X



【こんど君と】小田和正🎶
0001NO MUSIC NO NAME垢版2022/10/09(日) 12:13:34.43ID:oebeDF7G
小田さんの新しいスレッドです。
0002NO MUSIC NO NAME垢版2022/10/09(日) 12:15:59.57ID:oebeDF7G
さいたまスーパーアリーナのチケットがやっと届いた🎫
0003NO MUSIC NO NAME垢版2022/10/11(火) 19:31:25.81ID:1it91Aul
名古屋行ってきましたよ、会場がよくなかったが小田さんとバンドは素晴らしかった
0004NO MUSIC NO NAME垢版2022/10/22(土) 03:55:06.98ID:Kf32XDIb
さいたまスーパーアリーナ観てきた。オフコースバージョンの『言葉にできない』は良かった。照明も綺麗だった。
0006NO MUSIC NO NAME垢版2022/10/30(日) 19:28:01.09ID:tgxMGx3f
小田さんもう声出てないじゃん
何で賞賛しかしないの?
ほんとのことを口にしたらダメなの?
0008NO MUSIC NO NAME垢版2022/12/02(金) 03:23:09.27ID:AvcmM7Ik
☆YASU☆って奴の、同調圧力と仕切りたがり感が半端無い。
情報通ぶるわ、沖縄ファイナル行ってないくせに、セトリとステージの写真を固定ツイに掲げてる。
0010NO MUSIC NO NAME垢版2023/01/02(月) 14:48:00.42ID:vxFJEMR8
>>9
了解
0011NO MUSIC NO NAME垢版2023/05/19(金) 16:05:19.25ID:4xXRUNrD
ありがとう!
0012NO MUSIC NO NAME垢版2023/05/26(金) 06:36:23.79ID:wUawGC1r
無理に意識してアタマ良いぽくない感じに行こうとしてる気がする
0013NO MUSIC NO NAME垢版2023/06/12(月) 17:31:22.88ID:HAcJUXLd
なんのスレ?
0014NO MUSIC NO NAME垢版2023/06/26(月) 06:34:27.60ID:FD902aoU
自己ベスト
0015NO MUSIC NO NAME垢版2023/08/07(月) 14:52:48.15ID:emAhVnye
たま
0016NO MUSIC NO NAME垢版2023/10/26(木) 20:50:42.05ID:l4bPRN3E
>>1
BUCK―TICK 25日予定のライブ配信を中止 19日にボーカルの櫻井敦司さんが急死

10/25(水) 13:19配信

ロックバンド「BUCK―TICK(バクチク)」は25日、12月6日までYouTube公式チャンネルで配信を予定していた「BUCK-TICK WEDNESDAY LIVE STREAMING」を中止すると、25日に発表した。


YouTube「BUCK-TICK公式チャンネル」で毎週水曜午後8時から生配信を予定していた。


「BUCK-TICK」はボーカル、櫻井敦司(さくらい・あつし)さんが、19日午後11時9分に脳幹出血のため、57歳で死去。

19日夜、横浜市内でのライブ中に体調不良を訴え、救急搬送された病院で息を引き取った。

櫻井さんは19日のファンクラブ限定だった横浜公演中に体調不良を訴え、公演は3曲目を歌い切ったところで中止に。


1曲目で調子の悪い様子を見せ、2曲目が始まるとステージ上の階段でふらつき転倒。

体勢を立て直して3曲目「絶界」まで歌い切ったが、その後スタッフを呼んで2、3分話し込み、肩を借りるなどして歩きながらステージ袖に消えた。


客席からは「あっちゃーん」「櫻井さん」などと声援が飛んだ。


しばらくして場内には「本日はここで中断します」とアナウンスが流れた。 


会場には救急車が到着。


所属レコード会社は「意識はあるが、大事を取って搬送しました」と状況を説明していた。
0018NO MUSIC NO NAME垢版2024/03/15(金) 16:14:20.73ID:Ju9BAhUR
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社
abcaerosmith
0019NO MUSIC NO NAME垢版2024/03/20(水) 16:23:15.23ID:a4OhwOFU
imawano
0022NO MUSIC NO NAME垢版2024/03/30(土) 14:05:34.39ID:iazdGSOF
ashida
0023NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/01(月) 16:14:06.14ID:aMUIqoMI
アダダス
0024NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/01(月) 16:16:18.43ID:lcWJ+GKM
kazumasaoda
0025NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/01(月) 16:16:58.11ID:aMUIqoMI
芦田?
0026NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/04(木) 20:52:40.92ID:aYTNrAzE
はーい
0027NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/06(土) 15:05:46.29ID:6NbxzCmP
新曲そろそろか
0028NO MUSIC NO NAME垢版2024/04/08(月) 14:57:33.90ID:+Z39LaWG
彼女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況