X



角松敏生16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/16(水) 15:07:59.24ID:i/2XbtXG
サポナシ弾き語りでチケット代7000円とかの方が埋まりそう
素人バンドで9800円とかボッタクリ過ぎ
0040NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/16(水) 15:52:08.50ID:3ih6olYw
門松って見事に少ない男ファンが居なくなったな。
おばさん相手のわがまま言いたい放題。
0041NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/16(水) 22:02:46.91ID:/HiX4vX2
角さんはツアーライブ辞めて終活したらいいと思う。
現役バリでライブ動員ができる達郎や桑田、小田、陽水らのミュージシャンとは違い角松敏生のファン層は実に狭い。
故村田カズさんや杉さんみたく細々ライブハウスとかやって欲しいな 
0042NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 08:07:53.11ID:pxCLvnji
大ホールでは埋まらない、ライブハウスだとチケット瞬殺で見れない人が出てくるから
その中間くらいの箱でやればいいんじゃないw
0043NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 09:46:25.26ID:YIBHdsNx
中ホールなら地方でもそこそこ売れそう
近くで見れるって遠征も増えるんじゃね?
0044NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 10:31:26.96ID:VgeiYEf4
堀内孝雄さんのようにcotton clubでやれよ。一人7,500円プラス食事代で15,000円位の出費。
0045NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 11:34:15.74ID:dM0l4k01
>>11
親父さんが○○関係者って
何関係者だったの?
0047NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 16:21:11.16ID:QQ1dZxN2
角松が死んでもニュースにならなそう。
0048NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 16:29:44.16ID:5I1I/zZ2
>>46
してねーよニワカ
0049NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 20:27:26.59ID:fbNVvYPg
>>46
PLATINUMの雨とか
美奈子さんと
0050NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 21:14:45.41ID:CJCt2RM3
Beat Streetね。Twilight Made...のCDは一時期とんでもない高値がついてたね。今はSONYの通販サイトで普通に買える。
0052山根垢版2018/05/17(木) 21:32:25.74ID:E1847UPM
863NO MUSIC NO NAME2018/03/25(日) 12:17:52.49ID:edGs1WMf
いやあ、角松のライブ行くのは18年ぶりだなあ。楽しみだなあ。
あ、また女といっけどイザベルアジャーニ似なハーフといんの俺だからよかったら見っけて(笑)

@レザンホール。

872NO MUSIC NO NAME2018/04/04(水) 09:27:47.29ID:WWqg4bqJ
俺も歳とったな?あ。角松のライブ楽しみだよ。

角松を生でみたのは39か40ぐらいの時以来さなあ?、さあてどんなパフォーマーと悪態ついてくれるのか?
今から楽しみだよ。(笑)

#################
#60代オッサン確定
#################
791NO MUSIC NO NAME2018/01/29(月) 20:45:15.76ID:Oh9gCJFq
(笑) クンはバブル世代じゃないのかよw

793NO MUSIC NO NAME2018/01/30(火) 00:37:06.11ID:KT7l2n3B
60以上のオッサンだろww
そりゃついてこれないわw
0053NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 22:47:24.66ID:opIKuliQ
>>28
角松自信を救ったんだろ。
金も稼げるし。
0054NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/17(木) 22:54:35.97ID:opIKuliQ
>>37
昔はライブやると毎回同じ人が前列にいる、とネタにしてたけどな。
0055NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 00:10:01.44ID:48TchaVI
>>28
達郎は自分の歌で人を救える、救おうなんて思わないけど何かが心に届いてほんの少しの明かりになればみたいなこと言ってたな
0056NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 05:18:19.58ID:cg9ofnui
音楽は人助けだ、みたいな事を角松が言い出してその辺りの話になった様な
0057NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 07:53:16.98ID:97KSh06i
>>55
中森明菜も達郎と同じ事言ってたよ
歌では税金が高いとか、そういう現実問題は表現出来ないし人を救えないって
あの明菜より角松の方がロマンチストとはw
0058NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 14:32:18.22ID:cS0IpDbV
twilight madeもgentle a manも手に入らなかった頃、hideki danceにはすごくお世話になった。愛が止まらないも好きだった。
0059NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 16:21:38.42ID:+8Tu9fOS
>>48は自分の知らないことを書くヤツは釣りとかうそつき呼ばわりする奴なんだろな
ググれないんだねwww
0061NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/18(金) 19:39:01.11ID:YvMGwQBu
角松がカバーして歌ったっていうbeat streetを聞いてみたかった
0062NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 01:28:06.54ID:bM1Qr5KJ
>>61
今まで聴いたことなくて昨日つべで夜ヒットの秀樹見たけどめっちゃ角松だったw
角松が歌ったのも聞いてみたい
0063NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 09:39:42.83ID:/f1/w18G
変なリメイクするよりも過去提供作のリマスターコンピ出した方がよっぽどいい
特に角松X男性歌手の曲は少ないし
0065NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 10:36:40.45ID:EtBY+z8X
星条旗柄のつなぎを着て、スタンドマイクで張り切って歌って欲しい。
0067NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 13:50:48.65ID:JqT4l0Fp
既女板から

201 可愛い奥様 sage 2018/05/18(金) 01:17:36.35 ID:Z/vbKvQo0
長髪と派手な衣装でワイルド系のイメージが強いけど
アダルト系にシフトしてからはこんなダンサブルミュージックも歌っていたんです

西城秀樹 BEAT STREET 1985
https://www.youtube.com/watch?v=CAEnz6gLyDs

204 可愛い奥様 sage 2018/05/18(金) 01:30:09.23 ID:9+WFE3nK0
>>201
角松敏生っぽい曲と思ったら作曲してた

205 可愛い奥様 sage 2018/05/18(金) 01:32:29.52 ID:Z/vbKvQo0
>>204
角松曲なのに何故かヒットしなかった謎の曲…
0068痴漢電車垢版2018/05/19(土) 15:18:09.46ID:UAK8b7SV
サウンドエクスプレスで追悼して欲しいな
0069NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 17:30:54.21ID:aVKLQDAn
角松曲で売れたのはゆあまいと杏里のアルバムくらいだろ
0070NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 17:49:16.37ID:ySPqq2SH
>>69
あとキャッチミー
中山美穂が下手すぎて耐えられない
0071NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 19:53:56.31ID:PSelaXQd
BEAT STREET 2018と俺は言ってたんだけど・・・
前スレ見てね。
幼い頃、秀樹ファンで小4位に角松見つけてGOLDから本格的に聞き出した。
ホントに男が男に惚れる人は宅見さんだね。
秀樹姉の重婚旦那さん。
俺は山根ちゃんとは違うから。
角松もあと数年だからリメイクやるなら重みを持ってね。
0072山根垢版2018/05/19(土) 21:16:44.08ID:/4LdViYf
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。
0073NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 21:18:34.38ID:dHxyEN1c
Sweet Surrenderも好きだな。秀樹×角松曲なら。
0074NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/19(土) 23:11:37.97ID:V1DFgkAZ
Beat Streetは角松っぽいというより、杏里っぽいね。
コーラスが杏里だけに。
0075NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/20(日) 10:52:53.05ID:zmV4mb6z
>>74
吉田美奈子じゃなかった?
歌詞とコーラスは
0076NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/20(日) 13:08:47.58ID:SSd0ZWmt
あ。そうだ。スルーザナイトと勘違いしてた(-ω-)
0077NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/20(日) 21:06:37.38ID:FbL+wJAP
西城に書いた5曲

Through the Night
Sweet Surrender
BEAT STREET
Platinumの雨
Television
0078NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/20(日) 22:32:45.83ID:tttLFzM2
今年のアルバムちらっと試聴してみてジャズっぽいのは興味持てなかったけど
今日参加した人の感想みたらちょっと気になった
でもこのスレみてるとバンドとはいえチケ代が高いとありアンチ意見が多いみたいだし
チケ代含め悩んでたりする 
まだとれるみたいだしもう少し様子見するかな。
0079NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 03:20:30.95ID:ONaNfuAi
ここ見て初めて知ったがバックバンドは学生なのか
それであのチケ代?
角松ボロ儲けだな笑えるw
0080NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 03:33:40.48ID:ONaNfuAi
なりふり構わずなんだな
落ちたもんだよ角松も
見損なった
0082NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 11:27:20.51ID:/rOceVXY
7-80年代の往年の名プレイヤーが軒並み高齢化による活動縮小、若しくは鬼籍に入ってしまってらっしゃるので、
当時のあのきらびやかなホーンセクションは言うても望めないんだけどね。
0083NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 12:07:35.20ID:eNj8n53m
>>82
最近の角松も、自分はいつまで生きられるか分からないって死の話ばかりして、
どこか身体悪いんか?と思う
単にネガティブなだけか?w
0084NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 12:24:14.61ID:DPtBdBT/
そりゃ秀樹さんも死んじゃうし
子供出来てからは子供が大人になるまで元気でいられるだろうか
って考えるようになったって言ってるし。
0085NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 12:36:41.45ID:1Bj14BJg
だからって学生使うこたぁねーよなwwwwwww
0086NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 14:02:51.46ID:o1AK2GUw
学生のバイト代は いくらだったんだろう?ww
0087NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 16:57:18.97ID:d2N0MaN6
子供産まれてから赤字を出さずに納得出来る活動する事に変えたみたいだから
(音楽活動で赤字を出して音楽活動出来なくなったら子供を養えなくなるしね)
子供産まれたら信念も変わるもんだよ。
角松ファンなら子育て世代多いだろうし分かると思うが。
0088NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 17:50:04.32ID:Ax4nONgO
そういう所帯じみた話はこっそりやってほしい
公に言わないでほしい かっこわるい
0089NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 17:56:21.81ID:/rOceVXY
tbの中川英二郎は角松初ライブの時は高校生だったけどね。
0090NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 18:04:22.55ID:/rOceVXY
あ。多分凍結ライブ参戦が初で、数原晋が連れてきたとどこかで読んだ気がします。
0091NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 19:14:22.18ID:ONaNfuAi
>>87
角松の信念はその程度かいな
お前角松ディスってるやろ?キエロ
0092山根垢版2018/05/21(月) 21:30:19.52ID:dJn/KK4y
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。
0093NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/21(月) 22:22:48.81ID:5cPTAThi
Mrs.moonlightって、人妻デリへルの事なんだろうな。
midnight girlと同じパターンだね。
0094NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 08:32:39.80ID:w+Dan6ub
にゃーごやも素人バンドで頑張ります!
0095NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 10:37:02.23ID:ZzjqD5ro
先月 早稲田通りで 黒アルファードに角松ソックリの人乗っていたのを見た。
角松の社用車って何色だっけ?
0096NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 11:11:11.84ID:yZbe/CWe
>>91
角松は元々言う事は立派だが中身はチャラくてズルくていい加減だろw
「こんなに信念を持ってるオレ」が好きなだけ
0097NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 18:58:26.16ID:w+Dan6ub
信念もってたら学生なんて使わないだろw
0098NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 19:07:41.41ID:8cfTlc94
お金をプロに払いたくないだけだよね。
0099NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 19:59:37.57ID:KUbjrF9M
スケジュールが合わないんじゃなくて
ギャラが合わなかったのか
0100NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 21:54:53.47ID:8cfTlc94
ギャラは半分くらいでその差額は養育費?
それを皆さんお聴きくださいってとこかよ。
まあいいけど、今までビッグマウスだったからね、その落差が苦々しい。
0101NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 22:03:23.41ID:gLRDikiK
ギャラが合わなかった説は有力かもな
とにかく金がほしいんだよ
0102NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/22(火) 23:26:48.27ID:tmgAkKfR
今回のツアーで秀樹の追悼を1曲くらいやってくれたら
客も増えそうなんじゃがw

個人的には角松の歌でギャランドゥ聞いてみたいw
0103NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 01:11:05.66ID:Ul1KQ3xw
昔友達にCD貸したら「ヒデキと声が似てる」って言われたなw
0104NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 05:22:54.37ID:BF/beHIR
ビッグバンドいるからヤングマンやろうと思えば出来るw
0105NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 09:37:11.80ID:tB+/S2sJ
ヤングマンの方が盛り上がったりしてw
0106NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 09:39:58.94ID:N4UdD72C
ヒデキと似てるのは氷室京介じゃない?
0107NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 10:45:44.05ID:NTUhM2HO
印税でコンスタントに収入ありそうだけど
焦りをあらわにするほど、集客にこだわるのって何?
ビジネス音楽に固執しているようにしか見えなくて つい引いちゃうわ・・・
0108NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 10:51:07.91ID:AHZVmQKD
なんかこう、爆発的なヒット曲とか出せないの?
0109NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 12:03:06.94ID:y2QCqeh2
>>107
学生使うのはプロらしくないって言って
集客に拘る(赤字を出さない)
ビジネス音楽に固執するのは
プロらしいんじゃないの?
矛盾してない?
何事も自分らしい活動するにはある程度の収入や評価が無いと出来ないよ。
0110NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 13:09:55.93ID:U9L1EcAJ
ビッグバンド
名古屋以西は一部学生
以東は音大卒業生
パートごとの監督は本田さんなどプロだよ
一応言って置く
0111NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 13:23:12.17ID:NTUhM2HO
>>109
”学生使うのはプロらしくない”と
私は言っていないし人違いだ

角さんは立派なプロだ
だから収入も評価も立派なもんだ

ただ 煽る時の言葉が 営業チックすぎて
素晴らしいアーティストだという事を忘れそうになるww
0112NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 13:42:22.31ID:BjvG0WPd
若干80'sリバイバルな雰囲気はあるから、ジャニーズとかAKS系にでも楽曲提供すりゃ、ヒットするんじゃね?

ただし、提供した時点で古参は離れるだろうけどw
0113NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 15:19:11.46ID:tB+/S2sJ
学生とか音大卒生とか使ってんのに
チケ代を値上げした理由はなあに?
0114NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 18:00:36.15ID:D8OkaEPe
だからそれも一部なんでしょ。
ビッグバンドでツアーするからにはどうしたって値段は上がるよ。
こんなツアーも最初で最後かも知れないから多少高くなったって見に行くけどね。
山下達郎さんはビッグバンドじゃなくても同じくらいの値段だしな。
0115山根垢版2018/05/23(水) 21:38:22.74ID:obZdikqe
863NO MUSIC NO NAME2018/03/25(日) 12:17:52.49ID:edGs1WMf
いやあ、角松のライブ行くのは18年ぶりだなあ。楽しみだなあ。
あ、また女といっけどイザベルアジャーニ似なハーフといんの俺だからよかったら見っけて(笑)

@レザンホール。

872NO MUSIC NO NAME2018/04/04(水) 09:27:47.29ID:WWqg4bqJ
俺も歳とったな?あ。角松のライブ楽しみだよ。

角松を生でみたのは39か40ぐらいの時以来さなあ?、さあてどんなパフォーマーと悪態ついてくれるのか?
今から楽しみだよ。(笑)

#################
#60代オッサン確定
#################
791NO MUSIC NO NAME2018/01/29(月) 20:45:15.76ID:Oh9gCJFq
(笑) クンはバブル世代じゃないのかよw

793NO MUSIC NO NAME2018/01/30(火) 00:37:06.11ID:KT7l2n3B
60以上のオッサンだろww
そりゃついてこれないわw
0116NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/23(水) 22:00:19.35ID:s6Vjz4Js
本田さんに頼りっきりじゃね
病に倒れたら角さん大変になるね
0117NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 16:36:39.56ID:9mCH+Ho9
>>108
音楽の主な市場である10代20代は草食系が多く、米酢減資のようなクソみたいなのが人気あるからな。
角松の作品が大ヒットするのは難しいな。
0118NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 16:40:55.54ID:9mCH+Ho9
斉藤和義とか星野源みたいな歌は角松は作らんからな。
ミスチルともかけ離れているし。
フォークロックとは対照的な位置にい?からねえ。
0119NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 17:25:02.26ID:UivrsVKp
もうCD売れなくなってきてるんだから
CDよりツアーで儲ける方向になってると思うけどね。
達郎さんも毎年ツアーするようになったし。
0120NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 19:02:20.12ID:3lZ/ajem
他のアーチストにもいえるけどCD買わなくてもライブに行くって人はいるよね。
ただメルマガで空席が多いから来てくれ的なことを何度もいうのもなあ
たまたま聞いたラジオでも日程何回も言ってて驚いた。
1度いってよかったら行きたいと思っても
値段が値段なので追加できない人もいそう。

8割くらい埋まってたらいいのではと思うし 逆に売切れてる場所をもう少し
今後回数増やしたりすればいいのにとも思う。
0121NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 20:23:02.07ID:luPedbXc
>>120
それもラジオで中野4回にした方が良かったかなとか言ってたけど
それしないで売り切れないかも知れないけど地方増やしたんだしさ。
0122NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 20:39:00.19ID:SDvrffpZ
9800円は、ちょっと角松気になるから見てみようって新規はなかなか出しにくい値段だよなw
0123NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 21:43:49.28ID:luPedbXc
角松だけで若者は見に来れないないわな。
9800円出すならフェス行くだろうし。
0124NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 22:00:09.18ID:3lZ/ajem
>>121
あまりにも集客率気にしているからそれならと思ったんだけど
そんないきさつあったんだね。それなら仕方ないのか。

評判きいたあとでもいける場所、いけるタイミング、値段と
ハードルがいくつかあるからやっぱりもともと行く予定だった人しか
行けないで終わるんだろうなぁ 
円盤化は記念的な年しかしてないみたいだから今回もなさそうなのが残念
0125NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 22:27:04.99ID:Thv74jJ4
もうファンもいい大人だし
ディナーショーやってもらって
アルコール飲みながら楽しみたいと思ってたけど
やってもショボそうだな
0126NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/24(木) 23:03:31.68ID:W5YvzzU4
もうファンカの時のようにライブハウスでも良いような気がする
0127NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 05:25:00.57ID:+u2dfv4T
ライブハウスも良いし夏フェスも出れば若いファン付きやすいと思うんだよな。
夏の野外なんて角松に合いそうなのに。
本人は野外嫌いなんだろうけどw
0128NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 09:02:52.15ID:qR3nuwog
そうそう
毎回毎回金や集客の事で愚痴るくらいなら、
角松を知らない層に知ってもらうよう自分で動けばいい
金払って観に行ってるコアファンに愚痴るのは間違ってるw
0129NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 10:02:17.95ID:eR9lOLkh
ライブハウスは本人が嫌なのかね?
実際本人は新しいファンを獲得したいと思ってるのかね?
それならもっと聞きやすい敷居の低い曲やライブ単価、参加しやすいライブ会場
でするべきだと思うけどそこまでに至らないからプライドがあるんだろうね
0130NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 10:21:58.09ID:9c8R4dXz
>>129
達郎は目黒のブルースアレイでこの間やったね。
0133NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 16:37:04.10ID:9c8R4dXz
達郎の客席は結構若めの男女もいて老若男女な感じ。
角松はおばさまファン率高いよね。
0134NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 17:44:09.33ID:wW3JCZ6V
達郎はフェスにも出てるから
若者がついでで見て達郎カッケー!
ってなってワンマンにも来るようになって
さらにチケット取り辛くなってる。
角松も客来てほしいんなら
フェスに積極的に出る事だぞ、
0135NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 19:01:41.44ID:PN8ichus
角松がフェスに出たらトイレタイムになるw
0136山根垢版2018/05/25(金) 21:18:36.10ID:Bpz3MvDJ
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。
0137NO MUSIC NO NAME垢版2018/05/25(金) 21:23:41.54ID:9wy8nicN
MCの愚痴が嫌で行かなくなった
客は笑ってるけどどこが面白いのか理解不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況