18:53:16.50ID:KKOjKaXU
Wembley Arena(生放送時)見直してるけどDRAINで結構森江映っているなw
出山5
石塚1
森江4
くらい
先生カワイソスw
0726NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 18:55:03.15ID:KKOjKaXU
Mステも司会者の近くで結構映ってるしやっぱりイケメソ担当で役に立っているじゃんw
0727NO MUSIC NO NAME
2017/12/29(金) 22:44:39.25ID:w6w/34N7
>>724
あーわかるなんか似てるよね
0729NO MUSIC NO NAME
2017/12/30(土) 15:42:22.96ID:PWvySo6v
サンクス!
サングラスかけてるとチョイ悪オヤジみたいだね
0730NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 00:48:55.04ID:6c1O4cmM
紅白、何時頃にXJAPANでるかな?
0731NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 15:39:59.13ID:5PKA1feH
OPから視姦予定
2年前の全員合唱は林のすぐ後ろだったから
視姦しまくりw
0732NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 19:38:16.26ID:mfC3Pat8
( ´)Д(`)森江を視姦中
ttps://i.imgur.com/WqhMmZu.jpg
ttps://i.imgur.com/FM7zDnC.jpg
ttps://i.imgur.com/8XddSM1.jpg
ttps://i.imgur.com/a3AftU8.jpg
ttps://i.imgur.com/yRK6w27.jpg
ttps://i.imgur.com/pIeOTjB.jpg
ttps://i.imgur.com/CvNSosc.jpg
ttps://i.imgur.com/y4Uxzth.jpg
0733NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 19:39:14.67ID:mfC3Pat8
( ´)Д(`)杉様が森江に話しかけててワロw
0734NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 21:54:04.33ID:mfC3Pat8
( ´)Д(`)【悲報】森江逃亡
ttps://i.imgur.com/X0k6lmZ.jpg
ttps://i.imgur.com/Tpb5bFH.jpg
ttps://i.imgur.com/kHSnozt.jpg
ttps://i.imgur.com/XnVstKj.jpg
ttps://i.imgur.com/QP4pMiJ.jpg
ttps://i.imgur.com/4cpB98M.jpg
ttps://i.imgur.com/kfDVrPQ.jpg
0735NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 22:01:29.38ID:mfC3Pat8
( ´)Д(`)斎藤ネコさんナツイ!X with Orchestra指揮者
0736NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 22:22:59.30ID:mfC3Pat8
( ´)Д(`)出山のせいで実況トンでPC落ちたwwwwwwwwwww
ttps://i.imgur.com/mtn02br.jpg
ttps://i.imgur.com/tLrD0Kc.jpg
ttps://i.imgur.com/VwwB23o.jpg
0737NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 22:29:04.73ID:7n49kCcn
( ´)Д(`)キャプチャーソフトごと逝ったわw
洗脳星の破壊力スゲーw
森江を後で視姦するわ
0738NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 22:30:12.06ID:7n49kCcn
( ´)Д(`)とりあえず林は森江を軟禁しとけ
0739NO MUSIC NO NAME
2017/12/31(日) 23:56:44.82ID:rdkrplUm
( ´)Д(`)ニコ生移動完了、みなさんよいお年を〜ノシ
ttps://i.imgur.com/gQ2Htt9.jpg
ttps://i.imgur.com/NpfSzxd.jpg
ttps://i.imgur.com/nSZvWeK.jpg
ttps://i.imgur.com/pOdiMQh.jpg
0740NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 00:23:24.02ID:fdqfOh+P
年明けから、ひーちゃんが観れて嬉しいなぁぁぁ
0741NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 03:13:39.89ID:3oQdJyF9
ニコ生でのベース、相変わらず音小さくて聞き辛かったけど全然弾けてなかったよね?
ほとんど喋りもしないし不安になるわ
0742NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 10:56:33.73ID:MVo9frQY
喋るような話題じゃなかったんだろ
心配しすぎwヒースがMステ紅白とかで無愛想な態度取り出したら
心配する必要あるが何よりノリノリで楽しそうだからおKでしょ
0743NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 11:07:55.61ID:CjwuLk60
昔話が多いからなーと思うけどヒースもわかるよね?
0744NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 13:08:14.57ID:4st1UNyy
イヤフォンでTS見たけどヒソヒソ話してるのが
ぱ「眠いだろ」
ひ「気が遠くなる」
って一部聞こえたので単に眠かった模様
0745 【大凶】 【152円】
2018/01/01(月) 13:21:38.23ID:hCap36Yo
あけおめことよろ〜
NHK World tvもかっこよかった!
ニコ生に関しては・・・まあお疲れってのもあるけど
せっかく「何で(ニックネームが)“HEATH”なの」って杉様が振ってくれたのに
森江「なんででしょうねえ?」ってあーた・・・
もう今後ソロ活動はないなって感じた残念な年越しだった・・・
0746NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 13:26:00.83ID:4st1UNyy
745が大凶を引いたのでソロはないな残念
0747 【6等】 【471円】
2018/01/01(月) 13:32:41.47ID:hCap36Yo
俺がクリスマスイヴにうpした森江のラジオ聴いた人は分かると思うけど
森江以外にトークうまいし出来るんだよ
ただあの時はX JAPAN解散してこれから一人で生活していかなきゃなって
頑張りもあったんだよね
なんか今は本体があることに安心している感じ
ちょっと森江を追い込みたくなってきた
RATSの時のあの爆発が欲しいんだよ
俺は絶対あきらめないからな!
0748 【大吉】 【408円】
2018/01/01(月) 13:35:28.55ID:hCap36Yo
繰り返し言います
今のFCのサービス、値段は最悪です
改善してください
0749 【馬】 【375円】
2018/01/01(月) 14:04:38.19ID:hCap36Yo
今森江作詞作曲のCD-R「GIVE(Vo鮎貝健)」を爆音で聴いてる
やっぱ何度聴いても最高の一つ下
最高はVo鈴木慎一郎だからw
このGIVEのようにRATS時代作って世に出なかった音源何とかして欲しい

GOD SEED
sadistic fever
Alone
Trouble Trouble!!
Lovers
Flower
0750NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 18:03:47.60ID:MVo9frQY
ヒースはちゃんとしてるだけじゃなく
マイペースさが時折のぞくのが面白いんじゃないの(笑)
0751NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 18:24:35.85ID:d1kgKogY
時折レベルではないなw
0752NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 19:34:24.50ID:OSNO5xXj
マイペースじゃなきゃXのベースなんてできないwww
0753NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 19:37:34.76ID:2GsHl3N7
エックス終わらないと森江は変わらないな
0754NO MUSIC NO NAME
2018/01/01(月) 19:47:00.40ID:TnxxBdCq
>>744
パタと喋ってたけどそんなこと言ってたのかw
0755NO MUSIC NO NAME
2018/01/02(火) 22:35:09.53ID:DOWRgRhe
林インスタサンクス!
永久保存した
0756NO MUSIC NO NAME
2018/01/02(火) 23:03:03.77ID:QTsgKzZi
大好きなひーちゃんが見れるのも、YOSHIKIが忙しく活動しているおかげかも、、、と昨日の格付けを見て思った、、、それがなくても、ひーちゃんはひーちゃんで活動するとは思うけれど
0757NO MUSIC NO NAME
2018/01/03(水) 14:02:58.96ID:FQJ5bndQ
とりあえず4月から森江は働くのか
0758NO MUSIC NO NAME
2018/01/03(水) 19:44:16.66ID:rQW8kZm8
イヤミたっぷりハイジw
0759NO MUSIC NO NAME
2018/01/03(水) 19:44:51.33ID:rQW8kZm8
ごばくごめん
0760NO MUSIC NO NAME
2018/01/03(水) 20:24:14.02ID:/rbmhah2
LIVEしないバンドって価値ないからなぁ
0761NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 03:39:46.14ID:e5daArv6
海外フェス出演はlive大好きなヒースにとっては嬉しいことこの上ないだろうなぁ
0762NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 08:59:22.26ID:ApvlGNeq
海外フェス出演大好きでも結局英語出来ないし林任せなんだよね
本体なくなってからでは遅いのに
0763NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 15:33:41.17ID:890lWQOv
何この保護者ヅラ
ファンは楽しむだけでいーんだよ
他人は自分の思い通りにはならない
0764NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 15:58:20.41ID:ApvlGNeq
で、お前は他ヲタの森江バッシング何とも思わないの?
悔しいじゃん
もう少し森江にはがんばって欲しいよ
0765NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 16:00:22.89ID:ApvlGNeq
LynxLiveの悲惨さ知らないからそんな事言えるんだよ
0766NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 16:24:33.16ID:wW2ItNzC
ソロ活頑張って欲しいってこと?
他メンヲタにどう言われてもねぇ別に
自分はX本体のファンからヒースファンになったから
本体があれば今は他に望まないなぁ
0767NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 17:39:41.84ID:nlRAJk0Q
さっそく本スレで話題にされてるしw
まだこれはいいけど中傷はスルー出来ないよー

306 整理番号774
ヒースもソロでもやったらなんか変わるんじゃないの?
今はバンド内で一人だけ蚊帳の外って感じがする
2018/01/04(木) 17:36:44.23 ID:oX0uOAtQ0 [1回目]
0768NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 21:39:56.86ID:46F4OHpO
そんなムキになることでもねー
本スレ見たけど中傷ってほどでもないし
それとヒースが喋れる相手は2人まで、3人超えると置物になります
0769NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 22:10:40.60ID:4BqvKQ3q
他ヲタに何言われてもねー
気にならないけど?
0770NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 23:02:49.85ID:/qAz3Vs0
IDコロコロw
0771NO MUSIC NO NAME
2018/01/04(木) 23:50:20.49ID:6v8h7dis
X解散しない限り気分的に安泰自分は
0772NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 10:29:08.24ID:GBiI9pYm
トシANNのゲスト1回目はPATA、2回目はSUGIZO、3回目はゆずだそうだ
3回目の放送がある1月22日はひーちゃんの誕生日なので出てほしかったのに
0773NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 10:55:35.79ID:3u3NXERh
パタスギゾー誘ってヒース誘わない訳はないんだからヒースが断ったんだろ
ニコ生といいガッカリだわ
0774NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 11:00:01.96ID:XPUWR9+d
上野動物園の抽選に応募しまくってて予定入れられないんだよw
0775NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 11:07:17.18ID:GpwHofxL
自ら孤立を深める森江
0776NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 11:14:08.93ID:AQUfto0i
森江の誕生日はカズメと一緒だから無理
0777NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 13:53:50.35ID:qVqEpgvr
勝手に期待してそうならないと勝手に怒る
めんどくさい女の典型ウザァ
0778NO MUSIC NO NAME
2018/01/06(土) 14:02:39.42ID:kOolBB5Q
当時のTOSHI ANNは1つの回に複数のゲスト来ていたし
突然の来訪者(東京ヤンキース等)あったからまだ望みを捨てるな
てか録音なんだっけ?
0779NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 00:37:45.79ID:YJ6kM9is
ひーちゃんも、トシANNにはゲスト参加しそうな気する。予告せずに、PATAやSUGIZOと一緒にひーちゃんもゲストとかありそうw
0780NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 00:42:47.33ID:YJ6kM9is
てか、昔のトシANNにHIDE&YOSHIKIが乱入して火吹いた位だからw、
ゲストを事前に告知しなくていいとも思うさ−
0781NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 00:58:27.08ID:CBGxzEV8
新規かYOSHIKIは元々最初からいたんだよ
乱入したのは泥酔してたHIDEだけ
昔のradioでもHEATHが乱入したことなんかなかったしそんな事する人じゃないし
告知しなきゃしないでまたアホが暴れるから来るならちゃんと告知するだろ誕生日なんだし
0783NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 02:18:01.90ID:HnFUHV86
ごめん>>777は782に対してじゃないよ変な書き方になった
0784NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 02:19:46.85ID:HnFUHV86
アンカミスり杉すみません781のことじゃないよと言いたかった
もう寝る
0785NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 03:06:26.97ID:mdvl3fmg
落ち着けw
22日森江なら俺の隣で寝る予定だから
0786NO MUSIC NO NAME
2018/01/07(日) 22:08:54.27ID:qmbKguJ4
>>785それなら安心w
誕生日とか、トシANNには出づらいだろうし
0787NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 03:58:27.04ID:cMXhKMRa
ToshlのANN聞いたけど19:30でKBS京都を切って20:00にその他地方を切り捨ててたw
多分森江は22日最後の45分に出る・・・と望みたいw
0788NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 08:18:10.44ID:Vhlcqtbl
ひーちゃんに誕生日プレゼント送った事ある人に質問なんですが、やっぱりお酒とか送っちゃマズイですかね?それしか思い付かなくて(汗)
0789NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 10:23:07.64ID:cMXhKMRa
>>788
食べ物飲み物はまず本人に渡らない
自分がカズメならそうする
アーティストに万が一何かあったら困るから
黒のマフラーなんかよくね?w
0790NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 14:06:57.64ID:UGkcWg8w
現金でもいいのかなw
0791NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 14:56:08.74ID:wa3mu5nX
>>790
それなら余ってる過去のカレンダー買ってあげてw
0792NO MUSIC NO NAME
2018/01/09(火) 15:47:25.97ID:gxiW1kGP
まずどうやって送るの?
見知らぬ人からの酒や趣味合わないマフラーよりショップのグッズ在庫あるだけくださいとかのが喜ぶだろうよ
だれかやってみてよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況