X



【ドントトラスト】銀杏BOYZ 78【アルバム発売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:42.54ID:llHXeEJn
銀杏BOYZ(峯田和伸)のスレ

銀杏BOYZオフィシャルサイト:http://www.hatsukoi.biz/
銀杏BOYZオフィシャルモバイルサイト:http://www.hatsukoi.biz/boyz/i/
峯田和伸の★がぶがぶDIEアリー:http://blog.livedoor.jp/koi_to_taikutsu/
峯田和伸のInstagram :https://www.instagram.com/mine_minet/

※sage進行推奨(メール欄に sage と記入)
※悪質なコテハン、荒らしはスルー推奨。
※2ch規制議論←あまりにも荒らしがひどい場合はここに報告する事。
http://qb5.2ch.net/

前スレ
【ハゲノブ】銀杏BOYZ 76【いだてん視聴率3%w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571551887/
【インスタ】銀杏BOYZ 77【におわせジジイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1580387186/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 12:43:41.90ID:zv0UrVVb
特設サイトあとMVのみかな
ジジイの覚書なければただのディスコグラフィーのページと変わんなかったな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 14:18:36.27ID:RK2dhG+h
これ以上ネタバラししない方がいい
アルバム予約特典て無いの?
0954NO MUSIC NO NAMEN
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:49.48ID:3ZTIktNL
>>952
ぴあの11週連続インタビューもドントトラストも内容はほぼ変わらないしな
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:41.78ID:cYK4d+Bp
特設サイトを用意した意味が全くないよな
テレビ出てもアルバム告知すらされないし、売る気あるのかな
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:16.81ID:RVnvFWRA
エンジェルベイビーのアルバムverライブ感増してる。エモい。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:29.62ID:RK2dhG+h
>>956
聞きたい!どこで流れたの?
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:50.02ID:XxHTqS4t
また不気味なイラストが載るのかなあ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:55.12ID:+bVGrOMA
24時にmv解禁なかったらふて寝するわ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:32.62ID:WNG3Tctt
>>960
いちごの唄もエンジェルベイビーもシングルとあんまり変わらんな
あまりにも新曲少な過ぎ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:47.43ID:dfi8uWEM
聴きやすいノイズになって、強弱がついたというか立体的になって心地良いな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 09:28:35.01ID:RXYE6BFk
>>960
ありがとう!
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:07.73ID:ss8iJkzP
ラスサビで音程上げてるのかっけえな
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:59.06ID:U3pw+f72
今んとこ音源解禁されてんの大人全滅と、エンジェルといちごの再録だけ?新曲はMV公開してからラジオ解禁されんのかな
しかし解禁情報も告知しないし、特設サイトは一切更新しないし、相変わらず売り出し方ヘタすぎやろ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 11:05:58.27ID:Rdbg/lj6
1週間切った 死ぬほど待ってたのに怖くて今聴きたくないのはなぜ
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:46.53ID:Fme6wv0F
全く売る気ないなwてかアルバムどんだけ売れると思う?あの駄作のセカンドよりは売れて欲しいな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:41.68ID:RXYE6BFk
>>966
こないだまで聞くの怖いと思ってたけどエンジェルエンジェルベイビー聞いたら凄い楽しみになった
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:01.84ID:ki7tVF3l
明日のスッキリ!楽しみだお
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:38.77ID:Fme6wv0F
ジジイ、チンよりもアビちゃんの方がゴイステ時代からで付き合い長くてあんだけ溺愛してたのにすげえスルーしてるからファンとして悲しいわ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 13:47:31.20ID:U3pw+f72
>>968
前作よりはCDの枚数だけでいえば落ちるんじゃないかな。6年前よりサブスク普及してるし、DVDとかライブの先行応募券とかの特典あるわけじゃないし。
詳しい枚数は知らんけどなんだかんだ前作はオリコン2位だったしまあまあ売れてたっぽいしね
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 14:19:28.55ID:GQ+Sg0TV
>>965
生きたいも人間の証で使われたぞ!
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 15:58:12.54ID:bmiIlqQ9
正直楽しみだわ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:54.35ID:U3pw+f72
>>974
人間の証見てなかったから間違えてたらすまんだけど、あれで使われてたのシングル版じゃない?
生きたいもアルバム用に録り直してるはずだからまだ音源出してないかと思ってた
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:50.94ID:I4uSVSUT
>>976
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:43.35ID:Vz7VCwGl
>>977
途中から新録されてたの使ってたよ!
シングルのよりよっぽど良かった!
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:54.36ID:eHB8XGh4
>>976
いちごの唄だね。
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:22.40ID:U3pw+f72
>>979
そうだったんか情報サンクス。それは楽しみ
今回の再録曲は前作と違って結構高評価してる人多い印象だね。

>>980
情報サンクス2。まあ流石に朝の番組でザーメンも歌えないしやっぱそうか笑
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:22.60ID:U3pw+f72
>>979
そうだったんか情報サンクス。それは楽しみ
今回の再録曲は前作と違って結構高評価してる人多い印象だね。

>>980
情報サンクス2。まあ流石に朝の番組でザーメンも歌えないしやっぱそうか笑
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:36.71ID:dwR3E1w2
パズリズムなんか一切アルバムの宣伝してなかったな
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:17:00.63ID:U3pw+f72
音楽と人、次号でヒロトと14年ぶりに対談か。インスタのブルーハーツ連投はこれの匂わせだったんかw
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:05.17ID:Fme6wv0F
ほんと匂わせジジイ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:55.56ID:xIE1wa5w
MVこねぇな。
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:42.39ID:m8m/nv2/
敢えてカセットテープなのが玄人ぶってて余計に痛すぎ
どんだけ匂わせ好きなんだよw
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:53.64ID:hYSOt/oI
とことん画質と音質を落として昔の気分を味わって欲しい
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 01:38:00.52ID:szc7m9vz
1週間切ってMV出さないってマジで撮ってないか、宣伝する気なしか。
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 01:39:00.77ID:rmCDsj2R
大人全滅があるだろ!
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 01:46:41.57ID:5LHfrwjW
>>976
わろたw


森 圭介 / 日本テレビアナウンサー
⁦‪@moritwi‬⁩


明日のスッキリに…
銀杏BOYZが…
生出演だと…?
アルバム待ちきれないと思ってたら
その前に
峯田。あぁ、峯田。
いちごの唄…
本も読んだよ…
映画も見たよ…峯田。
ねえ峯田大好きだよ。

2020/10/14 16:54
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 01:47:57.95ID:szc7m9vz
まあ確かにそうなんだけど、ゴイステのリメイクだし1月にMV出してたし、あれだけじゃ全く宣伝にはなってないかとw
2020年の銀杏BOYZの旅、BS見逃した勢は今地上波の再放送始まっとるで
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 01:51:47.27ID:szc7m9vz
>>994
wwwさすが銀杏ガチ勢の森アナ、本当に峯田に乙女心抱きすぎやろw
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:21.64ID:szc7m9vz
スッキリ、歌い出しマイク切られてるとかワロタw
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:12.74ID:rmCDsj2R
舐められてなあ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 10:08:20.96ID:rmCDsj2R
聴いてられんかったわ トラブルもあってしょうがないけどこんな歌下手だったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 12時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況