X



【猫騙】上杉昇とファンを語るスレ【ソロ】part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 21:29:03.24ID:uZVXjFDU
基本的に好きな歌が暗いんだよね
毎度毎度代わり映えのしない歌のアップにありとあらゆる言い回しで必死にコメしてる方々を割と本気で尊敬してる
0355NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 21:30:12.99ID:dNmPuzdV
良さが分からないってわざわざ言わなくても。
0356NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 21:48:16.12ID:LaSnbWeO
>>353
おいおい衝撃スクープじゃん、そのココと腕組んでた男って誰?
何歳くらいの、どんな面した奴か教えて
0357NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 21:54:51.75ID:fq40W8NC
あんたら訴えるよ
0358NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 22:53:39.04ID:Fa5ig3cv
>>356バンダナしてる派手な男だった
>>357
こっちは見せないだけで色々証拠掴んでるんだよ。それして訴えられるの間違いなくあんた。しょうがないよね。自業自得
0359NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 22:58:16.51ID:Fa5ig3cv
>>357恨むなら悪事の数々してきた自分を恨めよ。どうせまた上杉に苛められましたって泣きつくんだろうがよ。マジで天罰くらえばいい。
0360NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 23:04:46.77ID:uZVXjFDU
痰壷見てますって正直に言えよー
腹黒女
0361NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 23:09:41.29ID:Fa5ig3cv
これは苛めじゃない。事実を言ってるだけ。言い逃れできない事実を。
0362NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 23:27:13.18ID:LaSnbWeO
>>358
情報サンキュー
バンダナしてる男か、誰だろ?ただのファン仲間かもな
0363NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 23:36:38.91ID:Fa5ig3cv
>>362ソルベマンだよ。バンダナ被ってて派手な男だったから。
0364NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/13(火) 23:58:16.71ID:LaSnbWeO
>>363
何だソルベか
仲良くても奥さん見たら嫌だろうな
0365NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 00:51:26.45ID:W44Ey7oK
恥さらしな男ファンのソルベに恥さらしな女ファンのココ。お似合いじゃん
0366NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 11:21:28.60ID:6CmHxbhP
眼鏡婆が写メとか動画撮っていいんだよって言ったくせにその張本人と撮りまくってたcocoが謝罪なしってどんだけなん?皆ちゃんと謝ってんのによ。氏にさらせ(-_-#)
0367NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 11:22:48.03ID:jRn2PXrV
>>354
歌のコメントしてる方、ほんと尊敬する。みんな洋楽詳しいのね。
上杉さんの顔の時だけ、ハートマーク付きでコメントしてる方はあきらかに顔ファンって感じしちゃうわ。
0368NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 11:45:53.98ID:6CmHxbhP
人のコメ盗んて同じ事しか言えない約一名抜かしたらみんな偉いよね
0369NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 11:56:42.04ID:wCDV8dMk
でも歌のコメントってハードル高いよね。
だから上杉さんもたまにお遊びの投稿してくれるんだと思うけどさ。最近少ないよね。
0370NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 12:51:26.51ID:zbFiv3eN
子供いるファンは、なかなか参加できない人も多いのにココって全部参加してるが子供は?
上の子供大きいとは言え、旦那いないのに誰が面倒見てるのか謎
中国の時とか泊まりなのにどうしてたのか
0371NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 13:05:11.31ID:jRn2PXrV
>>370
金持ちなんですね
0372NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 13:36:45.09ID:5trg6kbx
ここだか前トピだか忘れたけど上海も台湾も行かないやつはファンじゃないって言ってたけどあれもココだろうね 両方行ってるし
0373NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 14:23:38.71ID:mXs1LRtw
keikoは上海と台湾両方行ったの?
0374NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 14:27:36.16ID:8oGhxZws
>>367

所詮オマエも顔ファンだろww
0375NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 14:33:33.37ID:8oGhxZws
>>366
cocoのコメント論点ズレまくりでバカ隠せてねーよなww
写真撮ってたんじゃん
0376NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 18:24:07.35ID:p4QuObXm
>>374
顔ファンか過去の幻影を見てるファンくらいしかもういないと思うよ
0378NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 20:49:22.57ID:jRn2PXrV
>>374
はい、昔は。
今は過去の幻想追ってる系ですw
0379NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 20:50:12.89ID:OAod8ddv
>>377
のっぺりした顔でがっつり持ってるねーw
vol3の方の記事では眼鏡婆がスマホ持ってる写真あるww
0380NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:14:59.87ID:yiYkf1Da
>>377
しっかり証拠写真残ってるしw
何がゴミを綺麗にだよw
0381NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:28:30.73ID:zbFiv3eN
>>377
keikoいる?
0382NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:32:15.24ID:C55zwJv2
>>381
いない
0383NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:35:37.74ID:zbFiv3eN
>>382
つまら
0384NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:35:38.20ID:zbFiv3eN
>>382
つまら
0385NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:38:03.22ID:C55zwJv2
vol.3にkeikoいる
0386NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:41:46.61ID:zbFiv3eN

ごめん、連投と途中送信

>>382
つまらないな写ってないなんて‥keiko見たかった
0387NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 21:57:43.26ID:5ukbnKtv
一人めちゃ美人がいるな
0388NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 22:04:27.13ID:bptrWO15
ミーさん復活(´;ω;`)ブワッ
0389NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 22:07:23.79ID:mXs1LRtw
>>387
ココの後ろだろ?その隣もまあまあ
ココって年齢の割に老けてる
0390NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 22:17:18.40ID:WiW+ChbP
ココ中国人みたいだなw
あの顔でガキみたいなコメントしてんの笑えるw
0391NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 22:26:51.18ID:C55zwJv2
>>386
vol.3にいる!
0392NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 22:43:46.57ID:zbFiv3eN
>>391
教えてくれてありがとう、探してみる
この間のサイン会のインスタライブのプン家族といい、今回のココといい取り巻きの顔バレ多いねぇ
0393NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 23:13:09.51ID:W44Ey7oK
>>391
どれ?
0394NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 23:27:49.24ID:C55zwJv2
>>393
上手いこと説明できん 中途半端なところにいるから
0395NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 23:29:32.00ID:C55zwJv2
>>392
ここまで証拠あってもまだ上杉が庇うならもう終わっとるな どう出るか なかったことにしそう
0396NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/14(水) 23:48:26.09ID:zbFiv3eN
>>395
上杉が、このブログ見ない限りわからないでは?
誰かポジョにブログのリンク貼りつけて匿名で送るとかしないと
0397NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 00:13:20.61ID:aiuODoSZ
>>388
ミーさんどこ?
0398NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 01:24:07.38ID:QC2VvPJB
>>397
ミーさんいないね
0400NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 11:25:01.57ID:8iol7gsn
喪女喪男ばっかりで会場臭そうw
ライブであんな喪男と数時間隣にいるのも無理
0401NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 11:33:55.63ID:aiuODoSZ
>>400
女性は綺麗な少しいるね
0403NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 11:45:56.37ID:uPrKgiKC
上杉とココはつき合ってるの?
0404NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 11:58:13.23ID:Zz58Izit
>>403
付き合ってないが、またココ何か言ってるの?
そう思わせたくて演出したり嘘ついてるよ
このファンスレを1から見てる?定期的にこのネタ聞いてくる人が必ず出てきて答えてる流れあるから
0405NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 12:02:28.67ID:Zz58Izit
>>400
サイン会の時に美人何人かいたよ
後ろの方だったから、FC入ってないファンだろうな
0406NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 12:51:09.68ID:8iol7gsn
ココってもろ朝鮮顔だけど、あっちの血も入ってるんじゃないの?
いい大人が小中学生レベルの虐め、そしてあの気性の荒さみてるとね。
0407NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 19:17:23.25ID:xCYQZPjD
>>366
眼鏡ババアが写メや動画撮っていいんだよって言ったからみんな撮ってたの?
なんでいいと思っちゃったんだろう?

当日のミヤワーのツイッターに“皆様より写真撮ったらダメですか?とお問い合わせ頂きますが『いいーんです!!(゚∀゚)b"』”とあるけど
あれは展示してあったmiya38本人のベースやmiya38photographコーナーの写真を撮っていいかという問い合わせに対しての答えだからな
それ見て勘違いしちゃったんだろうか?
0408NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 19:31:02.69ID:ddfsg1XJ
あとはバンド仲間同士で取り合ってる風だったよね
普通に撮ってる人いたけど、関係者みたいだった。
その辺がわかりずらかったから勘違いしたのかもね。
まぁ、客としてライブで写真撮る行為って普通にバカじゃねと思うけど
あの空気を手放しで楽しむのがライブなのに、上杉ファンは音楽目的じゃないのが見え見えで恥ずかしい
0409NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 19:44:19.41ID:0+rFT6eT
>>406
だね。顔もそうだし、性格と行動がチョンそのもの。息するようにウソつくところも。チョンの執拗さ。
0410NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 19:48:20.28ID:0+rFT6eT
>>388
ミーのブログ見る限り、なるべく上杉に関して触れないようにしてて戻ったとは言えないな。避けてる感じ。
0411NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/15(木) 20:21:59.91ID:eGpJAi9C
>>410
最前にいたけどな
0412NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 00:52:36.55ID:dvd2BlHZ
ミーはミヤワーがFINALだから行ったんだろ
ブログ見てもバンドマンや関係者と顔見知りっていう自慢してるから
自分のメンツもあったんじゃないの?
0413NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 00:55:27.61ID:dvd2BlHZ
でもミーって結構嫌われてたみたいだな
他のファンの人たちに対して上から目線の態度とかがね
取り巻きで自分は特別だと思ってるところがあって
あたし他のファンの人から嫌われてる〜って嬉しそうに上杉に言って
庇ってもらえるところを見せつけようとしたけど、なんで嫌われるのか上杉から指摘されたみたいで
他のファンの人たちがそれ見て上杉よく言ってくれたって内心スカッとしたって前に本スレで言ってたからな
0414NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 06:17:01.01ID:BviLdzCY
いまだにcrossfaithのことをグチグチ言ってる。んでそれにソッコー賛同するkeiko&ココ。毎度の茶番で笑えるわwデカイ口叩いたって、現実フェスにも呼ばれない、それが悔しいんだろうね。バカみたい。
0415NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 07:36:06.27ID:517/lxPB
cocoのスマホの話題そらしか?
とりあえずお前も謝れよ
0416NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 09:10:03.95ID:Z+R/kgkR
そういえば上杉がcocoに「親戚に韓国人いたよね?ごめん。大韓民国人はどうしても好きになれない」って言ってたなw
0417NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 10:10:00.94ID:JHaMqsmZ
なこと言ってると布袋に殴られるぞ。。。
0418NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 10:12:10.97ID:wWUt0dil
>>416
それマジ?いつ言ってた?
0419NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 10:15:33.25ID:wWUt0dil
>>411
最前列にいたのか
でもミーのSNS見ると今は他バンドに夢中て感じ
0420NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 10:19:22.80ID:HhgoT8lE
>>416
言ってたけど、ココ否定してたよなw
あの顔と性格絶対チョンだろw
0421NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 14:49:48.48ID:d4kF7+01
韓国人の話はココのことはタイプじゃない好きじゃないとハッキリと釘を刺してるんじゃないの?
前に上杉と一線越えたと仲間内にデマ流して揉め事起こしてるし情報操作するとんでもない女っていうのがわかってるから
また知らないうちに同じような事にならないよう警戒して周りにもアピールしとく目的もあったりしてね
0422NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 15:04:41.66ID:DaoKEzwa
>>413
あったねw同じことをみんなの前でcocoにも言ってほしいわwそしたらりくろーおじさんのチーズケーキ一年分あげる
0423NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 15:06:24.40ID:DaoKEzwa
>>421確かにw何でcocoにそんなこと言うのかわからなかったけどそういう意味もあるのかもな
0424NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 15:24:14.58ID:aFp6aRVn
>>366
裏で早々に直接本人に謝ってるから
公では謝罪してないようにみえるだけじゃね?

しかしまぁ、着てるもん冬でもいつも肩露出系の安物w古ww
0425NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 15:49:05.96ID:DaoKEzwa
>>424
だからいいねだけで謝罪コメなしなのか。みんな公で謝ってんのにな 誰も何も言えないのをいいことに上杉も上杉だけどそういう奴ら本当に卑怯きわまりない
0426NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/16(金) 19:25:28.75ID:yR/IZTZn
ミーは前からミンゾクのバンドアシュラに夢中だろ
0427NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 00:50:41.39ID:MHzGO7K2
裏で上杉に連絡とれるっていうのも情報操作されて、そう思わされてる気がするな
電話番号やメールアドレスをファン相手に交換するほど危険な行為はないわけだから有り得ないし

バイオ部の連絡手段はプレステなわけだけど参加すらしてない眼鏡婆さんはメッセージ送れない
つまり謝罪なんかしてない
部員も上杉との連絡には使えてないと思うから裏で謝罪してないだろ
0428NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 00:52:06.26ID:MHzGO7K2
上杉はゲーム以外の話はするつもりはないと釘を刺してたし
実際お泊り旅行とかの話は一切無視で一言もなかったからね
多分、上杉自身が個人的なメッセージのやりとりに利用することを許してないから
ツイやインスタで悪いことも言われてるんだと思うし
それ以前もコミュで話すしかなかったからマズイ話も筒抜けだったんだろうと思う
0429NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 00:53:48.52ID:MHzGO7K2
ゲームも多分もう一緒にやってないんじゃないか?何年か前からアップされなくなってるし
ゲームやる以外の感情を示してくるファン相手はウザいことになるとわかっただろうから
フレンド機能も解消されてるならメッセージは送れない
上杉のことだから個人的な話に利用する奴はブロックしてそうだけどな
問題があった はまゆう ミー ココ ユイクレンヌは当然ブロックされてそうだけど
0430NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 12:22:03.68ID:6Oo+p7rT
>>429
バイオ部にはホムペがあるしそこで話してるのは確実だよ
ゲーム以外の話も確実にしてる
こーまの悪口言ってたくらいだもん
色んな話してると思う
ココはブロックされてないんじゃ?
上杉の性格からしてバイオ部ホムペでブロックしたらインスタにいることも許さないと思う
0431NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 14:35:30.32ID:F4uPuKqZ
>>429
ミーはミヤワー来たけどインスタいないし、はまゆうとクレンヌはインスタから消えた上にファンやめてるし
クレンヌはインスタで上杉にブロックされたから仕方なく
ココ、プン、keikoはゲームまだやってると思う
0432NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:03:33.65ID:Xqm+fkW5
上杉、Saori特別視してたけど今も?
0433NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:11:32.14ID:cNmeuRNl
>>432
謝罪コメントスルーされるほど避けられてるww
0434NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:21:02.73ID:Mlj+MIio
>>433
あれは該当者じゃないからスルーしたと思ったが、あの状況でスルーはsaorinがかわいそうになった。元々はやこの悪口から始まったことなのに。上杉ははやこに甘いよね。
0435NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:31:11.26ID:A66tyoRT
>>434
だからスルーすることが上杉の意思表示だろ
あの投稿に対するコメントでスルーされたのsaoriだけじゃん
0436NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:46:54.41ID:A66tyoRT
>>434
この流れで突然Saoriの話題でかわいそうだ?オマエSaori本人か
0437NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:51:10.11ID:Xqm+fkW5
>>434みんなの前でひどいフラれ方して消えたのにのこのことよく戻ってこれたな しまいには手紙で気持ちを伝えてきたとかきしょいわ 子供かわいそうじゃん 完全に異性としかみてないよね?
0438NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 20:56:51.80ID:Mlj+MIio
>>435
上杉は不要な謝罪もスルーするからね。
あの投稿は上杉に謝らないままこっそり戻ってきている人たちのことでしょ。まあ該当者じゃないことはわかりそうなのにわざわざ謝罪するところがあざとくてスルーされたのかもしれないけどさ、ちょっと理不尽な気がした
0439NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 21:02:51.95ID:nilfkE9u
>>438
その少し前の中島みゆきの時効の曲の投稿でもsaoriひとりだけコメントスルーされてるけどなw
saori擁護必死だから本人確定だな
0440NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 21:14:27.82ID:Xqm+fkW5
Saori自分とこで投稿多いしそこで謝ってるのかもな それでわざわざみんなの前でも謝るってあざとすぎ Twitterからいなくなってからもここ見たりしてたんだろ 自分のこと言われなくなったから戻ってきたんだろうけど甘くないから
0441NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 23:06:44.34ID:xdSG2s33
>>430
バイオ部のホムペ?とっくの昔に終わってるでしょ
こーまの悪口も5・6年も前のことだよね、怒ってたのは女のバイオ部員だけでプンと上杉は関知してなかったな
ブロックはプレステでブロックということだよ、もしくは削除してると思う
もうバイオ部終わってるのに部員から個人的に連絡のやりとりしたがるとしたら迷惑だしね
そういう意味だからインスタにいるいないは関係ないよ
0442NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/17(土) 23:08:23.79ID:xdSG2s33
>>431
ココ、プン、keikoもゲーム仲間同士で一緒にやることはあるかもだけど上杉とはもうやってないと思うよ
0443NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 10:52:45.41ID:HrawLtsQ
ミーやはまゆうやクレンヌがファン辞めたって誰かから聞いたの?
都合悪くて来てないだけって事じゃない?
現にコージはまだ一番好きなのは上杉って公言してるし。
コージみたいにインスタにいないファンは沢山いるしそれだけが判断材料ってのは安易な気がするな。
0444NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 11:04:34.86ID:HrawLtsQ
Twitterの終盤の時も、はまゆうが上杉に「裏で(ココと)何話したか知りませんけど-」って>>32が書いてたよね?
前にも同じような書き込みあったし。
部員が言ってたって事はやり取り出来る関係だって事でしょ?
ゲーム以外にも他の事話してるでしょ?

ゲームももう一緒にやってないんじゃないかってのも願望だよね?
動画アップされない理由はあの時Twitterにいた人ならみんな知ってるよ。
いなかった人はわからないからそれ理由でゲームしてない!って言ってるんだろうけど。
0445NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 11:47:53.54ID:JzB3zu6f
はまゆうは随分と前にバイオ部辞めてる
ツイで見たから間違いないよ
どうせココとケイコの中卒元ヤンコンビが結束して陥れたんだろ
つまり裏とはバイオ部の事
ゲームする時はチャット機能使うの普通だし
プン ココ ケイコ以外のバイオ部の連中も
上杉と話してるよ
インスタやってる此奴等が悪目立ちしてるだけの事w
ミーも話してるんじゃね?ライヴ来てるんでしょ?
0446NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 12:07:59.78ID:T/OhxaQt
>>441
バイオ部のホムペ終わってたのか
0447NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 13:09:02.39ID:rANw9c3n
>>444
動画アップされない理由は何だったの?
Twitterにいた人みんな知ってるなら言えるよね
0448NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 14:41:11.27ID:SX/z0ky/
>>446
新規を入れたくないバイオ部の連中の情報操作だと思われw
0449NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 15:03:48.90ID:T/OhxaQt
>>448
なるほど
それかプンが直接やり取りできるって自慢してるんだから、普通にLINEじゃねーの?
0450NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 15:23:14.65ID:SX/z0ky/
>>449
上杉はインスタでLINEはやらないと言ってたから
直接やり取りできるのがバイオ部ホムペなんだろ
つうかさプンが自慢してるの?
バイオ部の情報を他ファンに流してんのプンだったんだw
こーまが聞いてないのに勝手に話して来たと言ってたの事実かもね
プンを信じてる上杉気の毒w
0451NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 16:51:53.74ID:pUdHWlQc
バイオ部のホムペはあるって言ってる人は、もう無いのにあるってことにしたいバイオ部員が情報操作してるように見えるし
無いって言ってる人は、あるけど新規を入れたくないバイオ部員が情報操作してるように見えて
どっちもバイオ部員の情報操作に見えるなw
動画アップされない理由はあの時Twitterにいたらみんな知ってると言ってるけど他の人は知らないみたいだから
あるって言ってる人がバイオ部員の情報操作ってことなんかな
0452NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 17:03:41.75ID:WrIcCvt9
はまゆうが裏の話した時の会話で「ここには書きたくないです」って上杉言ってたよね?
いつもならファンに怒りぶつけるのにそのツイートの後上杉沈黙してたし。
移動して話したって事でしょ、「ここには」って事だから。
部員なんだからTwitter上じゃなくても話せるんだし。
0453NO MUSIC NO NAME垢版2018/03/18(日) 17:48:04.93ID:pUdHWlQc
>>452
移動して話したっていうかツイッターのダイレクトメッセージで話したかもしれないよ?
君も動画アップされない理由を知らないんだね
みんな知ってるハズなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況