X



Toshl(TOSHI・龍玄とし)267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0565NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 17:33:09.44ID:lAtpOm6S
だっぺの話はもういいから、梅ズバの感想を。。
またペコ屋敷の自慢してる。
エバラ歌って女性が泣くっていう場面にはもう飽きた。
またミクニのガトーショコラの宣伝?

どれも一回目は楽しませてもらったけど、そんな何回もやったら恥ずかしい。
新規ファン獲得のための営業と思えばいいの?
0566NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 17:33:12.58ID:jRJiyZOs
いちばん〜嵐のファンが多いけど〜東京ドームで口パク聞いてる〜♪

未成年と一緒に飲酒してるよりも嵐ヲタに喧嘩売ってるから
こっちのほうでTwitterでも揉めてる
手越ほどになると未成年と飲酒をしても手越だからねってスルーされてる
0568NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:00:17.63ID:x36rM0AV
>>565
梅ズバで
良かったのは、衣装と高そうなギター
あとは見飽きた
0569NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:08:36.95ID:TcTeYYzd
>>548
トシは週刊誌に対して否定してないから
歪曲して書くの止めて!
ここを混乱させてるのはあなただわ
私はだっぺじゃないよ
0570NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:13:08.81ID:TcTeYYzd
>>565
梅ズバの内容ひいたわ
トシ弾き語りで泣いてる女性の演出、嘘っぽかった
マイクなくてもよかった
0572NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:26:38.90ID:PSxyPoEd
WOWOWの金返せー
しょーがないから安室でも見るか
0573NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:31:00.80ID:ak3wYSbh
よし
0574NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:31:08.94ID:TcTeYYzd
ルナフェス、トシは出ない方針と確信していたよ
前日ファンミだもん
0575NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:32:12.99ID:k/0ohJB1
>>569
トシは否定したんだよ
だっぺおばあちゃんお薬飲もうね
0577NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:36:27.48ID:k/0ohJB1
歌を聞いて泣いてるのが演出ってアンチ目線になるとそうなるんだな
0578NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:38:45.78ID:k/0ohJB1
海外串ぶっさして一日中自演してるだっぺおばあちゃんそろそろ病院行こうね
0579NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:41:17.78ID:TcTeYYzd
ID:k/0ohJB1が病院行くべきだよ
よく人にそんなこと言えるね
最低この人
0581NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:52:30.27ID:1YF6JZD2
私も週刊誌を否定したとは思ってない
0582NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:55:33.63ID:k/0ohJB1
アホラブ信者って言葉好きだね
だっぺおばあちゃんはw
言ってる事やってる事が病院行くレベルでおかしい事自覚してね
0583NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 18:59:25.67ID:bWRTGEGW
>>582
類は友を呼ぶ
Toshlも言ってる事やってる事おかしい事自覚してる?
自覚してないよね?
アホラブ信者だからww
0584NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:02:10.39ID:zXL6qvxy
いつかトシチャンで暴露してくれる事を願ってる
(´●ω●) 「ルナフェスのオファーあったの僕知らなかった」
0585NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:02:57.55ID:S2BORdVo
アゴでーすの映像は見たくない
菊地にブチギレるトシの話をもっと聞きたかった
0586NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:06:31.96ID:sXcVRyEE
Twitter
僕が抱っこして助けるよ!龍玄とし

toshlove 本当に元気もらいましたよ!トシさん魔法使いみたい✨✨✨

翌日
toshlove トシさん大好きだけど龍玄名は正直好きじゃないです
0587NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:08:35.97ID:k/0ohJB1
そんなアホラブ信者のスレに鬱憤晴らしに来て毎日何やってんの?
自分の好きな人に時間使いなさいよ
0589NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:12:34.18ID:xqG673Aq
アホラブだけど週刊誌否定したと思ってないよ
0590NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:17:51.56ID:k/0ohJB1
今度は自らをアホラブと言って自演なのねだっぺ
0591NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:19:05.00ID:wQ0Mbk8L
としちゃんなんかでも、よくスプリングトシとかネーミングやってたけど、
サマートシとか言わんね。夏以降の活動教えられない状況なのかな?
ロック祭りの詳細もまだだし。
0592NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:21:24.30ID:6jVrxQBD
アホラブだけどアホラブだけどアホラブだけど
嘘つけw
0594NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:24:27.42ID:xqG673Aq
>>590
自演呼ばわりされてるし
だっぺだっぺうるさいのツイッター盲目アホラブでしょ
自分と考え違うからってすぐアンチ扱いするな
0595NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:25:18.25ID:6jVrxQBD
>>591
アルバムが出るか出ないかわからないし予定立てられないよね
ヨシキ次第だと思うな
0596NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:27:33.75ID:6jVrxQBD
>>594
盲目アホラブとか言ってる時点でだっぺじゃん
0597NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:30:43.78ID:vo7t24D1
なーんかまーたトラブルっぽいな
シダ婆がごねてたら潰す
0598NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:32:25.12ID:6jVrxQBD
Xでルナフェス出ないのはヨシキの問題でしょ
0599NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:34:43.03ID:xqG673Aq
>>596
まさか当たってた?
こないだ話題になってた人達が書き込んでる?だっぺだっぺ煩くてまともに会話できない
週刊誌を否定していなかったら何か都合悪いのか知りたい
0600NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:36:16.91ID:lbwz/Yo9
>>598
そうなの? YOSHIKIの問題だけどYOSHIKIはでるんだ
0602NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:40:27.11ID:vo7t24D1
正直ファンミ延期してルナフェス出演して欲しいくらいなんだけど
ここのアホラブがうるさいんだろうなw
0603NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:41:11.78ID:S2BORdVo
朝から だっぺだっぺうるさいなー
どーでもいいわ
つまらん
0604NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:41:55.46ID:6jVrxQBD
>>600
Xの事はヨシキの一存で決まるんだからヨシキの問題だと思うよ
0605NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:43:56.99ID:xqG673Aq
>>601
そう勝手に思ってればいいよ
ファンミも行くので
0606NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:44:32.41ID:ScA3qciY
大人の事情=お金
でXで出ないんだよね
トシはヨシキに直接言われたらお金の問題はクリアしそうだけど、あの成金には納得できない金額だったんだと思う
衣装代や交通費以下のギャラしか出ないならバラエティーの方が稼げるからね
0607NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:45:43.15ID:vo7t24D1
まあ今年はX JAPANはZeppで楽しんだし林DSには行かないから
自分はちょうどいいかもw
ただルナフェス計画に1年かけるLUNA SEAでもなんとかならなかったのは残念
そろそろ解散を覚悟した方がいいのかもしれない
0609NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:47:30.80ID:vo7t24D1
ファンミ1日前倒ししてくれたらものすごくうれしいw
0610NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:53:18.57ID:L/x0oHly
>>606
お金の問題で出ないとか妄想で勝手なこと言わない方がいいよ
じゃあヒースもパタもそうなのってなるし
単にヨシキの首の調子が悪くてドラム叩けないからだと思うけど
去年のMステもその理由で一人で出てたし
0611NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:54:22.13ID:vo7t24D1
まあでもGLAYとLUNA SEAはWOWOWで後で見れば満足だからDIR終わって余裕で中野まで間に合うなw
0612NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:54:35.48ID:iuoc7J5d
ドラムが叩けないのであればXとして出る必要もないしな
テレビもピアノの時、他のメンバーいなくなってるようにみえる
0613NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 19:59:22.52ID:ScA3qciY
ルナフェス、ドラム原因じゃないよ
ドラム復活してるから通用しないよ
昨年のMステ単独は、本当にドラム叩けなかったし、Mステからヨシキソロに要請あったんでしょ
0614NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:01:51.18ID:vo7t24D1
トシ(シダ一族)がlynch.の明徳と会いたくなかったという線は?
大麻事件でロック祭りDVD販売出来なくなったんではなかったっけ?
0615NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:06:52.54ID:wEVCTrVU
首の問題ならアコースティックバージョンがある
Xjapan は海外からスタッフもくるし経費かかる
YOSHIKIもToshl もDS で億単位に売上るのに
海外有名フェスで知名度上げるとかでも単独ライブで物販で儲けるとかも
ルナフェスは期待できないし出る意味ない
YOSHIKI義理ででるんでしょ LUNA SEAも他に探せばいいのに
Wowowとか絡んでるから最悪YOSHIKIだけでも出て欲しいでしょうけど
0616NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:08:51.10ID:6XKUFJVG
トシはX無くてホッとしてると思う
そうゆうことなんだよ
もう仕方ないんだよね
0617NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:11:40.65ID:iuoc7J5d
>>613
それを今否定する必要はないんじゃないのか
ヨシキの状態がいいかどうかは本人しかわからない
0618NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:15:18.56ID:wEVCTrVU
そんなにXjapan嫌だったらYOSHIKIの曲も歌わないよ
ルナフェスに出ないとかバラエティーに一杯でてるってからって
短絡過ぎる
0619NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:20:14.91ID:vo7t24D1
>>618
まだ原因がわからないのにトシを叩くのはいかがなものかと思う
0620NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:36:53.50ID:hMjB7a7X
ゲストもhydeとマンソンだろうな
ANNにもヨシキ呼ばなかったしすみれは最近ギクシャクしてる感じだから
トシがゲストで来ることはなさそう
どうせなら24日にファンミやって「真のトシラブ」をふるいにかければよかったのに
0621NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:39:30.31ID:vo7t24D1
勘違いしてはいけないのは
「X JAPAN」の看板があるから今の仕事が出来てるという事を
理解してるのかなあ?
0622NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:39:31.26ID:6XKUFJVG
23日にとしくんはこう言いそう
「僕は幸せです、トシラブがいるから」って
0623NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:41:35.54ID:1YF6JZD2
嘘か誠か

0081 整理番号774 2018/06/14 20:37:13
前回ルナフェスではギャラをJMAに一括で払ったらメンバーに分配がなかった。これはスギが支払う側ともらう側だったから初めてわかったこと。今までは先方からの支払いがないと言い張ってJMAはメンバーにギャラを支払ってこなかった。
今回は各メンバーに直接ギャラを払うとルナシーが提案したらヨシキがそれは許さない、一人で出ると言いはった。
ルナシー全員呆れ返っている
とのことだよ
0624NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 20:41:51.26ID:zXL6qvxy
Xでの出演が無くなったからファンミを入れたんだろ
まともな思考の奴はここにはいないんだな
0625NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 21:01:51.92ID:5wh+OU+Y
龍玄としでツイッターやインスタしてるのが違和感極まりない
0626NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 21:34:39.28ID:xI8xTcg8
YOSHIKIは守銭奴だからギャラ独り占めだよ
そんなの前から分かってること
ルナフェス分を個別に支払おうとしたことまで拒絶か
さすが強欲YOSHIKIだな
こんな身勝手なやつにどうして付いていくかね?
0627NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 21:54:48.84ID:LrO8Ldyz
>>623
これが1番腑に落ちる

ToshlはX JAPANの看板なかったらどうなるかぐらい身を持って知ってるはず
バラエティ出てると余計そう思うよな
天下のX JAPANだからこそのオファーだって
0628NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/14(木) 22:52:49.93ID:hYJsJAIY
仮にトシがX脱退したら、AKだってカット君だって離れていくだろうね
トシはXに情熱はないけど、Xを利用しないといけない
0629NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 00:30:52.11ID:HfuhgCDS
>>624
確かに、大きな会場を使ってやるコンサートなら、1年くらい前までにはお互いのスケジュール、会場、制作関係者を押さえてないと無理だよね。
0630、、垢版2018/06/15(金) 02:07:24.08ID:nlsORnmg
まだ18歳だけどトシさんと結婚したいから頑張る
0631NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 02:20:22.44ID:GL4O7f6N
トシさんがいないと生きていけない
0632NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 02:24:22.13ID:GL4O7f6N
ずっと結婚しなくてもトシさんが好きだから頑張る
0634NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 03:03:54.08ID:cQcEzX77
あやな荒らすのやめなよ
アク禁だよ
0635NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 06:05:17.99ID:Q9SamCND
ファンミの日程の時から出ないって決まってたのかな
0636NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 06:11:21.14ID:vZvsgcDw
WOWOWではX出演って出てたんだよね
ヨシキは最初から出るつもりで杉も参加バンドにはギリギリまで交渉って言ってたしどうなんだろ
0638NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:12:23.90ID:OyrNtfPo
yoshikiがでてtoshlが出ないのにyoshikiのせいって。
普通に考えてでないほうが断ったってことじゃないの?
toshlが出なきゃバンドにならないし当然出るならyoshikiだけになる。
0639NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:16:02.12ID:GJ94mfid
ゲストボーカルで出る手はある
XはYOSHIKIプロジェクトなんだからそれもアリ
0640NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:39:37.38ID:Q9SamCND
>>639
何でわざわざ別枠?
ヨシキがXで出演できなくて申し訳ないと言ったからボーカルは来ない確率のが高い
でも他メンバーも出ないからトシだけ責められるのはいつもの損な役割だよね
0641NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:44:11.24ID:POS1N6+w
2016年に行われた『VISUAL JAPAN SUMMIT』の再来のような、「LUNATIC FEST.2018」ならではの奇跡のコラボレーションとサプライズが予告されており、大きな話題を巻き起こしている。

これやりたいんでしょ
Toshlは出ないだろ
0642NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:46:41.12ID:Q9SamCND
コラボがサプライズでしょ?
べつに何があるよ
0643NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:46:49.30ID:xgb/85o9
>>636
突貫工事中だって言ってたんだっけ?
バンドとして出演交渉してたけど頓挫、でも何とかならないかでYOSHIKIソロ?
今日のスギツベで何か分かればいいんだけど。
0644NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 07:53:12.95ID:vZvsgcDw
>>643
多分そういうことだろね
今さらトリ発表の大御所呼べるわけないしヨシキソロで手を打ったってことじゃない?
少なくとも最初からソロのオファーでなかったのは確かだね
0645NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 08:11:13.45ID:jicCtzrL
Toshlを洗脳してたやつがリゾートホテルを新しく経営するみたいな事が買いてあったから、被害者出さないためにも、テレビに出まくってるんだなと思った
0646NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 08:48:54.91ID:l7cdB+j5
無くなりはしないけどtoshlがテレビ出てれば動きづらくはなるのかねぇ…
病んでる人はテレビは見なくなりそうだからこっちを止めるのは難しいもんね
0647NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 08:50:26.76ID:QV1S//GJ
>>645
飛躍しすぎ
トシは金沢の資産を維持するために働かされているんだと思うよ
トシは口座すら持たされてないんじゃないかな?
0648NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 08:56:54.08ID:XEcO8UVX
れいこさんも、ブログでトシの資金不足を指摘してた。
ブログのコメント解放してた時も、DS料金高いのにファンに対しては節制姿勢って書いてる人もいた。
気付いてる人はもう分かってるよね。
0650NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 09:11:00.87ID:Yjltwjhd
>>640
そんな理屈は無いよ
YOSHIKIは自分がやりたければやる男だ
最近だってX JapanだろうがYOSHIKIソロだろうがゲストボーカルを呼んでるしな
フェスでYOSHIKIのピアノだけ聞かされてもつまらんから誰かボーカルを呼ぶよ
0651NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 09:14:59.77ID:Yjltwjhd
ToshlはXに醒めてるし、YOSHIKIは色んなボーカルを試したい心境
最近も脱退したいかのような発言
本音は脱退したいんだと感じざるを得ない
仕方なく付き合ってる状況に過ぎないな
0652NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 10:07:28.31ID:Gwwg6eqz
マサヤがシダ婆を性奴隷にしてるかもw
0653NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 11:00:11.69ID:iK1rdL45
龍玄とマサエが脱退したいとかヨシキの悪口を話してる音声が
文春や新潮に流出しねーかなー
0654NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 11:17:22.58ID:aocYkESE
フェス林単独参加

トシと不仲なのか?
0656NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 12:04:47.00ID:x9Z65rl/
奇跡の夜の「幸せ」は本当っぽかったけど、
その後のニコ生やDSの「幸せ」は自分に言い聞かせてる感じがした
龍玄としあたりからバックに占い師がいる気がするよ
0658NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 13:18:53.19ID:Dtdvt8Wd
トシが脱退したがってるとか、Xをやる気がないととか
トシのボーカルいらね、脱退しろとか常日頃から言ってるだっぺとアンチの願望じゃん
レコーディングにしてもライブにしてもトシが一番体削ってXに貢献してきたのによくもそんなこと言えたもんだわ
0659NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 13:44:44.26ID:Nb4HejJ7
YOSHIKIは自分だけ目立てばそれでよくて、今回はメンバーを休ませたんだろうね

ギャラも注目も独り占めしたい男だから、YOSHIKIは

だから、ToshIはリハーサルの日に当たる前日にわざわざファンミを入れて、ルナフェスに出演出来ないというアリバイを作ったんだ
0660NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 13:51:11.00ID:bCO7hCEF
リハは毎回前日の深夜から当日朝じゃんww
そもそもトシが先にファンミ入れて予定埋めたって解釈が大間違い
0661NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 14:17:30.32ID:1qrRdnXz
トシがXを嫌がってるのは事実だよ
コーチェラも嫌々の雰囲気だった
0662NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 14:37:13.71ID:Na456p4t
よく白々しいことが言えるね?勝手な妄想はいい加減にしてほしい。
0665NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 15:15:27.58ID:+AqUHGNC
Toshlの言動、態度を見てきて何も感じ取れない不感症な婆が結構いるんだなw
0666NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 15:38:02.56ID:smMZeVnI
バンド自体の行動はおkなんだよね。
ただワンマンな人に振り回されるのが頂けなくなってきてるんだよね。
もう放置するしかないじゃん、と。
0667NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 16:08:41.25ID:gJjbikeZ
ゲスト的なヨシキ単独に15000円て高くない?
ファンミの方が価値ある気がする
0668NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 16:22:48.24ID:Dtdvt8Wd
>>661
コーチェラではトシがあんなトラブルあっても楽しみながらバンド引っ張ってたじゃん
トシがいなかったら恥かいて帰ってくるとこだったよね
津田さんもトシの事を泣きながら絶賛してたわ
トシがXを嫌がってる事にしたいみたいだけど
ボーカルチェンジが口癖のアンチがトシがXで今だに歌ってるのが嫌なんじゃん
0669NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 16:30:34.14ID:PYlvKz/+
コーチェラはマンソンに全部もってかれたし
記事にもYOSHIKI with XJAPANと書かれてサポートメンバーみたいな扱いだったね
0670NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 17:31:33.81ID:pVViKz70
>>668
嫌がってるのではなく、醒めてる
情熱が失われてる。そゆことだ
それと受けた仕事をキッチリこなすのは別の話だ
それは職業倫理とプライドの問題
あなたは両者の区別が付かないようだね
あなたは醒めたら仕事もいい加減になってしまう人なの?
世の中、そんな子供ぽい人ばかりじゃないんだよ
0671NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 17:39:17.54ID:HxldMO6S
でもヨシキがいないと世界進出できなかったのは間違いないよね。皆んなが心から望んでいたかは知らんけど
0672NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 18:05:41.65ID:mAopDbU+
>>670
完全に同意同感だわ

トシはさめてる
だけど、仕事だからこなしている
そんなイメージを受けてる一人です
0673NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 18:12:40.59ID:QRGhzLqD
いやヨシキ上げしたい訳じゃないが世界進出もそうだけどヨシキ=Xなのは事実でしょ
彼の行動力や営業力、資金力なくしてはここまでなれなかった
注目されたいとかそんな子供じみた話じゃなくてバンドの形態としてヨシキありきなのは仕方ないよ
ファンには見えない契約の事情とかも色々ありそうだし
0674NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 18:22:07.53ID:HxldMO6S
>>673
そうそう、ほんとそれ。別にあげてるわけではない。
取り分違って当然でしょ
ヨシキががんばっていたからこそ
再結成ができたのもある

冷めようがバンドは仕事だし
大人なんだからやることはやるよ
なんか仕事と好き嫌いでやると考えてる人は若い人なのかな
0675NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 18:45:21.91ID:Nb4HejJ7
じゃ結局、YOSHIKIが単独出演を希望したと思ってるの?

それともToshIが断ったと見てるの?
0676NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 18:49:50.74ID:l7cdB+j5
冷めてるならさめてるでいいんだがここでいう意味がわかんないよね
話の流れからいってヨシキのためかなぁ
0677NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 19:04:36.32ID:mAopDbU+
YOSHIKIがソロで出たかったんでしょ?
だから、こちらはモヤモヤしてる訳で。
トシは?って思うわ

ワンマンYOSHIKI相手にしてちゃ誰でもさめる
0678NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 19:19:46.59ID:/y/qWh0V
としさんはいい人だから悪く言わないでシダさんとは付き合ってない
0679NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 19:35:33.82ID:d95DrQyA
https://tv.yahoo.co.jp/program/45204921/
「UTAGE!」ナビ
2018年6月16日(土)16:30〜17:00

山本彩は「Say Anything」のギター弾き語りに挑む!X JAPAN・Toshlと魂をぶつけ合うリハーサルを大公開!果たして山本は日本を代表するロックバンドのボーカルにどこまでくらいついていけるのか!?
0680NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 19:45:14.22ID:iTUx+is1
山本Twitterに入ってるね
0682NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 20:00:24.25ID:hDLBGixk
インスタにも
0683NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 20:23:08.32ID:HfuhgCDS
Say anything といえば、タイの女の子が歌ってるこれが大好き。
https://m.youtube.com/watch?v=z99L2LZ7rhY
なかなか、情熱的に歌ってて、でも透明感もあって良い感じ。
0685NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 20:58:19.94ID:8ulNvApL
UTAGEはセイエニで感動しラップでズッコケそうだな
リズム感ないTOSHIのラップなんて演歌のおっさんがやるラップみたいな感じになるだろ
0686NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 22:11:12.25ID:u3rjxaJL
リズム感ある>>685のパフォーマンスを披露してもらおうじゃないか
0687NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 22:27:41.36ID:PysQTihz
だっぺがコンドームを買ってうpした
やっぱり爺だったよwほらみたことか
0691NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 22:42:44.15ID:r6GaO7RW
>>630
あのJK?
0692NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 22:51:38.75ID:okGfSV9a
大体あんな基地レコに10年以上も付き合ってアルバム出さないんだからTOSHIだけじゃなく
メンバー皆冷めてるわ
ライブにマンソン出してきたり個人的なビジネス絡ませるしな
アルバム出す出す詐欺をやり続け自分の映画の宣伝には熱心、ソロで好き勝手やってるYOSHIKIには文句は言わずに
Xでの自分の仕事をしっかりやってソロを充実させてるTOSHIにはギャーギャー言って叩くなんてお門違いなんだよな
0693NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 23:16:50.66ID:mAopDbU+
>>690

あのぉ、私、トシファンですけど
自演って、これで三回目のレスですが、、

まさかヨシキ婆だと思われるとはビックリだわ
0694NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/15(金) 23:27:49.21ID:r6GaO7RW
うるせー糞ボケがー!
(o`・д・)≡〇)д・`).・;'∴
0695NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 00:58:45.94ID:uSMxRnzL
ルナフェスにXが出ないのはTOSHIのせいにして叩き回ってるババアは頭いかれてるわ
0697NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 01:12:58.42ID:beCUSRFf
トシがXに冷めてるに同意
これ、誰もが認めるでしょ
0698NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 01:18:43.57ID:JvTJ6njM
そうなの 
それで?
私困っていないけど
0699NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 02:04:33.98ID:KMtOVS+U
>>480
バカの一つ覚えみたいに見える
結局スイーツ詳しくないからそうなるんだろう
0700NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 02:29:39.63ID:JvTJ6njM
そっか
Toshlさんはスイーツキングを登録商標しちゃえばいいのに
0701NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 09:00:44.37ID:QPIzlVAN
>>698
おまえが困ってなくても、困惑してる人は多い
X JapanのToshlと当たり前に考えてきてるし、X JapanあってのToshlとも捉えてるわけでね
0702NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 09:21:20.50ID:YIw5XjZK
あぁだからソロの時はまっさらの龍玄としにしてるのかもね
検索で余計なものが一切引っ掛からない名前なんだよ
ToshlはIにしようがLにしようがごちゃごちゃしてるし
Xじゃなくソロにハマってくれた人に対する名前でもあるんだな
0703NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 09:45:38.76ID:9Uc59uKu
>>702
そんな考え思いつかなかった
なるほどね
0704NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 10:04:54.31ID:ruX6fsGF
龍玄で呼んでる人がそもそもいるのか
ここではアンチが龍玄呼びしてるよな
0705NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 10:09:36.11ID:54vY5QG2
一昨年の誕生日
ヨシキにスケジュール空けておけと言われたからDSやらずに空けておいたのに
何もなかった
ヨシキはその日帰国後直行でニコ生やったけどトシが呼ばれるわけでもなく、、、
こんなこともあったからもうX最優先で動くのはやめてファンミを入れちゃったんだね
0706NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 10:27:07.61ID:YIw5XjZK
>>704
ツイではいるけど呼ぶ時は別にとしでいいんじゃないの
龍玄嫌ってるのはここでアンチだけじゃないと言い張ってなかった?
XのToshlにしか興味ないのに勝手にソロも追って愚痴をいう人もいるみたいね
0707NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 10:49:43.47ID:MVyItu1Q
http://archive.is/t5fIM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0708NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 12:21:35.22ID:Lk5n6yIb
>>705
あの時期トシがDS入れてたらVJSさえもできなかったわ
真夜中でなくても、リハーサルはするわけだから4日連続のVJSパフォーマンス、、激しいロックはできなかったよ
ヨシキの「空けておいてほしい」はそうゆうこと
0709NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 12:24:51.91ID:Lk5n6yIb
ヨシキに合わせるのが大変ならXを脱退も考えたほうがいいかもね
リーダーの愚痴をあちこちで言ってファンを混乱させるならハッキリさせたほうがいいよ
こんな話ウンザリだ
0710NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 12:27:49.73ID:QPIzlVAN
ともかくさ、YOSHIKIのやり方の不味さが根源にあるんだよ
SUGIZOも文句タラタラだろ。不満を公言するほどだからな。よっぽどでないとあそこまで言わない
Toshlが不満だらけなのは言うまでもないし
HEATHは脱退騒動を起こしたほどでYOSHIKIを嫌ってるし
YOSHIKIはリーダーに相応しい器じゃないんだよ
0711NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 12:38:34.35ID:Lk5n6yIb
>>710
スギはヨシキの愚痴は絶対に言わないよ
ヨシキの前でしかヨシキに触れない
トシはその反対
スギはいざとなったらヨシキに付くよ
0712NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 13:18:23.90ID:wLQO7M8a
>>710
森江と揉めたのは当時の事務所だぞ
ドーム公演出来るよう助けたのは林
0713NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 13:28:44.71ID:JvTJ6njM
>>701
おまえがいう困惑している人っておまえだけだったりして
不安だからここでお仲間集めしてるん?
0714NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:01:42.17ID:j7H7jyCq
>>709
脱退はないでしょ
小心者だから、前回のヨシキやヒデのファンから叩かれまくった事がトラウマなんだと思う
今はトシ命のトシラブに囲まれて幸せそうだよね
やっと自分を崇拝してくれるファンができた、って感じで
だから、ライトなファンや盲目的に見ない、普通に応援してるファンが置いていかれているんだよ
ヨシキの愚痴言うのも、トシラブに「いざとなったら僕の事擁護してね」っていうメッセージでしょ
0715NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:25:32.27ID:Lk5n6yIb
>>714
そうだね言ってること分かるよ
いざとなったらを考えてるんだよねトシ…
0716NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:32:17.76ID:mZi6oG/q
>>714
DS行かない普通のファンだけど全く置いてかれてる自覚もないし
バラエティーに歌番組にゲストで飛び入りしたり、ファンミにホールライブに活動活発で嬉しいけどなにか?
0717NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:39:11.11ID:ziBdyK35
焼き肉とか贅沢だね
0718NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:40:31.61ID:ziBdyK35
結局toshiはスイーツなんかより焼き肉や寿司
0719NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 14:41:58.15ID:ziBdyK35
昔よりスリムだけどトシは整形したのかな
0720NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 15:56:41.93ID:5+E6qNYG
だっぺ以外にID:Lk5n6yIbみたいなヨヒキ婆がいるからここがクソスレになる
トシは散々ヨシキに合わせてつくしてきたのにまだ足りないってか
0721NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:13:53.55ID:b6tdNPeZ
>>719
簡単に整形でスリムになれるなら海外のハリウッドスターや歌手が激太りの姿を人目にさらしたりしない
焼き肉ごときにケチ付けたり何だかズレてるねあんた
0722NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:18:28.34ID:Ju4LBTYK
焼き肉や寿司が贅沢とかw
普段なに食べてるの?霞?
0723NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:28:08.87ID:EDzsBm0l
あれだけスイーツ食いまくっててどんどん痩せてるんだから病気だろ
0724NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:28:16.28ID:OybE+aK7
上品なよしきさんなら食べ物やたらと晒したりしない
0725NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:28:31.04ID:OybE+aK7
上品なよしきさんなら食べ物やたらと晒したりしない
0726NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:29:20.72ID:OybE+aK7
よしきさんがトシさんに合わせてる
0727NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:30:26.17ID:Lk5n6yIb
>>720
ね、あなたがすぐにヨヒキ婆というからね
自分と違うファン層は全部ヨヒキ婆ヒデ婆だから余計トシラブが排他的にみえるわ
0728NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:31:36.03ID:OybE+aK7
よしきさんは色気がある
0729NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:32:33.81ID:OybE+aK7
toshiは弾き語り上手いけど色気がない
0730NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:33:28.41ID:OybE+aK7
トシはグッズださないのかな
トシメロかわいいよな
0731NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:34:04.77ID:OybE+aK7
しまむらのX JAPAN売れてたよ
0732NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:34:52.70ID:OybE+aK7
トシはずっと独身なのかな
0733NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:36:10.84ID:OybE+aK7
トシの彼女は音楽
0734NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:36:37.04ID:b6tdNPeZ
>>723
深刻な病気だったらあんなに肌の色艶良い訳ない
それに体調悪いなら話し声で分かる
0735NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:36:58.58ID:OybE+aK7
ガトーショコラとかよく胸焼けしないね
0736NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:37:55.46ID:OybE+aK7
>>734
50過ぎて健康な人っている?
0737NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:42:05.25ID:3W3/J2QU
>>727
スギはいざとなったらヨシキじゃなくトシにつくと思うよ
ヨシキとは考え方が違うしスギの嫌いだという人物像がヨシキそのものだったしね
トシの事は至る所でリスペクト発言してくれてるし凄く大事にしてくれてるよね
それとヨシキに合わせるのが大変なら脱退してくれなんてヨシキが何がそんなに偉いんだか知らないけど
メンバーの事馬鹿にし過ぎだよ
0738NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 16:43:55.41ID:b6tdNPeZ
>>736
だから゙深刻な゙って書いたんだけど
まだそんな歳じゃないが50にもなれば誰しも身体に多少のガタは出てくるのは分かってる
0739NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:15:09.77ID:egKpWc0I
>>737
どっちつくとか小学生かよ
強いていうならそのどちらでもない
スギゾーはLUNA SEAの人だから
0740NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:24:32.47ID:RQeN7Kro
山本さんとのインスタ写真見てヤキモチと投稿している人がいてびっくりw
特に独身の人って感情移入しているのかな
0741NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:24:49.92ID:ytBwtyNg
あかみにくお
0742NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:33:48.90ID:egKpWc0I
そんなことよりUTAGEはglobeと松田聖子だって、楽しみ
松田聖子は余裕で声でてた
globeはちょっとネタっぽい?w
0743NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:41:47.41ID:jwe2f08+
>>740
独身てより長文絵文字盛りBBAなんて他にやることないからいいトシしてトシトシトシ言ってるんでしょう
0745NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 17:48:26.11ID:3W3/J2QU
わざわざインスタのコメ見てトシファンディスリするアンチの方ガいい歳して恥ずかしいよ
0746NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 18:42:06.04ID:7kXSovz5
インスタコメとかツイコメとかも監視してるのが気持ち悪いよね
globeの曲って何だろうなんか変な振り付けしてたけど
松田聖子の歌は無難すぎてあまり面白みがないかな
0749NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 19:53:25.38ID:8c+WFFcx
>>742
やっぱり、globeだったんだね。
小室さんの件あったし、どうかなぁと思ってたけど。一曲で色々な面を見せるにはいいね。
松田聖子ちゃんの曲はなんで選んだんだろう。
分かりやすいけどね。
toshlさんは山口百恵ちゃん、今井美樹ちゃんが好きだったのでは、、、
0750NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:01:51.35ID:T5hzXS+H
>>749
Toshlの声を活かすには松田聖子で正解と思うけど?
0751NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:02:57.03ID:CiOlUWeA
かなりパネエー

そろそろだんだんキツクナール♪
0752NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:17:13.01ID:P6nTOkhl
精神年齢低い痛いおっさんとお花畑あほらぶたちがイチャイチャする幼稚なツイッター
TOSHIはツイッターやらない方がよかったな
0753NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:19:19.12ID:P6nTOkhl
>>746
変な振り付けでラップ、、、
本業でもお笑い路で迷走していくのか
0754NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:21:15.24ID:CiOlUWeA
かなりハゲエー

ヅラとれーる

そろそろだんだんツラクナール♪
0755NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:30:54.86ID:2yilSno8
>>737
杉はヨシキにつくよ
ヨシキの弟分だし、ヨシキはやっぱり大将だよ
決まってるじゃん
0756NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:34:13.03ID:QPIzlVAN
>>737
どっちに付くとかない。いざとなったら脱退してLUNA SEAに戻るだけ
少なくともビジネスとしてはToshlと組むことは無い。頼りがいの無い男だからね、Toshlは
友人として付き合うのはあるが、それとビジネスは全く別
0757NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:40:41.58ID:QPIzlVAN
いい歳してキモい婆とか言ってるけど、前から分かりきってるじゃんw
ここだけでも何人もガチ恋とか言ってるくらいなんだからw
ガチ恋冷めたと言ってたのも何人かいるね
ガチ恋の婆だよね、あらゆる局面でToshlを擁護してるのはね
ガチ恋だからどうしても守りたくなるんだろうね
ガチ恋おばさん、そうだよね?
0758NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:43:41.93ID:Lk5n6yIb
トシだってスギはヨシキに頭が上がらないことは知ってると思う
スギがトシを立てるのはXのバランスを考えてのこと
公平なのはパタとヒースだけでしょ
0759NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 20:49:22.04ID:b6tdNPeZ
>>757
自分恋愛感情はまったくないけどファンだし理不尽ないちゃもん付けるアンチは叩くよ
何でもかんでも肯定してる訳でもないけどね
0760NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 21:15:59.11ID:8c+WFFcx
>>750
確かにー。それはそうだね。聖子ちゃんソング楽しみ。
0761NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 21:40:59.86ID:v6ZeyVxp
韓国ってそろそろ国がヤバイのに
kぽっぷガーとか言ってて大丈夫なの?
あの国もうすぐ無くなっちゃうんでしょ
0762NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 23:08:44.93ID:7kXSovz5
いつもの事だけどトシとトシファンの事が憎くて堪らないっていうのがよくわかるアンチの連投っぷりですね
IDコロコロでようやりますね
0763NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 23:11:49.04ID:H7yUdj8d
≫752
やっと、目が覚めました。<(_ _)>
0766NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 23:32:06.44ID:7kXSovz5
>>758
杉は後輩だからヨシキに頭が上がらないのは当たり前だと思うけどそこにリスペクトは感じないな
思うところあっても割り切って仕事してる感じ
トシに対してはボーカリストとしても人間としても尊敬してるって言ってたしトシの喉の事や体の事を一番に気にかけてくれるから
本当にありがたい
0767NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/16(土) 23:42:54.68ID:g8V6F1m4
>>766 同意するわ。スギも全財産なくなる寸前まで経済的に困窮したしYOSHIKIとはビジネスと割り切ってそう。
0768NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 00:00:22.92ID:aiz6+0uP
トシの青い珊瑚礁良いなあ、早く全部聴きたいよ
聖子ちゃんの物まねの人がやりがちなベタベタした歌い方じゃなく
元のイメージを壊さずトシらしさも入れて歌ってる印象
0769NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 00:27:56.76ID:u85t4vlZ
青いサンゴ礁は真っ直ぐスカーンっていう声量バリバリの本来のトシらしい歌い方でちょっと聞いただけでもいい感じだった
>>766
スギゾーはアルバム出した時の自分のニコ生でもトシの事を前のめりになって熱く語ってたし
本当にトシに惚れ込んでるんだなと思ったな
0770NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 00:50:25.89ID:bL+FWx1s
>>765
ありがとう 道はすごく好きな曲
そのうち徳永英明みたいにカバーアルバム出しそう Xの曲も沢山あってカバーも歌えて幸せそうで良かったー
0771NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 01:16:58.68ID:cP+1QsFE
>>769
スギゾーはヨシキ寄りだよ
トシ側からスギゾー見てるから曇って見えてるだけだって
0772NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 01:29:22.10ID:EtTWujqw
SUGIZOはYOSHIKIでなければ仕事はしない
Toshlと組んだりはしない
それとは別にヴォーカリストとして敬意を持ってるし個人的に好きだってことだな
ソロアルバムみたいに単発で歌入れを頼むみたいのはアリだけどね
0773NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 01:52:19.19ID:+KYSOKjY
>>772
え?
昨年末杉ソロでToshlとCD出してるしライブもやっていますがw
0774NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 01:59:47.80ID:uVX+ENdi
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/  アホラブ破産確定━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0775NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 03:07:35.69ID:mNID4aZp
>>774が自分と他人の区別をつけられるようになることのほうが大事
0776NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 07:26:18.69ID:oddcV1zU
>>752
トシにリプして貰いたくてみんな必死w
トシへの質問が多い
0777NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 07:34:38.39ID:aDZr5lEC
>>776
あれさー、ごく一部の人だけリプして
なんかなぁ
トシもTwitterで遊ぼうとしてお題を出して呼び掛けるなら せめて全員にいいねくらいしたらいいのにと思う
0778NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 07:38:24.49ID:odA8MBYY
バラエティー番組にはソロでこれだけ出るのにhideメモリアルにもルナフェスにとXとして出ないとかマジでまたYOSHIKIと揉めてるのか。
0779NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 08:07:24.82ID:cg9tzI3N
>>777
わかる
いいねする人しない人出てくるのはかわいそう
0781NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 09:50:42.85ID:5qdMgOJt
どこかで喧嘩でもしたのかな?
コーチェラの前か後か紅白の後か
砂漠でマスカレイドとか言っていたよね
0782NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 09:57:37.83ID:Aa2Me7as
林がMステ紅白で洗脳星発言したあたりから関係がおかしくなっている気がする
トシが我慢していたものが爆発した感じ
0783NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 10:01:09.09ID:ziNnYqq7
もうやだ,つらい.俺は差別されてるからダメだ.俺をTVに出してくれない.
俺あてに仕事がきてるのに,YOSHIKIしか出さないんだって.頭にきたから全部出てやる.
俺にいっぱい出演依頼が来ている.でも,そういったことが喋れないのも
(YOSHIKIは)知ってるんだろう.なめられてたまるか!

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0784NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 10:08:50.62ID:EtTWujqw
おかしくなったのはYOSHIKIのせいだよ
YOSHIKIが無神経に洗脳星を連呼するからだ
忘れ去りたい過去なのに傷口を無理やりこじ開けて灰を擦り込むような酷い行為だ
これで心に張ってた線が切れた
許せんとなった
YOSHIKIがToshlをおもちゃにしたのが悪い
もう心は戻らないだろうね。Toshlはそういう動きをしてる
0785NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 10:13:32.68ID:nyH8VxoX
めちゃイケで洗脳いじりバケモノいじりされて笑ってんだから
洗脳星なんて何の問題もねーだろ
トシもヨシキもソロで他のアーティストと交流する方が楽しくなってるだけ
0786NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 10:36:41.57ID:Aa2Me7as
>>785
原因の一部であるお前が言うなって感じで最近やけになってる気がする
それ以降でしょ龍玄改名やソロにこだわってバラエティたくさんブッキングしてるの
0787NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 10:49:32.42ID:fIA6ptvY
>>784
無神経さはアスペの特徴
悪いと思ってないからどうしようもない
周りが変わるしかないよあれは一生治らない
0788NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 11:02:18.68ID:Xb3kI47R
ツイッターのたぁ必死だね
拡散性があるからいいねしてくれるなって言ってたくせに
リプ貰えた人に嫉妬臭いこと書いてるし
としらぶ劇場そんな凄くいいって程の内容じゃないってフォロワーの質問にこたえてたわ
じゃあうpすんな
0789NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 12:06:43.94ID:cmNQVwAE
お前らも万物の自然に貢献しろ。
0792NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 14:16:00.59ID:aCkgdmfe
また誰々のせいってやってるのか
もういい歳したおじさんなんだからほっとけよ
0793NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 14:27:14.16ID:gfyB0yDm
トシのTwitterおじさん丸出しの絡み方でほんときもい
0794NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 15:00:45.98ID:eEyN2ZRh
現実にYOSHIKIのせいだから仕方が無い
もう離れたほうがいいね
精神衛生上、シダ一家のほうが安定するでしょ
で、実際、離れようとしてる
0795NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 15:04:17.10ID:eEyN2ZRh
どうみても脱退示唆
本音は辞めたいのがミエミエ

トシ名古屋DSのMC
・ちょうど10年周期なんですよ
・大体10から12年周期という感じがします
・10年位X JAPANでしょ?
・そこから10年位で再結成して
・今またそこから10年
・またここ転換期なんですよ実は ・また何となくX JAPANの歴史からいうと
・何となく10年周期でいろいろなことが起こるから
・また何か起きるのじゃない?
・いいことだけとは限らないよ
・ははははうそうそ
0796NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 15:16:23.70ID:u85t4vlZ
トシを脱退させたいアンチがわざと煽ってる感がミエミエなんだよね
アルバム出ないんだから単にXの活動が止まってソロ活動を充実させてるだけでしょうよ
それ気にいらないんだろうけど
0798NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 15:35:28.63ID:njFPY28g
トシはもう達観してるからヨシキに洗脳星いじりされたって今更何とも思わないでしょ
あんなキチガイじみたレコーディングにも付き合えるような人だよ
何言われても何されても動じないと思う
Xが動かないのはヨシキの都合なのにトシの方を責めて辞めたがってるとかやる気ないとか勝手な妄想で
トシの事を下げて喜んでるのは>>796の言うようにトシの脱退を望んでるアンチだよね
脱退させてマンソンとかGACKTとかhydeをボーカルに希望らしいけどありえないよw
0799NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 16:22:34.01ID:Ku4dKN4X
トシっていつも後になってから「当時は本当は嫌だった」って言い出すよね
嫌ならその時はっきり言えばいいのに
言わないのは優しさでもなんでもないよ。本人に判断力と主体性がないだけ
はっきり言って彼の弱さとどっちつかずの態度が様々なトラブル招く原因だよ
今のような思わせぶりな態度と発言はファンも不安にさせるし良いことない
0800NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 16:25:28.63ID:1xtX4fz+
としくんは朝からツイ更新するならいきなりグッドモーニングとしちゃんもやればいいのに
モーニングとしやると言ってたのに全然やらないね
今日は龍玄プライベートシもやらないんだね
0801NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 16:29:58.40ID:P3qjy3k7
マンソン、Gackt、Hydeとか性格的にヨシキと長く仕事で組める訳がないのに馬鹿過ぎる
もちろん比較的穏やかで我慢強いタイプのボーカルでも付き合いきれなくてすぐ辞めるわ
0802NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:20:46.34ID:tyb+WArt
>>799
>今のような思わせぶりな態度と発言

って具体的にどんな発言?
0803NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:34:53.42ID:qHhoEyxx
トシはソロライブやニコ生でXを避けてるし、何かあるよ
問題は、トシがヨシキと何かあると世間に知られたらトシが干されること
0804NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:35:17.51ID:mNID4aZp
>>800
言い方を変えれば、やってくれるかも

としくんは朝からツイ更新してくれてありがとう
グッドモーニングとしちゃんもやってほしいな
以前提案していたモーニングとし期待しています
今日は龍玄プライベートシがなくて悲しい
0805NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:44:17.13ID:eEyN2ZRh
何かあるに決まってる。でも明言は避けてるな
リスクが高いだけに
だけどここまであからさまな態度なんだから明言したも同然だと思うが
0806NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:46:06.06ID:Li9B9rtU
よっチャンネルでも何か発表があると言ったらしいね
XJAPAN関係なんでしょ
0807NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:49:19.36ID:oKEJAc/x
>>798
完全同意!
0808NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:50:51.06ID:njFPY28g
あほみたいな煽りやってて楽しいのかな
0810NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:54:08.73ID:Li9B9rtU
煽りじゃなくてニコ生で言ってた
7月に発表
0811NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:55:07.34ID:kXKgW+Jb
>>803
トシが干されるって逆でしょ
今トシがテレビにたくさん出たりコラボやってるのは
ヨシキ事務所を通さなくても仕事を依頼できるから相手が気軽にオファーして来てると思う
0812NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 17:55:52.33ID:qHhoEyxx
>>798
分かるけどXはめんどくさいし、トシだってスケジュール煩わしいだろうからXと疎遠になってほしい気持ちもあるよ
0814NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 18:03:18.91ID:kXKgW+Jb
>>813
そんな事どこで言ってた?
そりゃ日程はXのライブと重ならないようにはしてるだろうけど
0815NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 18:20:37.07ID:h4pL6glt
トシが引用リプしたファンのかたのツイート、元ツイートのRT欄にトシ『が』フォローしてる方々はいらっしゃらないけれどどうやってトシの目に入ったんかな?
元ツイート文中にタグも無いしトシに関わるキーワードも
無いしまさか「メエエエェン」でエゴサ???
鍵かけたくないけど万が一トシに拾われたら公開処刑だし最悪…鍵かける事とトシに関わるキーワードを文中に入れない事以外の自衛方法は無いものかなぁ
0816NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 18:40:36.42ID:R6DGP3CX
ごめん考えてたら自己解決した
たぶん都度エゴサじゃなくて、たまたまエゴサした時に垢名Bioアイコンやツイート内容からトシソロ全肯定と思わしきファンを見つけたらリストぶちこんどいて、
ツイ文中にタグやキーワード無く検索に引っかからなくてもリストTLから拾ってきてんだな
いやぁよかったよかった解決した
0817NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 18:42:53.58ID:qHhoEyxx
Xは上手く名前だけでも利用したほうがいいよ
Xとソロを分けて活動するトシは正解
問題はXファンのトシファンの扱いだけだよ
0818NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 18:43:08.25ID:Li9B9rtU
ちょっと言ってる意味が分からないw
0820NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 19:11:07.46ID:ZMvqAR4t
>>765
おぉ。それは楽しみだー!
0821NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 20:23:56.08ID:TVGXGQn9
ヨシキ嫌いのトシラブがたくさん居ることをヨシキに報告しとくね
トシがヨシキ嫌いだから影響されてるんだろ
0826NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 20:54:34.27ID:1bDP9VmU
いろいろあるけどメンバー批判するとしラブがいて悲しい
0827NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 21:22:16.65ID:x5YgXfBE
CUTTと小瀧
トシの高額DSどう思ってるんだろうね
軽蔑してるのかしら?
0828NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 21:26:19.08ID:kXKgW+Jb
>>819
質問してもムダ、>>813はでまかせ言ってるだけでしょ
トシが他の芸能人と組んでどんどん仕事してヨシキをかまってあげないから寂しいんじゃない?
Xやればかまってあげるだろうけど、いくらトシが優しくても
あんまりグズグズしてたら面倒臭くなってしまうよねw
0829NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 21:51:56.17ID:eGaBVm9h
そもそもトシラブさんて、XのTOSHIからのファンですよね?

ソロから入りソロ曲だけ好きな人なんているんですかね?新規の人はそうなるのかな。
龍玄さんはXのtoshlファンには離れてほしいのかなと思う時があります。

CUTTさんにも本音を聞いてみたいよね
0830NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 21:55:33.67ID:1bDP9VmU
CUTTはToshlと縁切ってもHEADWAXと縁があるからなあ
hide関係の仕事で呼ばれるしこの前のヒデメモも司会してた
0831NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 22:02:06.70ID:CSowd3zR
>>827
普通に軽蔑してるんじゃない?
カットくんとか小瀧くんは良心的な値段だもんね

二人に高額で集客できること自慢してそうww
0832NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 22:06:37.77ID:tyb+WArt
>>827
軽蔑なんかしてるわけないよ
本人達がトシと一緒にやりたいからやってるに決まってるじゃない
やりたくなかったらとっくに縁を切ってるよ
0833NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 22:51:42.33ID:Fc+jFbhA
>>829
自分はトシが歌ってれば何でも聴く
トシソロは買ってるけどそれ以外はその時の気分次第だね
ソロ音源もX音源も同じくらい好きだよ
0835NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 23:03:15.50ID:/PGZXFjR
カット君も小瀧さんもトシの事をリスペクトしてるし
トシと仕事することが勉強になって色んな経験をさせてもらって感謝してるって言ってるから
0837NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 23:40:15.59ID:aCkgdmfe
良くリスペクトされてるって言うけどリスペクトされる事ってそんな重要?
今までの反動からか「人々に尊敬されてるトシ」を求め過ぎてるんじゃない?
自分は逆にヨイショされまくってるトシ見てると周りに気を使わせてる気がして申し訳なくなっちゃうんだけど
百太郎ぐらいズケズケ話してくれる人の方が見てて安心する
0838NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/17(日) 23:56:15.28ID:+KYSOKjY
TOSHIのANNでの百太郎面白かったよねw
0839NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 00:12:19.99ID:uakVOv11
>>837
トシがリスペクトされてる事が気にいらないのはわかるけど
軽蔑されてるとかヨイショされてるとか周りに気をつかわせてるとかあなたの醜い願望だされてもね
0840NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 00:43:21.52ID:VQfKMBA6
言っちゃ悪いがあんたが広告塔になってたから入信して身ぐるみ剥がされて
芸能人みたいに再起出来ない人もいると思うよ
0841NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 00:51:01.32ID:J+TCJK5E
>>839
まあまあ、そんなにカリカリしなくてもw
自分もトシ様大好きだから嫌なこと言われると気分悪いのは分かるけど

>>837
ヨイショされまくってると言うけどそうでもないんじゃない?
トシくらいのキャリアがあるミュージシャンなら相手はあの程度はヨイショせざるを得ないよ
年齢的にもトシにズケズケ言える人はあまりいない
お笑いの人なら芸のうちだからネタとしてズケズケ言えるけど
百太郎が〜と言うけどレディスルーム自体が思ったより売れなかったからなー
今後トシと対談する機会があるとしてもかなり遠慮がちな態度になるだろうから
あまり面白くならないと思うよ
0842NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 01:00:23.88ID:jigQu+Ac
百と話したら下ネタばっかりになりそうな
0843NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 01:06:06.20ID:J+TCJK5E
やっぱりラジオやニコ生で百太郎と対談する機会はないだろうな
0844NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 01:40:54.78ID:2Kf0YNWE
百太郎もそうだけど同業者というか昔からの知り合いと絡むトシはめちゃくちゃ楽しそうで好き
ルナフェスVJSの楽屋からニコ生は最高に良かった
百太郎に車検の支払い請求されてるのとか面白すぎw
0846NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 01:51:10.26ID:G3utCGQ+
河村隆一とTUSKと百太郎面白かったw
0847NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 01:54:44.45ID:G3utCGQ+
TOSHI出山&ジュテーム百太郎懐かしい
0848NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 02:08:17.38ID:G3utCGQ+
>>844
当時のテープ聞き直したら車検代の代わりに
ポルシェで返すって言っててクソワロタw
0849NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 03:46:36.91ID:epOlpP21
インスタントとツイッター
Toshiはやってないよスタッフ
0850NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 03:49:10.60ID:epOlpP21
スタッフからリプきてるくせに
ヨシキやトシからリプきたって
喜んでろよ
0851NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 05:32:29.71ID:VlxR9BBC
マトモなファンは去っていき
残ったのがアホラブ
0852NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 05:36:47.90ID:CEB/hwut
>>849
やっぱり忙しいもんね
中の人はおじさんの成りすましか〜
0853NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 07:56:08.18ID:UrPtkv7S
龍玄としって何?
怪しいことを本人に言ってやれ
吹き込んだのはお父様だろ
Xよりに傾いたトシの気持ちと利権をものにしようと徐々に洗脳してるように思う
0854NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 08:00:48.80ID:LyVsRklM
歌は上手いけど、空気の読めない、距離感のおかしい典型的ACのちっちゃいおじさんであることには間違いない
0856NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 08:12:53.21ID:UrPtkv7S
アホラブより普通の共同体のほうがトシの異変に気づいてる
0857NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 08:35:46.49ID:PZcwjfib
関西で大きな地震があったそうだね
大阪在住のれいこさんは大丈夫かな
0858NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 09:02:25.75ID:Mf8ybrWk
>>836



    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /  ..└┘
    └┘         ,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ
0859NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 10:00:29.35ID:PmVhDxK0
>>765
DSでリクエストしてた曲だから楽しみ〜
0860NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 10:03:43.31ID:+3QId9Qd
としが心配のコメント出してれいこさん歓喜
0861NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 13:52:24.95ID:rPAhyjii
龍玄としに「震災心配ツイート」送られても
龍玄の方が心配だ
何だよそのネーミング
(関西在住の共同体より)
0862NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 15:58:14.56ID:2DmKfj4c
>>827
高額DSのおかげでそれなりのギャラが貰えるんだから有り難く思ってるだろ
「あかみにくお」とか「ちゅき」とかあのノリに付き合わされるのはキツいだろうけど
0863NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 16:10:58.10ID:2DmKfj4c
>>849
ちゅきとか言ってるのがスタッフならその方がマシかもな
BBA相手に幼児語使う52歳
洗脳とは違うベクトルで痛いおっさんになっちゃったなぁ
同世代の稲葉やPATAが幼児語使ったら頭おかしくなったと思われるだろ
TOSHIはシラフでこのテンションだからヤバイ
0864NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 16:22:10.60ID:1X23J+MF
ヲタがかわいいトシを望んでるからちゅきって使ってくれてるんだよ
スイーツ好きもかわいいトシを望んでるトシヲタのためにやってくれてる
そういうトシを望んでるのはトシヲタだからトシを叩くのはおかしい
0866NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 16:35:03.16ID:uakVOv11
それにしても毎日IDコロコロしながら男言葉使いつつ自演してるアンチのおばさん特徴あるな
0867NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 16:43:28.22ID:klbqfS6Y
過疎ってファンの書き込みがなくてもアンチだけはコンスタントに書き込んでいくのがこのスレ
頭おかしい書き込みとディスリレスはほぼだっぺの自演だよ
0868NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 16:57:45.98ID:ardz02l7
>>867
あなたいつもヨシキの悪口言ってる人だよね
トシの立ち位置が悪くなるからいつまでもレコーディングや映画や洗脳星のことネチネチ言うのやめてね
0869NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:01:21.96ID:LskWohKU
明るくなったのは喜ばしいが
幼児語とか全く望んでないよ…
0870NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:01:40.03ID:klbqfS6Y
>>868
レコーディングや映画や洗脳星の話されたら都合悪いの?
トシの立ち位置が悪くなるって何?
ヨヒキ婆は巣にお帰り下さい
0871NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:11:06.49ID:ardz02l7
>>868
トシの気持ちを代弁してるつもりかもしれないけどヨシキの悪口言ってもトシに利益無いよ
いい加減にしてよ
トシヲタ=ヨシキ嫌いって印象はあなたみたいな人のせい
0873NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:24:30.00ID:klbqfS6Y
>>871
普段トシの悪口は平気で言う癖にレコーディング話や映画の話が出ただけでヨシキの悪口を言うなになるんだ
ヨシキ様様でトシの事を下に見てるからそういうことが言えるんだよね
0874NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:26:46.26ID:jNJEDj5W
ファンミで募金やるかな?
シダ婆がちょろまかしそうだけどw
0875NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:27:54.01ID:ardz02l7
>>873
はっ?上に見てるとか下に見てるとか考えたことないわ
ヨシキの悪口言い過ぎるトシラブがいるんだよ
それがトシに利益無いって言ってるんだよ
0876NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:45:41.36ID:5lOqH7B9
トシはその百倍ヨシキに酷いこと言われたからな俺の前でしゃべるなとか言ったんでしょ?
散々歌わせといてクソじゃん
都合悪いことには目を瞑りなんでもトシのせいにするヨヒキ婆うざいから消えて
0877NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:50:36.91ID:klbqfS6Y
>>875
アルバム出さないくせに無意味にレコーディングやって喉を消費させたり
映画の宣伝やったりしてるんだからそのことを批判されるのは仕方ないでしょ
悪口とか言ってるけどここでアンチにトシが理不尽にディスられてるのと比べたら
レコーディングの話なんて悪口の内になんて入らないわ
0878NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:51:04.46ID:ardz02l7
>>876
ヨヒキ婆の定義は何?
ヨシキの悪口を言うのが=トシラブ?
ヨシキの悪口を言わないのが=ヨヒキ婆?
0879NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:54:07.96ID:klbqfS6Y
ヨヒキ婆めんどくさいから消えて
0880NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 17:57:09.91ID:tfFBwfiD
>>869
前にしょうもないドッキリで
控え室にゴールデンレトリバーが入ってきたときに
トシがどちたどちたを連呼し
後にとしちゃんで普段から赤ちゃん言葉使ってると思われるのは本意でないとか言ってたけどな

あれもやらせっぽいけどw
0881NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 18:08:30.49ID:cmJCeI3K
ヨシキ婆じゃなくてスミレオタでしょ
0882NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 18:16:09.27ID:YbB9QE2K
トシはもう違う事務所に入って1からやり直したほうがいいよ洗脳を忘れるためには全てを捨てるべき
0883NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 18:52:55.50ID:0r7G59fs
いくら他のメンバーの悪口言ってもtoshlのやってることや言ってることがチャラになるわけじゃないからね
他メンの悪口野放しにして助長してるって思われるだけ
0884NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 18:56:46.47ID:NT8bgUtZ
>>874
DVD1万円のお布施
握手付きとはいえ、あれも考えてみたらぼったくりだよね
0886NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:17:55.65ID:GZ32TEmT
>>884は人気だね!

握手の順番はどのようにするんだろ
後ろの席からかな
0887NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:37:10.03ID:1t2/auBi
>>884
あのDVDの裏面の絵、アヤの翼デザインだよね
それが嫌
全部一からやり直してほしい
あの一家は紀州のドンと似てる気がする
0888NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:43:06.71ID:dlDLuU0a
トシはX優先Xの為には自己犠牲しろ
トシは自分(ヨシキ)の思い通りにしたいorまたは動かしたい
そこにトシ個人へのリスペクトやトシの気持ちは無視=ヨヒキ婆
0890NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:47:42.96ID:dlDLuU0a
よっちゃんの曲を歌わせてもらえるんだからちゃんとよっちゃんの指示通りの表現しろ!ボーカルマシン?当たり前!!アレンジ(個)は許さない
レコーディングで多少痛め付けられたからって何?よっちゃんはその何倍も傷ついてる!よっちゃんの尊さが分からないのか!Xで成功させてもらえて有り難く思え=ヨヒキ婆
0891NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:51:29.87ID:UmjTFwBe
勿論一部の声の大きい余計な事にまで口を出す常識のないファンの事だけどねヨヒキ婆って
他は普通のヨシキファン
0892NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:53:08.30ID:Bwym08w6
>>888
トシはボーカルマシン
パタヒーススギゾーは背景
も追加で
0893NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 19:55:11.20ID:GZ32TEmT
紀州のドン知らないからぐぐれかした
家にテレビなくてよかったわ

テレビ厨なのか自分がくすりやってるからか知らんけど>>887
0894NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 20:12:19.40ID:Ib0GnEDQ
山本彩ちゃんのTwitterもインスタもずいぶん前にフォローしたのに未だにフォロバされなくてトシちょっと気の毒かもw
相互フォローになってない初めての相手だね
まあ1ヶ月以上スルーされたスギゾーやヨシキの方がメンバーだけに気の毒度は上だけど
0895NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 20:47:56.35ID:NT8bgUtZ
>>885
もちろん買わなきゃいいだけだけど、画質いいわけでもなく、ラベル手づくりみたいなあの製品のクオリティで1万は高いなと思っただけ
0896NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 20:52:33.79ID:5NMrBXYA
>>894
ToshIにオフィシャルマークがないから気づかないのかもな
オフィシャルマークないだけでなんかうさんくさく見えるよな
0897NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 21:30:56.13ID:Ud+5zSbB
>>887
だっぺ乙
最近は紀州のドンを使うのが好きみたいだね
0898NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 21:48:45.19ID:q94aSbJX
私もヨシキきらいだな
ヨシキと同じバンドにいると苦しみを表に出せないし損することが多い気がする
トシがいつかのMステで言ってた
「出会ってしまって」って、、、
あれは本音だと思う
0899NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 21:51:55.03ID:q94aSbJX
つけ加えて、悪口じゃないけど、ヨシキの話自体するのはトシのプラスにならないのは確かだと思う
早くヨシキが鳥になってくれたらいいのにと思う
0901NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 22:56:23.66ID:gsvPa0y4
最近ニコ生やる気なさそうだし今月で解約しようかな
つまらなくなってきた
0902NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 22:58:35.16ID:zhEEV8O5
>>900
トシとスタッフとファンに執着してるだっぺ婆気持ち悪い
0903NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 23:21:04.25ID:v5r3LVYv
>>901
ニコ生っていっても画面に向かって独り言をいうだけだもん
むなしくなるだろうね
0904NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 23:49:12.70ID:1XuU062F
>>894
 オフィシャルマークもない龍玄としなんて怪しすぎておいそれとフォローバック出来ないわw
 つーか多分ファン垢と思われてスルーされてるかもね区別付かないし。
0905NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 23:49:38.78ID:YOQh5hR2
>>903
ラジオだったら、まだ周りにスタッフいるからやりやすそうだけど、ニコ生を1人で配信するのは、よほど好きか、仕事としてやりこなすガッツがないと、途中でめげそう。
一般の人で1人雑談をニコ生配信してる人いるけど、尊敬する。よくつづけられるなぁと。
0906NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 23:50:59.21ID:1XuU062F
>>899
 鳥になれってどういうこと?
 まさか死ねばいいとかじゃないよね?
0907NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/18(月) 23:57:35.82ID:zAoNm8Bm
バラエティで忙しくてルナフェス出たくない
バラエティで忙しくてニコ生やりたくない
0908NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:04:41.83ID:KmVAcKUQ
>>901
そうだった 私も解約しなきゃと思ってすっかり忘れてた
ネタにしてくれてありがとう
0909NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:21:33.56ID:VLpckvTK
としちゃんはトシ自身が楽しみにしてやってるって言ってるし
毎回はしゃいで楽しそうにやってるよ
何でもネガキャン始めるアンチうざ
0910NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:30:21.02ID:nTfmEs6U
>>901 前はニコ生で、色々な活動してても、やっぱりここが一番落ち着くなあって感じだったのに、今はテレビ出てワイワイしている方が楽しそう。

近い距離感でToshlが好きファンならついて行けるけど、少し遠くから客観的にみているファン層としては、バンドが仲良くやってないと、不安な気持ちになって楽しくないし冷める一方。ファンミ行くの辞めようかと悩んでます。
0911NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:32:35.47ID:+0mXsOlK
あんなに毎回楽しそうにくっちゃべってこの場所が好きって言ってるのに
やる気なさそうとか言いがかりにもほどがある
アンチやネガる人は止めてくれた方が有り難い
0912NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:38:19.33ID:+0mXsOlK
止めてくれたらっていうのはとしちゃんを止めてくれた方が有り難いって事ね
結局やめないでネガキャンし続けるんだろうけど
0913NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:47:15.79ID:JAlTj5h2
有名人のSNSなんて一般人と違って常にフォローされてるんだから、
フォローされても気づかない場合もあるわけで。
0914NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 00:59:46.37ID:BDfJhc6y
ANNの時みたいに、としちゃんでも歌を唄ってほしいな。前に、時々やってたよね。
0915NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 01:04:58.50ID:z8tk7po7
思えばとしちゃんで歌わなくなったころからおかしくなった。
0916NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 01:20:10.52ID:/NRj1qIn
>>910
あなたと同じような感じだわ。
私もファンミ行くの悩んでる・・ファンミ申し込んだときは楽しみだったのにな
0917NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 01:32:22.36ID:z8tk7po7
>>910
>>916
 私も悩んでたけど最後だと思って行く。ロック祭りは行かないと思う。
 最近はtoshlがX曲歌うこと自体が複雑な気持ちになってしまう。
 バンドにもyoshikiにも不満ならはっきりしたらいいと思ってしまって。
0919NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 01:46:48.38ID:FqU4Wnh9
自演バレバレなのに自分で気付いてないのかな
0920NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 06:57:45.46ID:FxjF3S6n
>>916
>>917
正に同じ気持ちです。

それからtwitterの抱っことかちゅきとか、キモいから辞めて。ドン引きです。私は普段、Sじゃないけど、潜在的なSの部分が発動しそうになった。アンチではないけど正直な気持ちです。
0921NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 07:43:31.69ID:Dcrbybnr
自分はあのお化け屋敷でどん引いたけどファンミもロック祭りも行く予定
ツイはおっさん丸出しだけどやっぱりリプされたら嬉しいんじゃないかな〜
0922NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 07:53:15.48ID:tNDuA/qj
ファンミ、ロック祭りは行くけどDSはもう行かないかな。DVDも集金にしか感じないから買わない
0923NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 08:16:32.67ID:nygqT64E
>>922
自分もそれかな
DSの距離感しんどくなってきた
としちゃんで「ただいま」って言うのも白々しくて嫌
0924NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 08:36:50.32ID:jYaAM8i/
今回はだるまさんが転ばなかったんですね
0925NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 08:37:27.44ID:1BF1kzBO
ソロ活追ってるけど何かしらモヤッとした気持ち感じてる人が大半だよね
トシのこと嫌いになりたくないけど何でも受け入れなきゃいけない雰囲気は苦手だ
0926NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 08:43:03.92ID:XZFeiszE
私はファンミ行くしロック祭りも行くしDSも行くしDVDも買うつもり
握手の時ニコッとしてもらえると幸せだーって感じるね
テレビやラジオやニコ生も見るよ
トシから出されるものは何でも美味しくいただきます
今はUTAGEとファンミがすごく楽しみ
0927NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:10:25.74ID:1Nj0QByA
ここにいるヨシキ嫌いの奴らがトシの活動を妨害してるよ
洗脳星とか映画の感想をトシにメールしたりしとる
それがトシを擁護してると勘違いしてる
洗脳星やら映画がイヤならトシにX脱退進めればいいじゃん
他のメンバーも他のメンバーファンも迷惑だ
0928NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:15:27.45ID:HrweUMRB
毎回自演して必死でネガコメしてる人特徴あるな
いつも同じこと言ってる
0930NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:23:26.00ID:1Nj0QByA
最近のトシが心配で言ってるんだよ
Xを避けすぎだろ
0931NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:31:21.47ID:HrweUMRB
アルバム出さずにフラフラしてるヨシキに文句言いなよ
Xを避けるも何も活動がとまってるのにどうしろっていうのよ
0932NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:37:29.78ID:1Nj0QByA
>>931
なんでヨシキがでてくんねん
Xの活動?トシがそれを求めてるならルナフェスでればいいじゃん
話し合いの場にいることも嫌なんか?
洗脳星って言われたから?
0933NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 09:53:56.94ID:XZFeiszE
>>932
ルナフェス誘われてないから出ないんでしょ
無理やり割り込むの?
Xの活動はZEPPもコーチェラもやったし
0934NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 10:00:11.03ID:HrweUMRB
Xでルナフェス出ないのを全てトシのせいにしてよっちゃんは何も悪くない
よっちゃんかわいそうに変換してトシがXを避けてるというおかしな妄想をしてトシを叩く
アルバム出さないヨシキが諸悪の根源なのにそれを言えばよっちゃんを叩くなだもんな
0935NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 10:07:21.03ID:HrweUMRB
>>932
話合った結果今回Xではルナフェスには出ないっていう結論になったんでしょ
ヨシキ側の大人の事情をトシのせいにされても困るんだよね
0936NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 10:21:46.04ID:XZFeiszE
アルバムガーアルバムガーと言ってる人もいるけどベストとサントラは出てるんだから
それでいいと思ってる人もいるんじゃない?
オリアル出るにしても今の段階では未発表曲は1曲か2曲だと思うよ、期待し過ぎ
0937NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 10:29:08.31ID:emd409Us
コーチェラの提灯記事を読めば
ソロがやりたいのはヨシキ(のマネジメント)だって予測はつくけどね
SNSでもマンソンとばっかりだったし
0939NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 13:44:58.97ID:8gkCOpbc
ルナフェスにXでたら出演料だけで赤字だわ
普通にオファーがないだけでしょ
0941NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 16:11:12.28ID:L/yTiC1h
ヨシキは龍玄に愛想尽かしてる
他のボーカルとやりたいから単独出演する
ヨシキはギャラ独り占めしてもマンソンやhydeら大物をサプライズで呼ぶために金を費やす
龍玄がサプライズで出ることはない
0943NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 17:09:00.01ID:2Quog1ZI
アルバムマンソン参加
トシ知ってるのかな
ヨシキに直接教えてもらったのかな
0944NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 17:09:02.58ID:hNQPs2N7
>>926
DSや握手何回くらい参加したら顔覚えてくれたり声かけてくれるの?
0947NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 17:43:19.21ID:nwTLvPRQ
あ...
ファンミに来るヲタは夏目漱石に見えますよねw
0948NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 17:44:58.54ID:jwUhhOd2
ファンミって歌以外になんかあるの?
0949NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 18:43:05.76ID:YXXDE0j5
シダさんは臭い紀州のドンとは違って横通った時エルメスのカレーシュ パルファンの匂い撒き散らしてました
エルメス カレーシュお似合いでしたよ
トシさんも好きなんだろうな
0950NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 18:57:55.99ID:nsFrD2bq
>>944
毎回DS全通して皆勤賞パーティーに出れば、ひとりずつ賞状授与されるから、顔も名前も覚えてもらえるんじゃない?
0951NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 19:07:05.43ID:ofJvwdus
今日は、スイーツマジック再放送だね。楽しみ
0952NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 19:09:10.05ID:ylrJIGl7
金でしかファン覚えられないの
0954NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 19:26:43.38ID:hNQPs2N7
乾杯の時はビデオ撮ってないの?
0958NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 19:47:48.07ID:LSNdr0nV
まぁヨシキが本当にトシの声を求めてるなら
大人の事情を言い訳にせずトシを出すよな
要するにトシの声を求めてない
トシも出たいという情熱がない
0959NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 19:55:37.22ID:hNQPs2N7
>>956
ガチ恋じゃなくても覚えててもらえたら嬉しいよ
0961NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 22:31:30.60ID:9d109VXh
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0962NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 22:34:28.35ID:vp1IVrf6
AKがトシについてレジェンドだけどうまがあって初めて会った気がしなかった
今では仲良くふざけあってる、ギャグ言いあって笑ってるって言ってたって
トシの事兄貴とか兄さんとか呼んで慕ってトシの凄さを色んなところで話してくれてるし
また可愛い弟分が出来てよかったね
0963NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 22:43:10.05ID:vp1IVrf6
レコーディングは初めて会った日の打ち合わせの時の借撮のテイクが良すぎてそれが本撮りになったらしい
聞いてた人達皆トシの歌が凄すぎて鳥肌状態だったって
本来なら一日でへたしたら一発OKでレコーディング終えられる実力ある人なのに
ヨシキは時間かけすぎだよ
0964NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 23:03:35.21ID:tAVse7hv
AKさんラジオ
・ダメ元でのオファーで念願かなう
・トシさんの気が変わらないうちに会ってしまおう
・トシさんとコラボできるなんて遠回りしてきてよかった
・レコーディングで初めて会った時この世の者とは思えないオーラ
・歌を聞いたら全員鳥肌
・レジェンドだけどウマがあって初めて会った感じがしない
・今では仲良くふざけ合う仲
・ツアー中どこかで違うことが起きるかも
0965NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 23:26:31.25ID:R+0YV6Hy
>>963
ヨシキが時間をかけすぎなのは同意だけどAKのレコーディングとは同列で語れないと思う
0966NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 23:30:54.49ID:83P27jza
れーこさん大丈夫かな?被災した?
0967NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/19(火) 23:40:32.41ID:abguNmN/
AKのライブには快く出るのに
ルナフェスには出たくない龍玄さん
0968NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 00:06:35.64ID:iBByuXXW
トシはXのことなんかどうでも良さそう
流行りはAKだよね、あと
ファンミでもAKの話しするよ
んでロック祭りでAK飛び入りしそう
0969NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 00:07:27.83ID:iJa+h088
れいこさん、ご冥福をおいのりします
0971NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 01:43:30.30ID:z9xSzj4l
今のtoshlは何だか裸の王様
レジェンドとか言われたりバラエティで持ち上げられて変な事やってたり
本人何がしたいの?本人幸せ幸せ言ってるけど、あれ幸せそうに見える?
0972NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 01:44:20.79ID:+A0EtBs+
私はとしさんのこと信じてる
所詮 ファンはお金をかけるしかない
だからファンにはならない
0973NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 01:46:06.65ID:z9xSzj4l
えーっと、何を「信じてる」んだろう・・・
0975NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 01:57:46.76ID:I/dyIO1/
>>971
洗脳されてた頃に比べりゃ全部「幸せ」なんじゃね?
ラジオの進行見た感じバラエティーも得意だろうし
売れる前だってバラエティー出てたんだから何がしたいのもクソもないだろうに
0976NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 02:04:04.11ID:z9xSzj4l
>>975
なるほど。ラジオとか元々うまかったもんね。
でも変な企画持ち込みとか、赤ちゃん言葉とか何だかなと思って。
0977NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 04:05:24.61ID:sihXwcjf
赤ちゃん言葉キモい
芸能人って変人多いんじゃね?
ハイ○とかニコ生で後輩の乳首いじくってて引いたし
0978NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 07:49:22.89ID:dhkJ/Gk6
アホラブATMwww
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
0979NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 08:56:37.43ID:iBByuXXW
>>971
今のトシは幸せには見えないよ
幸せな人は「幸せ!幸せ!」なんか言わないよ
0980NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:00:01.37ID:Jw7s/0OK
>>971の人毎日来て自演しながらネガキャンしていくよね
0981NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:29:13.04ID:Ckx4rMNw
>>980
あなたがXやヨシキをヨヒキ婆orスミレ婆とか言って、トシの存在そのものをネガキャンしてるんだよ
普通の感覚持ってたら980の意見は真っ当だよ
0982NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:35:03.45ID:sQzMKEHd
>>979
そうなのかな
たしかに幸せ幸せ楽しいってわざ言うよね
多分過去への復讐かと思ってた
0983NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:35:16.10ID:USl4qY7h
幸せかどうかは知らんがXのレコーディングから解放されてからは躁病かのようにポジティブハイテンションな感じ
0984NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:43:50.99ID:sQzMKEHd
>>983
解放されたか分かるの?
どういうスケジュールで今までレコーディングしてたか言わなかったよね
0985NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 09:45:04.26ID:uN0JiYiy
レコーディングってそんなに嫌なものだったのか
それで鬱だったわけか
0986NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 10:12:47.57ID:r9bl6MXi
再結成してから昔みたいに長い時間かけてレコーディングしてないと思う
トシが疲れたら翌日にしたりしてる
アルバム出ないのは僕も謝らないとみたいにトシが言ってた
0987NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 10:14:23.41ID:r9bl6MXi
>>986
ソースはVJSのニコ生
MSG海外インタビュー
0988NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 10:33:05.21ID:voeAN8dA
いくら出す出す言われてレコーディングしても結局出ないんだからやりがいも何もないでしょう
結局ダリアの頃と変わらないんだから
辛いものを見ないようにするために幸せ楽しいって自分に言い聞かせているように感じる
明らかに2016年頃のトシのモチベーションとは変わってきているよ
0989NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 10:34:50.77ID:Jz99c7da
>>988
言い聞かせてる感じ分かる
自己暗示とか自己洗脳?それも意識してそう
0990NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:11:01.82ID:UAF6qn6N
ただの天狗じゃん
自立できないくせに強がってる
0991NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:11:10.01ID:S/neAbEt
ファンの疑惑の目をわかってるから敢えて幸せアピールしてるんじゃない?
0993NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:13:14.70ID:qPxv7JSl
レコーディングが終わって解放されたのは大きかったよね
ずっと重荷だっただろうし
それでアルバムでるかといえば出ないからトシもやり切れないと思うけど
でもソロで色んな仕事して色んな人との出会いで弟分も沢山増えて積極的に外に出て遊んだりしてるし
そういう面では今楽しそう
0994NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:15:16.61ID:UAF6qn6N
もう迷わないってなに?w
XJAPANにぶら下がるヨシキの犬のくせに
0995NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:16:06.58ID:r9bl6MXi
【一緒に幸せになろう】の方が怪しいよ
ジュエリーの売り出し方が壺を売る人ぽかった
どうかなってると思う
0996NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:17:37.02ID:UAF6qn6N
>>995
金額が普通なら違和感なかったよね
高額で幸せに〜と言われても怪しいだけ
0999NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/20(水) 11:23:08.79ID:qPxv7JSl
とにかくアルバム出てXが動かないとなぜかトシが責められるし
早くアルバム出してXの活動再開してほしいね
海外進出を口で言ってるだけでリーダーの行動が全く伴ってないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 24分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況