X



井上ジョーアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME垢版2017/10/28(土) 15:30:09.29ID:DaGXaPL0
嫌いになった
0003NO MUSIC NO NAME垢版2017/10/28(土) 15:36:51.81ID:4AKQC14U
アンチスレ立てるの早えーな!w
まだこの手の認知でワッショイも入れずアンチスレは先走りすぎる
せめてYouTube板に立てるとかいろいろあっただろw
0006NO MUSIC NO NAME垢版2017/10/29(日) 10:55:14.97ID:703gnU4b
今や本スレがアンチスレになっててウケる
0007NO MUSIC NO NAME垢版2017/10/30(月) 18:33:36.45ID:2SyXSwFb
ジャイアニズム、までやったのに誰も辿り着いてないよう
0008NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/01(水) 23:11:42.21ID:4jMCekJb
FILTHY FRANKのパクリ完全にパクリ

唐突にPUSSY、MANKO、TINKO入れるとことか完全にFILTHY
0009NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/01(水) 23:53:27.14ID:GfJCC1dj
フィルシーフランクって初めて聞いた
すごい有名なYouTubeーなんだね
確かに似てるような気もしたけどどうなんだろう
0010NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/04(土) 05:12:57.19ID:tBXCbtXg
こいつ、最初は楽しかった。ただ生配信での発言、言動見て嫌いになった。
生配信での抜粋で話し方など明らかに病んでるのに平気でのせるし
世界が好きって言ってるけどアジア人としてアメリカで差別されて
日本人の事もアメリカ人の事もどっちもdisってるだけ。
0012NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/05(日) 00:02:29.26ID:hcawYGTp
>>10
自分もyoutubeの急上昇で知って自分も何個か動画みて
へぇ面白いって思ったけどクラブの動画の話しきいて一言
なにこのオタクって感じ…絵とか上手いのも頷ける
英語話せて音楽やってるからチヤホヤされてるだけ
一部のyoutubeババァにだけどねw
日本生まれ日本育ちだったら確実にただの厨二病www
0013NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/05(日) 09:09:14.45ID:sqmCbptv
器用だけどそれだけだよな
つべ板に立てればそれなりに注目あびただろうに
0014NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/05(日) 10:47:02.68ID:hRLDktDq
イエスマンの口癖
わかる
うんうん
なるほど
私ならそんなことしないよ
才能ある
天才
ジョーくん優しい
そういうところが好き
0015NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/05(日) 16:18:06.84ID:pKmoJ5XA
はまりすぎ注意。家族にアカウント変更された人もいるとかいないとか
0016NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/05(日) 17:06:52.26ID:J/QANdag
>>14
ほんとそれw笑
0018NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/06(月) 01:34:51.47ID:BJ4CMzWX
ファンほめがなんか足りない。
0019NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/06(月) 03:44:49.84ID:+myjF0V5
>>18
ジョーwww
0020NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/07(火) 11:50:30.56ID:KO9gsZNb
日本でのペルファボーレの何が悪いのかわからない
0021NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/07(火) 23:40:03.88ID:WlsH0Rng
ファンがざっくりと循環して新しいやつ増えたな
またヘイト溜めて飽きられての繰り返しだろうけど
0023NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 15:13:57.10ID:8lqLVka3
昨日の配信で嫌いになった
日本はいじめられっぱなしカツアゲされてる
といいやがった、、
日本人はそんな感覚で生きてない
ジョーは基本的に日本人の感覚じゃないのに
日本人を語らないでほしい。
0024NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 15:14:18.61ID:g1af1nig
ワッチョイのほうも勢い無くなったしなw
0025NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 15:18:24.43ID:g1af1nig
日本人の感覚以前にアメリカ人だしな 日本人でもアメリカ社会に それなりに溶け込んで生活してる人もいるだろうに ほぼ引きこもりのアメリカ人に言われてもな
そもそもアメリカは魅力のない国だよ 年齢層高い人間はまだ憧れの国なのかな
0026NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 15:55:54.32ID:8lqLVka3
>>25
ジョー自体アメリカ人が語るとかサムネに書いてるし
日本の血が流れてるからって日本を知った気になって語らないで欲しい。前に
日本語が世界一難しいって動画も結局、ジョーが日本語勉強してる外人に
ふざけんじゃねーって言われてムカついたの言いたかっただけだし、その話し
違う動画でも話ししてたし相当ムカついたんだろうけどグチグチ言って
都合の良いときだけ日本人を語らないで欲しいね
0027NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 18:35:42.27ID:3eu0n0JZ
今のジョーは鬱モード!?
0028NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/08(水) 21:06:55.51ID:5en3m8iR
アメリカ生まれアメリカ育ちのメンヘラ陰キャが日本でマルチリンガルだの陳腐な音楽で持て囃される
結局日本のまーんは世界一軽いの象徴を自らまた生み出す
0030NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 00:38:10.79ID:x0EuizeN
>>26
グチグチ言って都合良いときだけ日本人www
確実にここ見てるよね、俺が伝えたい事がわからない奴はみないでとか言ってた
私は今日のライブで嫌いになったよw
言ってる事、ブーメラン過ぎるねww
井上が自分の気持ちをその場その場で無意識に捻じ曲げてる事実に気づかない限り
奴はずっと病みすぎ系ユーチューバーw
要は自分だけを見てくれる最高の彼女が欲しい、今フリーだからチヤホヤ
してくれるのはライブ配信のイエスマンだけ、虚しいのループ
0031NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 06:41:52.62ID:t9INAquY
自分自身がいろんな方向にディスったりしてるし、こんなやつ嫌、あんなやつファックとか愚痴りまくってるのにいざ自分がなんか言われたらすぐヘラるよね。
大衆の前に出てきたら何か言われるのは当たり前で、ましてあんなマイナスなことばかり言ってたら自分自らアンチ作ってるようなもんだよ
んで俺の言ってること理解できない人は頭の悪い人とかジョークが通用しないとか片腹痛いわ
お前が嫌とか言ってる人間像はお前自身だよ?って言いたくなること多すぎるw全部が全部ブーメラン
0032NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 08:38:12.72ID:Tve3rZPS
オーバードーズ注意
0033NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 10:08:36.86ID:23lgFi6v
ずっと文句言ってるよね すごいネチネチした性格だわ やられたことを人に言ってスッキリするタイプ 視聴者をサンドバッグがわりにしてるね
0034NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 10:43:41.52ID:hIV6Ktt6
>>31
それはガチ!
コメント欄すぐ閉鎖する理由だってただの豆腐メンタルなだけなのに
コメント欄見れるのはUPしてからほんの数時間早い者勝ちとかやかましいわ!w
未だにコメント欄開いてる動画あるだろーがw
生配信もコメント欄に知らない名前が並ぶと急に不安定になりだして
キョドりだすし明らか精神不安定w
日本語以外コメント削除、何度も同じ言葉コメント削除しかも速攻でw
失礼過ぎるだろこいつ。本業も売れてないし今すぐ精神病院に入院すべき!
0035NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 11:43:39.60ID:B5SakcO0
この人ほど好かれては嫌われる人って珍しいよねw
0036NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 15:04:04.59ID:VZrPxvZ0
ブラジルが一番ファン多いとか言ってたからブラジル住んでウハウハすりゃいいのに
アメリカに住み続けて自ら病んでる意味がわからない
しかもライブ配信を日本人に向けてやりすぎだよなぁ。病人のやるコトは支離滅裂
0037NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 15:23:55.30ID:h/ctYTLO
>>36
ブラジルチャンネルで配信してることたまにあるが本当に人気あったのかよと笑えるくらい誰も見に来ないよw10人とかw
コメント誰もしない時もあった
だからほぼ一瞬で配信切るけどね
あんなにファンらしき人動画でも写ってたのに何故離れたか今ならわかるわ
0038NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 15:36:26.90ID:rIJT992K
>>37
一瞬で配信切るとかダサいw

日本のBBAたちはどこまでジョーくんのファンでいるのかなー?
いつも同じババアがいるよな、もう配信見てないから離れたかもしんないけど
アイコンに顔晒して色々な意味であぶねー奴らだよ
ババアが理解示したところでこのヲタクは若くて可愛い女が大好き
しかしババア受けしかせずまた病みだす
0040NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 15:54:48.42ID:h/ctYTLO
最終的に少数の汚ぇババアに貢がれて満足してるならいいんでないかw
常に不平不満を言う彼が満足するもは一ミリも思わんが
0041NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:13:43.93ID:Tve3rZPS
看護師さん一人キープしてんならいーんじゃない?
0042NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:16:09.53ID:x0EuizeN
>>40
満足してないから不平不満言ってんだね!
だってババアに貢がれてもテンション上がらないもんね
贅沢なヲタクw
0043NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:23:54.02ID:kT2fBznY
いつもグチグチ。自分の発言を否定されるとすぐムキになる。大人気ないね。
0044NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:25:51.64ID:B5SakcO0
コメント欄でみんなジョーくんの味方だからねとか言ってる奴
勝手に決めるなよw
0045NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:29:38.99ID:axAYPjIM
>>26
その動画胸糞悪かったわ〜
海外アーティストが日本人をディスって
たとか言ってたよね。
は?先ほどジョーが口に出さなくて良い
事を言ってくる外人がいるとか
言ってたけどそれお前じゃね?ってなったよ。
夏フェスがこいつのせいでつまらなくなったわ

>>44
みんな=ババァの事じゃ??
0046NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 16:37:27.81ID:h/ctYTLO
大人気ないし頭悪いよねw
いい大学受かったアピしてるけど全く学識ないし
0047NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 20:19:53.29ID:PwTiJOSf
本人が頑固だからか吸い寄せてファンも頑固者が多い印象 チャットに張り付いてる人は承認欲求も強そう

ブラジルでは めきめきファンが減ったね ファンが離れていってたタイミングと日本で注目されたタイミングが重なったのかな?
日本の登録者が増えて今まで支えてくれた海外チャンネルを疎かにしたあたり薄情だと思ったよ
人はバカじゃないから そのあたり敏感に感じて離れていくのも当然
生活かかってるからって言い訳が通用すると思ってる自分勝手な性格w

あんな鬱々とした人間の人に自分は日本人だと強調されたくないな 日本人のイメージが悪くなるだけじゃん

日本と違ってアメリカの大学は入学後が大変と言うから 受かっただけじゃねwって印象しかないや
卒業してないのに自慢するな、って話
0048NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 20:38:25.03ID:Q7NtLmRO
>>46
頭悪い典型インテリエリート気取りだねwww
一番難しい言語の日本語をネイティヴに話す俺かっこいーw
ゆうても日本人やでわてーwwwwwwwww
0049NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 22:14:00.61ID:686JCz76
おー!やっぱりアンチスレあった
井上ジョーってなんであんな暗いんだ?
アメリカ育ちは関係なさげ
0050NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 22:30:39.75ID:h/ctYTLO
>>49
人間性の問題もあるし多分ガチめの精神的な病持ってると思う
だからこそ墓穴掘るのやめりゃいいのにやめれないんだろうよ
0051NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 22:47:06.45ID:x0EuizeN
>>50
そうか、言ってる事おかしいもんね
最高の離婚ってドラマの瑛太に見える
あの役は確か発達障害だったっけ……


ジョー氏、真面目に病院イケ!w
0052NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 22:58:41.25ID:686JCz76
え〜〜引くんだが、、もしも本当に
発達障害とかなら仕方ないにしても
自覚した方が楽になる気もするけど
0053NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 23:43:10.20ID:Tve3rZPS
熟女までいけるとか
0054NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 23:44:02.99ID:Tve3rZPS
熟女までいけるとか見え透いた嘘
0055NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/09(木) 23:53:17.29ID:B5SakcO0
恋愛話に関して真に受けないでねとかそういう人だと思われてもみたいなこと言ってたけど
じゃあもっと冗談っぽく言えないのかよw
そういう人と思われたくなかったら言わなきゃ良いだけだよねw
本当に支離滅裂過ぎるw
0056NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 00:07:21.06ID:Btx+XzqF
井上ジョーを嫌いな理由w


あの有名なアジカンの遥か彼方の歌詞を堂々と間違えてるわぁw
踏み込むぜアクセルをってww

男のくせにオッパイがあるとこwww
0057NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 00:41:29.14ID:ReMmkTne
>>54
それ、熟女のマダムがファンだった場合、重大なる罪やんけ
ジョー、責任とれや
0058NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 01:10:03.65ID:51xwKufO
ブラジルのチャンネルのA BUNDINHA CAIUってタイトルの動画、マジで引くわ。
エロうえジョー以上やわ。
0059NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 01:26:49.38ID:Btx+XzqF
>>58
バカ以外のなにものでもないね
日本人って言わないでほしいわー
0060NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 01:45:37.27ID:1ngnvSG1
>>58
見たけど何あれ
どういう内容なんだろう
元カノかな
0061NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 01:59:15.17ID:HjOVquBT
>>58
ブラジルの奴らってあんな下品な笑いが好きなんだね
しかしブラジルチャンネルと日本のチャンネルで20万人か。
15万人いくと値札見ずに買い物できるらしいね
0062NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 02:11:08.31ID:IC+PnYlK
>>61
マジ??本業より稼げるじゃん
今の日本って一種のメンヘラブームだからジョーは
ビジネスメンヘラなんじゃないか?
生配信でメンヘラ気取って潔癖気取って。
youtubeで金稼ぎして。生配信ならスーパーチャットで金貰える可能性あるし。
まじもんのメンヘラ潔癖なら顔面にお尻グイグイ無理だろうw
自称サバサバ病み系狙いのぶりっ子?きもっw
0063NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 02:17:46.67ID:xzHUFKSY
アメリカの文化を日本的な感覚交えて、淡々と紹介してくれるのは楽しいんだけどね
ライブ見てて井上さんに言いたいのは、ADHDなのかもしれないよ
俺はADHDだけど自覚したうえで注意すれば、かなり生きやすくなるぞ?
アナタよりオッサンだけど経験上そうだったから、割とマジに考えてみてよ、ここ見てたらだけど。
0064NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 03:09:44.83ID:cnqESOOk
>>62
毎日生配信して毎日乞食して1日の食費を
スパチャで稼いでるって事か
メシウマwww
井上ジョーきらいやわぁ〜www
まじで日本人って言わないでくれよふざけやがって
0065NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 04:15:34.35ID:0M4Tt4Gd
某イギリス系兄弟も、不憫萌えから伸びたのかもよ。不憫な方がいいよね
0066NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 04:16:45.53ID:0M4Tt4Gd
某イギリス系兄弟も、不憫萌えから伸びたのかもよ。不憫な方がいいよね
0067NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 04:49:40.20ID:oOMzU0WV
自分に否定的な人だったりわかってくれない人は総じて自己中だの頭悪いだのキチガイだの言うけどどの口が言うのかと思う

いろいろ合併してそうだけど精神病はガチだと思う。本人が自覚ないとしたらあれ普通に病院行ったらキッチリとした病名つくレベルだと申す
アスペとか躁うつ系とか。ビジネスメンヘラではないと思うよだとしたら逆に演技力抜群過ぎるw
0068NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 06:29:49.39ID:Tr5gUP5J
井上ジョーを知った瞬間に大好きになった
ですぐにアルバムを買った
で、生配信を見て曲を一度も聞くことなく嫌いになった
歌ってる人がネガティヴ過ぎて聞くのが怖くなった
0069NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 06:42:45.22ID:2aI9d4re
金が大好きなんだろうねババアがチヤホヤしてるからつけ上がる
なんやかんや女を見る目厳しいやんけw
スーパーチャットって7割自分に入るんだっけか?
井上はグミやクラッカーしか食わないし1日に500円も投げ銭貰えば
ひゃっほーなんだよなボケカスwコジキゴミw
Japanese Americanとかほざくな基地外
アメリカ人で押し通せや
お前ごときがJapanese語るなや純日本人が迷惑するわボケ!
0070NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 07:57:05.81ID:cuq+omGl
>>45
あれどういうつもりなんだろうね
そんな事知りたくなかった海外アーティストのファンもいるだろうに
あと日本の俳優がハリウッドで成功できない理由みたいな動画もそうだけど、ジョーって周りの外国人ディスれるほど日本語や日本人を理解してないんだよね
0071NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 08:20:40.68ID:oOMzU0WV
>>68
自分もすごく好きになった瞬間勢い任せで曲買いそうになったけど、配信見てると情緒不安定すぎるのはわかってたから一時の気の迷いと思って買うのやめといた。本当に無駄金使わなくてよかったと思てるけどこれからそういう後から後悔する人多そうw
0072NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 09:49:08.39ID:3buLpNYB
友達や知人から聞いた話を元に作りましたって言ってるのが信じらない。
自分で体験してない、自分の目で見てない時点で動画アップとかありえない。
こいつ、絶対仕事出来ないタイプ。自分はその場に居なかったのに
自分の目で確かめず周りの話を聞いて本気で部下や関わりある人にキレるタイプ
だから元に仕事無いんだよ。売れてないし
0073NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 10:12:35.15ID:Dfi0E1G1
陽キャが大好きなお前ら陽キャは
フィッシャーズ笑
はじめしゃちょー笑
スカイピース笑
でも見とけよ
コーラで風呂作る動画でキャッキャしとけ
0074NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 10:47:10.96ID:IGGKhHtW
>>63
それちょっと思った、物事の感じ方や体調情緒になんか自分と通じるものがある。
あと食生活やばい、間食の内容悪い・不規則すぎ・飲み物多すぎで、そりゃ胃酸過多直らないし情緒不安にもなる。
(多分、間食以外の食事も長年体に合わない量と内容を摂っているんだと思う)
聞いてると朝は糖分が良いと聞くとか、塩分控えめとか、疲労に対しての知識が足りてない気がする。(朝から塩分取るべき人もいる)
病院でわからない疲労は自主的に本漁ったり内容実践しないと改善しないから
低血糖症、副腎疲労、糖質制限のメニューあたりの情報を参考にしつつ
高たんぱく低血糖の食+運動等による発汗で、割と良い感じに体調情緒が落ち着くとここ見てるならすすめたい。
まだ本気で困ってないのかも知れないけど、動画や曲の質も下がってくるかもだから
生配信依存のゾンビになるより真面目に体調管理のために時間使った方がいいと思う。
時々そこらの酒飲みの10倍管巻いてたり、本人毛嫌いしているヒステリーに片足つっこみかけてて
それを聞いた相手の立場を考えられてないことも時々ある。

音マネは柳沢信吾や中川家並に好きだし、それ系の動画はすごく面白い。
音楽ならドラムにパンチあるロックが好きというだけあってPop punk、Rockはとても良いし、もろなJpopも良い。
せっかく育ちとキャリアが活きてるから良い曲、良い動画作って欲しい。
0076NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:15:50.42ID:e9W/3Hvj
音楽の質は もう下がってるよ
動画も部屋でネチネチ喋りがループなだけ
アメリカにいてアメリカから日本に向けて配信してる意味ないね、ずっと部屋なんだし
0077NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:25:21.73ID:JYLID1HW
アメリカ文化を語る分にはいいし
へぇ〜って最初は感心してたけど
途中からやけに個人的な体験で嫌味言ってるだけに聴こえてきて
それに予防線張ってるとことかが目について
だんだん部屋で半裸でネチネチ喋ってるだけの手抜きになり
やけに音楽プロを主張する割には大したレベルじゃないし
複数チャンネル持ちだったのに
日本からの視聴数増えてそっちの方は手を抜き出したし
本人も病んでてコメントシャワーで癒されたいのが丸見えで萎えた
0078NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:27:18.93ID:B3MmdgG7
陰謀・・・俺が人気でないのは陰謀
0079NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:28:03.03ID:qiEqHGYH
新しいアルバム、クソだと思う
知ったの最近だけど前は結構良い歌あったんだなーと感じる
0080NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:29:10.02ID:qiEqHGYH
>>78
そう!陰謀っていうのクソ寒い
YouTube批判とか
0081NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 11:36:54.13ID:X9WX5OXG
あちらさんて向精神薬だけは簡単に処方されそうだけど
0082NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 12:00:56.54ID:v2cUXLC5
曲解説してる配信見てアルバム購入した。
海外サイトにクレカ情報読ませたり、ダウンロードしたりに未だに抵抗あるから
買う前相当躊躇したけど。英文スゲー出てきて焦ったし
PayPalも初めて聞いたから本当に大丈夫なの?って感じだったし

気軽に買えるし歌詞カードとか読む派だからCDの方がよかった。
CD出せないなら、せめてAmazonだのiTunesだのだったらもっと気楽に買えるんだけど

本人は買い方載せてんのになんで買わないの?みたいな感じだけどこういう理由で躊躇う奴もいるんだよ。
0083NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 12:36:48.42ID:Tr5gUP5J
>>73
ダーマが好きだな
0084NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 12:50:09.01ID:g9z67XQk
勢いでワッチョイ要らずに何回も書けるとこ立てたんだろうけど…
せめて板のローカルルール読んだほうがいいよ
0085NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 12:53:28.45ID:eTFelbE+
>>80
youtube最高ー!と言うべき。youtubeを通じてミュージシャンだって
知ったり曲買ったりする人もいるんだから
0086NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 13:20:05.35ID:Y22vayc6
そう言いながら皆さん頻繁にライブや動画見てるんでしょ?(^ν^)
理由はどうあれ癖になってチラチラ見たくなるんだもんなw
0087NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 13:27:40.08ID:KeoV/CaC
配信も動画も見てないよスレは見てるけどね
0088NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 13:42:18.58ID:Y22vayc6
動画もライブも見てないのに井上ジョースレチェックしに来てるのはれっきとした井上依存でわ?理由はどうあれw
0089NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 13:59:50.92ID:KeoV/CaC
同じように嫌いになった人達がいるからアンチスレ見てるだけだぞくそまんこ
井上依存とかきもちわりーな信者ババアはさっさとメンヘラに貢いでこいよ
まんこくっさ腐臭でてんぞ
0090NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 14:17:27.19ID:e9W/3Hvj
なんかアンチスレにそぐわないヤツがアンチスレに出張とはご苦労様だね笑
0091NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 14:20:38.19ID:RVSoTJrc
最近動画の質も下がったよね
全部生配信から切り取ってるだけ
嫌いになったわけじゃないけど生配信に依存し始めてからなんか怖くなったよ

アーティスト名乗るくせにプロ意識なさすぎると思うし、沢山の人に聞いて欲しいならCD化するなりiTunesで発売するなりすればいいのに
>>82が言うように海外サイトに抵抗ある人とか居るだろうに「iTunesは中抜きが酷いから稼ぎにならない」とか金の話ばっかりじゃん
チャンスを見極めるのが下手すぎる
0092NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 15:23:08.74ID:iPL7/Vss
アンチスレでもイエスマンを求めるの?w
0093NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 15:48:26.08ID:Y22vayc6
皆さん今日も井上とファンの書き込み見て悪口言って傷付くの想像しながら脳内気持ちよくなって書き込みオ ナニーするんですか?(^ν^)変態
0094NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 15:58:29.48ID:Btx+XzqF
アンチじゃないならスレ違い
分けてる意味ない
0095NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 16:14:17.44ID:Y22vayc6
ほら、今井上がライブ配信してるよ!
早くチェックしに行かないと見逃すよw
0097NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 16:17:43.52ID:Y22vayc6
おこ?
0098NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 16:21:12.02ID:1ngnvSG1
アンチスレにはこういう荒らしがあらわれるのは仕方がないことだわな
0099NO MUSIC NO NAME垢版2017/11/10(金) 16:24:12.41ID:Y22vayc6
そうそうわかってるじゃん
自分は叩くけど言われるのには打たれ弱いとかないよね
どんだけ都合よいのかとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況