X



川´3`) 山下達郎 Part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/19(月) 08:30:39.72ID:VyeJcaXG
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0003NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 14:15:55.24ID:HVPjXCvR
間違いない
0004NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 22:26:50.68ID:U2Tw4WPb
0005NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/26(月) 09:18:39.54ID:PGEDOHY/
殉愛』の真実いまさら読んだよ。
0006NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/27(火) 08:32:33.36ID:pf+ifqb7
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0007NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/05(水) 08:33:25.34ID:gn/Njmu5
あのね、思うんだけどさ、声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ、若くないんだし
喉のためにもね
0008NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/07(金) 15:39:40.12ID:hyaueHEv
0009NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/11(火) 08:21:55.65ID:3flh/81a
🍻🍻🍻🍻🍻
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺

乾杯
0012NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/11(火) 22:18:40.01ID:SlQ3235g
盗作を堂々とやるふてぶてしさには脱帽
0013NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/11(火) 23:05:36.30ID:aQiV9RZf
そのまま詠一さんに言いつけてやる!
0014NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/20(木) 19:13:48.69ID:JawA2ILt
結局SMAP解散したのかよ…
普通になんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0015NO MUSIC NO NAME垢版2018/12/30(日) 16:56:23.17ID:QmEJVZLd
0016NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/01(火) 22:54:12.68ID:tnGKkqFM
俺、今の達郎さんの歌が好きじゃない。それから、福山雅治の歌も好きじゃない。
で、この2人に共通する嫌さを感じるんだ。それは、声の固さ。なんか無理してる感があって伸びやかな歌声じゃないよね。
0017NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/12(土) 22:17:38.92ID:O8aruKHJ
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0018NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/19(土) 13:12:46.93ID:3TFPazBU
インフルエンザは今年も凄い猛威だよね。みんな気をつけないとさ、マスク着用ルするとか最低限の事は各自お願いしますね。
0019NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/20(日) 16:54:57.15ID:hjhKDbCB
305NO MUSIC NO NAME2019/01/20(日) 11:21:43.12ID:bWeh5nHt>>313
ここのスレの典型的なオジサン。
ここでしかマウントとれない薄っぺらい給料と人生なのでしょうね。
かわいそうに。
0020NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/22(火) 23:49:06.54ID:3NLo+YNo
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ
0021NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/27(日) 19:53:09.23ID:cG56LBWz
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0022NO MUSIC NO NAME垢版2019/01/31(木) 08:30:41.89ID:4XwC+y3H
スタッフを自分で「側近」とかいえちゃう人間。
周りもちやほやする人しか置かないんだろうね。
0023NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/05(火) 13:33:27.17ID:d9Ap4Os6
こいつらの周りは根性無し玉無し小心者の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ
0024NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/07(木) 21:55:54.66ID:2wGuklKO
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
0026NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/12(火) 21:32:15.55ID:ctQWMR9u
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!
0027NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/20(水) 23:37:30.94ID:cxHfOIli
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ声はまだ出るはずなのにさ
どうせやるんだったらバレないようにとか絶対にするべき
周りもアホじゃないからみんな気づいてるからなぁ
0028NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/21(木) 23:37:39.06ID:p5s6AhIs
それでもコンサートとか結構がらがらだよないつも
さらにもっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0029NO MUSIC NO NAME垢版2019/02/23(土) 17:38:25.76ID:n8lgECA1
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0030NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/02(土) 14:49:24.93ID:GijJZ4OE
【質問】
どうしてマッキーはホモなのに、その歌を好んで聴く人達がいるんですか??
0031NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/02(土) 14:57:53.62ID:J/OjTN+0
みんなホモに憧れてるからだよ。
0033NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/06(水) 23:39:26.49ID:arcIg+pS
山下達郎 新曲
『モトカレ』発売予定
0034NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/06(水) 23:42:09.38ID:M0bcyEpS
>>33
しね
0036NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/09(土) 09:00:52.04ID:9AIEj4c9
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0037NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/10(日) 22:43:39.14ID:nroGzG7f
昔は、ライブでは「今日の不細工曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0038NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/11(月) 14:36:42.01ID:CxEf3Msz
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0039NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/11(月) 23:44:59.31ID:apC9nry3
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0041NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/15(金) 15:21:55.38ID:CA48AFnJ
槇原敬之は覚せい剤 長渕井上は大麻でも復活できたがコカインはどうだろう…
0042NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/16(土) 07:57:45.58ID:weBVzjzK
「奥村被告は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0043NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/18(月) 00:13:19.64ID:myFkPlul
この人って○ンコの出る穴にぶち込むんだろ??キモいじゃんw
しかも音楽的にしても歌い方がキモいじゃんw
0045NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/18(月) 19:49:27.81ID:jI5EEWuP
川´3`) <Shangri-LaはSpring rainをサンプリングしたものですが、いい具合にサンプリングしているわ。
0046NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/18(月) 19:50:12.89ID:jI5EEWuP
サンプリングしたのは石野?砂原?
瀧じゃないのは明らか。
0048NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/19(火) 13:24:01.48ID:kYXbflqk
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0049NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/21(木) 23:01:17.93ID:+Xnsz6l1
槇原ホモ枠で去年更新しなかった?
それが終了てこと?ちょっとウィキ見てくる
0050NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/26(火) 07:21:57.58ID:Xnt0NJyF
お前らミスチルの終わりなき旅とかsignとか聴けよ。ホモソングばっか聴いてないで
0051NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/27(水) 17:05:24.68ID:GwIJR9p3
なんか同世代ミュージシャンに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0052NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/28(木) 20:51:19.73ID:V+soV3WC
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0053NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/31(日) 13:49:42.62ID:1dNQUeM3
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0054NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/03(水) 10:12:52.28ID:5TmTRuss
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0055NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/04(木) 09:48:08.72ID:Td5n725G
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど
0056NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/05(金) 12:13:55.62ID:pdFMBfvB
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0057NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/09(火) 08:32:10.60ID:icDdCXM5
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
0058NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/12(金) 19:15:58.54ID:JOyHn9XH
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0059NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/19(金) 06:53:39.92ID:+ntUHaoB
野村不動産のコマーシャルに使われてる曲がわからなーい
0061NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/19(金) 07:27:48.75ID:ty7834C1
モテない男の女々しい歌ばっかでホントキモい
とにかく見た目が生理的に無理だからTVには出ないでほしい
0062NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/20(土) 12:06:36.16ID:/98Q8/3Q
>>61
見た目がだめならおのれが避けることは比較的簡単だよね
出ないでとかえらそうなこといってないでさ
音楽を避けるのは大変かもしれないけど
0063NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/22(月) 21:42:34.54ID:I1Z9reRd
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0065NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/29(月) 00:11:44.91ID:aZBFsBWc
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな
0066NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/02(木) 08:49:14.38ID:EFBB4SNC
間違いない
0067NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/02(木) 09:36:18.72ID:aSTiGaga
去年の横浜スタジアムは満席だったよ
0068NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/02(木) 14:44:20.08ID:b8tLEBGk
江ノ島海の家特設ステージは酔客が大暴れしてたな
0070NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/10(金) 18:37:41.62ID:lbZukg27
≡゚д゚)、ペッ
おめーの音楽なんてもうしんでしまえよ
てかもうしんでるし
なにがいぇへっへぇーだよ
生き様とかなにもかもがもうだっせーんだよ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0071NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/10(金) 20:58:19.35ID:+jk9ugWD
へへいへーい
俺が昔、生き様だった頃
弟は殿様だった・・・
0073NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/11(土) 00:38:01.76ID:ZepduS/D
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0074NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/16(木) 22:56:06.54ID:OW5G5qQv
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0075NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/17(金) 11:40:57.28ID:RBgIW9qL
シアターライブ楽しみ
0077NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/21(火) 00:20:35.15ID:AbRbN7LW
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ
0078NO MUSIC NO NAME垢版2019/05/30(木) 08:50:11.30ID:6hzmefVp
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況