X



川´3`) 槇原敬之 Homo152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/08(金) 19:14:54.87ID:vW//BhTZ
ユニバーサルつけようよ
0002NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/08(金) 22:06:13.36ID:64U02n+p
>>1
甲乙
0003NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/09(土) 09:00:24.94ID:9AIEj4c9
ファン=世間じゃ終わった人としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人
0004NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/09(土) 14:50:21.39ID:Dh/YuyZD
なるほどね
0005NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/10(日) 22:24:35.87ID:nroGzG7f
昔は、ライブでは「今日のホモ曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0007NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/14(木) 00:09:01.97ID:4JKELe/M
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0008NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/15(金) 12:52:39.21ID:8khVPHye
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0009NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/16(土) 16:41:44.33ID:M9osrfbc
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0010NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/17(日) 20:10:32.01ID:12LqHgot
桜井は不倫経験があり、そんな奴がラブソング書いても・・・って意見は何となく解かるが
女好で好きな女ができたら乗り換える行為は男性であれば当然同感する部分もあるが
槇原の場合、同性愛は共感も何もない
そう考えたらホモは不利だから槇原は可哀想だなとも思う
0011NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/19(火) 09:44:52.05ID:kYXbflqk
土下座釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0012NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/19(火) 13:42:33.56ID:kYXbflqk
土下座♪土下座♪土下座♪薬物♪
0013NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/19(火) 22:21:21.16ID:XnB2Xbh5
。この人が芸能界一のホモだってのホントなの?
0014NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/23(土) 21:02:28.18ID:mIL9XT/X
間違いない
0015NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/24(日) 19:17:02.05ID:eHLydB41
おまえら毎日暇だね〜
今日も槇原カミングアウトの話題で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0016NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/26(火) 07:22:05.33ID:Xnt0NJyF
お前らミスチルの終わりなき旅とかsignとか聴けよ。ホモソングばっか聴いてないで
0017NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/27(水) 16:01:57.66ID:GwIJR9p3
なんか同世代ホモに色々追い抜かれた感あるなあ
いつまでも下ネタやって大人の曲作れないのはなんなんだろうな
0018NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/28(木) 03:30:39.85ID:cINhM9t1
ホント何やってんだホモは
ごくごく少数しか居ないファンも呆れてるだろうなあ。。。
0019NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/28(木) 20:52:05.67ID:V+soV3WC
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0020NO MUSIC NO NAME垢版2019/03/29(金) 08:49:04.32ID:XWtXWit2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0021NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/02(火) 00:18:49.22ID:0bAAD7Yq
2019年
生まれ変わりたいホモへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0022NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/03(水) 12:36:39.38ID:faQuX1U1
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪ホモ野郎!
0023NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/05(金) 10:49:11.68ID:pdFMBfvB
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0024NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/07(日) 08:12:52.17ID:/iF8fw7C
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!ホモっ!ー、
0025NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/09(火) 18:52:18.35ID:nq1fVJi8
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。ホモ野郎
0026NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/14(日) 10:11:23.38ID:GiBa3j4q
>>1
乙!!
0027NO MUSIC NO NAME垢版2019/04/22(月) 08:33:47.45ID:yI2unHep
土下座ホモのライブとか興味全くないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況