X



ONE OK ROCKのTAKA Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME2019/01/02(水) 00:37:08.67ID:MTlZlauF
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします

他アーティストの話題は該当スレでお願いします

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい

実況は禁止です
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.16 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1542353880/
ONE OK ROCKのTAKA Part.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1544663116/
0432NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 02:41:59.42ID:pO7F7Var
>>431
冗談っぽいけどいたね

49 NO MUSIC NO NAME[] 2019/01/02(水) 18:09:43.10 ID:W1C88Ph3
お宅のご主人も相当載せたけど貴方もタカの話載せなくていいですって書くかな?
タカはインタビューにもあったけどSNS苦手なんだし別にプライベートあんたから知りたくないわって
内輪で楽しめばいいのにウザい

52 NO MUSIC NO NAME[] 2019/01/02(水) 18:32:29.03 ID:W1C88Ph3
>>51
丁寧にDMしてみる
みんなもしてw
最初はいい奥さんってみんな話してたのにね

55 NO MUSIC NO NAME[] 2019/01/02(水) 18:53:43.68 ID:W1C88Ph3
じゃあ辞めとく
でも生後には相当DM来てると思うよ
コメント閉じてたし
似た者夫婦だね
0433NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 04:43:26.67ID:KAWTWo7z
マサもCさんも鍵かけたけど生後は鍵したら自慢できないからアカウント消しちゃうんだねw
自慢ばっかりだったもんねーゴルフとか誰得?ワンオクファンがタカ狙いで見てただけなのにw
0434NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 12:10:43.61ID:iR65jqV4
ファンへの自慢の為のアカだったw
別にお前のプラベとか興味ないしって感じw
0435NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 12:55:04.13ID:B+GVAdrS
>>428
えー死んじゃった犬に対して下ネタとかやっぱ生後ってずれてるね
つまんないし不謹慎
面白いと思ってんのかな
タカなんでこんなのとつるんでるんだろ
0436NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 15:01:19.10ID:eXeHcOXO
タカは仲良くなったらその人に欠陥があっても簡単には見捨てない
でもそれで調子に乗ってるとある日スパッと切られる
0437NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 15:38:49.39ID:sljWatfB
生後カギ垢作ったっぽい
奥さんが1人だけフォローした垢写がタカのイラストだけど見たことないやつ
どうでもいいけどそのイラストだけ気になった
0438NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 15:52:50.94ID:qxrKO0q/
そのイラスト見てみたい
奥さんのアカ知らないから
0439NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 15:53:44.01ID:qxrKO0q/
にしても鍵垢もtakaのイラストにするとか本当にキモイ
0440NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:10:11.43ID:6rprMyvi
いい歳こいてどこまでもTakaに執着する生後見て奥さんはどんな気持ちなんだろうね正直端から見たらゲイだと思われても仕方ないレベルの執着の仕方だと思う
0441NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:14:52.48ID:qxrKO0q/
子供作らないのかな
仮面夫婦だったりしてね
0442NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:17:02.98ID:B+GVAdrS
タカのイラストって何?
タカが書いたイラストってこと?
タカはその垢フォローしてるの?
0443NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:26:58.06ID:eXeHcOXO
>>440
奥さんもタカのこと書くからw
0444NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:43:51.94ID:sljWatfB
>>442
一筆書きの顔をスヌーピーに空白埋めるように描いてたバージョンをカラーペンで紙に描いてる感じ
前に4つの顔をカラーペンで描いたのあったけどその時と同じようなカラーのペンだよ
その垢のフォロワーは1人だからまだ奥さんだけみたい
でもフォローは最初見た時19が今23だったからこれからフォロワーも増えるんじゃない?
タカはフォローしなそうな気がするw
0445NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:58:09.01ID:eXeHcOXO
>>444
わかった
その垢メガネをフォローしてた
0446NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 16:59:11.50ID:UGy95ASz
床屋もだわ
仲良しだねw
0447NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 17:08:39.45ID:wgxLiK4S
お父さんマサト小顔先生
0448NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 17:24:13.47ID:pO7F7Var
やることが誰かさんにそっくりwww
奥さんだってタカのこと書いて生後と唯一無二の仲みたいに書いてたから
タカは生後のことそんな風に思ってないと思うけどこのまま生後はLAに家買いそうw
0449NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 17:38:42.55ID:pO7F7Var
ぶーやんキノブー焼肉屋さん塁さん丸本さん
分かりやすいw
生後って匂わせだから無駄に変な女フォローしてあれタカとなんかあるの?ってやりそう
あの人にもいいねしたりしてたし
0450NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 17:47:40.34ID:TjdopKdj
>>432
ほんとだ見逃してた
その人かはわかんないけどDMした人がいたんだろうね
0451NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 17:56:35.54ID:A3f48rMM
>>450
ワンオクファンじゃないかもしれないじゃん
言うほどタカの話書いてなかったもん
鍵空いてる時奥さんもストーリーで色んなこと言われるけど人の事は気にしないって書いてたまだハイライトにあるはず
結婚する前生後の奥さんタグつけして書いてる垢もあったんだよ詳しく忘れたけどお金持ちだしインスタもそういう生活載せてるしね色々あると思うな
0453NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 18:45:44.82ID:yqtlByX9
>>451
言うほどタカの話書いてなかったのに
DMで文句つけようって思う>>432みたいなワンオクファンが変
0454NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 18:58:39.25ID:pO7F7Var
>>452
ここまでするのマジキモい
生後の結婚式呼ばれた人がインスタでお殿様って呼んでたw殿様っぽいかも
0455NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 19:13:06.22ID:jel4mRsT
みんなインスタやめたり鍵付けたり生後にもイライラする人居なくなるからいいじゃん
良かったわ
奥さんのお料理は好きだったけど食卓にチラチラ生後が写ってたしもいいいやw
0456NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 19:16:25.36ID:AbeMlES3
下ネタ言って周り愛想笑いなのにウケてるって思っちゃうんだろうな
バカ殿だーね
0457NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 19:21:49.11ID:b1nV4boA
>>453
奥さんにDMは知らないけどまさにはDM送った人いると思うな小さい子供いるのにタカとずっと一緒でって余計なお世話w
0459NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 20:11:45.48ID:eXeHcOXO
マサの鍵は変なコメントにうんざりしたんじゃないの
おかしな人がしつこくコメントしてたから
0460NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 20:20:22.06ID:pO7F7Var
>>459
そうなんだ?知らなかった
タカの身を心配してる人wに分かったよって返事してたよねマサいい人だな
0461NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 20:22:26.66ID:o7yvfsqS
>>458
Cさんに馴れ馴れしいファンいた
Cさんすごく嫌そうだったな
Takaの友達は私の友達みんなナカーマwって思うのかな
池田くんもよく我慢してるよなー
0462NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 20:22:57.60ID:o7yvfsqS
>>436
欠陥ってw
もつ鍋の話?
0463NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:13:45.87ID:TjdopKdj
>>452
キモ
0464NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:15:35.26ID:TjdopKdj
ごめんほんときもいせいご
タカに対しての執着心恐
0465NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:22:23.27ID:hwVjN21f
なんでタカのイラスト使うんだろ鍵垢ならタカ匂わせるのやめろよ
というかタカなしでは自分がない人なのかな?よく結婚できたな
0466NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:34:27.12ID:j9c4vVjP
>>465
似たような奥さんじゃんw
生後とタカが仲良しなの逆に喜んでるよ
0467NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:35:23.85ID:oCXJCPE1
脳内嫁よりtakaが占めてそう
こわい
0468NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:41:38.91ID:4wtnb1sK
>>466
似たような奥さんだから結婚したんだろうしね
0469NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:42:52.20ID:4wtnb1sK
>>456
バカ殿w
うまいw
0470NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:44:33.46ID:4wtnb1sK
>>460
マサはいい人だと思うよ
なぜか浅田アンチスレで黒幕にされてるけど
0471NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 21:51:38.68ID:5oSBuHOq
>>465
あのアイコンがこれからできる生後の精一杯のアピールとマウントだからだよ
0472NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 22:02:00.56ID:TjdopKdj
きもっ
性格もくずだし大嫌い
たかから切られたら良いのに
0473NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 22:47:46.38ID:wgxLiK4S
タケルや翔平とは親しくなさそうだし
タカも本当の親友と生後はわけてそうだね
0474NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 22:59:52.50ID:ubgkFM5S
まさとかが集まる親友達との誕生会とかには呼ばれないよね
0475NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 23:49:32.22ID:yqtlByX9
マサはこないだの城田の誕生日行ってたの禹画像にはいなかったけど
0476NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 23:51:36.97ID:yqtlByX9
行ってたの?
最後文字化けしたけど質問です
0477NO MUSIC NO NAME2019/01/12(土) 23:55:11.56ID:vOAjoxLM
鍵垢でアイコンをタカイラストに設定するキモさ
ファンへのマウントでも有りタカ周辺のマウントでもあるんだろうな
独占欲強いよね
彼女気分の女みたい
こういう男いるんだね
きっしょー
0478NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 00:12:21.95ID:BF/PlAuq
>>473
タカは皆んなに優しいし壁がないから生後が勘違いしてるんだよ実際友達の一人親友なんかじゃないよw
奥さんも適当に生後とたかは信頼し合ってる男の友情なんてタグつけるからやっぱり夫婦なんだねw
0479NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 00:22:38.52ID:AT9AED4X
でも犬さんへのコメントとかTakaと井岡の身長についてのふざけたコメント見てると普段から人の気持ちとか考えずズケズケ言って嫌われるタイプの人だよね
結構な金持ちなのに全く品がないは何故なんだろうね
0480NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 00:28:07.21ID:BF/PlAuq
>>479
金持ちでも品がない人なんてたくさんいるよw
龍のアート描いてもらったお姉さんのエルメスのバーキン載せてた
インスタにお姉さんのバック載せる44歳男
0481NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 00:31:22.82ID:UJ/bhne/
生後の話ばかりだから可愛いタカ貼るよ
https://www.instagram.com/p/BsfiLA-gT83/
ステージでカッコいいのにちょっと小柄感が伝わる写真
SimsのMahさんがMCでタカは165ぐらいって言ってたみたいだよ避難所に書いてあった
0482NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 01:43:11.67ID:kDc7HyUK
奥さんのインスタなくなった?
0483NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 01:44:02.14ID:4cADf06F
165くらいの井岡と同じくらいだよね
147とかなんなんだろ
まじでむかつく
男なら身長にコンプあるだろうしそれを馬鹿にするってなんかほんとにファンなのかなって疑問
0484NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:07:20.65ID:NE00Kx9A
>>482
あるよ
0485NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:18:43.00ID:kDc7HyUK
ないよ?
0486NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:46:13.94ID:Wkz46LqQ
夫婦そろって気持ち悪い
インスタやめろ
0487NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:49:10.59ID:NE00Kx9A
あるよ
鍵ついてる今みた
垢ここには書かないよ誰が見てるか分からないから特にあの女が来てから誰も教えないよ
0488NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:50:51.48ID:kDc7HyUK
マジで?自分普通にあの奥さんの料理好きでフォローして見てたんだけど突然なくなったんだけど
0489NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 02:59:31.70ID:NE00Kx9A
>>488
自分はフォローしてないけど鍵つきでみれるよ
投稿数 1118
フォロー 2577
ブロックされても垢は出てくるよ
無くなったってどういう意味
0490NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 03:08:39.04ID:kDc7HyUK
このページはご利用いただけません。てなる
0491NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 03:58:00.18ID:JpMxcwq6
例えばレイナも垢名かえたらPCで見ようとすると利用いただけませんてでるけど
スマホだと今まで通り見れるよ
0492NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 04:08:10.94ID:kDc7HyUK
>>491
ほんとだ
PCでフォローそしてたから残念
個人的に旦那嫌いだけど奥さん料理のセンスあって参考にしてていいねしてたのにな
0493NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 09:34:41.18ID:kE3rYk/5
奥さんのことまで一緒に嫌ってる人いるけど奥さんそれほど嫌われることしてる?
みんなが嫌いな旦那とタカを親友って書いただけで反発されてるけど
奥さんから見てそう見えたならそれでいいじゃん
タカタグつけてタカって名指しで書いてるならまだしもそれもしてないのに
自分から見に言って怒るって
自分からドリアンの匂い嗅ぎに行ってウンコ臭かったっていうようなものだよ
0494NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 09:41:51.74ID:NoosU2MZ
過剰と言うか自分が気に入らないとすぐに攻撃したがる変な人は居ると思うみんなでDMしようと呼び掛けたり小学生の子供かと思うような人
自分は単なるTakaファンでTakaの知り合いでも何でもない一方的にTakaを知ってるだけなのにわきまえてない人は見てると痛い
0495NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 09:48:10.05ID:/q/V32ZC
いつまでこの話するの?
生後も奥さんも鍵になったからもう話題にもならないでしょ
せっかくタカの写真貼ったのにみんなスルーだし
0496NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 11:03:30.59ID:no7BqA7x
>>493例えがジワるw
でもその通りだと思う
0497NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 11:19:54.40ID:vYCw9jaw
>>493
すごい納得
ドリアンなw
0498NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 14:26:00.71ID:lsAPxKtx
絵本作家 エドワード・ゴーリー
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS

フラミンゴ→Les Rita Mitsouko - Marcia
Baila(イントロからそのまんま)
Camila Cabello - Havana ft. Young Thug

パプリカ→井口裕香 - 白金ディスコ
KinKi Kids - フラワー

orion→The Chainsmokers - closer(サビ以外ほぼ全部 特に間奏)
Coldplay - Hymn For The Weekend
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This

lemon→中島みゆき - 銀の龍の背に乗って(Aメロ)
井上陽水 - 少年時代(とくに後半サビ)

砂の惑星→The Transplants - Diamonds & Guns(イントロピアノと後ろのコーラス)

loser→Ed Shearan - You Need Me, But I Don’t Need You

アンビリーバーズ→Coldplay - Paradise

フローライト → The 1975 - Girls

Nanimono→BUMP OF CHICKEN - 天体観測(サビ前半)
0499NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 14:53:23.29ID:BzKS1MYa
>>493
ドリアン扱いw
自分は奥さんのインスタ知らないけどタグ付けしてないなら自分が見なきゃいいだけだよね
ちょっと同情しちゃう
0500NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 15:38:54.22ID:G2/E2RFT
べつに奥さんをドリアン扱いしてるわけちゃう
0501NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 16:16:34.42ID:l5/nPqCz
せいごのアカみっけた
フォロワー1でフォロー36
監視アカだね
誰かさんみたい
0502NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 16:57:56.81ID:JWawBcRz
犬の人をフォローしてないね
下品なコメントの事言われたタイミングでの垢消しといいホントにここ見てたのかな
0503NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 17:14:33.99ID:7PPMfdhI
A田といいここも監視してんならほんと似たもの同士だねw
0504NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 17:17:01.13ID:7PPMfdhI
>>498
だれの曲かちゃんと書いてよ
ワンオクがパクってるみたいじゃん
0505NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 17:24:58.00ID:pE2yyrU+
>>464
どっちもどっち
ここの人達のせいごに対する執着
0506NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 17:46:51.66ID:NE00Kx9A
まだこの話してるんだ?
気の毒気の毒いいながらわざとじゃないの?
しつこいわ
あの人の話題も生後夫妻の話も同じ人達が何度もしてるみたい
0507NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 18:09:00.54ID:kMzm3pRb
>>504
何相手してるの?スルーしてよ
0508NO MUSIC NO NAME2019/01/13(日) 23:45:27.72ID:l5/nPqCz
>>505
生後かなw
0509NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 00:21:43.28ID:YMLqR34d
タカ全然インスタ触ってない?
いいねしてる?
0510NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 00:30:36.81ID:sEgzogih
仕事かね?目撃情報もなし
日本か外国かもわからないまあ多分今は日本だろうけど
どんどんガードが固くなってるね
0511NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 00:45:22.41ID:pEId8lXx
>>509
同じこと書こうとした
いいねしてない
あと一か月で過酷なツアーだしトレーニングもしながらアルバムプロモーションもしてそう
勝手に仕事頑張るタカ想像してるw
0512NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 02:39:13.53ID:Qwfsw9B5
仕事モードに突入しててインスタ触ってる暇もないのかもね
アルバムあと一ヶ月だね待ち遠しいわ
0513NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 02:44:41.81ID:pEId8lXx
>>512
早いよね今年はワンオクの日何もなかったから寂しいな
アルバムプロモーションのラジオやインタビュー楽しみ!
0514NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 13:15:45.64ID:YKBj8yqA
>>510
以前ほどプライベートショットも少なくなって寂しい
すぐにネットニュースになってインスタ芸人とか言われのない中傷受けるのもむかつくけど
0515NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 14:19:57.28ID:UwvUVBeN
これから露出増えるから嬉しいね
ラジオたまには4人で出てくんないかな
0516NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 18:39:36.64ID:pEId8lXx
https://www.instagram.com/p/Bsk0rXKgfKO/
このタカ遠足行くみたいでかわいいw
手がグーになってるし
ちょっと無精ひげ気味だし萌え
0517NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 19:14:48.21ID:IoLcFb7f
マニアックなアングルw
このTシャツ買ったよ
おそろw
0518NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 19:24:58.72ID:pEId8lXx
>>517
これ塁さんとこの?
かわいいね!普段も着れる感じ
0519NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 19:54:08.40ID:IoLcFb7f
>>518
そう塁さんとこの!

今はタカ何やってるかな?
0520NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 20:02:38.53ID:A3q0AUMG
手がグーになってるの可愛いw
遠足ワロタw
これ1枚のトレーナーじゃなかったんだ??
0521NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 20:06:06.38ID:UwvUVBeN
タカきのぶーの誕会いかなかったんだ?
0523NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 22:57:32.60ID:Qwfsw9B5
かっこいいけどこの時は髪型と衣装がもっさりでイマイチ
0524NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:02:02.21ID:sEgzogih
ええヨーロッパツアーは最高だったよ特に途中から
0525NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:04:21.41ID:Qwfsw9B5
自分はイマイチだったんだよね
とくにパンツの丈と白ソックスも
0526NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:05:53.20ID:sEgzogih
海外の人もの人の手が綺麗とか指が美しいとかって感覚あるのかな?
海外のライブって凄く近くて目の前にタカの手が触れそうで微妙に触れないあの感じで手広げてるけど
目の前にいたらきっとタカの綺麗な手じっとみちゃうだろうなぁ
0527NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:07:13.24ID:sEgzogih
>>525
あれ初日だけじゃなかった?スイスだっけ
南米ツアーの時あれ多かったけどまさかヨーロッパも??
って心配したけど初日だけだったし
0528NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:16:26.96ID:pEId8lXx
>>526
あると思うけど手よりもっと見たいところがあると思うw顔とか鼻wとか
よく分かんないけど
そんなに近くにいたら指どころじゃないかな?w
0529NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:17:37.40ID:s4a0KpJx
LAでハーパンに白ソックスいつかはいてたよね?
あれも気持ち悪かった
0531NO MUSIC NO NAME2019/01/14(月) 23:32:19.85ID:sEgzogih
タカの肌って写真や映像で見る限りめっちゃくちゃ肌綺麗だけど(メンバーも)
近くで見ても綺麗なのかな?韓流みたいに普段化粧してないじゃん?近くで見たら毛穴全開とかって
さすがにないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況