X



元19 岡平健治
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2020/03/27(金) 23:42:28.96ID:l5NyJ4Xq
ないから建てた。
0952NO MUSIC NO NAME2020/06/01(月) 22:08:43.92ID:4ywBdl+n
花火に税金の無駄とか、またお金お金…
コロナ疲れで国民が元気になれればいいじゃん。すぐお金の話するのホントどうかしてる。
0953NO MUSIC NO NAME2020/06/01(月) 22:22:19.57ID:4ywBdl+n
昼はブルーインパルス、夜は花火。
上を向いて空を見て前向きに元気になろう、コロナ自粛お疲れ様っていう労いだと思うの。
それを税金の無駄とか、どれだけ。。。
自分も花火の歌あるじゃん。こんなにロマンがない人だとは思わなかったなぁ残念。
お金を持つと人は変わっちゃうんだね
0954NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 00:10:50.56ID:nQGuZaZC
ブルーインパルスも花火も税金の無駄でしょ。
そこにお金使うのなら、困ってる企業や、困ってる人に少しでも助けて欲しいよね…
本当に困ってる人が空見上げて前向きになれるとは思えないけど…
0955NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 00:50:38.73ID:fg0CTG8R
>>953
わかる
結局けんじはドケチなんよ
自分だけの税金が使われとると思ってんだろ
0956NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 01:31:51.09ID:/aqCEnxe
自分のファン(19含む)の中に間接的にでもブルーインパルスや今回の花火に携わってる人がいるかもしれない、心底励まされた人がいるかもしれないとか、そういう事を考えないのかな。
想像もできないのかな。
0957NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 01:44:25.78ID:FVm9D9xV
ノシンと結婚してるのは本当なんですか?
0958NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 05:03:07.64ID:fg0CTG8R
>>956
自分本位だから、ないんだろうね
本当にファンの事なにも考えてない
0959NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 07:53:31.06ID:Pi9nl8HU
花火を生業としてる人を救済するために税金使って、花火で励まされる人がいるのに何がダメなの?そもそも税金投入してる根拠は?
ちょっと最近酷すぎ。
0960NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 13:11:26.30ID:/aqCEnxe
別に政治的な発言してもいいしどう思うかも自由だけど・・・
言い方が本当に良くないと思いますよね。
わざわざ挑発的で攻撃的な言い方してたら無駄に傷付く人が絶対出てくる。
0961NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 13:20:58.45ID:5stdY+XH
まぁ賛同してくれる人だけと関わっていきたい
それだけに尽きるのかと
0962NO MUSIC NO NAME2020/06/02(火) 15:01:51.53ID:fg0CTG8R
政府批判ひどいくせに10万はちゃっかり貰うのね(笑)ダッサ
『個人的には要らなかったけど』って、嘘ばっかり。欲しくて堪らなかったろうよ
0963NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 01:00:56.96ID:SdpUI6ZO
>>962
こいつの政権批判は所詮そんなもん
0964NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 15:26:31.30ID:hzN6SEwK
昨日のインスタの配信でもコメントで信者達が「ブルーインパルス税金の無駄!」「もう飛ばさないでほしい」とか色々書き込んでたね。
なんかもうこうなっちゃうと色んな意味でオワコン
0965NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 15:30:31.33ID:hzN6SEwK
絶対あいつらのも給付金辞退しないでちゃっかり受け取ってるくせに
0966NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 17:51:54.01ID:SdpUI6ZO
>>964
アホなファンは洗脳されてるからね
まともなんはファンやめてるよ
0967NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 20:34:57.23ID:OXip73s9
ブルーインパルスの感謝飛行が必要だったか、ってのは人それぞれ。

ただ、本来自衛隊の役目は国民を守る為だから
その意味では今回の飛行は正しい機会だったと思う。訓練とは違うからな。

それでもう一つ言うと、何でもかんでも税金の無駄って言うけど
ブルーインパルスが今回飛ばなかったからと言って、税金節約とかそれは違うだろ。
予算はそれぞれ振り分けてあるんだからさ。

ここに似合わない書込み、ごめんなさい。
0968NO MUSIC NO NAME2020/06/03(水) 23:52:53.53ID:SdpUI6ZO
>>967
ごもっともです
0969NO MUSIC NO NAME2020/06/04(木) 03:47:32.74ID:zMc7zNLa
共産党あたりから目付けられて利用されそうだよね健治って

ブルーインパルスは予算もそうだし燃料も捨てるものを有効活用出来たんだし決して無駄では無い
0970NO MUSIC NO NAME2020/06/04(木) 23:28:00.67ID:znB3v0r4
また姉にマスク作らせてるね
0971NO MUSIC NO NAME2020/06/06(土) 04:55:58.95ID:7mnfcI94
昔健治のロックフォードに所属してた
ネクストスタイルyoutubeで曲のPV
かなりの視聴回数稼いでるね
0972NO MUSIC NO NAME2020/06/06(土) 21:07:19.52ID:WISodzgV
ネクストスタイル懐かしいね
健治と一緒にいるのしんどかったのかな?
本当に色んな人が離れていったね
0973NO MUSIC NO NAME2020/06/06(土) 21:34:19.17ID:g44gunfc
卒業ライフ音源化してくれ
もちろん少年フレンドのテープのテイク
0974NO MUSIC NO NAME2020/06/07(日) 17:18:17.74ID:msAwMYgq
もうなにを聴いても響かない
てか聴く気もしない
0975NO MUSIC NO NAME2020/06/07(日) 21:45:45.34ID:TSBB0BNB
>>974じゃあ聞くなよwwなんの宣言やねんww
0976NO MUSIC NO NAME2020/06/08(月) 17:21:07.11ID:jsdoqXiC
>>975絡み禁止
荒らし禁止
0977NO MUSIC NO NAME2020/06/11(木) 06:42:37.43ID:v8VXe8CF
住人になって滞納すると人間批判された上ネットに晒されるw
0978NO MUSIC NO NAME2020/06/11(木) 09:55:10.30ID:4+OygfXZ
滞納した人も悪いけど、不特定多数の前で批判したり晒したりするのは駄目だと思う。
自分で自分の価値を下げてるね。
0979NO MUSIC NO NAME2020/06/11(木) 10:29:56.41ID:Q65nYKwB
なに滞納て
0980NO MUSIC NO NAME2020/06/11(木) 16:55:33.87ID:8f8aVqXS
家賃ってこと?
0981NO MUSIC NO NAME2020/06/11(木) 22:54:49.80ID:XmpNdZFm
けんじのマンションの住人に家賃滞納してる人がいて、けんじが配信でその人を晒したん?
0982NO MUSIC NO NAME2020/06/12(金) 00:11:08.05ID:tBxnq9d+
20年も友達やってたのに何言ってんだかって思った
0983NO MUSIC NO NAME2020/06/12(金) 19:02:43.03ID:kPgfKiWC
20年の友達が家賃滞納したの?
正確に教えてください!
0984NO MUSIC NO NAME2020/06/12(金) 19:45:45.95ID:tBxnq9d+
>>983
20年来の友人が荷物も置いて夜逃げ。
LINEはできるけど電話はでない。
金は50万貸してる?よく分からん
出稼ぎに行って必ず返すから待っててほしい、死にたい、とか書かれたLINEを晒してた。
0985NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 15:05:49.15ID:zze6F0co
卒業ライフ音源化しないのにインスタで聞き放題だな
0986NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 18:22:37.87ID:VO21ypx0
少年フレンド時代の音源じゃないと意味ないわ
0987NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 20:03:10.81ID:36QYSvgx
おっさんのズッ友の歌なんか聴いてもなぁ
0988NO MUSIC NO NAME2020/06/18(木) 06:35:00.37ID:3XDyxAiC
昔の曲聞いても何も感じなくなってしまった
0989NO MUSIC NO NAME2020/06/29(月) 18:03:42.88ID:clUb2XCc
使用済みのピアスをファンに売るの?まじか
0990NO MUSIC NO NAME2020/06/30(火) 13:25:40.65ID:tL1k/5GB
チャリティーって言うけどお金取るのな
0991NO MUSIC NO NAME2020/06/30(火) 18:33:25.27ID:inhzv+7F
>>990
チャリティーの意味わかってる?
0992NO MUSIC NO NAME2020/06/30(火) 19:50:08.23ID:ODHMJEyy
>>991
このレベルが主なファン層
0993NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 00:02:50.32ID:1EBHZLQ/
チャリティーですから、じゃあファンから巻き上げた金はどこかに寄付するんですね。どこに寄付するのかな?
0994NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 00:33:51.14ID:N/5K2aJb
>>993
ホームページ見れば?
0995NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 07:48:53.62ID:2w0BjRzu
一部寄付だから、少しは自分のものだよね。
ストーリーまたなんかあった感じ?
0996NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 08:14:35.21ID:1EBHZLQ/
まじであの会社潰れそう
0997NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 08:15:16.45ID:1EBHZLQ/
>>994ホームページなんてあるん?ワロタ
0998NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 08:15:34.60ID:1EBHZLQ/
金の亡者
0999NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 08:16:08.45ID:1EBHZLQ/
ファンを馬鹿にしたあの生配信まだやってんの?
1000NO MUSIC NO NAME2020/07/01(水) 08:16:44.82ID:1EBHZLQ/
次スレいらんでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 8時間 34分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況