X



米津玄師 Vol.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/08(火) 08:31:50.98ID:nQv4LTsp
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0035NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 08:38:06.86ID:VWC18fcT
転移してても治る可能性はゼロではないから絶対大丈夫
0036NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 08:51:44.80ID:RwCB1m8y
サトロックがスレアンチの正体だからな
実力もないのに背乗りだけで乗り切ろうとするバカ
0037NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/28(月) 21:04:09.82ID:GUxbzd3O
( ̄□ ̄;)!!
0038NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/29(火) 04:19:06.28ID:58n6P9UN
米津玄師になってからの曲よりも、ヨロイ元帥として仮面ライダーV3に出てた頃の曲の方が好きだな。
0039NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/01(金) 08:20:39.61ID:P2dn/WNn
なんか最近衣装ワンパターン過ぎじゃない
テロテロシャツとシルバーバングルばっか
服買う予算下りないのかな
0040NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/02(土) 10:01:12.33ID:UbJPA5K0
だろうな
0043NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 04:44:28.59ID:Fpgf0BJi
有機野菜大好き
0044NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:30:30.37ID:P/9AedmW
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0045NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 10:06:55.82ID:xFfSVBHK
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて
0047NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/03(火) 17:45:11.43ID:N8PU4EdX
よく、いい年のとり方っていうけど真逆だよなコイツは
容姿、言動が中二しかみえないw
いやマジで
0048NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/06(金) 00:00:42.25ID:NDM1LYYJ
みんなYouTubeのコメント欄で1億までの実況しててわらう
0049NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/07(土) 20:34:45.98ID:qHgq+b1O
俺はYouTubeのコメント欄で1億までの実況しててもわらわないけど
0051NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/14(土) 19:25:35.74ID:lZOoVvp+
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった
0052NO MUSIC NO NAME垢版2018/07/27(金) 10:25:18.66ID:cvzVx7ix
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0053NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/30(木) 14:21:27.98ID:4c7JK8qA
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0055NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/25(火) 16:27:28.16ID:CzZx9OKz
おい…
貴乃花親方が…
みんな早く来てよ…
0056NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/26(水) 00:01:17.44ID:Ny9rpsE+
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0057NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/26(水) 15:16:11.06ID:ENTxmvwc
何かもうさー
相撲が嫌いになったわー
0058NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/27(木) 08:48:00.67ID:QMTurVtP
ヤフトピに載ってるね

体調不良で簡易的な入院だって
自律神経おかしくなってなきゃいいけど
0060NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/28(金) 17:35:47.16ID:a+4lz9EV
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
0061NO MUSIC NO NAME垢版2018/09/28(金) 17:48:58.82ID:LszjlUng
>>60
年末にウィークエンド来日するのでオープニングアクトで出たらいいんじゃね?
0062NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/02(火) 23:39:13.16ID:dpvx9NOX
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0063NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/05(金) 08:28:52.00ID:0O0JYqIZ
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0064NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/07(日) 12:22:14.27ID:6i62SuEK
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0065NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/17(水) 07:10:40.97ID:E8zDFuHZ
土下座野郎がラブソング歌ったらちょっと嫌ですな。
強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないが
0066NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/18(木) 16:41:30.04ID:5gPi7Ah0
インチキな企業の広告は長渕の仕事

犯罪は朝鮮人か長渕のファンの仕業
0067NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/23(火) 08:51:53.09ID:gDAENuwH
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0069NO MUSIC NO NAME垢版2018/10/31(水) 08:45:02.14ID:pf8AwIFR
君の使命にいい加減決断下しなさい。
今まで築き上げてきたモノからはもう卒業の時です。
0070NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/04(日) 22:32:52.95ID:YjFMvw6w
シリアルコード1つ余ったんだけど誰かいる?
0071NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/04(日) 23:37:34.56ID:JcaSpvu8
複数公演申し込み可能ってあったけど、送信押したらシリアルコード入れなきゃいけなくて、シリアルコード入れたらもう使われてると
申し込みできなかった
0072NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/05(月) 08:35:53.38ID:najF1bLd
嫌いじゃなんだけど
ホントお前らじゃない感がハンパないし変な勘違いしてる
0073NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/05(月) 14:01:20.69ID:70t3BoZZ
フラミンゴのアニメーションダンスがいいね。
0074NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/06(火) 08:47:37.60ID:qwLvQsF5
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0075NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/27(火) 08:53:03.27ID:2JeL6K++
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0077NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/28(水) 08:27:50.31ID:w2S0kids
\(~o~)/
0078NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/28(水) 08:45:15.62ID:pC4LPcU+
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0079NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/29(木) 08:43:31.33ID:+4Aub07z
そろそろあの情報もマジなリークが欲しいな。

関係者の方々、よろしく。
0080NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/30(金) 05:29:11.37ID:48Sapn5L
>当時噂があった男一覧
>スターダスト元社員
>和田正人(アキバレッド)
>Nem(ボカロP)
>蛇足(歌い手)
>阿部大護(ニコニコ運営)
>すこっぷ(ボカロP)
>米津玄師(ボカロP)

>事件後噂があった男一覧
>ナカヤマシンペイ(ミュージシャン)
>宮井英俊(ミュージシャン)
>有島コレスケ(ミュージシャン)
>井手コウジ(ミュージシャン 子持ち)
>大塚アキラ(子持ち)
0081NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/30(金) 08:50:25.46ID:LdBgLqtR
そんな事はどうでもいい
政治利用されるのが一番怖いわ
0082NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/06(木) 08:25:27.30ID:iDqB+Tq4
こいつらを聴いてる層っておじはんおばはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
0083NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/12(水) 00:50:10.47ID:535Oy5Q/
>>81
甘利がゲス極を歌い出したみたいに自民党が米津にも擦り寄ってきそう
0084NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/17(月) 08:10:31.32ID:iHl9GZ/f
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0085NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/19(水) 16:17:03.11ID:qCmhBoro
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0086NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/30(日) 15:58:17.41ID:QmEJVZLd
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0087NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/30(日) 17:58:42.38ID:iPPKvPTt
レコード大賞、VTR出演位はあるかな
0088NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/30(日) 21:36:24.49ID:rW8F/dOb
せっかく元通りになったんだから邪魔しないで略奪不細工くん
0089NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/31(月) 18:03:24.34ID:nuLmNWJ+
クエッ
0091NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/06(日) 06:07:25.59ID:j4qhkefr
弟たちはボクシング見てたし両親はそもそもテレビ見てなかったけど、Lemonの時には自然と全員集まってきて食い入るように見てた
素敵な舞台だった
0092NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/07(月) 22:02:36.70ID:uNWuYclh
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか
0093NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/09(水) 08:47:08.39ID:HzvyOW0F
スレ違いスイマセン
TSUTAYAって一度にアルバム最大で何枚までレンタルできますか?
0094NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/10(木) 20:39:39.82ID:Q55Qv4fD
詞×メロディ×ボーカルのバランスが心にグッとこないんだよね。何が問題なのか知らないけどさ
顔かな
0095NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/11(金) 08:34:26.15ID:rNeP81+U
次に出るアルバムが最高駄作になることを願うわ
俺の直感はすげえよ
0096NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/11(金) 14:05:42.99ID:jMJ1HkGZ
サンタマリアて犯罪者との面会の歌なんか
0097NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/21(月) 09:02:40.02ID:YTA3upGh
自分の事で申し訳ないが、来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年はやってやる。今年の悔しさをバネにしてね。
0098NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/25(金) 08:17:28.13ID:scfJKOnw
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0099NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/27(日) 00:06:36.66ID:H/iXIS7/
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0100NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/27(日) 10:07:11.40ID:MaozTHB5
フラミンゴってレモンより名曲だよな
0101NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/28(月) 00:43:54.91ID:QCM7qN8y
似た曲ばっかだけど毎回毎回よくこんなしょうもないロディとクサイ歌詞ばかり思い付くよね
ある意味感心するわ
0102NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/01(金) 10:56:38.60ID:GVqv6elS
某音楽サイトでデビュー前の例の三曲聴いたけど
あの頃はちゃんと声にビブラートかけてたのね
デビュー後に意図的にビブラート抑えてたんだな
0103NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/04(月) 22:48:46.22ID:Ev1nTwio
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0104NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/08(金) 13:49:27.46ID:rEtDULCE
落ちすぎだよな。。。出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい。。。
0105NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/15(金) 08:20:56.93ID:fkt75aQy
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0106NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/18(月) 18:33:22.61ID:RleIUQnJ
ぶっちゃけ米津より絵音の方が才能あるわ
米津なんか2曲くらいしか良いの無いやん
絵音がどれだけ秀逸なメロディー量産してるか
その差は圧倒的
0107NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/18(月) 18:59:25.68ID:odl068Am
>>106
ぶっちゃけ絵音よりモーツァルトの方が才能あるわ
絵音なんか数曲くらいしか良いの無いやん
モーツァルトがどれだけ秀逸なメロディー量産してるか
その差は圧倒的
0109NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/26(火) 16:56:50.55ID:+j/woqiJ
ブートレグは捨て曲無しのアルバムなんで毎日聞いてるわ
次のアルバムがどーなるか楽しみだわ
0110NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/28(木) 08:23:56.05ID:bT+QLX8e
もうシングルやアルバム出してもヤバい数字にしかならないのが見えてしまったのはダメージ大きいね
この数字はちょっとやそっとでは増えそうにない
悲しいね
0111NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/07(木) 18:53:31.17ID:1GOwd35S
もう新しい音楽をつくる意欲がないように見えるな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
枯れたのもあるだろうが
0112NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/16(土) 10:08:19.46ID:y4BOByF5
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0113NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/16(土) 12:41:00.32ID:jcT12HSF
>>112
誤爆?
0114NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/27(水) 16:01:32.18ID:GwIJR9p3
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0115NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/09(火) 02:38:23.36ID:IDuuf6pz
ブートレグは良いんだがその後出した曲で良いと思えるモンがない
0116NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/09(火) 09:03:09.35ID:27Uztg3s
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0118NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/11(土) 00:28:07.68ID:J1pr+7uW
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0119NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/12(日) 14:28:23.62ID:lGHfiOGf
間違いない
0120NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/13(月) 00:49:13.55ID:oEEiikMN
高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
0121NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/19(日) 23:52:12.64ID:os9S9ou6
声がでなくて痛々しい…。
売れなくて痛々しい…。
0122NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/20(月) 00:34:20.30ID:I2XB6+25
>>100
フラミンゴの方が何度も聴きたくなる
0125NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/27(月) 01:56:18.26ID:NoEcVtAg
クランベリーとパンケーキ好きだなぁ
今もよく聴いてるわ
かっこ良い曲だよね
0126NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/30(木) 08:54:14.30ID:6hzmefVp
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0129NO MUSIC NO NAME垢版2019/06/11(火) 08:54:20.11ID:I9dBFVuH
なんで似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況