X



【目指せよ】Mom【明るい未来】
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:27.01ID:1et7rK07
ラッパーでもバンドマンでもない新星

HP
https://mom-official.jp/profile/

Apple CM曲 「あかるいみらい」
https://youtu.be/s3079g78UiE

メジャーデビューアルバム「21st Century Cultboi Ride a Sk8board」発売中

1.胎内回帰
2.あかるいみらい
3.食卓
4.アンチタイムトラベル
5.マスク
6.レクイエムの鳴らない町
7.スプートニクの犬
8.ゴーストワーク
9.カルトボーイ
10.ハッピーニュースペーパー
11.OLD FRIEND (waste of time)
12.2040
13.(open_mic)
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:56.31ID:LqpWaNVs
メガシンノスケとどっちが天才?
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:33.25ID:1pCl71md
TikTokで使われてからあかるいみらいサブスクチャートで
なかなか良いとこに入ってきてるな
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/29(木) 17:42:17.08ID:1pCl71md
>>3
系統が違う気がする
売れ線の曲書かせたらメガシンの方が上かも
菅田将暉に提供した曲聴いて思ったけど
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:46.93ID:3OnfyoUC
Mステのバズり曲特集であかるいみらい紹介されててビックリした
エモいビートか もっと他に言うことないんかいね?
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 06:47:37.71ID:qJUUvBrN
エアロスミス Beautiful
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/15(木) 01:57:14.84ID:QJ0bh2Du
Momのデイキャッチ最近ずっと聴いてる
めっちゃ中毒性ある
てかニューアルバム19曲入りってすげぇな
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/15(木) 05:05:19.00ID:05HeAaB2
Momのデイキャッチいいよな〜 Momのフィルターを通したエモラップって感じで最高
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:04.25ID:89+s+tX7
>>3
この2人の相違点はCDに思い入れがあるか、ないか
メガシンはCDを買ったことがないらしいがMomは色々と昔の名盤を所持してるし
昨日もTwitterで自身のニューアルバムのCDを手にした画像とともに「ちゃんと手にとれるかたちで残していこうぜ」というメッセージを発信してる
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:29.29ID:QX1N3jwV
デイキャッチは個人的に好かないな
既視感ある曲調に既視感のある歌詞のせいか聴いてて何故かイラッとしてしまう、。
コンテンツくらい素直に楽しみたい…
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:58.89ID:mcZ/+TNt
新譜めちゃくちゃいいじゃん 特に解体
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/29(木) 23:12:40.66ID:rbf+wX6r
Mom名義になる前のAkihiko Karibeってのが本名?
Mom感のない名前だな
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/20(金) 16:50:46.18ID:dJkTq0KB
2021年のロボットダンス好き好き
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/14(日) 02:52:42.37ID:2SED4nt/
アイスクリームが溶けるその前に


age
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:50.73ID:yuwRmvh9
モウの話?
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:57.96ID:wk5OlELw
新曲「続・青春」すごいな
次のフェーズに突入した感がある
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:00.30ID:GoMJW7AS
>>19
まさにな
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:59.17ID:4YlGV+YJ
たむら
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:40.47ID:8p9osDab
もうニューアルバム出るの凄すぎるぞ...
0024 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:04.97ID:uJ8RJmz5
おみくじ引くぞ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:21.34ID:ZW96dIxm
大吉おめでとう
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:16.58ID:uaWLAMVb
モムを揉む
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:03.71ID:pdUpQ9VZ
>>26
マムですよ〜
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:08.90ID:OYm4dfbY
新曲自主リリースだけどメジャー降りたの?
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:49.17ID:7K0pObY8
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司

日本一心
日本一心
日本一心

菅田将暉
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:16.32ID:vBLN5cyI
vanhalen
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/30(土) 14:00:24.04ID:iazdGSOF
menbou
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:13.41ID:x4mQG20Q
面倒
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:11.96ID:JEK1SEln
明るくしてこ
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/05(金) 15:20:54.26ID:9lJsyOlC
>>36
こんにちは
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:33.63ID:yD0EsSy7
>>37
はい。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:00.44ID:o/0nRLna
>>1
いい曲
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況