X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0645NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ be98-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:21.82ID:M3GHam5I0
sama sideのPVだけ江口洋介に見える
上杉が一番かっこよく見えるのは黒スーツで寂しさは秋の色歌ってる時やな
https://www.youtube.com/watch?v=F41Vo4ByDf4
バンダナしだしてからはあんまし
0646NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp33-WZB5)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:24.39ID:24PgWsyep
バンダナもカッコいいやん

上杉はトーク会でおデコが広いって言ってたけど、だからこそバンダナが似合うんよね
自分はおデコが狭いから上杉の真似してバンダナした事あるけど変な形になった
0647NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp33-WZB5)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:15.24ID:24PgWsyep
まぁでも確かにこの黒スーツの時の髪型は一番カッコいいね
0648NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:17.82ID:K1Gr91k7a
>>645
same sideね!
自分はバンダナとかしてる時は雰囲気あっていいなと思う。
0649NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ be98-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:36.12ID:YSf3WcEL0
青いバンダナはいいけど
赤いバンダナと緑のシャツは微妙だと思った
0650NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMb6-kDZD)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:02:12.41ID:iuLmWrMyM
自伝本面白い?
0651NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4a61-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:11:26.46ID:6r+20TRk0
>>650
面白いよ!特に幼少期からWANDS時代にかけての
話が面白かった。ただアルニコ以降の話はあんまり印象に
残らなかったかな。
0652NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMb6-kDZD)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:52.35ID:iuLmWrMyM
>>651
中古で買うわ!
0653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40
>>631
ほっとけよ
決めたけとかありえない打ち間違いするような脳障害が
ワッチョイの仕組みなんてわかってるわけないからな
なんだったら通報してやればいい
相変わらず書き込みを妨害する荒らし行為ばっかりやってるんだから
身元晒されたら全部白日の下になるだろ
0654NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:23.52ID:2ihhATk40
>>651
ただ上杉は虚言癖野郎だから信用できないんだよな
面白くてもそれがどこまで本当なのかはわからない
0655NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp33-WZB5)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:10.77ID:2XGSYovap
>>654
多分ちょっと話盛ってるとこはあるかもね
0656NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a96-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:27.98ID:mnS+98yF0
>>650
何回ここで書いただろうか!とても良いよ!
幼少期の写真から現在のまで載ってたし。
自分は思ったもはや上杉は18歳で出来上がってるお顔してるなと。
毎日見てる飽きない!
0657NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:18.81ID:2ihhATk40
今や18歳の面影がないアラフィフのデブオヤジに対して
出来上がってるも糞もないだろ
0658NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a96-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:26.42ID:mnS+98yF0
なんだよ!デブオヤジって言うのやめてくれないかね。今でも上杉はやはりカッコイイよ!自分は今も大好きだ!
0659NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp33-WZB5)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:08.09ID:2XGSYovap
しかし何であんな太ったんやろなぁ
0660NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:33.10ID:3Z+0VUTKa
>>653>>631
そうワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ、IPアドレスが変わらなければな
同じ機器で書き込むならブラウザは変えておかないとなw

「通報してやればいい」とはw
お前散々通報するって書き込んだのに結局通報できなかったのかw
まあ仮に通報されても何も俺には何も起きないけどな

結局上杉の悪口を言うだけか
0661NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:29.14ID:loONR6Vu0
>>659
太ったけどけど自分は気にならないがな。痩せればいいのに思うが。
ライブ見たらカッコイイしさ、声は本当に良いそれこそいつ聞いてても良いと思う。
0662NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:42.61ID:UttTmVdx0
>そうワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ、
「そのままだ」じゃねーよカス
お前は別のワッチョイの奴を「決めたけ」扱いしてるわけだがwww

今年に入ってミスしまくりだな
決めたけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑かすなよカス
0663NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:16.04ID:YsA+rNXC0
>>659
40半ばのオヤジなんてあんなもんだぞ
上杉なんてそろそろもうアラフィフだぞ?
0664NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:37.17ID:UttTmVdx0
んなことはないよ
45,6歳で体型もほとんど変わらずハゲもしてない男なんて今時世の中いくらでもいる
上杉なんて世の中全ての職業を引っくるめてみても間違いなく「変わった」方だ
0665NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM3b-82ey)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:03.90ID:s7SljT8LM
自演に失敗した決めつけ
通報するといいつつ通報できなかった決めつけ
工作会社に触れられない決めつけ

あきたな
0666NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:11.21ID:k/7YpYVJ0
自伝に「体調くずしてからは酒やめてジャンクフードもあまり食べないようにしてる」と
書いてあるからこれからどんどん痩せるんじゃない?今も一番ひどいときに比べたら
けっこうマシになったし。
0668NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:24.00ID:YsA+rNXC0
そらキムタクみたいな40半ばでもイケメンみたいなやつもいるけど
平均的はあんなもんだろ
0669NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:54.18ID:k/7YpYVJ0
運動嫌いそうだよね。軽い筋トレでも毎日やるだけでかなり引き締まるんだが。
0670NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:37.74ID:loONR6Vu0
自分はあれだな、上杉がどんなんでも好きだなやはり!本当に飽きないし!
0671NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:15.29ID:oy6Rq7ZJd
B’zの稲葉を見習え
0673NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:46:22.91ID:pc3BAlxP0
>>672
良くないよね!決めたるのはイラっとする!
今日も昇たーんラーブ!
0674NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp93-PoYH)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:09.93ID:aB93Oj+Jp
柴崎は今でも痩せてるよね
0675NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp93-PoYH)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:19.59ID:aB93Oj+Jp
何か病的な太り方にも見えるんよね

こんなん言ったらあかんけど何か早死にしそうな気がしてる
0676NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d340-QSU3)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:39.54ID:tFKTuVDf0
ちょいデブが一番長生きと研究結果が出ているんだがな。
極端なほどのデブとかストイックに身体をいじめてる奴は結局早死ぬ
0677NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:17.45ID:pc3BAlxP0
ふーん。そんな研究結果もあるんだー!
痩せすぎも不健康に見えるしね!
0678NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:39.40ID:pc3BAlxP0
てか、昇たんは今でもカッコイイのは間違いない生き方も魅力的だ!
どーしよかな気持ち!たまらん!
0679NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 172c-ADiI)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:34.33ID:WZnPzomI0
髪型のほうが気になるんじゃない?東京って変なおっさんだらけでロン毛も珍しくないけど
ファンのほとんどなんか、地方民だから田舎であーゆう髪型は浮くから
切れよって言われる
0680NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:41.37ID:pc3BAlxP0
>>679
そーじゃなくて!
自分わだよロン毛の基準は上杉からで。
もはや男の基準は昇たんなのだ!
抱きしめたい!
0683NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:31.09ID:kCCB5RwO0
WANDS時代のロン毛ならいいけど今のスーパーロングは目立つよね。
何も知らない人がみたら「ふだん何やってる人???」って身構えちゃうw
0684NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp93-PoYH)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:01.76ID:aB93Oj+Jp
あのロン毛って地毛?
0685NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:11.10ID:pc3BAlxP0
うるさいなー!なんだよ!
キモくてけっこうw
あーそうさーキモいさ!
0686NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:25.95ID:kCCB5RwO0
>>684
サイン会での話を聞く限りでは地毛だな。
本人いわくけっこう傷んでるらしい。
0687NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:30.55ID:pc3BAlxP0
あー好きすぎて倒れそー!
昇たーんラーブ!
0688NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd2f-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:27.07ID:0sG/T+dxd
>>687
ごめんな、キモいって言って。
いやむしろ、そこまで断言したほうな潔い。
0689NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:53.33ID:pc3BAlxP0
>>688
ストレートに言うのだ!
邪魔わさせないぜ!ラーブ!
0690NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxe9-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:24.15ID:09zCoGX1x
>>689
ぶっちゃけ顔ファン?
0691NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:31.96ID:pc3BAlxP0
>>690
はっ?顔ファンとかうるせーよ!
全てにおいて好き!
0693NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:27.60ID:pc3BAlxP0
>>686
髪の毛痛んでるのか‥長いもんね!
やはりプレゼントはキューティクル系送り込もうかなぁ!
0694NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c544-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:35.17ID:ZN7H03j+0
>>666
でもトーク会はタバコだぜ??
自分は気をつけてるけど、今の時代ファンのこと考えてないなんてやっぱり独りよがりだな。

あ、どーでもいいかな。
0695NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxe9-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:17:21.90ID:09zCoGX1x
ロン毛だろうがデブだろうがタバコ吸おうがゲームしようが構わないが、
ライブやってほしい!!
歌聞きたいよー!
0696NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:25.55ID:pc3BAlxP0
サイン会はもうなさそうな気配するが。
またライブ見たいなと思うぞな!
0698NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:02.46ID:pc3BAlxP0
>>679
自分は昇たんのあの髪の毛を洗って見たい!楽しそー!
0700NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:46:04.02ID:8G848Ubu0
665NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM3b-82ey)2018/03/15(木) 20:08:03.90ID:s7SljT8LM
自演に失敗した決めつけ
通報するといいつつ通報できなかった決めつけ
工作会社に触れられない決めつけ


「決めつけ」連呼してたら「決めたけ」と打ち間違えた現実から逃げられると思っている脳障害
ワッチョイの仕組みをわかってなかったことにも今更気付いて現実逃避
0701NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:49:08.10ID:8G848Ubu0
>>671
稲葉はシワシワブサイクになってるけどな
稲葉みたいな老け方をした上杉もそれはそれで哀れだけどな
0702NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:25.83ID:XfzZsHQKa
>>700
分かってないのはお前だぞ、ブラウザ変えずに書き込んだ自演失敗決めつけ
説明してやっても分からない知恵遅れ、病気行けw
0703NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:45.72ID:KpmCzz7DM
ワッチョイ以前に文面からして明らかに決めつけだからな
0704NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:01.96ID:8G848Ubu0
工作会社の言う「決めたけ」のワッチョイ変遷

559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/09(金) 23:41:39.19ID:x/5gwgxG0
                     ↓
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0
                     ↓
653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40

そして極めつけ
>「ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ」


ハァ?っていうw
こいつはgopBだけ見てそのままだと判断したんだろうかw
どうりで「決めたけ」なんて打ち間違う脳障害なわけだわw
0705NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:32.22ID:KpmCzz7DM
かまってもらって楽しそう
都合の悪い話には触れられないのか、工作会社にアクセス解析っとw
0706NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:28.06ID:8G848Ubu0
おいおい反論になってないぞ
どこが「一週間ワッチョイそのまま」なのか説明しろよな
お前目腐ってんじゃねーのか?
そうでもないと決めたけなんて打ち間違いもしないはずだwwwwwwwwwww
0707NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:26.36ID:XfzZsHQKa
知恵遅れは涙ふけよ、ビーズでも聴いてろw
0708NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:36.70ID:8G848Ubu0
完全に詰んだなw
決めたけだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑かすなよゴミクズw
0709NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:28.26ID:XfzZsHQKa
悔しさをwでゴマかす決めつけ詰みましたとさ
0710NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:24.90ID:8G848Ubu0
「決めつけ」じゃなくて「決めたけ」だろ脳障害
決めたけって何なのか教えてくれよ
新種のたけのこか何か?wwwwwww
0712NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 931e-hWDb)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:27.46ID:GXuzPRbc0
>>701
ライブパフォーマンスはじめた時の若返りっぷりが凄いってことだろ

そこを見習えってことだw

上杉は唄いはじめても変わらんし
0713NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:23.62ID:XfzZsHQKa
工作会社が存在しないのが分かって悔しいらしい
アクセス解析が嘘だとバレて悔しいらしい

さあ脳障害者決めつけショーのはじまりですw
0714NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:18.70ID:KpmCzz7DM
決めたけw決めたけww
0715NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:07.26ID:8G848Ubu0
「ワッチョイが一週間そのまま」っていう主張は論破されたってことでいいか?
何回もミスるなよ脳障害
0716NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:18.36ID:8G848Ubu0
>>712
>ライブパフォーマンスはじめた時の若返りっぷりが凄いってことだろ
こんなビーイングの洗脳ステマを真に受ける馬鹿がいるんだな
それに若返り云々の話ではないことは前の文脈からも明らかだ
体型の話だったはずだ
0717NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:42.56ID:8G848Ubu0
煽りではなく冷静に問う

66df-gopB
2f3c-gopB

これ同じに見えるか?
同じに見えるというなら脳味噌に障害があるとしか思えない
「決めつけ」っていう一番大事な部分で「決めたけ」と書き間違うし
こういう不可解なミスをやらかすゴミクズに就ける職なんてこの世に存在するんだろうか
ネット工作会社のサクラくらいのもんなんじゃないか?
0718NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:17.72ID:EcEDmdvAM
煽りではなく冷静に問う

だってwww
自演の決めたけさんwww
0719NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:26.40ID:dKIC1/ck0
答えになってねーwww

まさか本当に同じに見えてただけなのか?
ブラウザとかわけのわからんことほざいてたから何か裏があるかと思ってたんだがw


脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
決めたけだってwwwwwwwwww笑いがとまらんよwwww
0720NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:51.59ID:dKIC1/ck0
>そうワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ

559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/09(金) 23:41:39.19ID:x/5gwgxG0
                     ↓
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0
                     ↓
653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40

どこがそのまま?www
「そう」とか頼むから笑かすなってwwwwwww
0721NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:31.59ID:SfGIvx7d0
決めたけさんってどこにいるのだ!決めたけさーん!
0722NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:19:48.93ID:Cud8QUs+a
決めたけさんは自演失敗を取り繕ってますw
0723NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:32:55.75ID:SfGIvx7d0
なーにやってんだよw
0724NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa93-BPrh)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:42:09.74ID:6FsAqPgca
>>711
ほんと、それ。
一生 上杉さんに対して 
嫌な想いが、抜ける時なんて
来ないんだろね。。。
ファンからしたら切なすぎる。
一緒に音楽やると衝突もあるものだろうし仲良しこよしなんて難しい時もあるだろうけど

あまりにもね…
柴崎さんは他人に悪口とかも言わなさそうだし、上杉さんに対する愚痴とかも誰にも言わず一人で抱え込んでそう。。。

勝手な予想だけどさ。
0726NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f2b-+PT2)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:08.90ID:xjtQRxcR0
>>724
大丈夫だよ。柴さんはまた上杉さんと一緒にやりたいって思ってるよ きっと。
0727NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:59.62ID:dKIC1/ck0
722NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)2018/03/18(日) 01:19:48.93ID:Cud8QUs+a
決めたけさんは自演失敗を取り繕ってますw


もうねw哀れとしか言いようがないわwwwwwwwwwwwwwwwww
それにしても
「決めたけ」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:45.13ID:dKIC1/ck0
>>725
まあ上杉は少なからずあるんじゃね?
まあB'zみたいにまともに2時間ステージパフォーマンスもできない
できるように努力しようともしなかった
資質の差だろうな
スタジオで部分録りで繋ぎ合わせまくっただけの歌で自信満々にされてもねーっていうw
0730NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:22.27ID:dKIC1/ck0
は?
顔は体型ですけど?
上杉はデブになって顔の肉付きまで変わってるんだから
しょーもない揚げ足取りやってねーで
決めたけが何なのか説明してろやハゲ
0732NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:17.80ID:dKIC1/ck0
え?顔と体型の違いの話はもう終わり?wwww
笑かすなよ頼むからw
0733NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:44.37ID:SfGIvx7d0
やはり、決めたけさんかわいいな!ミステリアス感がたまらん!
0734NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:54.23ID:dKIC1/ck0
そういや
どこがワッチョイ一週間そのままだったのか誰も答えないな
こいつらはテメーのミスはスルーで押し通すからすぐわかる
何人もいたら同じパターンの動きにはならないわなw
0735NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:40.21ID:63JowJSK0
そろそろソロか猫のライブか新曲聞きたくなってきた
上杉頼むぜ
0736NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:40:56.78ID:dWQR3Zc4a
新曲聴きたい!
0737NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:15.55ID:63JowJSK0
棘と吹雪とはわりと満足した

ライブで歌ったCoCoの東京ドリームもう1回聞きたい
0738NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:02.29ID:SfGIvx7d0
新曲聞きたいな!ライブは猫のライブ見てみたいんだがな自分は!
0739NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:35.81ID:dKIC1/ck0
そして一斉に逃げる工作会社w
0740NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:05.12ID:dWQR3Zc4a
工作会社の通報から逃げる決めたけw
0741NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:45.03ID:dKIC1/ck0
なるほど決めたけは工作会社に通報されて逃げてるんだなw
工作会社の存在を認めたに他ならない
0742NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:17.56ID:dWQR3Zc4a
決めたけ、工作会社のことを通報できませんw
逃げんなよコラw
0743NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:31.79ID:dKIC1/ck0
ちゃっかり言い直しててダッサwwww
お前はとりあえず日本語の読み書きをまともに出来るレベルになってから出直せ

「決めたけ」なんていう打ち間違いはどう考えてもありえんし

66df-gopB
2f3c-gopB
これらが同じに見えるようでは脳障害レベルだ
0744NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:12.47ID:SfGIvx7d0
うーん‥
サイン会とか本当はまたやって欲しいのだが!
0745NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:15.78ID:dKIC1/ck0
俺はおまえに死んで欲しいかな
0746NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:14.02ID:EcEDmdvAM
そうだな、おとなしく自伝本読んどけバーカ
0747NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:27.15ID:dKIC1/ck0
>そうワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ

559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/09(金) 23:41:39.19ID:x/5gwgxG0
                     ↓
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0
                     ↓
653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40

どこがそのまま?www
「そう」とか頼むから笑かすなってwwwwwww
0748NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:09.15ID:SfGIvx7d0
>>746
口悪いのがいるなw
誰に言ってるのが知らんが口くさそーw辞めなさいよねそんなこと言うの!ったく
0749NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:01.28ID:dWQR3Zc4a
自演がバレて必死です決めたけさん
0750NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:18:26.97ID:dKIC1/ck0
自演wwwwwwwwwwwwワッチョイそのままだったから?w

66df-gopB
2f3c-gopB

この二つのどこがそのままなんですか?
目腐ってんの?w
0751NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:29.18ID:dWQR3Zc4a
自演の決めたけ、もう上杉の悪口も言えない
何がしたいのだろうか?
存在しない工作会社と戦いたいのだろうか?
0752NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbdf-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:43.13ID:kQKaqTsN0
工作会社の話を必死に火消ししても無駄だと言ってるだろ

何がしたいとかとぼけるなよ
おまえが今必死で逃げてることだよ
どこがワッチョイ一週間そのままなのか説明しろと
あとは決めたけが何なのか説明しろと
0753NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:54.74ID:3wCiFSx1a
決めたけ工作会社を成敗するの巻
0754NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:35.40ID:fUxFjiTw0
一体何と戦ってるんだ!
0755NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9be0-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:15.41ID:GgeSAZZB0
ところで、サイン会にしても先日のイベントにしても取り巻きたちが前方センターを陣取ってたの?
0756NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:32.88ID:fUxFjiTw0
そんなんどーだって良いが個人的に。
見るときはハジとか後ろの目立たないところにいたい。もう一つのスレみて思った‥
0757NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:23.18ID:/uRp36wu0
上杉も取り巻きには飽き飽きというかウンザリしてるんじゃない?同じ顔よりも違う顔を
見たいだろうよ。
0758NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:39.52ID:PHeRROEla
決めたけは工作会社に負けましたとさ
0759NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM7f-82ey)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:33.89ID:YCs17aKTM
決めたけは上杉の悪口言いたいだけ?
それを邪魔されて工作会社のせいって言い張ってるの?
0760NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:00.93ID:bJBTpiJ90
>>757
あのねー。顔もろに出されんのはキツイ!
猫行きたい思ってたけど。自分ならマジでヤダ!行く気失せるわ。
0761NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:28.08ID:bJBTpiJ90
もう!猫のライブ見ていたいからさー。
自分行った時はモザイクかけてくれ!wあれはヤダ!
0762NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa93-BPrh)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:16:48.71ID:Wu4lILh4a
うん、先前列は
いつもの顔ぶれだったように見えた!
そして
出待ちは
ここ最近では凄く人多くてビックリした!
終わる時間遅かったのに…
まだまだファン残ってる模様。
まだまだ大丈夫そうだ。
0763NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d703-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:17.50ID:zxoOAGaj0
もう取り巻きは不細工ブスばかりでは?
0764NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b5b-NiUZ)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:44.48ID:+C+f+xEs0
>>762
ミヤワー終わって、どれくらい後に出てきたの?何かファンサしてくれた?
0765NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fb84-OfcJ)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:57.33ID:07liuFpM0
1993年に「君は僕の勇気」でブレークした元歌手の東野純直さん(46)

 2枚目のシングル「君は僕の勇気」がヒットした東野は、当時の印税が
8000万円だったと明かしたが、その後はヒット作に恵まれず「21歳の時
に数千万円なんて手にしちゃうと、気が狂っちゃう。また(お金が)入ると思ってた」と当時を振り返り、「結論を言うと僕は逃げた。もうこれ以上は醜態をさらすわけにはいかないって思った」と36歳で音楽を辞めた理由を語った。
0766NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a361-7BQk)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:16.43ID:3TaXeYqD0
出待ちの待ち時間が知りたいな。あと、待ってれば必ず毎回出てきてくれる?
0767NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1796-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:28.62ID:bJBTpiJ90
そーいうの知りたいな自分も!
出待ちってどーやるのだわからん‥出待ちしてみたーい!
0768NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:36.49ID:7Iz6duJ60
>>765
こいつはパワプロ11のOPの曲しか知らん
あの曲いい曲
0769NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b5d-00qN)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:25.60ID:JoTq1MT60
出待ちはとにかく待て
一時間で出てきてくれるなら待つとかファンサービスしてくれるなら待つとか
甘い考えのやつはさっさと帰れ
0770NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fb84-OfcJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:39:24.95ID:djiNZJY60
東野純忠   ラーメン屋
藤重正孝   とんかつ屋
陣内大蔵   牧師
0772NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa2b-HPKi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:27.45ID:KASUF4cYa
決めつけまた消えたな
上杉の文句が言いたいなら直接伝えればいいのに、弟みたいに
0773NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df98-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:39.98ID:UFWmMz4H0
フラワー same sideあたりからロック系のダミ声出すようになったからじゃね?
加齢で高い声もでにくいだろうし
0774NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a314-Dn1i)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:46.75ID:0PwyeGne0
ダントツの殺虫剤1位
またバポナの季節がやってきたね
お客さんのために書いておくか・・・


【バポナ殺虫プレートとバポナ虫よけネットは全く違います】

バポナ虫よけネット:
ユスリカ、チョウバエなど限定された虫にのみ効きます、効果は極めて弱いです
コバエとしてポピュラーなショウジョウバエやノミバエには殆ど効果はありません
他の虫に対しても、殺虫効果はおろか忌避効果ですら期待しない方が良いでしょう
つうか、マジでプラズマクラスターと同じいんちk(略

バポナ殺虫プレート:
吊るすタイプの殺虫剤としては日本最強です
適用害虫はハエ・蚊及びゴキブリとなっていますが、昆虫なら何でも殺します
小鳥や小動物、お魚も余裕で殺します、というか使い方を誤れば人間でも殺します
閉め切った車の中に我が子と一緒に放置しておくと殺せます
ただし証拠出まくりなので完全犯罪には使えません、残念でした
居間に吊るしておくと一家全員が不健康になります、おまけに癌にもなるでしょう、おめでとう
成分は劇薬ジクロルボス、中国製毒ギョーザ事件でお茶の間へのメジャーデビューを果たしたアイツです
人体への毒性は急性から発癌性までバラエティに富んでおり、使い方を間違えればマジヤバいです
そのため、薬剤師が常駐する薬局・ドラッグストアでしか販売されていません
店頭に並べていない店が大半ですが、店員に尋ねると出してくれます
まともな店なら薬剤師が用途を聞いてきますし、口頭で使用上の注意を説明します
そんくらいヤバいです、こないだまで書類に住所氏名等を記入しないと売ってもらえませんでした
ほんとマジで長時間人がいる室内では使わないで下さい
必要な時だけ短時間立ち入るような便所、倉庫、ゴミ置き場などにだけ使って下さい
つかこんな劇薬を「使用上の注意」も熟読せずに使う奴は購入時のレシートを喉に詰めて死んでください
0775NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-1zkg)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:11.79ID:ZBpLs931a
出てくる場所って、出待ちを避けるためとか出待ちに応じる為に選んでるわけじゃないと思う。
出てきそうな場所を特定しやすい所とそうじゃない所があったり…
出るタイミングも出待ち避けるため応じるためなんて考えてないと思うよ。
だからバラバラ。
この間のミヤワーは打ち上げ長くなるから出てくるの遅いって予想されてたのに、1時間も待たずすぐ出てきたからビックリした!!


邪魔になるタムロしにくい場所かどうかも色々だしね…スタッフに出待ち禁止、帰りなさい言われる場所もある。

上杉さんがどれだけ応じてくれるかは気分と都合によると思われる…
ここ最近はプレゼント渡すので精一杯
握手できればラッキー、程度。
サインやツーショットは長らく応じてくれてない気がする。。。
違ってたらごめんなさい。
0776NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a96-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:42.68ID:EYNZ0Jn30
なるほど‥
出待ちのやり方もわからん自分はライブるだけでも良い!詳しい人すごいなぁ思う。
0777NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 975b-hI0m)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:06.35ID:tuJI3uRM0
>>775
詳しく教えてくれてサンクス!
0778NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-1zkg)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:14.29ID:ZBpLs931a
ファンはブスばかりっていつもココに書かれてるけど、そんなことないと思う。
普通に綺麗な人可愛い人もよく見かけるしむしろあからさまにブスな人なんて見かけないような…
なんでここの人は酷評なの?
怖い。。。
0779NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-1zkg)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:25.70ID:ZBpLs931a
>>777
いえいえ〜
喜んで頂けたならば嬉しいです!!
ご丁寧にありがとうー!^^
0780NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:09:44.65ID:oP9hPv6jd
>>778
お気に入りだと思われたいファンとかもいてその人に対する妬みや嫉妬からの発言だよ。
顔ってより性格ブスってことなんじゃ?
ここの書き込み見てると、相当性格悪くて嫌われている人いるみたい
0781NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a96-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:37:02.59ID:iIk0zZr/0
>>780
なんかめんどくさい文だ。
ブスとか性格ブスとか言って何になるんだか。それこそ見てて見苦しいなぁ!
0782NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:39:36.01ID:oP9hPv6jd
>>781
かわいいのにブスとか言われるのがどうしてなのかを自分なりに述べただけだが。
見る苦しいならここへ来るな。
0783NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a96-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:34:39.89ID:iIk0zZr/0
>>782
なんだとぉー!ってまた来たけどさ。
来て何が悪いんだよ!イラッとするその発言もう!
0784NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:34.26ID:oP9hPv6jd
>>783
偽善者?

いい子だけの集まりの新スレ立てれば?

自分はお前のが見苦しいけどね。
0785NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a96-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:38.19ID:iIk0zZr/0
>>784
はっ?きもちわるいな!
そんなスレなんていらん!何言ってもダメだしー。
何が見苦しんだよ!悪いかっ!
0786NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9a96-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:15.68ID:iIk0zZr/0
>>784
ってか自分なんか犯人扱いされてるけど!なんなんだよ!w
まいったな
0787NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a61-J//d)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:22.53ID:LHKuFMRv0
早くまたライブなりイベントなりやってくれないと上杉熱が冷めてしまうよ。
そうなる前にお姿を拝見させてくれ。もしまたサイン会やってくれるなら日本全国どこでも
参戦しちゃうよ!
0788NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:00.00ID:dJsPbqo/0
とりあえず新曲
0789NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a10-YzmN)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:30.10ID:mIPNsvKi0
上杉って、WANDS後半にバンダナするようになってから
何かしら頭にかぶってるよね。
禿げてないはずだし、素のヘアスタイルの上杉が見たい。
ストレートのロン毛だから、なんか被ってないとカッコ悪いのかもしれんが。
素のヘアスタイルの上杉。
0792NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:57.86ID:gyPRPhnQ0
アルニコの時は短髪だったし
ソロになってからスキンヘッドで頭に刺繍いれてなかったか
0794NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:56.38ID:gyPRPhnQ0
またWANDSの頃みたいにロン毛にしたくなったからじゃねえの?
45年も生きてればコロコロ気持ちも変わるだろ
WANDS否定したり肯定しだしたり
0795NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-PHcw)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:13.46ID:IuVG85mwa
今はお尻?まで伸ばしっぱなしな長さだよね
何年くらい今の髪型なんだろ
せめて背中真ん中くらいまでにしてくんないかな
0796NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:13:52.90ID:cB5tu0zZd
>>787
同じく。
全国は参戦無理だけど、今、冷め始めてるから頼む!
0797NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 63bd-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:21.10ID:WTFJmHA/0
わかるわー
なんだろうね。ソロライブに続き握手会とかやってしまった後にイベント予定がないからつまんなくなってきた
0798NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9744-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:30.92ID:ckHpu1Ya0
少し稼いだからゲーム期間なんじゃないかなー。
0800NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:52.36ID:8Wi+Pnipd
>>798
それだとライトなファンは離れていっちゃうよねぇ

せめて今年のライブ告知くらいしといてほしいわ
0801NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:22.91ID:xllWsD7+0
確か去年のライブツアーも鶯谷のライブから2年ぶりくらいじゃなかったか
1年くらいあけてまた来年みたいになったりしてな
0803NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:37.54ID:xllWsD7+0
なんだかんだミリオン以外にもWANDSはヒット曲たくさんあるんだから
そら印税パワーで普通くらいの生活はできるだろ
アパート経営してるみたいなもんだろ。働かなくてもとりあえず
毎月普通に生活できるレベルくらい金は入るんだろ
世界が終るまでは・・・はカラオケ人気高いだろうし
0805NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a61-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:43.62ID:5nRmfJgt0
新規ファン獲得のためにもどんどん活動してほしいね
0806NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a41-svTD)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:57:13.71ID:2oJuRsgC0
なにかやれば数ヶ月活動が止まる、こんなやり方じゃ固定ファンは増えないよね、、そら若手バンドに表面状だけの崇拝されるわwバカにされてるのと同じじゃん、全国ツアーで100箇所くらいやってみろよって
アルバム発売してもツアーがないバンドなんて初耳だわw
0807NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:31.15ID:8Wi+Pnipd
今の集客だとライブやってもそんなに利益ならないのかな。
少しの利益の為に努力したくないとか。
固定ファンはどんなことがあってもついていくだろうし、新規のファンつけたところで見込めないんだろうなぁ
0809NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-PHcw)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:19.09ID:VxQF4u6ia
やっぱ資金が無いんじゃない
ライブ100本やったとしてもライブハウスに三万円支払いしたら三百万円
客なんて地方だと0人もざら
移動費用もかかるしさ
0811NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-svTD)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:56.43ID:hBLNPZJNd
金がないからライブしないのは意味不明金がないからライブして知名度あげてくんだろ
0812NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9744-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:00.65ID:ckHpu1Ya0
知名度があると思ってるんだろ。だがらたまにライブして稼いでのほほんとゲームしてるんだよ。ファンのことなんて考えてない。
0813NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-1zkg)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:37.30ID:z9Rp93aMa
上杉さんって、やはりファン想いではない的な意見が多いね。
サイン会では意外と一人一人じっくり対応してるように見えたから
意外とファン想いかもと思えたりしたけど…
皆、どう思う?
ファンレターとかちゃんと読んでくれてるのかも不明だし、わからないや。。。
0816NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:19:08.64ID:ZrsT6mAld
>>815
世の中上杉より売れてないバンドマンなんて腐る程いる。そういうバンドは死に物狂いでどこでも演奏するもんだろ。金があろうがなかろうが。
0818NO MUSIC NO NAME (シャチーク 0Cc6-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:28:42.63ID:b1P6ojs2C
何もしなくても金が入ってくるからダメなんだよ。
0819NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-svTD)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:00.60ID:e43yrMyLd
>>815
当たり前のことをドヤ顔で言うなよwwwだからこそ宣伝して小さい箱でも活動してが必要なんだろ
0820NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8a03-0Uqs)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:24.85ID:M9z9v58+0
ファンはアーティストを映す鏡みたいな存在でもあるわけだ。もう上杉のファンは不細工、髪を染めることも知らない黒髪
ブス女ばかりとも聞いた。

アーティストがしっかりしていないと、ファンもそれなりのファンしかつかないよ。
0821NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdba-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:35.86ID:jOL/QOkHd
>>820
それなりのファン、同意。
いい人も少しはいるけど。
悪人とかじゃなくて、なんか風変わりな人多い。
0822NO MUSIC NO NAME (シャチーク 0Cc6-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:23.47ID:b1P6ojs2C
多くのファンはツイ騒動で去ったしね。
0823NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:47:51.59ID:nmEcvaS1p
>>822
あっ、やっぱりあれで結構去ったんだ。
0825NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-1zkg)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:40:15.82ID:WHHT5nKea
>>822
実際ライヴ行って
ファンが減ったの、わかるの?
いつも居たあの人、居なくなったって?
ファン達の顔ぶれ、そんな覚えてるもの??

超有名なコアなファン達以外は、よくわからないし覚えてないよ…
0826NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-DbiG)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:59:18.19ID:e3dyGvn2a
決めつけまた消えたな、自演がバレたのが効いたなw
0827NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e98-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:48.42ID:Gn9pA1Y40
>>809
歌手なんていちいち活動休止発言するやついるけど
曲リリースしたりライブ活動しなければ活動休止してるようなもんだろ
0828NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb33-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:41.67ID:Ew9MCQya0
>>806
そもそも崇拝なんてされてないでしょw
よく見るWANDSの〜ってのはただの社交辞令だよ
0829NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb33-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:07.44ID:Ew9MCQya0
>>817
金が入ってくるからライブしなくてもって…ミュージシャンだよね?彼。
0831NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a41-svTD)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:51:15.49ID:M7e0cF/p0
いつまでも過去の栄光にしがみついてるようにしか見えないビーズを見習え
0832NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-YzmN)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:28.38ID:6qey3cLSa
なあ。このスレは上杉を応援するスレじゃないのか。
愚痴ばっかりやないか。
上杉自体が愚痴りやすい性分な気がするが笑
せめて私らだけでも応援したやろうや。

上杉。最近のお前の楽曲聴いたぞ。


……お前はホントは、もっと歌える奴なんだぞ。

もっと歌えるぞ。もっと表現出来るぞ。もっと伝えられるぞ。

お前はそれだけの実力を持ってるんだぞ。
腐らせてちゃダメだ、もっと磨かなきゃ。

お前はホントはすごい奴なんだぞ。
0833NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-DbiG)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:04.96ID:3IazIg11a
Instagramで直接伝えてやれよ
0834NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sac3-PHcw)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:37:50.67ID:WeOArdcoa
充分応援してることになってると思うけどね
Twitter騒ぎの辺りにやったO−Crestは満員で足を運んだんだし
活動無いのに毎日ここに誰かが書きこみしてるし
0836NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:24.19ID:7GKSwU0z0
新作アルバムやはり聴きたいぞな。
やる気ない言われてるけど今年のスタートはすごいイベントから始まったし!
応援し続けたいぞな!
0837NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:13.80ID:D6syDZ/b0
826NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-DbiG)2018/03/27(火) 20:59:18.19ID:e3dyGvn2a

決めつけまた消えたな、自演がバレたのが効いたなw


こいつは゛「決めたけ」と書き間違えて馬鹿にされたのが相当悔しいんだろうな
黙って消えればいいのにわざわざ悔し紛れに出てきて墓穴を掘り続けるwww
0838NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:24.96ID:jYshCJG/a
自演の決めつけまたまた登場
0839NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:05.77ID:D6syDZ/b0
自演だってwwwwwww
論破された主張を延々念仏のように唱え続けるのは典型的な負け犬だぜ
ほれ答えてみろよ決めたけwwwwwwww

>そうワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ

559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/09(金) 23:41:39.19ID:x/5gwgxG0
                     ↓
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0
                     ↓
653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40

どこがそのまま?www
「そう」とか頼むから笑かすなってwwwwwww
0840NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:29.54ID:jYshCJG/a
おれの書き込みで説明したのに読んでないのか、真性の知恵遅れだな
コピペしか脳のない、上杉の悪口はあきたのだろうかw
0841NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:42.22ID:D6syDZ/b0
お前の書き込みなんて何もいらんだろ悪あがきはよせ

まったく違うワッチョイが同じに見えただけの話

老眼レベルの話じゃないまさしく脳障害
だから決めたけなんていう書き間違え堂々とやらかすんだろwwww
なんなんだよ決めたけってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:11.58ID:jYshCJG/a
ワッチョイの仕組みから調べて来い
0843NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:55.27ID:D6syDZ/b0
ほれ言い訳してみろよ
一週間そのままなんだよな?
どこがそのままなんだ?
一週間の間に一回変わっててしかも元に戻ってるが
お前は別人を同一人物だと「決めたけ」ただけwwwwwwwwwwwwww
0844NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:30.34ID:XrV25DUsM
決めつけは通報したの?それとも嘘ついたの?
0845NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:09.96ID:D6syDZ/b0
ほれわかったからとっととワッチョイの仕組みを説明してみろよ
0846NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:21.23ID:jYshCJG/a
知恵遅れには調べられないっと
0847NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:35.06ID:D6syDZ/b0
今調べてるのはお前の脳障害の頭の中なんだが
ほれ説明してみ
どこが一週間そのままなんですか?
0848NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:54.16ID:jYshCJG/a
脳障害の頭の中には工作会社があるとさ
0849NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:46.21ID:D6syDZ/b0
はい完全論破www
瞬殺だなお前w
0850NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:12.25ID:jYshCJG/a
本当に自演がバレてないつもりなのだろかw
0851NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:21.01ID:D6syDZ/b0
自演wwwwwwwwwwwwワッチョイそのままだったから?w

66df-gopB
2f3c-gopB

この二つのどこがそのままなんですか?
目腐ってんの?w
0852NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:42.48ID:jYshCJG/a
日本語読めないのか
それらはそのままじゃない、それらはな
0853NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:27.07ID:D6syDZ/b0
じゃあどれがそのままなのか説明してもらおうか
そしてそのどこが自演なのか

ほれかかってこいよ
0854NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:56:03.74ID:XrV25DUsM
gopB
これは使ってるデバイスとブラウザが同じことを表しているのだが
0855NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:17.49ID:D6syDZ/b0
だから?
同一人物だという証拠にはならないな
説明が足りないんじゃないか
0856NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:05.69ID:jYshCJG/a
>>854
言っちゃったw
0857NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:19.82ID:D6syDZ/b0
いや言ってない言ってない
自己満足はやめた方が良い
「同じ」だからなんなんだよ
自演をしている証拠を説明してみ
絶対に行き詰まるから
0858NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:38.82ID:XrV25DUsM
>>855
意味わかってるか?
デバイスやブラウザの「種類」が同じではなく、手にしているデバイスが同じ物ってことだ
0859NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:18.61ID:D6syDZ/b0
だから答えになってねーよ

559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/09(金) 23:41:39.19ID:x/5gwgxG0
                     ↓
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0


この↓の間に何が起こったのかの説明をしてみろ
自演をしているという結論に結びつけるための
0860NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:59.91ID:XrV25DUsM
>>859
それはIPアドレスが変わったからだ
お前がどんな環境でネットしてるかは知らんが、IPアドレスを変えることは可能だからな
0861NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:44.94ID:D6syDZ/b0
631NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/13(火) 00:29:04.58ID:FM6lCx1l0
                     ↓
653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66df-gopB)2018/03/14(水) 09:28:53.51ID:2ihhATk40

じゃあここは?
0862NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:48.98ID:XrV25DUsM
環境があればもとのIPアドレスでここにアクセスすることは可能
0863NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:29.84ID:D6syDZ/b0
そんな環境はありません
そもそも俺がどんなネット環境かもわからないのに自演かどうかなんてわからんだろ
自分で言ってることが支離滅裂なのがわからんか?
0864NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:59.41ID:jYshCJG/a
決めつけ
完全論破完全敗北完全羞恥
0865NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:44.62ID:D6syDZ/b0
しかしあれだな
ワッチョイのケツの部分が同じだから同一人物とか
こんな珍説ほざく奴は後にも先にもこいつだけだろうなw
同一人物だらけになるだろwww
0866NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:33.66ID:jYshCJG/a
あ、本当にワッチョイの仕組み理解してなかったぞこいつ
自分でバラしたw
0867NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:09.95ID:D6syDZ/b0
ワッチョイの仕組みに基づいて
自演になるわけないんだよ
何回も言わすな

お前は違う文字が同じに見えただけ

いい加減認めろ
ブラウザも糞もそんな仕組みはそもそも存在しない
0868NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:01.33ID:jYshCJG/a
これは恥ずかしいw本当に知らなかったとはww
0869NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:11.36ID:jYshCJG/a
お前は違う文字が同じに見えただけ

ぷwww
0870NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:56.97ID:D6syDZ/b0
必死に勝ち誇って虚勢張ってやんのwwwwwwww
そもそも決めたけなんて打ち間違えたんだからどこをどう必死こいてもお前は負け犬なんだが

ほれ

66df-gopB
2f3c-gopB

この二つのどこがそのままなんですか?
目腐ってんの?w
可能性とかいいから自演の証拠を出してくれ
0871NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:43.07ID:jYshCJG/a
丁寧に説明されたのに、分からないふりしてるww
0872NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:59.65ID:D6syDZ/b0
何が丁寧なんですかねwwww

>ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ
>それはIPアドレスが変わったからだ

?????????????????????????
0873NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:19.15ID:jYshCJG/a
決めつけ自演失敗
泣いていいぞww
0874NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:53.15ID:D6syDZ/b0
ブラウザとかデバイスが同じだったら同一人物wwwwwww
こんな珍説ほざく奴世界中でこいつだけなんじゃないのかwwww
0875NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:28.86ID:jYshCJG/a
涙ふけよww
0876NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:06.73ID:D6syDZ/b0
反論になってねーな
そもそもIPアドレスは変わったのか一週間変わってなかったのかどっちなんだ?
「ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ」つまり
変わってなかったはずじゃなかったのか
0877NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:18.22ID:jYshCJG/a
反論できていないww
0878NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:49.19ID:D6syDZ/b0
な、行き詰まったろ?
そもそも俺はIPアドレスを変えたのか一週間そのままだったのかどっちなんだよ
そこまで全部見えてたから自演だとわかったんじゃないのかよ
0879NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:37:25.63ID:jYshCJG/a
本当に日本語分かってないww

実生活でも周囲から脳障害って言われてるんだろうな
0880NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:45.60ID:D6syDZ/b0
こないだは「同じIPアドレスで同じブラウザで書き込んだ」という言い分
そして今日は「IPアドレスを変えた」

言ってることが支離滅裂じゃないか?
そもそもブラウザなんてもので個人は特定できないw
0881NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:41.87ID:XrV25DUsM
>>880
こないだの言い分とやらは俺知らないよ
0882NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:55.55ID:jYshCJG/a
ブラウザで個人特定とか誰も言ってないw
反撃に失敗wでも墓穴を掘り続けてるw
0883NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:44.51ID:D6syDZ/b0
まあ残念だが
ブラウザだのデバイスだの
そんなものは個人を特定する要素ではそもそもないってこと
そんなもんは古典的な「ガラケーとPCで自演」レベルでしかない

あ  き  ら  め  ろ

お前にはそもそも一寸の勝ち目すらない
お前のやってることはただの「アンチ攻撃」にみせかけたスレ荒らし
0884NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:26.09ID:jYshCJG/a
アンチ攻撃に論点ずらしたww
0885NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:06.67ID:D6syDZ/b0
>ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ
この一文はそもそも

ワッチョイ 2f3c-gopB
ワッチョイ 66df-gopB

この二つが同じ(そのまま)であることを説明するためのものじゃないのか
そのままじゃないんだけどどう見てもw
0886NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:44.84ID:jYshCJG/a
次の行も読めない、まさに脳障害w
0887NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:50.65ID:D6syDZ/b0

どう見ても「アンチ攻撃」にはそらしてないけどw
アンチ攻撃」の意味がわからないんだろうかwwww
「アンチを攻撃してる奴」のことを指してるんだろうか
0888NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:54.59ID:jYshCJG/a
決めつけ負けたwもう必死w
0889NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:00.98ID:D6syDZ/b0
>次の行も読めない
だからIPアドレスを変えたのかブラウザを変えたのか支離滅裂だと言ってるんだがw
0890NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:43.72ID:D6syDZ/b0
根拠のない勝利宣言で逃げ回るしか脳がない脳障害w
0891NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:14.18ID:jYshCJG/a
負けを認めたくない決めつけww
でもすでに完敗済みww
0892NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:03.32ID:D6syDZ/b0
もう仕組みの話はいいのか?
ブラウザやデバイスで個人が特定できるわけないわな

618NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2f3c-gopB)2018/03/12(月) 16:08:22.20ID:FAKd5Ku20
かと言ってビリーも活動止まって全く先が見えてないだろ
相方はTRUSTRICKに専念してやってるわけでもなく声優、女優やったり
結婚したから次は出産子育てかも
ビリー一人でやっていけるわけでもないし
インタビューとか見る限りmiyaさんの遺志を継ごうとは思ってないだろ


むしろこいつどっちかというと上杉を必死で庇ってる側に見えるけどね
どこが上杉の悪口言ってるのかわからないんだが
0893NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:55.01ID:jYshCJG/a
仕組みの話はすでに終わってることに気づかない決めつけw
自分がすでに完敗していることに気づいてるけど認めたくない決めつけw
0894NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:02.88ID:D6syDZ/b0
とりあえずよー
>ワッチョイ 2f3c-gopB
>ワッチョイ 66df-gopB
と来て
>ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのままだ

そのままじゃないんだけど
この難問を解いてもらえるか?
これが解けたら次は「決めたけ」とは何なのか答えてもらうことになるが
0895NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:21.03ID:D6syDZ/b0
>仕組みの話はすでに終わってることに

いや終わってねーよ
どこが自演なのかきっちり説明が出来て初めて終わる
0896NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:58.78ID:jYshCJG/a
コピペかしか脳のない決めつけw
自分の自演失敗をさらしてますw
0897NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:52.52ID:D6syDZ/b0
ほれどこが自演なのか説明してみろ
ブラウザで個人特定なんてできないんだろ?
じゃあなぜ「ブラウザを変えなかった=そいつの自演」ってことになるんだ?
0898NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:43.15ID:jYshCJG/a
何が言いたいのやらww
0899NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:03.57ID:D6syDZ/b0
結局仕組みすら答えられなかったな
0900NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:20.24ID:jYshCJG/a
いや答えが上に出てるだろww
0901NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:13:52.35ID:D6syDZ/b0
お前の出した答えは
「ブラウザで個人特定とは言ってないがお前はブラウザを変えずに書き込んで自演していることをバラした」という矛盾した答え
0902NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:15:48.94ID:jYshCJG/a
本当に頭終わってるw
0903NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:17:57.57ID:XrV25DUsM
>>901

ワッチョイは個人特定には使えない
あくまで2ちゃん内だけのものだから
0904NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:21:47.73ID:D6syDZ/b0
工作会社の馬鹿書き込み

>決めたけ

>ワッチョイ 2f3c-gopB
>ワッチョイ 66df-gopB
>ワッチョイはIPアドレスが変わらなければ1週間そのまま

>ブラウザ変えずに書き込んだ自演失敗
>ブラウザで個人特定とか誰も言ってないw
0905NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:04.75ID:D6syDZ/b0
>ワッチョイは個人特定には使えない
じゃあなぜ自演だと思ったんだよ意味不明すぎwwwwww
0906NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:26.24ID:jYshCJG/a
でも通報できない決めつけww
0907NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:57.99ID:D6syDZ/b0
844NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)2018/03/29(木) 21:31:30.34ID:XrV25DUsM
決めつけは通報したの?

906NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)2018/03/29(木) 23:23:26.24ID:jYshCJG/a
でも通報できない決めつけww


同じこと書き込むんなら2つ使い分けなくてもいいのにw
0908NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:05.37ID:D6syDZ/b0
あともうひとつ
仮に
ワッチョイ 2f3c-gopB
ワッチョイ 66df-gopB
が同一人物だとしよう

立場の違う書き込みであり、かつ
お前の今やってることのようにワッチョイ2つ使い分けで援護射撃しあってるわけでもない
そういうのは「自演」とは言わんのだよ
単なる「同一人物の書き込み」ってだけ
お前は自演の意味がわかってないんじゃないか?
「自演」というのは「同一人物による書き込み」のみを指すわけではない
0909NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:07.00ID:jYshCJG/a
お前に自演の証拠は出せないw
ま、実際自演じゃないけどなww
0910NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:25.91ID:D6syDZ/b0
>お前に自演の証拠は出せない
そっくりそのままお前に返ってくるなw
0911NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:25.25ID:XrV25DUsM
わざわざワッチョイの仕組みを教えてやったのに自演呼ばわりか
自演しているのは決めつけだろ、俺は根拠も出した
0912NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:13.45ID:D6syDZ/b0
自演呼ばわりしてきたお前が言うことじゃねーよ
根拠を出せと問い詰められてお前が逃げてるのが今の状態
とっとと自演の根拠を出せ
0913NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:55.38ID:XrV25DUsM
俺は上で出した
分からないふりしているのだろうか?
0914NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:09.25ID:D6syDZ/b0
言っておくがブラウザ云々は却下だからな
ブラウザでは個人特定はできないとお前は認めている
なのに自演の根拠などというのは矛盾している
0915NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMd3-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:47.66ID:XrV25DUsM
>>914

お前だって俺が何者なのか分からないだろ
それともコピペされてたアクセス解析の話か?
0916NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:02.78ID:D6syDZ/b0
ワッチョイ 2f3c-gopB
ワッチョイ 66df-gopB

この二つが「ワッチョイそのまま」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目が腐ってるとしか思えない
さすがは「決めたけ」と書き間違えるだけあるわ
死んだ方が良いなこういう脳障害は
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:16.62ID:D6syDZ/b0
>>915
だから?
自演の根拠を答えろと言ってるんだが
0918NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:29.24ID:jYshCJG/a
反論できない脳障害決めつけw
0919NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:16.10ID:jYshCJG/a
さっきそいつに訊いて答えてもらったのにw
本気で言ってるのかww
0920NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:16.11ID:D6syDZ/b0
反論?
お前は俺の書き込みなんてわかってないのに自演などとほざいてるんだなとしかw
0921NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:17.93ID:D6syDZ/b0
ワッチョイが違うのに同一人物の自演呼ばわりは無理があるってことだな
お前がやれることはただひとつ

ワッチョイ 2f3c-gopB
ワッチョイ 66df-gopB

この二つが「そのまま」だから自演だという証明をするしかない
0922NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:52:31.71ID:jYshCJG/a
決めつけ敗北w
インスタでやれよw
0923NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:01.27ID:D6syDZ/b0
言っておくが
「可能性がある」とかどうでもいいから
可能性の話をし出したらキリがない
自演だという「根拠」を出せ
0924NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:46.65ID:jYshCJG/a
可能性って使ってるのは決めつけだけw
0925NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:38.02ID:D6syDZ/b0
いやお前が「可能性がある」とはっきり言ってるんだからあきらめろ
まあお前の存在自体が紛れもない「決めつけ」だがな
あ、決めたけだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:18.12ID:jYshCJG/a
意味不明
0927NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:25.82ID:UEdh1Arn0
という名目の逃げwww
また一斉に逃げるんだろうが
日付変わってもワッチョイ一緒だから意味ないぞ
10何年同じ手口でやってるようだが無意味だ
0928NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:07.96ID:khs4w/jJa
こいつの中ではいつからワッチョイがあるのだろうかw
0929NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:42.91ID:UEdh1Arn0
そんなことどうでもいいから
とっとと自演の根拠出せよな
どこをどう見ても「ワッチョイは一週間そのまま」ではないわけだが
0930NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5bdf-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:59.23ID:UEdh1Arn0
うわやっぱり逃げたwwww
日付変わる前にラッシュのように書き込んで
日付変わった途端に一切ダンマリwwwwwwww
いつまで同じ事やってんだろうか馬鹿工作会社w
「ワッチョイは一週間そのまま」なんだから意味ないだろっつーのに
0931NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:26.92ID:Zx3aeG1da
安定の勝ち逃げw
0932NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sadd-flg2)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:46.86ID:TkV0C1Gra
CD音源やら、ライブ映像やら、
はたまたラジオ音源とかネットにあるもんだから、
あらゆる時代の上杉の歌と声を聞きまくってる。

上杉、音域や声量は変わってないと思う。
今でも、いやむしろ今の方が高音は出てる。
ただ、声が細くなったな。ラジオのトーク声で特に明確だった。

加齢で細くなるのは仕方ない。
が、本来は加齢と共に声に味が出てくるはずだ。

持久力はまるでなくなったが、幸い喉は痛めてなさそうだ。

やっぱり努力あるのみだ。もっと歌えるだろ、上杉。

まあ、上杉が俺が歌いたい音楽はそれじゃないて言えば終わっちゃうのだが。

アルバムWANDSが、やっぱり上杉のボーカル歳骨頂やろ……でも歳のせいにすんなよ。
0933NO MUSIC NO NAME (シャチーク 0Ceb-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:24.12ID:+DoT7X39C
それができないから今の現状なんだよ。努力が何より嫌いな男だから
0935NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:04.02ID:GjKM1qwza
もう上杉の音楽に対する熱意もそんなにはない気はする
アルニコで世間からそっぽ向かれたってのもあるだろうし、ソロになってからも売上は落ちていった
挙句に自分からファンをやめさせるアーティストになってしまったんだから

自分のことを理解してほしいって戦う子どもみたい

でもライブCDは楽しみ
0936NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdb3-z2k5)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:44.88ID:vlqFELPyd
キチガイが言い合ってるがなんか口調が上杉メンバーズのあいつに似てんだよな
0937NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:10.13ID:Ee8FEOdJ0
東京ドリームのライブ音源聞きたい
0939NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c1bd-wAfm)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:29.37ID:7L1rz6NN0
資金がないのかやる気がないのか
ライブ後は絶対CD買うと思ってたけど予定もわからんしどうでも良くなってきてる
0940NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:28.62ID:0k9P0XXM0
ライブのアルバムって出るのかわからないけど
東京のライブは本当に良かった。
0941NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:42.96ID:GjKM1qwza
一応出すかもとはライブで言ってたような
初めから演奏やり直した曲もあったし
0942NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3933-qEN7)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:11.33ID:GpCxwErA0
もうちょい甘い声で歌ってほしいぜ。
0943NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b303-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:07.10ID:4H9DlweS0
ライブハウスの対バン形式になるけど47都道府県ツアーでもしたらいいのに。取り巻きは全公演家庭を捨ててでも行くだろうな。
0945NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:14.82ID:DbKBrsJM0
甘い声だったのはWANDSの時までやろ
0946NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f133-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:22.67ID:BLrKrDmp0
>>943
✕したらいいのに
〇したくても出来ない
0947NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:54.30ID:5skLvM6Ba
>>942
甘い声って…
例えば、どの曲みないな?
特に甘い声ってどの曲だろう?

このまま君だけを奪い去りたい
…もう君をはなさない

何となくこの2曲が
特に甘い気がする…単に歌詞のせい??
0949NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b303-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:24:18.49ID:lW4a+ml00
>>944
少なくともいろんな騒動で名前出た人は行くのでは
0950NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:17:56.63ID:oo08vLQL0
世界中の誰よりきっと ライブバージョン
0951NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:27:56.57ID:oo08vLQL0
ゴールデンウィークにソロか猫のライブあればいきたいのに
0952NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:46.13ID:nmy3fJ660
ゴールデンウイークは仕事してる身には辛いな。
また行きたいが。
0954NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d384-rf3e)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:56:24.62ID:DFuXjpsX0
ストレイキャット猫だましバージョン
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:47.15ID:6Zpqv5pN0
アルニコのカナリアでがなる上杉を見るのが辛い。
最近でもたまにライブでガラガラ唸ってる上杉を見るのが悲しい。

甘いとはいわんが、いや甘いという表現は嫌いではないけど、
もともと、いい声してんだ。

WANDS脱退の頃に、一体何があったんだ?

カートコバーンだっけか?カトーコーバン?
カトーコバーンなんだかの歌だが、
聞いてみたけど、5分くらいであたしゃ風呂にいっちまった。
一体どんな影響を受けたってんだ?

それよりもなんか、ショッキングな出来事でもあったんじゃないのか?

自伝になんか書いてなかった?誰か知らんか?
0957NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sadd-ItU8)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:16.84ID:TJSbP0Hta
>>955
カートコバーン自殺したんだよ
ちょっと浦島太郎すぎるからカートの伝記本とかファンサイトの古い所から読んどいたほうがいいかと
0958NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:41.63ID:TInQYld2a
>>955
わかるよ、わかる!!
TOY$を経て晴れた終わりまでは大丈夫だったけど、カナリアは強烈すぎて…放心状態になったわ(笑) 
世界一愛してる声でも、歌い方次第でこんなにもキツイことになるのかっていう衝撃ね。

前々から何人も言ってるけど
上杉さんは
合う歌い方 合う曲 と
やりたい歌い方 やりたい曲
違いすぎるからもったいないって。

聞き手側の好みはもちろんあるけど
違いすぎてもったいない。

綺麗な声だから
甘い歌い方も似合うし
ガナリ声は。。。
受け入れ難いレベルでキツイ。

たまたまWANDSだと
合う歌い方 合う曲でプロデュースされたから売れまくったのにってやつね。

これは賛同してくれるファン、多いはず。
もったいない。
ほんとに、ムチャクチャ綺麗なのに。

綺麗さを活かして凄すぎるのは
そのままの君へとetcだなと思う。
鳥肌モノだわ。
0959NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c1bd-wAfm)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:27.09ID:LS/7vjOv0
わかるわー
バラードカバーとか出したら徳永英明より100倍くらい良さそうなのにね
綺麗な声だからガナリ声系は合わないんだよね。深みが出ない。綺麗に伸びる声なのに
本当にもったいないよねぇ
0960NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 595b-WeE0)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:38.62ID:/bfdnI2Q0
>>955
自伝まだ読んでないの?
0961NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:41.43ID:oqkCBCWr0
バラード甘い声もロックのダミ声も両方好きだけどな
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:18.39ID:6Zpqv5pN0
カートコバーンに影響を受けたのは、わかった。


疑問なのは、
なにゆえカートコバーンに影響を受けたのかってことなんだよね…

生い立ちとか、自分と重なるところがあった、らしいが、
あの頃の上杉、
まだ未来ある若者だったはず。
自虐的に走ったきっかけが、わからん。


一体何があったんだ!?



...ただの若気の至りか?
0963NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d361-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:46.49ID:fZ9smKIb0
若いころにカートコバーンのような人に憧れるのはまあわかる。そういう年頃だもんね。
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:05.73ID:oqkCBCWr0
年齢によって趣向とか変わるからね
20代はああいうロック好むのはわかる
40代越えてくるとああいうJPOPまた好きになるものわかる
0965NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:42.72ID:TInQYld2a
>>959
賛同ありがとう!
そして…うわ〜!バラードカバー!
めちゃナイス提案だし聴きたくてたまらんくなったよ(笑)
徳永さんには悪いけど徳永さんより1億倍素敵だよ!
そう思う私達って、結局上杉さんの事はシンギングドール的な扱いなのかもね…
Mr.ジェイル的に言うと…
本人は嫌がるよね。おそらく。
0966NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:55.80ID:TInQYld2a
>>961
どっちも愛せるのが
あるべきファンの姿だよね…
どっちも愛せても、バラード甘い声よりロックのダミ声の方が好きって人、なかなか居ないんじゃないかと思ってしまう。
今の曲を聴いて満足してるつもりでも、たまにうっかり昔の甘いバラード聴いてしまうと、比較にならないくらい惹かれるし好きすぎるし泣けてくる。
駄目なファンだよね。
これが上杉さんの言う、WANDSの亡霊を追い求める嫌なファンってやつだよね。
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:26:40.08ID:oqkCBCWr0
>>966
WANDS アルニコ 猫騙 ソロ
それぞれ好きな曲あるしな
共通して好きなのは詞が好きだな
星のない空の下でみたいな明るい曲も好きだし
Blindman's Buffみたいな暗いロックの曲も好きだし
0970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:17.75ID:oqkCBCWr0
ポイズンマッシュルームとかも好きやな
0971NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Saa3-Ikyx)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:59.02ID:aPz3KKFwa
日曜日に3秒でわかる名曲?みたいな番組があって、世界中の誰よりきっとが入ってた。

中山美穂&WANDS

になってたけど、上杉さんの姿どころか声も聞こえなかったような...

偶然にしても、テレビで見れると嬉しいのに残念だったなぁ...
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c1bd-wAfm)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:43.07ID:LS/7vjOv0
>>967
関係なくね?
そもそもアーティストを名乗るなら影響を与える側にも関わらず
影響されまくってコロコロしてるのがもどかしいんだよ
それが嫌でインディーズで好きなことしてるからこれ以上求められないけど
理解しろといわれても、カートに深い理由はないでしょ。ただその時ハマっただけ
それは今までもさんざん言われ書かれている
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:08.88ID:EHBXDcQa0
自分はそれぞれ好きなので未だにワンズ聞く。確かにバラードいいよね!
何が良いのか考えたがやはり歌声がよい!
ダークな感じも個人的には好きだな
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:49.64ID:Zcc9DhKT0
風呂入ってきました!

しかしこの短時間でこのレス数。上杉人気はまだ健在だ。

確かに、二十歳前後の、くそガキであって、
それであっても最も声艶のあった頃の自分を、
いつまでも追い求められるのは
40超えた上杉にはしんどいんだろうな。

WANDSの大成功の裏には、
日本人が最も好む音楽性と
当時の上杉の魅力を引き出す、
プロの大人たちの力があった。

名声を手に入れたと共に、自らの理想と大きく差をつけられた
上杉の葛藤。


でも、
ドラッグに犯され銃で自殺したミュージシャンを、
追いかけようとした上杉の心情は、

やっぱり、わからない。
わかろうとすると、ただただ悲しくなる。
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 595b-WeE0)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:53.69ID:yj8Cl9sP0
>>971
それ見たよ
中山美穂の髪型も茶髪の短髪で年齢が当時25歳になってたから、その頃に出演して歌ったんだろう
中山が25歳頃は、もうWANDSはTV出演してなかったからね
0977NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:58.29ID:Zcc9DhKT0
>>974
ごめん、ニルバーナを悪く言い過ぎた。

ただ、カート、彼の自殺が
上杉を呑み込んでいったんだろ。

上杉。
今も昔も、寂しそうな目してるよな。

むやみやたらと、シャウトするなよ。
そんな盛り、本当は必要ないはずだぞ。
繰り返してたらまた、益々上杉の良いところが潰れちまうぞ。
0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:01:16.35ID:U7wWvc8U0
世界中の誰よりきっとはあくまで中山美穂の曲という世間の認識
0979NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:34:13.71ID:OSuAg9PMa
>>978
そんなにもWANDSは影薄かった?
リアルタイム自分はまだ音楽に興味ない小学生だったからイマイチわからず…。
WANDSも良いスパイスになってデュエットだからこそ売れたのかと思ってたよ。

だって実際
中山美穂で一番売れた曲だし
他の曲ここまで売れてない。
WANDSの力あってこその売上かと思ってた。

もちろん、WANDS単品では売れてない
中山美穂あって売れた。
共に単品ではここまで売れなかった気がする。

織田哲郎作曲なのも大きかったかな?
皆はどう思う?
0980NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:08:07.84ID:Vi6Ix34Ta
さんざん語られたネタなので他でやって欲しいと思う
ツイッターやインスタとかどうだろう?
0982NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-p8J2)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:51.99ID:Vi6Ix34Ta
ネタがないなら盛り上がる必要ないだろ、甘えるな
他に好きなアーティストでも探すといい
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:46.08ID:EHBXDcQa0
なんだろ中山美穂とWANDSのコラボだからこそ話題性もありまた歌ってる本人が作詞を手掛けてたり色んな要素的なもんが良かったと思う。
ドラマの曲でもあったしね。
WANDSはバックコーラスでも存在感はあったよ。このいい男のヴォーカルは誰なのだろう?と当時聴いた人はかなりいたと思うしな。
0984NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:52.57ID:OSuAg9PMa
>>980
ここは
基本的に同じネタ
何度も何度も繰り返し巡ってくるよ。
それだけ興味もあるし語りたくなるんじゃないのかな?
確かに他にネタなくて語る場合もあるだろうけど。
上杉さん関連の話なら何でもウエルカムってわけにもいかないか…難しいね…
0985NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:51.49ID:OSuAg9PMa
前に出た同じネタだとしても
その都度
参加者は違うし
意見は様々だから
自分は繰り返し来てもウエルカムです!
近場にファン仲間居なくて飢えてるから
ここで色んな意見見れると嬉しい。
少数派ですかね?
0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:02.76ID:Zcc9DhKT0
みぽりん&WANDSは、当時まだ無名だったWANDSを押し上げるための、
BEING戦略のひとつだったね。

実際、売れる大きなきっかけとなった曲だけど、
上杉がどう思ってたかは....ねえ。

上杉って人は、いわゆる
理想と現実?結果?が、相反する人生を
歩んできた、宿命なのか、
私もいつしかコメントが矛盾したりしや
しないかと心配。
パターン化するコメントのことも、申し訳ない。

はあ..
上杉にとっての幸せって、
なんなんだろうね。
0987NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:52.55ID:F76zajeKa
>>979
世界中の誰よりきっとは一番売れたけど決してWANDSの力のおかげではないと思う。当時そんなにWANDSに知名度はなかった。
0988NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b303-abn0)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:35.58ID:Aa6IcgpT0
世界中の誰よりきっと
中山美穂にとってもWANDS にとっても凡曲ね。

当時の美穂はアイドル歌手としての固定人気も墜ちてたところだったけど、ブレイクしたWANDS とのコラボという話題性と、ドラマ自体視聴率良くなかったけどドラマタイアップブームに乗れたこと、加えてカラオケ需要で膨れ上がった結果の賜物だわよ。
0989NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:32.19ID:EHBXDcQa0
>>985
共感!
同じネタでも何度でもいいさ!
ここで語れるのは嬉しい自分にとって!
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c998-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:14.71ID:U7wWvc8U0
0991NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb3-l3Jr)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:03.61ID:mLJRdOjtd
>>982
そうするわ。
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3933-qEN7)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:17.84ID:aMimUfx80
ありふれた言葉で、みたいな声で歌ってほしい。
0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d310-flg2)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:21.54ID:Zcc9DhKT0
上杉スレがWANDSに染まっていくね…

でも、私もやっぱり純粋にWANDS上杉の歌声は好きだ!
好きなんだよー


ラブソングなんて、
今の上杉はこっぱずかしくて歌えないのかな。

歌ってくれりゃあいいのに...
0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:53.45ID:EHBXDcQa0
君が欲しくてたまらない これはいい。お気に入りだ!ありふれた言葉でもカップリングだったけどいい曲だ。沢山いい曲あるよ
0995NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:00.63ID:OSuAg9PMa
>>994
カップリングで出たけど
メインで出してたらミリオン行ってたかもなぁと思える曲
たくさんあるよね!!
もったいない!
どれもこれも良すぎて…
キープオンドリームなんか絶対売れまくってそうだ!!
0996NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:48.33ID:EHBXDcQa0
マニアックな自分はカップリングもめっちゃ聴いてた!
その通りでシングルになってもいい曲ばかりだよな。
もちろんメインの曲も好きだがな!
0997NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:09.77ID:OSuAg9PMa
>>993
スレタイ見たら
猫騙とソロしか語ったらダメなのかしらね、今更だけど…
WANDSの話は他でやれって度々コメントあったもんね〜
悲しいわ…
0998NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa23-BLtl)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:17.11ID:OSuAg9PMa
間違いなく言えるのは
このまま君だけを奪い去りたい
これはもう
DEENじゃなくて
WANDSでもミリオン行ってただろうし
どれだけ売れたか気になる…
シングルで出した場合の話ね★
0999NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9396-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:48.33ID:EHBXDcQa0
このまま君だけを奪い去りたい
いいなー。あれはアルバム収録の名曲だ自分の姉ちゃんの彼氏はこの曲良いよと当時推してたな。
1000NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 595b-WeE0)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:25.02ID:UOep7om30
1000なら、上杉が今年Mステ出演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 16時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況