X



宇都宮隆38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:56.63ID:GderpqGu
>>949
ウツファンて優しいよね。自分はアクセスとかジャニに慣れてるからここはすげー平和だと思ってる。
ちな、922に言わせてもらうと花野は他アーだと吊し上げられるくらい確実に匂わせしてるよ。
サエコみたいな露骨なのは匂わせといわない。あれはただの基地外ね。
匂わせ女がするのって男側や一般にはバレず気のせいじゃ?と責められない程度に、でもリサーチすればわかる人にはわかるように薄く忍ばせてアピールすることだから。花野はかなり上手く煽ってるよ。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:08.53ID:GderpqGu
葛城のあれは結局なんだったの?社会人としてあのドタキャンは空気読んだとは思えなかった。
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:49.83ID:wEGAt7wo
>>952
花野でなく花村まいって絵描きのことだってさ
灰汁では有名な害悪ヲタってことにされて潰しタゲにされてるとのこと
こわいこわい
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:14.73ID:sKWHUI2y
チケット激戦なのに今回もハナノは全通するんだろうな。
サポメンなのにママン並に見にくるなんて必死かよ。
開演前に明らかにファンがたむろってるとわかるような会場近くのカフェに入ってきてアピールされるのも不快。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 05:41:02.61ID:Nb0OVbf2
普段田中さん全通してないよね。好き嫌いはともかく嘘はダメだよ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 08:33:25.16ID:NewmnOL3
そもそもここって嘘だらけじゃん。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:40.87ID:BpOJBxwV
東京全通って意味じゃね?
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:25.74ID:BpOJBxwV
チケット争奪戦に関係なく東京公演全通できるなんて
若くて美人で髪も綺麗で才能があってウツに愛されてる田中さんは羨ましいって言わなきゃwww
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:13.64ID:sKWHUI2y
そう言ってるのは田中本人だけ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:37.98ID:L7FS2w6O
まーね。
本当に若くて美人で髪も綺麗で才能があったらとっくに同年代のイケメンと結婚してるだろうけどね。
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 16:52:22.40ID:eFEZ64iE
>>949
捏造して吹っ掛けるっていつもここでハナノの名前出して煽ってる奴の手口じゃねーかwww
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:31.32ID:GsNRQs2S
>>956
そのハナノさんをあなたは羨んでずっと見ているんですね
妬んでもハナノさんにはなれないんだから諦めなよ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:49.37ID:inZoM3N3
次のツアーはみんなの待ちわびたソロなわけだけどみんな行くの?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:07.42ID:ZN7OvlaV
もちろん行くよ!
東京全通したいけど、大抵何個かはハズレる
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:34.56ID:GaYGvu8N
それにしてもいつもすごいタイミングでハナノ擁護が湧いてくるな。
ハナノ擁護してるのが本人にしか見えないんだが。
擁護する時に少しだけ軽いディスりも入れるのって自演擁護の定番だからすぐわかるわ。
忘れられた頃にハナノハナノ言う奴が出てきたり、叩かれたら擁護したり、スレ荒らしに忙しいなハナノはw
そんなにウツファンに相手にされたいのかよw
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:29.93ID:QO16c3zC
正面は可愛い横顔はカオナシっぽい
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:17.13ID:wvy5E+HO
ファイナルはまた東京ドームシティなのだろうか?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 06:33:48.60ID:6nrnbs5Y
"特別な"お方、エンターティナーやね
たまに表れるS感にゾクゾクさせらた
チケ当たるかわからないけどワクワクする
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:32.61ID:CbJdREnG
ニシケンのストーカーの人日に日にリプの内容が怖くなってきた。若くて可愛い子かと思ったらおばさんでさらに怖い
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:05.95ID:C6VMW7Uc
>>974
CAR○Lっておばさんのこと?
あの人ハマリ症みたいで怖いから
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:37.93ID:+ydbf21p
痛いけどあれぐらいならウツのファンにもいっぱいいるじゃん
365日毎日メッセージ送ってる人とか体の一部分を拡大した画像アップしてる人とか、ホラーだよ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:56.54ID:C6VMW7Uc
>>977
おまえ基準でまだマシみたいに言われてもなぁ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:46.51ID:OjA5ZVwo
>>977
その人じゃないんじゃないかなもうガチ恋みたいな人いるよね別にどうでもいいけどさ
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 01:51:01.96ID:gYmAGHKZ
今年の秋はあの人来るだろうね
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 02:26:06.22ID:+Zztwc3I
歌酔曲のファイナルに来てた綺麗めの女の人?
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:51.47ID:QgUQ95mu
本カノはいつも客席じゃん
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:54.82ID:YSGP05dz
そうだね。関係者席には座らせない。
そこまでバカじゃないよ。
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:08.50ID:B6R1N/QD
バカなのはお前らだよ
いつまでも下らねー話してんじゃねーよ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:56.79ID:wRgYK7IU
えーそうだったんだ。じゃあファイナルで関係者席にいた人はなに?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:44.80ID:wRgYK7IU
そしてハナノさんはなに?www
本カノじゃないのにあれだけ見にくるなんて凄い執念だね
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 14:58:35.85ID:B6R1N/QD
いやお前らこそすごい執念だろw
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:50.58ID:d8icwtfO
>>986
ハナノをずっと観察してるなんて異常な執念だね
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:37.68ID:X5ZOyZbv
そもそもほんとに見てるのかっていうwww
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:12.33ID:9SK12JjO
とりあえず粘着さんは視力良いよね
関係者席見ても派手な髪とかじゃなきゃ誰が誰か分からんw
関東は全部言ってるがそもそも花乃の顔もよく知らないし
いつぞやの波パンフでチラッと見た位でよく覚えてない
顔知ってるだけ凄いと思うw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:08.71ID:nTwltCNE
ハナノ東京は全公演くらいいるよ
他の女を呼ばせない為のパトロールなのかもね
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 01:47:36.92ID:HirnCvUG
ディスクガレージの写真見て思ったんだけど、ウツ帽子の被り方下手だよね。
後頭部のブリムは上向きに折り上げないとパナマの格好良さが出ないし、せっかくなのになんか野暮ったくなっちゃう。特に今回のはブリム長めだから尚更ただの麦わら帽子になってる。まさか汗で落ちてきてるのかな。
こんなとこ見てるわけないんだけど誰か教えてあげて欲しい…
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 03:40:40.64ID:bPBfUIIr
ウツファンに羨ましがられたいだけ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 15:19:11.69ID:kY1cwSGj
>>994
画像を大事に保存しておくくらいハナノさんに執着してるんですね
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:35.85ID:GgzWDOiJ
>>995
ホント994のハナノマニアぶりには笑うよなw
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:09:57.57ID:zsLyaNJC
若くて美人で髪も綺麗で才能あってウツに愛されててフォトショ技術がすごくて別人に加工できて羨ましい
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:39.94ID:Ikanj9yR
>>997
ハナノ粘着人生に満足してるお前が一番羨ましいわ笑
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:32.52ID:zsLyaNJC
仕事もなくヒマなハナノは今日も5ちゃんに張り付いて自演擁護
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 9時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況