X



GACKT 348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:15.93ID:iLwO7hDV
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「荒野」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう

オフィシャルウェブサイト
外部リンク:www.gackt.com

オフィシャルブログ
外部リンク[html]:s.ameblo.jp
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:40.25ID:tCi+aSWN
曲がかけないならManaかKoziに書いてもらえ
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:29.42ID:sGkXIOdG
元々一曲もかけてないだろ
全部ゴースト&パクリじゃんか
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:14.71ID:tCi+aSWN
Rebirthまでは誰が書いてたの?
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:27.77ID:cDTly7wV
ホワラバもオキニじゃないのかな
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:24.12ID:KwSOelt8
>>644
ガクの名前を使ってるだけで何も価値ない1万円だけどな
参加した人が酷いと言ってた
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:26.24ID:jx6BUres
初めて楽祭やるときだったかな
制服の基準がわからないなら写メ送れば判断してやるってなって写メ送ったら合格!ってきたメールが最後だわ
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 02:23:55.21ID:iodi82sH
10年で新規って言われるとさ
差が付けられてるみたいで嫌なんだよね
嫉妬だって思われても良いや
古参ムカつく古参ムカつく古参ムカつく
ファン歴なんて関係ないっていいながら
SNSには20年目とか17年目とか書いてるじゃん
私はガクのこと知ってますよっていうアピール?
そういうところからやめたら?
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 07:15:41.64ID:PYQdpeUt
あれだけ週刊誌にネガティブキャンペーンされて離れないってだけで、一つのアイデンティティみたいなモンだからそこは多めに見てくれやw
このスレも一人のキチガイ古参がハッスルしてるだけで、新たについてくれるファンなんて貴重でありがたいと思ってるよ
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 07:44:01.06ID:S5zmmTac
どこでもこういう話題出るけどさ、みんな最初は新規だしじゃあいつから新規じゃなくなるわけ?基準は?っていつも思う
ファンもファン同士を大切にしないと
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 08:33:12.02ID:J4NpERHe
今年も新規さん沢山くるのかなあ
rr2ライブで隣の人はGACKTライブ初回て人が多くて嬉しかったの覚えてる
ファン歴今十年って人みるとあれからもう十年かと感慨ぶかい
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:49.68ID:JI2drSoj
R2ツアーの時
大河ドラマ見てファンになったという60代ぐらいの女性と話したんだけど
娘さんがチケット取ってくれて
今日初めて見るんだと嬉しそうに話してた
ファンになりたてのガク愛にあふれてて
なんだか私も嬉しかったのを覚えてるよ
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:48.33ID:jApE4ZKT
>>657
毎回キチガイ古参一人って騒ぐのもやめた方がいいよ
自分も前に書いたことあるけど
一人ではないし
古参でも新規に言いたい時もあるでしょうよ
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:47.44ID:6j83bM9T
ファン歴とかどうでもいいけど、メルヴィユツアーやMARS RR 上弦と下弦のツアーを体験してないファンは可哀想だなと思う
この辺がガクのいわゆる全盛期だから
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:45.38ID:dRs+VItD
言いたいって言っても、話題が新しいとかでギャーギャー騒ぐ心理が分からん
マナーやローカルルール、間違えの訂正やオススメとかなら分かるけど
正直、アンチが新規が増えないように5chに張り付いてるようにしか見えんのよ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:32:22.05ID:ofZ0V3gX
gackt
LOVERSのみんなとこうやって一緒に歩んでこれたことを誇りに思う。オマエたちがボクの歴史だ。 「GACKT's -45th Birthday Concert- LAST SONGS」
「ENDROLL」


Search words are “GACKT” & “LAST SONGS”. @GACKT
#GACKT #GACKThistory #GACKTstagram #LASTSONGS #45th #Birthday #Concert #0704
#20周年 #20th #anniversary #ソロデビュー#solo #debut #vksinger #actor #creator
#endroll #lovers #ありがとな #thankyou
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:13.44ID:GVZv5gNf
マリススレでGACKTファンがキチガイ扱いされるのも古参のせいだな
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:14.81ID:J4NpERHe
まあmars時代にはまだ生まれてすらないファンもいるよねw
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:23.34ID:Xcek0+8V
正直この10年で新規ファンになるような要素あったっけ?と思ってしまうw
チンピラ化、筋肉、金、女にだらしないのイメージが強すぎるw
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:04.25ID:0Y2LXRKw
格付け見てファンになった人は結構いそう
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:15.39ID:S/pKE8Es
GACKTの曲を聴いて新しくファンになりましたっていうのが理想
そういうファンがこれからどんどん増えてほしい
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:19.11ID:Ok69laAo
格付けでファンになる人なんかいるのかw
成金で態度悪い化粧したおっさんだと思われてそう

音楽で世間を見返してほしいもんだ
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:54.54ID:+QCdgUg+
何処でどう見聞きしたのかまでは知らんけど
知り合いの17歳の息子がGACKTファンだと言っていた
なんかね、発言が漢らしいんだとw
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:55.18ID:G6xiWY3f
ディケイドでファンになった人とかいたんじゃない
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:03.41ID:eN0bZF1z
>>656
嫉妬なんてする?
こんなファン(むしろ人間)にはなりたくないの見本だけどな
10年前に小学生だった子もいるわけだし
1日に2、3コしか書き込みのない過疎スレで争ってもね
語れる仲間がいて有難いとしか思えない

>>663
やっぱそうなのかな
ここまで偏ってるとアンチが新規の邪魔してるとしか・・・
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 07:17:09.44ID:/1ID2HuZ
お前らがGACKTファンになったきっかけは何?
自分は君のためにできることのPVを見てから好きになった
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 07:23:11.05ID:NJ338wTr
>>676
時期は1997年〜1998年辺りのV系全盛期の頃かな
初めてマリスを見たときは衝撃的だった
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 07:45:31.77ID:G3qvD/ua
大河ドラマ風林火山を見て
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 09:10:35.90ID:ZegbxmPI
うたばんで豚バラの話してやつとHEY×3でアソコにファウルカップ付けてたやつの時
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:03.21ID:4VNpNfUa
>>676
友達にライブに誘われてから
ちなみに上弦の月
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:44.55ID:rY8sHOrN
メタモルフォーゼガンダム新規
もう今年で13年目か
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:25.09ID:CFzKtu/l
ソロになってテレビにで始めた頃
当時まだ中学生でもう自分アラサーになりました…
高校入学したらクラスにガクファンの人がいてその子と上弦の月で初めてライブ行ったなー
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:43.60ID:XORPCQ5e
>>682
ほぼ同じだわー。Vanilla聞いてから。
田舎の高校生だとライブ行けなくて大学の時初めて行ったのが上弦かな。
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:14.39ID:rd9t+Nji
>>677
同じころだな
音源から入ったからマリス見たときは驚いた
生で見たくてFC入ったらGackt失踪w
0685NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:13.71ID:Qpat1MHs
たまたま友達のテープに入ってたオルヴォワールを聴いて何故だか衝撃を受けて以来だな
それまでJ-POPすらロクに聴かない人間だったから、まさかヴィジュアルにハマるとは思わんかった
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:21.04ID:3QbAGACl
毎年なぜ熊切の事務所の忘年会に行くのか
教えて詳しいひと
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:14:09.87ID:7YeB0p9M
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告の失脚に関連し、フランス政府が自国の自動車大手ルノーと日産の経営統合を日本政府に要求したことが20日分かった。
フランス政府はルノーの筆頭株主で、自国経済のため統合を求めてきた。
日産はゴーン被告の不正を暴露することで阻止してきたが、フランス政府は、より圧力を強めた形だ。
 マクロン大統領の意向という。

関係者によると、フランス政府代表として訪日したルノーのマルタン・ビアル取締役や、ルメール経済・財務相の側近らが、20日までに経済産業省に伝えた。
 ルノーは近く、ゴーン被告の会長兼最高経営責任者(CEO)の職を解く予定。
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:17.61ID:hyYvr4nr
カラオケでオルヴォワールきいて
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:15.49ID:m9K6hZ38
やっぱりバラエティとかドラマで好きになった奴より、ちゃんと本業の楽曲や音楽が好きになった奴の方が飽きずに長く応援してる気がする
ガックン世代のファンは今はほとんど残ってないと思う
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:02.52ID:mFtFhh9L

2002年からなんで
まさにがっくん世代です
でも、まだラバズです
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 17:48:19.31ID:cvGbPhGj
マリスがテレビに出まくってた頃からかな
あの人たち面白かったんだよねー
CD聴いたらそれがまた素晴らしくて
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:26.29ID:m9K6hZ38
でも堂本兄弟やうたばんやHEYHEYHEYでファン層が広がったのは事実
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 18:12:03.00ID:mdVUHyds
昔のガクトはカッコよくて面白くて歌も上手かった
そりゃあファンになるわ
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:43.10ID:TB3e+TTR
>>682
ほぼ同じ
同じ学校でファンだった子とはガク関係なく今も仲良いわ
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:55.03ID:6R7eMe88
もう何十年も追いかけてるから今更ファン辞められないわ
もうガクが引退するまで見守りつつ応援する
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 20:32:32.18ID:hyYvr4nr
>>693
今は崩れて胡散臭くて歌へた・・・
面白いだけは残ってるな
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:23.86ID:vdzT/w3T
若者からは仮想通貨の詐欺師としか思われてない
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:46.99ID:yVmxPZDB
すいませんねぇ
がっくん世代で
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:30.91ID:xYii25EB
>>686
熊切の所属事務所の社長が昔からの知り合いなんだよ
HEY!HEY!HEY!の社外プロデューサーだった原さん
GACKTが川上に紹介して一時期ドワンゴの子会社の社長やってた
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:36.53ID:aFJ+Zh4l
ファン歴19年になるけどマリスは去年初めてCD買った
ヲタじゃないって言われても仕方ない
なんで今までマリスまで遡って聞かなかったのか後悔したよ
19年ファンやってても新規と一緒
ファン歴とか関係ないけどこれは恥ずかしくて誰にも言えない
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 00:10:23.68ID:7ca0JZi0
>>697
筋肉サプリもイメージ最悪だよね
AGA治療も
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:16.94ID:gEsy16ot
出会うべき時ってあるから今から過去遡っても悪くない
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:23.34ID:ZZgdDL0a
ぶっちゃけHMBはGACKTが宣伝するから胡散臭く感じるだけで
モノ自体は筋肉の衰えた老人に、医療で使ったりするようなサプリなんだけどね
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 16:07:11.33ID:w9CwfNwP
酵素ドリンクは、日本の規則上60度以上で加熱されてるから、酵素無くなってるしな。
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:49.06ID:2y816UsM
>>705
どことなく雰囲気が似てるよねこの二人は
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:22.77ID:dFpoaSK5
>>699
ありがとうございます
もう1つお聞きしますが
格付けなどで韓国式握手してますが
本人は日本人として誇りを持ってると言ってます
なぜわざわざ韓国式握手なんでしょう
やはりあちらの人なのですかね
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:42.01ID:ZZgdDL0a
何かと韓国を気にかける発言や行動はしてるけど、そんなのここで聞かれてもパスポートでも見なきゃ分からんべよ
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:26.47ID:DsFVBi9D
ニュース女子

GACKTが暴落した仮想通貨スピンドルを紹介し一時期騒動がおさまったものの、今年に入り警視庁が動きだした可能性があると。
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:30.08ID:DsFVBi9D
年明けに動きがあると言ってたが今のところ何もなし
でもまだ気を抜けない状況だな
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:58.63ID:1kHHAaA/
いくら金が欲しかったからといってスピンドルに手を出したのは失敗だった
イメージ悪くなったし失ったものが多すぎる
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:42.28ID:psAPXzSk
警視庁って大阪県警が動いてるって話はどうなったんだよ
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:41.10ID:pgLPZoQ2
GACKT、マレーシアの自宅で「のどごし STRONG」に合う手料理振る舞う
https://natalie.mu/music/news/316894
https://youtu.be/N-fhoybUQ4Y
https://youtu.be/ADENGnlqyco


GACKTのマレーシア生活に初密着
https://www.barks.jp/news/?id=1000163635


GACKTのプライベートなマレーシアライフに初密着 スーパーでの買い物&手料理姿を動画で公開 #GACKT
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/E1547867206968/
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:20.79ID:KoFACZ01
料理作るんだなガクトって
しかも左利きか
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 01:05:28.86ID:tz5OW9nh
>>716
ガクは料理なんてしない
左利きはガックンヲタ新規でも知ってるwww
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 01:10:56.65ID:tz5OW9nh
>>708
母親が沖縄なのは確定(お母さんの実家の屋号は我謝屋)
実家は栗東の小⚫⚫
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:08.74ID:ip3+aYw9
>>717
料理するよ
マリスの時はパスタ得意だったし
カレーも作る
テレビでもこのことは何度も言ってるし
ガックンヲタでも知ってるwww
また新規は的外れなこと書くとか言われるからやめてよ
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 02:26:44.05ID:VOFN2URA
清原のように黒いと言われ続け本当に捕まるか
窪塚洋介のように黒いと言われ続けても逃げ切るか
楽しみだね
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 04:55:20.24ID:yYqekOqQ
>>717
それがするんだよなぁ

なんか目の腫れが引いてきた気がス
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 06:04:19.06ID:KnyCf1iD
泉がシェフになってからは一切料理はしてないよ
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 06:19:09.68ID:KnyCf1iD
>>721
初めて生ガク観たのは97年のクリスマスイブなので豚バラは当然知ってますよ
ただ、2011年あたりからは料理とかは全くしてないですね
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 06:21:16.76ID:KnyCf1iD
あ、違った。2011年じゃなくて2001年
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 07:29:41.53ID:yYqekOqQ
あの車からスーパー袋持って降りてくるのツボ
かわいい
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 07:31:43.62ID:yYqekOqQ
>>725
生ガクと交流ある人?
じゃあし◯◯のこと教えてよ
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 07:40:21.89ID:psAPXzSk
豚バラとか新社会人が生まれてるかどうかレベルで前の話だからな
ライトなファンとかだと、料理のイメージが無いのも無理はないかもしれん
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:45.41ID:5hgtOzRM
>>713
「なぁ知ってるか?あの話 そう言って語るのはGACKTに近い関係者〜」
みたいな語り口調で始まるネタはネタに過ぎない
脱税の時も「王子様が帰宅するとICONIQが〜」みたいなくさーい出だし(笑)
結局こじつけだった
でも100%作り話ではないんだよね、いつも
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 11:19:46.41ID:5hgtOzRM
>>719
717はいつもの古参もどきじゃないの?


てかこの話は料理するかしないかだから
最近してないとかは関係ないし論点ズレてる
料理の話なんてたくさんしてるわけだし
そもそもなんで何年からしてないとか同居人口調なんだか
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:41.23ID:qX1NEPWJ
料理する姿はいいけどやっぱり髪型が変だわ
早く髪型変えてほしい
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:37.97ID:xsWMhApo
サトはお金をとったイベントで
手作りクッキーが出せるような届けをしてるわけ?
手作りとかきもちわるい
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:17.17ID:TX1dAW7C
普段から高級ワインとか飲みまくってるガクが缶ビール飲んで本当に美味しいと感じてるのだろうか
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:44.34ID:UtMOe3gS
そこは仕事だからうまいと言わないといけない
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:10.06ID:osZJIfQd
のどごしストロングとか、普段は高くてもエビスくらいしか飲まない自分でも美味いと思わんからな
どちらかというと貧乏人が安く早く酔うための飲み物
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:42.03ID:4poWc0Hq
戴き物の薩摩切子のグラスに喜ぶガクが可愛い
だけど喋ってる口元がどうしても気になるわ
あのニッとしたというかニュッとしたというか…
どう表現すれば良いのかわからんけどあの口の動きがいつも気になる
たまに動きと声にズレがある様に見えていっこく堂の芸かと思うわ
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:35.55ID:g50yyROY
もしかしてスーパーの袋かなんか開けるとき指ペロッてした?
0739708
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:51.05ID:C9o4l3yd
>>709
パスポートは公開してるけど本名が既に違う
なぜ名前まで変えてしまったのかも気になる
叩かれるのにあえて韓国式握手するなら名前もそのままでいいのに

>>718
屋号とか実家知りたいわけじゃない
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:21.71ID:osZJIfQd
パスポートの中身公開なんてしてたっけ?
まさかプラチナムブックのレプリカの事を言ってるわけじゃなかろうし
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:20.19ID:ip3+aYw9
>>731
新規って言われるの嫌なら古参もどきって言うのもやめなよ
あなたはいつもレスが性格歪みすぎ
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 08:08:09.36ID:8eJfjGXF
>>700
子育てでライブも最近の以外は行ってない組?
頑張れよ
遡るのは今からでも遅くない
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:25.89ID:xIiVaDNq
「やんちゃでかしこい、あいぼう」
COZMOはAI (人工知能)が搭載されており、その場の環境を見て自分で状況を判断し、感情を豊かに表現する「心を持つ」小型ロボットです。
まるでパーソナリティー(人格)を持っているかのように、喜怒哀楽の感情を、しぐさや声、表情、動きを組み合わせた1000を超えるパターンで表現し、SF映画でしか見ることのできなかった世界を現実にしてくれます。

COZMOと遊ぼう!
充電ドックでCOZMOを充電します。約20分の充電で、約80分遊ぶことができます。
ダウンロードしておいたアプリを立ち上げ接続すると、COZMOが起きて充電ドックから出てきます。
2つのタイヤを使って移動し、自由に動き回ります。あなたの顔を覚えて、見つけては名前を呼んだり、指にじゃれてきたり、パワーキューブで遊んだりするほか、放っておくと遊びに誘ってきます。
遊んでいる時もCOZMOは周りの状況を自ら判断するとともに、様々な感情を表現します。
まるで人と対戦しているかのようなゲーム、COZMOの見ている世界がわかる探検モード、プログラミング機能など、様々な遊びのコンテンツも充実しています。コンテンツは今後も続々と追加する予定です。
一緒に遊べば遊ぶほど、懐いてくれるCOZMOはコミュニケーションを通してあなたの特別なあいぼうになっていきます。
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:02.93ID:bWErA1It
>>740
いやしてないと思うよ
ブックのレプリカ以外ではねw
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:02.04ID:vRM3T7Ic
昨日格付けの裏話してたけどやっぱりあれガチっぽいな
盆栽はわからないって言ってたしワインも肉も本当は自信がないらしいし
やらせではなさそう
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:08.92ID:eusN3i+w
泉シェフが酔っ払って茶々さんも結婚してますから〜
って良く言ってたけど本当なんだね

それとも泉シェフ経由からの暴露?
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:16.15ID:dql/2Dzz
>>715
スミフルのバナナの事も貼らないと
4ヶ月たってるのに再生回数50回とかじゃ恥かかせちゃう
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:18.75ID:WUZkRhmZ
>>746
してても良いんじゃない
YOUみたいに馬鹿桜井に生活さらされて自ら子供さらして
生活臭プンプンさせてブクブク肥ってるくせにビジュアル系名乗ってないし
茶々はあの年齢でも小綺麗にして身なりにも気をつけてるよね
結婚してるなら嫁には好感もてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況