X



長渕剛 No.347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME垢版2021/02/06(土) 18:23:26.87ID:nBrJ7C1v
●長渕剛 OFFICIAL WEBSITE <LIVE ON>
http://www.nagabuchi.or.jp/
●長渕剛 Mobile
http://nagabuchi-mobile.com/
●UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/nagabuchi-tsuyoshi/

※sage進行でお願いします。
※荒らしは“徹底”スルーで!
※他アーティスト批判は控えてください。
※次スレは>>950以降、皆で協力して立てましょう。

前スレ
長渕剛 No.346
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1606032009/
0955NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 06:14:00.77ID:k2aVxhTB
サーファーたかし「ニセjeep」
0958NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 09:20:03.98ID:9WarPvDm
長渕剛「盗作JEEP」
0959NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 10:16:28.86ID:3rNWjAFP
はよ嫁にいけ文音さんよ
あのJEEPに乗って。。。
0960NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 14:05:04.31ID:TfaqDhjA
長渕剛「鹿児島逃亡JEEP」
0962NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 17:57:22.50ID:3uN9gKsh
それでもやっぱりJEEPが一番好きです
0964NO MUSIC NO NAME垢版2021/04/30(金) 20:13:54.41ID:k2aVxhTB
サーファーたかし脱糞失敗の唄
0966NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/01(土) 17:28:29.43ID:XzkUJUwd
ショートホープをくるりと
よじりましたよ
0967NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/01(土) 18:17:21.19ID:sJmE6Zag
ショートホープの空箱放り投げました
0970NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 05:49:30.49ID:nT3QX7SV
サーファーTAKASHIが2番目か3番目に好きです
0971NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 05:53:48.33ID:7MHl5M/d
明日へ向かって走れが一番好きです
0972NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 06:26:10.65ID:s2lKmcmX
長渕剛は盗作が好きです
0973NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 07:44:06.15ID:80ad3TaK
>>970
サーファーたかし?さんこないだつべで自分は包茎以外
悩みなんか無いってイキってたけど
チンポむけてないなら親の金で手術すればいいのにな。
0977NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 13:38:57.19ID:xSs4/Wgc
嵐にしやがれ
温泉セットのくだりおもしろかった
「いらっしゃい」の言い方。ワロタw
0979NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 19:34:48.98ID:6jx00Iur
YouTube無料太陽の家拝聴レポート

開始十分コーヒーを誘う
コイツアホそうだから簡単に契約とれそう
実際はカレーであったことにビックリ
いくら剛のハチャメチャ映画でもよかったら家でカレーでもとはいえないよな
0980NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 19:43:54.67ID:6jx00Iur
コイツから先に誘ったくせにサインしてとたんに気持ち悪いから近寄らないでくださいって
剛かわいそ
面倒みてもらえます?
と言っといて誘拐犯に仕立てられても家を建てる長渕棟梁
中身ペラペラだけどあっという間の二時間映画でした
弟子みたいのと喧嘩する理由も必要もないのに熱くなる場面とか渕テイストが見受けられ
原案、演出は長渕かもしれない
0981NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 19:49:59.88ID:6jx00Iur
オープニングのステージ衣装みたいなチャラいカッコでカンナ使ってて爆笑して見るのやめようと思ったけどなんとなく最後まで見てしまった
0983NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/02(日) 21:33:32.50ID:6jx00Iur
Re: Live on Live 投稿者:Pete New!

やっと皆さん当方に追いつてきたようですね
去年の3月に「世界は終わりですか?」というスレを立てた際は皆さん当方を馬鹿にしていました
しかし、これだけ潰れる企業が増えてくると皆さんもおわかりになってきたようですね
政府はとにかく一つたりとも企業を潰してはいけないのです
そのためには今の何十倍、何百倍もの支援金が必要なのは自明です
まずは政治家の給料を生活保護レベルまで引き下げるべきなのです
[Host : kd118155092166.ppp-bb.dion.ne.jp] ... 2021/05/02(Sun) 14:42 No.26412

Re: Live on Live 投稿者:グーの根 New!
0984NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/03(月) 10:08:01.88ID:hwCSZadQ
JEEPの
もう一度自分を信じてみたくなった
全てを許してみよう
あいつを愛してやろう
といった部分が俺の心にしみた。

JEEPが一番好きですという人の気持ちがよくわかった。
0985NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/03(月) 10:22:27.68ID:DMvNwFYu
>>984
キチガイの定時書き込みにマジレス
0987NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/03(月) 10:45:56.99ID:2GTxkdLu
オーマイジープ笑
0988NO MUSIC NO NAME垢版2021/05/03(月) 13:23:12.95ID:hwCSZadQ
>>4
そんな写真があったんですか!? ネットを探しても見つかりません。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 0時間 18分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況