X



【TMR】やるぞイナズマ! 西川貴教【TNNK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3f0-NNzZ [42.146.27.244])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:24.90ID:bfQp4lvB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ここは
T.M.Revolution26周年記念日当日、3年ぶりにイナズマロックフェス現地開催が発表された喜びもそこそこに
VOTEライブ配信で不満を募らせながら特典を待ちわびる西ヲタ達が集う

743代目スレッドです。
※前スレ
【TMR】祈れ!ツアー完走 西川貴教【TNNK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641970922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bda1-98KR [122.197.29.252])
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:57.14ID:bkNFtiBS0
TNNKはyamatoのお陰で楽しい。
CDはやはり買う気しない。
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bda1-98KR [122.197.29.252])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:28.93ID:bkNFtiBS0
>>961
行ったら行ったでやっぱり西歌うまいな〜ってなるよ。ライブだけは楽しいw
0963NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxb1-Wc7X [126.170.109.94])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:17.05ID:mhZRNSVWx
TNNK微妙って人でもライブは一回は行った方が良いと思う
Yamatoがメチャクチャ良い仕事してて
あのDJによるEDMアレンジのクラブ感はTMRにも恵比寿にも無い魅力
声だし出来ないのがすごく惜しい
1stツアーは掛け合いも楽しかった


最近の西はライブや歌は素晴らしいんだが
ニシナナ見てたら興ざめするんよな………
マジでココ最近は冒頭30分は見なくて良いとさえ思うようになってきた
自分の曲話す時や音楽ゲスト来た時は楽しいんだけどね
この間は大ちゃんのオケも良いよねとか聞けたし
石川戻ってきてテコ入れして欲しいよ
後は押し付けがましい筋肉トークとアピールも要らない
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bda1-98KR [122.197.29.252])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:55.83ID:bkNFtiBS0
ニシナナ単純に17自体が見にくいから見る気しないw
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 63ef-DwxM [131.129.90.44])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:24.83ID:Ml4kXuED0
ラジオで自分がしゃべりたい、やりたいことの尺が足らずにニシナナやってる雰囲気。ニッポン放送に失礼じゃない?ってスタート時は思ってた。
財力でマウントとるのに必死な西ヲタの集い。まぁ、上位で名前呼ばれて覚えてもらえるなら安い額なんだろうか。知らんけど。
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2386-Wc7X [27.116.7.73])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:29.85ID:hSGLgr5F0
17重いしなぁ………止まるのは結構ストレス
ってか開始当初から思うのは番組コンセプトとプラットフォームがあってない
あれならイエノミみたいにニコニコ生放送か
YouTubeライブの方が向いてるよな
ライブ配信使っててメール募集ってのも
西ヲタにはともかくとして17のメインユーザー層からすると意味不明だろうし
0976NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxb1-Wc7X [126.173.121.54])
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:17.97ID:gJaLFI47x
ひさしぶりに封印前のアルバム聞いてたけど
思い出補正もあろうがやっぱり良いなぁ
西は自分のルーツと違うと思ってたかも知れないけど
結構爽やかな曲似合うよな
聞いてて西の突き抜けるような声がまさに爽快というか
それでいて明るい曲でもいつでも歌詞が
ちょっと卑屈な感じなのも本人っぽくて良いw
後年のでもLakersとかこの系統で名曲だも思うし
TNNKの物足りなさは意外と爽やか路線かも知れん
最後のNYPでミッナイ聞けた時は嬉しかったなぁ
0980NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-yfBT [1.72.2.98])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:43.01ID:8yPGLbrvd
Thread of fateが個人的に封印前に通ずるものが強いと思ってる
初期ってドラムマシン音色の曲が比較的少ないからかな?突き破れる出たとき懐かしく感じた

頼むから原曲でライブやってくれ…
0986NO MUSIC NO NAME (JP 0Hb1-Wc7X [126.160.112.136])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:00.04ID:ffAxVI02H
コロナの状況で予定が変わる可能性もあるから、
敢えて出してないのかな
会場取るのも一気に確保せず前半後半とズラしてるとか………


それよりうぃさん確かにもう長いよねって思ってたけど
寿命まではまだ遠いの?
うぃさん結構西と一緒に露出もしてきたし
タボくんとセットでマスコットにもなってるしで
お別れが少しずつ近付いてると思うとこっちも淋しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 21時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況