X



米津玄師 Vol.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 177f-kZrb)垢版2019/01/11(金) 09:57:23.57ID:MDoA4OZJ0
【関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
http://www.sonymusic...artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal...co.jp/yonezu-kenshi/ 



【米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1

・シングル
1st 「サンタマリア」 2013.5.29
2nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
3rd 「Flowerwall」2015.1.14
4th 「アンビリーバーズ」2015.9.2
5th 「LOSER / ナンバーナイン」2016.9.28
6th 「orion」 2017.2.15
7th 「ピースサイン」 2017.6.21
8th 「Lemon」 2018.3.14
9th「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31

・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14

・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」 2010.7.19

【ルール】
BBAはスルー
スレを汚さないで下さい その為のワッチョイです
次スレは>>950 sage進行でお願いします
スレ立て時は1行目に↓を必ずコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
米津玄師 Vol.44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1546519786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dd9d-c3Dq)垢版2019/01/16(水) 17:00:24.50ID:fU27Sim40
なんの話かよくわからないが
「自分&松岡修造vsサザエさん」にわろたw

米津が19才の時のツイートだもんね。
0649NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:13:33.47ID:Uf5RDUCJ0
>>645
カオス過ぎて草
0652NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1953-vO8A)垢版2019/01/16(水) 17:34:36.02ID:gN7malgn0
サザエさんのbotに
二日間に渡って粘着し
もう不毛だからサザエについて言及しない宣言をした後も言及し続け
最終的に「サザエさんに僕のアプローチが届いて良かった」とか言っててワロタ
構ってちゃんかな
0654NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa70-2jeT)垢版2019/01/16(水) 17:40:24.17ID:bYCgwyUs0
>>652
まずサザエさんbotって何や?
0656NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ faf0-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:56:31.68ID:UsbR4Ush0
今更サザエさんbotだの何だのって
アンチが過去のこと必死に掘り出してて草
0657NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ae3-jsY3)垢版2019/01/16(水) 17:58:14.19ID:m/LpY96y0
米津も昔は年頃らしく木村カエラ好きすぎてキモいツイートしてたりしたからな
ミステリアスな雰囲気が好きなファンに咎められて辞めたけど
0662NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e9c-y/df)垢版2019/01/16(水) 18:22:41.53ID:2jFP1UTn0
米津玄師ハラスメントで検索すると
たくさんでてくるな
0665NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f12b-w/Ts)垢版2019/01/16(水) 18:36:45.41ID:uK7JBKtO0
>>657
松田翔太の結婚式で生カエラに会えたかな。かっこいい旦那も一緒だったろうけど。
0666NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa0c-FpVL)垢版2019/01/16(水) 19:03:30.21ID:5QBzMQEo0
>>661
全てのかたを対象に本人確認を行います書いてるから、そこの篩は決定でしょ
問題は身分証忘れたとかゴネたゴミにどれだけ毅然とした対応が取れるか
徳島は一発目だけにガツンと締めて欲しいわ
0672NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8ed7-xQ3y)垢版2019/01/16(水) 19:45:08.33ID:FeAgdTv70
>>670
2点以上で確認できるもの
健康保険証
住民基本台帳カード
住民票
戸籍謄本、戸籍抄本
年金手帳
クレジットカード
学生証

こん中から2つ持ってけばOK
0677NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 816c-JK55)垢版2019/01/16(水) 20:26:05.68ID:kJzM1YqQ0
本人確認厳しいね。小学生の息子も行くから保険証しかないや。住民票とるしかないな…「何に使いますか?」って聞かれるんだけどライブって書くのかw
0678NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cee2-VK1S)垢版2019/01/16(水) 20:53:22.20ID:wE5bPkCq0
マイナンバーカード作ってないの?
運転免許証やパスポートない人には最強の身分証明
大金かかるそれらと違ってなんてったってタダ、国家が個人証明してくれる
税金は正しく取り戻そう
0680NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cee2-VK1S)垢版2019/01/16(水) 21:01:08.92ID:wE5bPkCq0
てか、小学生子供がいるようなババアと、
米津の音楽のことなんて理解できないガキがライブにくるようになっちまったんだな
前にガキが近くだったんだけど、椅子の上になったり、耳が痛いとか暴れてひどい目にあったもんだわw

バカに見つかるとはこういうこと
近くの席になりませんように
0681NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a13c-uw5t)垢版2019/01/16(水) 21:06:53.55ID:D1ttOCrt0
>>645
サザエbot(なかのひとよ)=松田将英
の道徳観のなさ、薄っぺらい胡散臭さは
もともとネット文化に明るい良識ある人達からは嫌悪感を抱かれてた

ネットを表現の場としていた米津(ハチ)は
早い段階からそれを見抜き不快感を表明してたってエピーソードだよ
それを発達障害うんぬんと茶化すのは
自分の無教養さ浅ましさアピールしてるようなものなんでやめたほうがいいですよ
0685NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa0f-XPl3)垢版2019/01/16(水) 21:16:30.41ID:/6Vq8npB0
>>680
既にオマエに見つかってる
0686NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-jrHm)垢版2019/01/16(水) 21:21:43.68ID:YQkg/0Wa0
>>645
松岡修造んとこ笑い過ぎて腹痛い
0688NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-jrHm)垢版2019/01/16(水) 21:24:47.81ID:YQkg/0Wa0
>>681
そうなんだ
ありがとうございます
0690NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa0f-XPl3)垢版2019/01/16(水) 21:41:21.25ID:/6Vq8npB0
クソどころか立派だと思うけど
0691NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e9c-y/df)垢版2019/01/16(水) 21:50:42.67ID:2jFP1UTn0
>>664
ざけんな
大滝詠一に謝れ!
0693NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 19e3-RNo8)垢版2019/01/16(水) 22:25:25.46ID:acbkMfRi0
>>680
ならライブ行かなきゃいいじゃんお前が
どこのアーティストライブにも一人や二人親子連れなんているし
そういうこと言ってるお前がバカだよ
そのくらい普通覚悟して行くもんだよライブって
お前みたいな馬鹿にみつかって米津も可哀想だね(笑)
0694NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 816c-JK55)垢版2019/01/16(水) 22:46:40.92ID:kJzM1YqQ0
ごめんね。ライブマナーにはくれぐれも気をつけて参戦してくるよ。周りに迷惑かけないように。でも、「米津の音楽もわからないガキ」ってのは違うよ。結構ガチのファンよw 1番好きな曲は首なし閑古鳥。鼻歌はいつもホラ吹き猫野郎w 渋いとこついてるでしょw
0695NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa22-+t47)垢版2019/01/16(水) 22:47:00.61ID:VDOCM23qa
正直徳島公演って米津の出身じゃなきゃやらないだろ
アスティとくしまって四国で一番デカい箱だけどスルーする歌手いっぱいいるし
四国でやるなら香川か愛媛やろ
0696NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ae3-orfi)垢版2019/01/16(水) 22:50:13.39ID:XoA7ihk10
前に、ピースサインの時に、米津がピースサインすると、子供が同じようにピースサインしてるのを見て、自分も子供の頃にすごく憧れてた人のようになれたのかなって、すごく嬉しいってラジオで言ってたよ。
子供もライブに連れて行ってあげて!
0698NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-JK55)垢版2019/01/16(水) 22:56:22.22ID:fbf4v//b0
19日土曜日、16:40に徳島空港着いて、そっからレンタカーで開演18時00分までにアスティ行くの無謀かな?センター試験もあるみたいだけど道路渋滞するのかな。調べてもあまり情報ないから地元の方いたら教えてほしい。
0702NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-JK55)垢版2019/01/16(水) 23:09:38.63ID:fbf4v//b0
>>701
ありがとう。
普段なら空港から30分でアスティ着くって書いてあるけど、ライブ行けなくても人気者がくるからと見物しにくる人とかいるかもしれないしね
0703NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a1c-PaIb)垢版2019/01/16(水) 23:17:47.28ID:/DAVU9Ls0
>>698
関西から幕張参戦したけど、悪天候でもないのに飛行機30分遅れ&空港から幕張へのバスが事故渋滞で酷い目にあったよ。ご参考までに。
0704NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e59d-JK55)垢版2019/01/16(水) 23:24:56.91ID:fbf4v//b0
>>703
幕張の時そうだったんだ。
何かしらでアクシデントあったらもう間に合わないよね。定価トレード19も見てたけど20に絞る決心ついた。ありがとう。
0705NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7a1c-PaIb)垢版2019/01/16(水) 23:36:41.35ID:/DAVU9Ls0
チケット持ってないんかーい!書かなきゃ良かったw
ライバルを増やしちまった…
2回ほど出てるの見たけど光の速さで取られてしまう
0709NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 919d-fsJT)垢版2019/01/17(木) 00:05:13.35ID:pgzEOM0L0
>>705
航空券と宿はとってチケットありませんw
ダメだったら大人しく物販だけ買って大塚美術館堪能して帰ります。
トレード△でても手が震えて押し負けるので多分このまま取れそうにないですw
0710NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5374-EYnm)垢版2019/01/17(木) 00:42:34.50ID:OtvQbqaX0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    このスレの住人達が無事チケットをゲットできるようにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0714NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 219d-W+tf)垢版2019/01/17(木) 02:11:03.63ID:ZYhS2b2g0
公式トレードのチケットってどのくらいの確率で取れるのかな?本人確認厳しいらしいし、ダフ屋から買うのはリスクありすぎて無理だ。
チケット取れる気がしないわ。。
0718NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9be3-FmnK)垢版2019/01/17(木) 03:54:25.48ID:tbb/KmFg0
>>714
2週間ぐらいやって取れた
狙い目は土日かな
0720NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e1-fsJT)垢版2019/01/17(木) 04:05:52.31ID:CQ37oUUN0
>>673
ありがとう 助かる
0722NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 919d-fsJT)垢版2019/01/17(木) 04:52:59.39ID:pgzEOM0L0
>>713
年末にチケットないとら書いた者です。
年明けからトレードちょくちょくやってて△数回見てるけど取れないから反射神経鈍いんだと半ば諦めてますorz
△初めて見てすぐ取れる人とかどんな速さで押してるのか教えてほしいorz
0723NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e3-qnWR)垢版2019/01/17(木) 05:14:30.89ID:VE5xeJ8y0
>>706
ただ現実相手が自分に惹かれてくれるかは別だけどね
ブスは所詮美しい人掴むには金しかないからね
金目当ての美女じゃ虚しくて嫌なのならB専のそこそこ可愛い子狙うしかない
0725NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f30f-azRT)垢版2019/01/17(木) 06:14:27.27ID:5N0WsF5+0
顔は才能だし金を産むのも才能だよ
女は顔や金「だから」才能に惚れる
0727NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f30f-azRT)垢版2019/01/17(木) 06:49:21.95ID:5N0WsF5+0
今はLemonとかFlamingoとか入ったニューアルバム待ちなの?
スランプとかマンネリとか一部では言われてるけど大丈夫なの?
今の紅白の注目度の中で出せればすごい売れそうだけど
0729NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e3-qnWR)垢版2019/01/17(木) 07:29:31.31ID:VE5xeJ8y0
>>725
それな。金を生み出すのも才能。顔も才能。
顔が良ければ写真集出せば売れるしどのみち顔だけで金も生みだせるからね
結局、音楽作るっていっても売れない曲作ったところでそれが音楽の才能ではないからね
他人に評価されてはじめて才能あるって事なんだしね
だからブスは顔の才能がないんだから、音楽で金生みだして美人掴むしかないんだよ。
金目当ての女はどんなに美人でも虚しくて悲しいなら、B専のそこそこ可愛い子掴むかの二つに一つだよ
0732NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f30f-azRT)垢版2019/01/17(木) 07:53:20.82ID:5N0WsF5+0
恋愛って顔のいい男女の間だけで成り立つ概念だよ
それ以外の人間は関係ない
0733NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 219d-W+tf)垢版2019/01/17(木) 07:53:21.23ID:ZYhS2b2g0
>>718
ありがとう。2週間か。
△になっても瞬殺って書き込み見てびびってます。
しかも競争率が高い大阪土日狙いなので本当に取れる気がしない。

Flowerwallとゴーゴー幽霊船が好きなんだけど、Flowerwallは最近のセットリストに載ってなくてちょっと残念。
0736NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e3-qnWR)垢版2019/01/17(木) 08:01:02.46ID:VE5xeJ8y0
>>730
性格良いだけじゃ美人は掴めませんよ。
美人はありとあらゆる男が寄ってきて選び放題なんだから
性格と顔と金は必要。顔が悪いなら性格と金。
それが無理なら美人は諦めるしかない。せめてB専美人が好いてくれるのを願うしかない
B専美人ってあんまりいないけど。
0738NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f30f-azRT)垢版2019/01/17(木) 08:06:39.56ID:5N0WsF5+0
美人は性格破綻者も多いぞ
若い頃からいろいろな目にあうから
0739NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e3-qnWR)垢版2019/01/17(木) 08:08:44.45ID:VE5xeJ8y0
>>737
完全無欠の人間がいないからじゃない?
金も稼げて顔も良いなんてそんないないし
やっぱどっちか妥協しないとみたいな気持ちもあるんじゃないかな?
あんまり高望みしてると幸せのがしちゃうって気持ちもあると思うよ
0740NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5132-yzLG)垢版2019/01/17(木) 08:12:43.77ID:/iz4GoJc0
美人女優くらいだろ
難しいのは
美人グラドルや美人アイドルや美人アーティスト程度ならケンコバレベルのオジサンによく捕まってるじゃん
0742NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 59e3-qnWR)垢版2019/01/17(木) 08:16:40.05ID:VE5xeJ8y0
>>740
それ権力と金のあるケンコバレベルね
美人の時点で男選び放題だから、顔がケンコバなら性格物凄い良くて金持ってる男じゃなきゃ無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況