今のところ、まとめると
優也のソロツアーと同じで、いつもの複数買いのおばさまたちがリピートして
X4ファンはまったく関心が無くスレにすら話題になってない
(X4ファンはソロツアーにも関心が無かった)

初見のお客さんには賛否両論
誉めてる人でも優也のファンになるかは
別というレベル
優也サイドは増えもせず減りもせず

苦戦して売れないチケット(興業)に貢献したのはヅカ+花聰さんファン でした
トータルこんな感じか
梅芸スレはクソミソ言いながらほとんど
観てるのが偉いな
(もとが舞台ファンだから当然だけど)

初見の舞台ファンを引き込むには
歌で納得させるべきだったなと思う
歌は2.5次元のままだったのが惜しい
というかあの頃より声出てない
このままだと、ホセ?そういう新人さん
いたね、で終わるでしょう