X



森山直太廊 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 09:11:14.05ID:xiTBcsh/
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太浪 Part92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1508932353/


☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。
0002NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 13:28:10.53ID:IgKWvovE
0003NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 19:22:43.50ID:8TXbb/Uu
>>1
甲乙
0004NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 19:25:49.75ID:5x7MIYvC
>>1
次はPart85だが?なぜに93?
0005NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 19:25:54.80ID:b2EHUswr
>>1
次はPart85だが?なぜに93?
0006NO MUSIC NO NAME2018/09/27(木) 20:55:12.46ID:S9V1uqeN
【東京】線路に飛び降り、大けがをした男から覚せい剤「陽性反応」、逮捕 千代田線2万人影響 過去にパトカーとカーチェイスも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538025766/
0007NO MUSIC NO NAME2018/09/28(金) 08:20:09.10ID:S5xvRmJS
>>1
とりま乙
0008NO MUSIC NO NAME2018/09/28(金) 17:15:09.96ID:9q+7y3Dq
次のツアーでは外国人をバンドに入れてみたらどうだろうか?
日米融合バンドにしてロックナンバー増やしてROCK SHOWを見てみたい
ガンガンエレキ鳴らしてオーディエンス総立ちのLIVEをやってほしい
0009NO MUSIC NO NAME2018/10/01(月) 08:31:05.88ID:j3Yb5y2p
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0010NO MUSIC NO NAME2018/10/01(月) 21:46:57.91ID:McgxU7ze
森山直太朗の音楽はロックじゃないよ
ロック聴きたかったらロックの歌手のライブに行け
0011NO MUSIC NO NAME2018/10/01(月) 21:50:00.35ID:McgxU7ze
森山直太朗のロックが聴きたいって言ってる人
森山直太朗の音楽に飽きたんだな 
じゃあファン辞めろよ
0012NO MUSIC NO NAME2018/10/02(火) 18:58:54.62ID:iDXnykoN
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0013NO MUSIC NO NAME2018/10/04(木) 16:03:37.14ID:is+ol9zx
結局はカミングアウトさせない事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になりたいのにさ
0014NO MUSIC NO NAME2018/10/05(金) 08:27:23.95ID:0O0JYqIZ
築地市場が本日で最終日だけどさ、おまえらはこんなところでさ、何してんの?さっさと築地市場向かえよ。
0015NO MUSIC NO NAME2018/10/10(水) 09:04:50.06ID:EDE2kz+s
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0016NO MUSIC NO NAME2018/10/14(日) 13:59:16.48ID:mnQtI1Tc
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0017NO MUSIC NO NAME2018/10/23(火) 08:36:58.33ID:WYJ7b2Vo
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0018NO MUSIC NO NAME2018/11/05(月) 08:50:46.26ID:najF1bLd
嫌いじゃなんだけど
ホントお前らじゃない感がハンパないし変な勘違いしてる
0019NO MUSIC NO NAME2018/11/12(月) 09:01:33.42ID:EEiMNJ99
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0020NO MUSIC NO NAME2018/11/25(日) 13:03:53.25ID:RYCwJyHE
セイッ?
0021NO MUSIC NO NAME2018/12/07(金) 08:45:47.60ID:kPT09w1i
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
0022NO MUSIC NO NAME2018/12/09(日) 19:51:12.94ID:cMycXIxy
0023NO MUSIC NO NAME2018/12/12(水) 18:36:20.22ID:E+sJry/b
韓国人
0024NO MUSIC NO NAME2018/12/19(水) 16:34:49.12ID:tmEjYRWP
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0025NO MUSIC NO NAME2018/12/24(月) 11:48:08.91ID:aCbWlydX
以前ほどの澄んだ高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…
0026NO MUSIC NO NAME2018/12/30(日) 15:00:53.43ID:QmEJVZLd
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0027NO MUSIC NO NAME2019/01/07(月) 08:56:48.87ID:eBljybjg
今はタイアップだけでヒットするって時代じゃないよ。
結局、良い曲を書くしかないんだよ。最近のが悪い曲だとは言わんが、ちとクドい。
0028NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 23:33:07.29ID:O8aruKHJ
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0029NO MUSIC NO NAME2019/01/17(木) 08:52:21.46ID:MUZLa7b3
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わりかい!
0030NO MUSIC NO NAME2019/01/25(金) 22:14:24.82ID:a/Fgsc6X
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0031NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 19:33:44.86ID:H/iXIS7/
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0032NO MUSIC NO NAME2019/01/30(水) 09:00:24.64ID:8lRlod8R
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=少数 だったわ
0033NO MUSIC NO NAME2019/02/04(月) 22:53:18.12ID:Ev1nTwio
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ
0034NO MUSIC NO NAME2019/02/11(月) 19:18:46.25ID:qXhF50j5
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0035NO MUSIC NO NAME2019/02/21(木) 23:38:02.83ID:p5s6AhIs
それでもコンサートとか結構がらがらだよないつも
さらにもっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0036NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 12:53:35.01ID:zFNdXXR/
ブサイクであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0037NO MUSIC NO NAME2019/03/11(月) 13:50:13.78ID:lyGORUei
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0039NO MUSIC NO NAME2019/03/15(金) 13:04:09.04ID:31iNPtuw
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0040NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 17:57:00.45ID:weBVzjzK
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0041NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 11:02:41.26ID:12LqHgot
マッキーがアナルに名前つけていようが男の性器にムラムラしようが別にいいじゃないか。それより音楽の話しようぜ
0042NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 23:02:23.15ID:OmINgqOD
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0043NO MUSIC NO NAME2019/03/19(火) 17:57:04.68ID:4NF56t6V
とりあえず消費していきましょっかー
0044NO MUSIC NO NAME2019/03/27(水) 18:30:51.57ID:cZbYhlo3
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0045NO MUSIC NO NAME2019/04/02(火) 22:18:57.63ID:jTluRISt
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0046NO MUSIC NO NAME2019/04/05(金) 18:35:51.73ID:ynQgk4P7
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0047NO MUSIC NO NAME2019/04/13(土) 08:16:40.93ID:/5fVtuxY
ブサイク
0048NO MUSIC NO NAME2019/04/18(木) 20:51:13.89ID:moyHTTNx
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった
0049NO MUSIC NO NAME2019/04/23(火) 19:00:14.78ID:FX0/ZVxL
森山もホモか
槇原といっしょだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況