X



平成の天皇は朝鮮人です。皇室全員朝鮮人・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME2018/06/11(月) 00:38:32.42ID:Mj1X4arb
だからテレビも政治も朝鮮人ばかり

もう廃止させましょう  日本政治の元凶はなりすまし日本人皇族


日本政治の黒幕とは?官僚トップはこいつだ!
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
週刊誌とネットと皇室 
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ
0002NO MUSIC NO NAME2018/06/11(月) 00:38:49.99ID:Mj1X4arb
加計学園 森友学園 天皇や皇族は普通の一般市民になればいいんですよ
税金をもらいすぎの皇族 選挙 売国奴 警察OB 侍従 侍従長 次長 
警視庁 警備部 公安 警察庁 協力者団体 創価学会 カルト 腐敗
仮住居 8億4000万円 伝統 西村泰彦 加地正人 野村護 
Emperor Empress Japan 朝鮮人 天皇制 宮内庁 長官 警察OB団体
総理大臣 大臣 政党 政治 自民党 マスコミ テレビ 国璽行為
0003NO MUSIC NO NAME2018/06/11(月) 06:29:47.07ID:srhoag9E
天皇皇后も皇太子も
日本の国の成り立ちは熟知
天皇も日本人も南方と北方アジアの混血だが国家を立ち上げて征服支配したのは文化技術持ってきて未開列島を開拓した半島渡来人
それらが日本人の祖先となっていった
宮中雅には韓神という曲もある
0004NO MUSIC NO NAME2018/06/19(火) 17:24:21.11ID:cOigt5ee
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
0005NO MUSIC NO NAME2018/06/23(土) 19:12:01.92ID:BuMXHYDu
闇の韓国人テロリスト天皇アキヒト政府  (韓国人天皇 アキヒト) 仮計算

宮内庁  1000人 皇宮警察 1000人
(この2000人の中に色々居そうだ。闇の工作員が700人くらい居てもわからない)

本当に必要な人数は何人だろうか。 300人いれば十分だろう。
本来必要ない700人は何だろうか。

これが裏の宮内庁だろう。【マスコミの黒幕100人】、反日放送内容やテレビで日本人を騙す内容を考えているのか
裏の【警察OB仮50人】(公安含む)
【詐欺師のプロ10人】
【韓国人職員(帰化人含む)200人】
【外務省OB10人】
【ネット工作員 100人】

表と裏

裏 参与(相談役) 大勢いてもおかしくない 規定がない。 
例 警察OB、元宮内庁侍従など、元裁判長、元韓国大使、マスコミ関係者、謀略担当、公安関係者


表 侍従(元警視総監などの警察トップ警察OB)公表している人物 ほんの数人。
     この数人で闇の政府をやれるわけがない。闇の政府の新入りだろう。この新入りが一人前の犯罪者だったら、闇の非公開宮内庁職員になるのか。

しかも警視庁の毎年の予算が 0.65兆円。
警察力強化というのは、天皇の独裁の為だろう

宮内庁ではなく、皇宮警察に様々な技能をもった職員がいる可能性もある。

廃止しろ。日本政治の元凶。本来こんな奴らは文化庁の一組織でいいはずだ。
0006NO MUSIC NO NAME2018/07/15(日) 08:13:35.65ID:gloAAluH
皇室と日本政治について考えてみよう ユーチューバー
https://goo.gl/bAkzNv
0007NO MUSIC NO NAME2018/07/17(火) 03:11:07.25ID:tXE0I/Wl
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
0008NO MUSIC NO NAME2018/08/13(月) 17:59:07.24ID:yhEUCXz6
明仁天皇は『あなたは韓国の王朝の方ですか?』
と聞かれて、
『そうです』と笑顔で答えた。

この時、日本や各国の政治家がたくさんいた。

いろいろな所に天皇明仁は行っているが、こういった発言を過去にしている。
だから間違いなく、天皇アキヒトは韓国人だ。

だから天皇明仁は韓国の王室(皇室)の人間として日本政治を考え、韓国人第一考えを持っての政治をやっているのだろう。

韓国の代表として。

韓国の王朝の人間をしてだ。

韓国の皇室といえば、日韓併合で東京在住で一般市民となった在日韓国人の高宗。

高宗は第二次世界大戦後の4月に亡くなった。

韓国の『李王朝』の高宗の息子は陸軍にいた。長男だろう。
さらに次男などがいた可能性がある。

長男は陸軍に入っていたくらいだから20歳以上。
この時、明仁は中学生くらいだった。
0009NO MUSIC NO NAME2018/10/14(日) 10:21:39.24ID:a6MblD1l
THE YELLOW MONKEY吉井和哉板のネットストーカー
【反日ガチ恋ババア】

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

【吉井和哉 噂スレ69より】
↓ガチ恋ババアの書き込み
251: 08/05(日)14:26 ID:YIx3zY1A(5/21) AAS
前妻ーーーーーーーーーっ
反日在日朝鮮人の流れる血よ
金一哉(キム・イルジュ)
家族!血族万歳!
乗っ取れ日本国!
日本国は在日朝鮮人のモノです!
消えろーーーーー天皇制
日の丸の赤いジャムに染まるな!
久米宏は爆笑しながら
日本人は居ませんでした!
居ませんでした!を許すなー!
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
万歳マンセー涙
イルジューーーーーー
一哉ーーーーーーーー
和哉ーーーーーーーー
さあ、家族、両手をあげて
サランヘヨーーーーーーーー
0010NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 01:22:26.42ID:cFFCDQLk
>>9
やめーいw
0011NO MUSIC NO NAME2019/05/06(月) 19:36:29.14ID:ZqXGAeh8
               |;;;;             |
            |;;;;             |                      _,
             |;;;             .|          _,,,―ー‐'''''''''''―-,,,,. ゙''i
               |;;            |       ,,,-'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙''く
             |;;           .|      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                l;;            |    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 l          .|    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.  i            l            | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.   丶              ゝ           |/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;|| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;
    丶                   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;| ヽ;;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ヽ       ,     ,       /;;;;;;;;;;;;;;i ;;;;;;| ヽl  ヽ;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ヽ     l      l       /;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;|  ヽl ヽ;|;;  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             |        ヽ    l;;;,,;;;;;l;;;||;;;| ヽ;;|  ヾ  \ i  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--、;;;;;
                  `    l;;l |;;;;|;;| |;;;|  ヾ_     __-‐'i  \;;;;;;;;/゙ .,--、
              _,,,,―――-、,,,、   ll.|;'| l;l ヽ|     _ -=',ン‐ ̄    l;;;;;/ .i_,;'
        ._,,-'""        `゙'ー、_ l;| l   ヽ ,,-''彡-,二-v--    ∨  .|_
                       ゙'-,.ネ  `    '' ̄ /ヽ;;;;;/_,-       .〔 ‘i
                        ‘!, ___       -‐" _,-─      `'i、|
                          ゚!;;;;;;ヽ        -"          l゙"
    i                       ヽ;;;;;|                  l
     l                          i;;;;|                  l /
      l                        l;;|                    |
       i                         |-    、              |
       .i                       〈   ,,,,,、ノ               i
        l                       ゙ッ,___     __,,          i
        i                         |i、   ,,,-;;'''            ノ
        ヽ                       ;;;lヽ  ゙‐''   .,.     . /
          ヽ                    ;;;;;;;|;;;;ヽ、  .―'"      /
          l                  ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;,,)、        /
             l      ._,,,,,--ー'''''''''''''''''''''〜--,lノ'';;;;;;;;;; ヽ    ./
               '"゛             `\;;;   ヽ    /
                                ;\    ヽ,,,,l
  ;      ;             ;    ;       ;;ヽ ; ; ;;│
  i;;;   ;;    ;   ; ; ;  ;       ;  ; ; ;;   ; \ ; ;|
  .i;; ;;; ;;   ;  ;  ;     ;   ; ;       ;;      ;;ヽi'
  i;;;; ;;  ;;   ;  ; ;;  ; ;  ;   ; ;   ; ;; ; ; ; ;;  ; ;;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況