X



吉田拓郎66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 09:41:42.06ID:XUYOr+nN
>>951
だよな
TOKIOライブがタダチケでもガラガラで公演中止だとしても拓郎ファンは知ったこっちゃねーわ
0953NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 09:49:15.40ID:e5ywMLvz
こんなのも見つけたwww

461 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/08/21(日) 16:42:530.00 ID:InjEIMut
数年前のサマソニ
トキオなんて会場ガラガラで長瀬涙目だったからな

518 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 17:14:40.02 ID:pHGhkmmk
長瀬智也でもガラガラやったやんな

527 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 17:17:03.02 ID:MkZFoJio
TOKIOのファン層って老衰間近?
本人と同じ50代の女性なの?
0954NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 10:03:12.11ID:7Ul8UyrX
461 名前:名盤さん[] 投稿日:2022/08/21(日) 16:40:590.04 ID:dnznAIMu
堂本剛かなり人で埋まったな
男も結構いる

518 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 17:11:25.04 ID:GXDhbems
TOKIO関ジャニより確実に盛り上がってるの草
こうも違うか

527 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 17:15:02.14 ID:ifZxkaws
ジャニーズでは堂本剛位じゃね?ここまで通用してるのって
0956NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 10:13:15.35ID:wLSJ0/vd
>>955
他のレス貼られて悔しく発した言葉が

ほら(笑)
0957NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:00:55.55ID:W/Lchdva
またガラガラだったのか
剛のサマソニ

懲りないねえ
どうでもいいけど
0958NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:06:13.68ID:fVnklZ5S
裏がメーガンザスタリオンとクーラシェイカーときゃりーぱみゅぱみゅだろ?
普通の音楽好きはメーガン行くわな

俺だったらクーラシェイカーでキャッチザザーン!って絶叫した後ぱみゅぱみゅちゃん行くけど
0959NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:10:20.08ID:28IHbDp7
ガラガラだったのか
TOKIOのサマソニ
剛はいつも埋まるのにねえ

懲りないねえ
どうでもいいけど
0960NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:11:39.75ID:5XD2C+Qi
>>958
裏がメーガンザスタリオンとクーラシェイカーときゃりーぱみゅぱみゅだが
ガラガラだったらしいね

堂本剛の会場かなり混んでたからな
0961NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:12:51.19ID:a7syUBFV
>>960
普通の音楽好きは堂本剛行くわな
堂本剛のfunkかなり評価高いの驚くわ
0962NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:16:06.56ID:VrTdAMbe
クーラシェイカーでキャッチザザーン!


の意味がわからないキチガイ堂本剛ヲタ(音楽の知識ゼロ)
0963NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:17:13.07ID:OWj3qiLh
しかし、検索したら負けなので検索しない
0964NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:23:30.39ID:a7syUBFV
クーラシェイカーでキャッチザザーン!

の意味がわからないキチガイ堂本光一ヲタ(音楽の知識ゼロ)
0965NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:24:35.37ID:PBIPp68h
しかし、検索したら負けなので検索しない
By.堂本光一長瀬智也禿婆
0966NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 12:25:58.14ID:giESwvP8
ググったら剛の会場満員だな
物凄い人が入ってる

こりゃ長瀬婆のライフはゼロだわw
0967NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:32:09.38ID:XHk/E0Tf
きゃりーぱみゅぱみゅにすら負けたのか
堂本剛
0968NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:36:13.11ID:lJwslFLp
>>967
そうだよきゃりーぱみゅぱみゅにすら負けたんだよ
TOKIO長瀬智也
0969NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:37:02.31ID:3mGjdAXc
>>968
堂本光一なんてフワちゃんにInstagramフォロワー数負けてる
0970NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:46:39.75ID:yWq8dGTi
キンキなんて光一だけが望みの綱なのにw
0971NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:58:51.69ID:8v90r3yY
キンキなんて剛だけが望みの綱なのにw
0972NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 13:59:35.79ID:ADY7C9q6
TOKIOなんて沢田研二のものなのにw
0973NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 16:56:23.24ID:WI5YH4Yf
お前らみたいのようおったなあ、昔いじめられっこで。恥ずかしーい!
0974NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/24(水) 17:00:03.64ID:j7jlXvgH
>>973←お前らみたいのようおったなあ、昔いじめられっこで。恥ずかしーい!
0975NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 09:21:40.72ID:y2PcQTyH
オバハンうざいわ





















.
.
0976NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 09:22:41.17ID:y2PcQTyH
ここ来るなよ バカオタ


























.
.
0977NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 09:23:29.63ID:y2PcQTyH
風呂入れよ?





















.
0978NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 10:19:28.18ID:nB7m3pZP
長瀬あいみょんガラガラ婆の3連投に呆笑


😅
0979NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 12:04:18.29ID:NkmlxTCu
久しぶりにYouTubeで落陽を聴いたら、ラブラブ愛しているを見た人たちが聴きに来ているね 評価が高い こういう形で名曲が知られるのは良いことだ。 
ところで落陽は名曲の割にカバーされてない感じもする。あれは拓郎だから成立しているのか?拓郎&瀬尾一三で完璧なので単にカバーしてもしっくりこないのか?
0980NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 12:12:48.09ID:ujefgudA
落葉より都万の秋の方が通好みなのよ
0981NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 12:36:28.91ID:sX4XCc3O
>>980
通、気取りは草
拓郎ファンも歴関係なく落陽好きいるだろ

ちなみに通はあいみょん認めてませんw
0983NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 16:58:23.55ID:TO5nCret
通ぶるマヌケは総じてバカファン
0984NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 19:13:30.54ID:ZK9WJWie
松任谷正隆のラジオに拓郎がゲストで出てたよ。
他人のラジオに出るのこれが最後だって。
0985NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 19:13:34.20ID:ZK9WJWie
松任谷正隆のラジオに拓郎がゲストで出てたよ。
他人のラジオに出るのこれが最後だって。
0986NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 19:58:39.33ID:AUtRADkK
>>984
>>985
あいみょんが拓郎を引退撤回させたと豪語してた長瀬あいみょん痛ファンどこ行った…
0987NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 20:20:41.72ID:hAV51cIe
俺関係ないじゃん
言いがかりつけるなよ

松任谷と拓郎の対談なんて珍しいから情報書いただけなのに。

マジでムカつくわ。

そうやって誰も彼も言いがかりつけてるから荒れるんだよ。
お前が1番あらしてんじゃねーの?
0988NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/25(木) 20:48:54.87ID:3LdnBDUC
>>987
よく読めよ
お前のことだとなんて書いてないじゃん
引退撤回と言ってたやつ何処へ行った?と言ってるのに

早とちりで決めつけてるお前が荒らしてるのか?
0989NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 07:26:01.98ID:bYZjaldB
おとといの小田和正の広島のライブ
「こいつからメールがくる」と紹介して
「夏休み」を1コーラス、ピアノの弾き語り
0990NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:01:50.93ID:6ne2qVVA
またまたまたまたキチガイ堂本剛ヲタがガチの拓郎ファンに噛み付いて荒らしてるのか
0991NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:11:15.53ID:fkJJJj8U
ジャニーズとあいみょん禁止


























.
0992NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:20:44.71ID:do8rxlxX
またまたまたまたキチガイ堂本光一ヲタがガチの拓郎ファンに噛み付いて荒らしてるのか
0993NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:22:55.23ID:zmYOzeeb
>>992
元をただせばアルバムジャケの光一の汚い文字タイトルとLOVELOVEでの下手なアコギを批判されたことで発狂して今に至るからな
0995NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:25:30.36ID:HeNbV6x+
※キチガイあいみょん長瀬智也ファン婆

・髭男dism否定
・King Gnuの白日叩き
・中森明菜否定

昨夜は、あいみょんがK-POP信者で気持ち悪がられたら、EGO-WRAPPIN'ボーカルもダウンタウンファンだったと引き合いに出して下げる
0996NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:25:51.91ID:HeNbV6x+
※今日のキチガイあいみょん長瀬智也ファン婆

・髭男dism否定
・King Gnuの白日叩き
・中森明菜否定

昨夜は、あいみょんがK-POP信者で気持ち悪がられたら、EGO-WRAPPIN'ボーカルもダウンタウンファンだったと引き合いに出して下げる
0997NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:26:43.72ID:kzAHyR/F
明菜下げるキチガイあいみょん長瀬智也ヲタ

>>552 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:30:14.58
達郎も明菜ちゃんのの駅の歌い方をクソミソに貶してたね

>>570 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:49:19.26
明菜が良かったのはデザイヤーまで

>>608 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 10:23:53.23
明菜は先月か先々月かにCSで色々やってたから見たけど、
90年代中盤の時点で既にキー落としすぎて何の曲のやってるかもわからないレベル

>>544 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:21:06.53
>>529
松田聖子は分かるけど中森明菜を褒める人がいるのは理解できんな どう考えても歌手としては魅力が一切ない 可愛いというのなら分かるが。昔から不思議だったな。
0998NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:27:23.96ID:kzAHyR/F
明菜下げるキチガイあいみょん長瀬智也ヲタ

>>552 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:30:14.58
達郎も明菜ちゃんのの駅の歌い方をクソミソに貶してたね

>>570 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:49:19.26
明菜が良かったのはデザイヤーまで

>>608 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 10:23:53.23
明菜は先月か先々月かにCSで色々やってたから見たけど、
90年代中盤の時点で既にキー落としすぎて何の曲のやってるかもわからないレベル

>>544 NO MUSIC NO NAME 2022/08/14(日) 09:21:06.53
>>529
松田聖子は分かるけど中森明菜を褒める人がいるのは理解できんな どう考えても歌手としては魅力が一切ない 可愛いというのなら分かるが。昔から不思議だったな。
0999NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:28:19.48ID:Af0/ZPQ9
中森明菜≒松田聖子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>あいみょん
1000NO MUSIC NO NAME垢版2022/08/26(金) 10:28:30.24ID:Af0/ZPQ9
中森明菜≒松田聖子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>あいみょん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 31分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況