【手塚BJ】淫乱非常識チュプ港(ななこ)BBA注意喚起スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 00:36:37.43ID:NHi3YLz2
要注意人物
@nanako_BJ
@star_sand3710
同一人物

おもに旧皆戸時代に数々の危険行為をしていたが、現在進行形で非常識な行為を繰り返す要注意人物
現皆戸垢は鍵を掛け、七子と名乗る新たな垢でも手塚ジャンルを汚し続ける恥知らずの痴女
君っ苦、代々と合わせてジャンル界の3大有害BBAの中で最も非常識な基地外物件

・邪日乃厨の汚下品淫乱チュプ
・自己投影したいが為に大人化した日乃子(自身の趣味格好を反映させた名ばかり似非日乃子)ばかりを推し、絵師らにもしつこく乞食
・エロ好きで何でもエロに仕上げる脳味噌、周囲にもエロを強要
・フォロワには上から目線、無神経発言がデフォの厚顔無恥
・気に入らないフォロワには嫌がらせ、捏造話で仲間割れをさせる等の陰湿攻撃 、スレにも書込み常連
・数いるなりきりBJ全員に真剣お熱ストーカー、DM攻撃
・某なりきりBJにガチの誕生日を聞き出した上フォロワ数名を無理やり巻き込みツイ上で誕生祝いを開催する基地外KY(なりきり大迷惑ww)
・他人の二次創作作品をパクる
・アラフォのくせにブリブリのレストローズ着用、さらに同じ服を自画大人日乃子に着せる臭い夢豚
・菌糸と同じくネット依存の構ってちゃんネグレクト、育児放棄して四六時中ネットと自慰とエロマンガとDM攻撃に夢中
・大◯明◯にDM攻撃するストーカー、さらにトークショーに落選したので見知らぬ人にいきなりチケットクレクレ凸する底無しの非常識女
・ブラックジャックや手塚を好きな男を探し漁りひたすらDM攻撃で出会厨を目論むイカれた淫乱チュプ

761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 11:06:56.81ID:URo0wfpd
声優ストーカーおばさん気持ち悪い
一日中ツイッター張り付いて行動監視してはメッセージ送りつけて構ってアピールしてるのバレバレだよ

762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 00:13:59.20ID:iWQ1oYAn
あいかわらず声優へのストーカー行為やってるんだねw
声優が迷惑して気持ち悪がってるのに気づかないアスペ港の執着心こわすぎだろww
声優以外にもこいつにストーカーされたり粘着されてるひと多そうだww

763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 09:32:39.95ID:ajAB1Wqr
>>762
一度港と相互になったフォロワーは永遠に監視ストーカーされているよ
相手が離れても一方的に24時間監視したりDMしたりずっとつきまとっている
ネットしか居場所がないからそこで知り合った人達を逃すものかと執着心むき出しで追いかけまわしているネット依存症

764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 00:16:21.37ID:J8GWHtFi
いつまでたっても垢消さないのは今フォローしてる人達を監視ストーカーするためなんだろう

765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:18:05.90ID:axj0uY0b
キショ

766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 09:43:17.19ID:yfB9y6n2
ひきこもりチュプのネット依存率ヤバそうwww
アスペルガー港は社会でもママ友界でも嫌われて相手にされないからますますネット中毒になるんだろうなwww
まあ自業自得だよなww

767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 22:17:48.77ID:dRlZ5K70
港臭い

768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 01:07:49.41ID:IU1T74bB
まだ不愉快なことやらかしてるのかよこのBBA
チラチラチラチラいつまでも未練たらしい気持ち悪いストーカーチュプ早く失せろ

769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 21:31:58.84ID:esKj1bVL
キモい

770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 01:34:00.92ID:QeCe8tzK
オサムシの誕生日だよw
アスペお祭りおばさん港は今年も気持ち悪い絵あげて騒ぐよww

771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 18:55:11.86ID:gCHPzarA
オサム生誕祝いってことでオナニーに一層励む変態チュプ港おばさん(笑)

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 01:25:20.68ID:Pi++WnWk
お人形アソビが好きな港BBAだからBJ人形使ってオナってそうwwwwww

773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:21:38.19ID:vj6UIsET
港の私物全部臭そう

774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 08:35:41.84ID:yDv3zZRa
港自体が悪臭放ってるだろ

775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 01:15:35.80ID:vHNc83Rj
スレ出来て1年近いってのにまだ垢消しもしないし気持ち悪いことばかりやらかしてるとかまじキモいこのおばさん(笑)
アラフォのくせに粘着質のネット依存症とか痛すぎだわ(笑)
毎日遊んでストーカーしてオナってるだけの恥ずかしい下等生物チュプ港

776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 00:04:38.58ID:qPacQpcX
毎日キチムシ行ってるってホント?

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 01:41:43.53ID:3UapI3e5
ピノコカットのレストローズおばさんがいたら港で確定

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 01:56:12.97ID:mlLevneS
ツイでキチムシ検索してたらここにたどり着きました
この人まだツイッターや渋やってるんですね
フォローしたことはありませんがオサコレがあった頃に何度か名前やツイートなどを見たのでこの人に関することは少し知っています
頭から流し読みしましたがイジメのような汚い罵りはさておき、書かれている内容には共感できるものや事実に近いものも多いと思いました
スレまで立てられるとはよほど非難される行為をしたのでしょうし、不快に思った方が複数いるからここまで叩かれているんでしょうし
オタクを全面に出した主婦や無職者はネットでは叩かれやすいですが、この人の場合はご自身に非があるのではと感じます
これほどスレやツイッターで中傷されてもかたくなに垢を消さないのが不思議ですが…
悲劇のヒロインでいたいのかもしれませんね
僕には理解できないです

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 22:28:53.66ID:urO++sni
港に特別私怨感情無いけどまあ不愉快な人だよねー
鍵垢じゃ無い頃にツイート何度か目にしたけどえ?って感じること結構あったし
相互フォロワーや関わりのあった人はもっと不愉快に思っていたんじゃないかなー
ここに書かれていること全部が全部真実かは知らないけど思い当たる言動は多いのは事実だし
嫌われる女の要素しか感じない

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 01:26:01.28ID:r9H24bHA
とりあえず皆戸はやばい
本当に監視ストーキングされるしネチネチとDM送られるし気持ち悪い
アカ消さないのはストーキングやDM攻撃続けたいからだよ
盲目BBAすぎて怖い

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 05:19:39.02ID:oHJgr58k
執着モンスター港

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 00:19:52.27ID:byDhSM58
なんか臭い臭いってメチャ書かれてるがマジで絵が臭そうだから本人も臭いんだと思われても仕方ない気がするw

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 01:03:07.47ID:+ZqCtFX1
だからクサイつってんだろ笑

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 01:49:47.40ID:IESxJh4w
age

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 08:43:24.59ID:E1kZgJrj
ジャピノまで叩き始めた
pixivブラック・ジャックで下手すぎる小説を量産しBL商業漫画家海青の粘着ストーカーとなり相手から切られた腹いせで5ちゃんねるを朝から晩まで荒らし続けているCannon
https://touch.pixiv.net/member.php?id=18335947

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 13:16:17.81ID:IESxJh4w
このスレはジャピノアンチ者歓迎ですよw

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 13:42:02.74ID:Ts69IK/u
手塚界隈最強のストーカーは港

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 00:39:29.18ID:Oypt6bqP
キ●ムシで新たなストーカーターゲットを見つけてきたんでしょ粘着港おばさんwww

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 10:56:25.62ID:9ZiMJcXN
港はどうしてそんなにも他人に執着するのかなー
恋愛依存症と同じか?
追いかければ人はますます逃げるのにねー
10代くらいの思春期の若者ならまだしもアラフォーの主婦にしては幼稚すぎるよ

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 02:09:42.26ID:sA0ZwJnw
単に病的に自己中なだけ
理由なんてない
自分の欲求や感情のままに暴走して周囲を巻き込む傍迷惑なおばさん
協調性がなく他人の心理を一切気にしないアスペルガーの人の特徴

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 10:30:54.85ID:LYj5FAOF
おい港スレ見てるんだろ一回病院行けよ
おまえの病気のせいで迷惑したり不快な思いしてる人がいるの分かれよクソチュプ

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 00:31:26.37ID:EGW20JJy
みんなが親切におまえアスペルガーだよ病気だから病院行けよと教えてくれているのに無視しつづけてずっとネットに張り付いて不愉快な行為つづけまくるって相当やばいな
おまえのことだよ皆戸

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 04:11:01.06ID:3ScqTX8O
クソブタ港

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 01:00:25.02ID:tnaUX+07
いい加減にしろよ粘着ストーカーチュプ

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 14:27:38.60ID:TnYf/53B
臭い

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 02:09:22.42ID:GFNggl12
鼻息荒い淫乱ストーカーは失せろ

797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 00:15:19.37ID:lJNYOrI8
厨二オナニー中毒おばさん皆戸キモい臭い

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 18:56:09.12ID:vFma+0lN
age

799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 09:42:17.07ID:baCMIY3x
オタク廃人チュプ斎藤美奈

800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 23:53:16.90ID:IgtIoamz
豚箱に入れストーカー港BBA

801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 00:14:37.83ID:ue5SRlZA
age

802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 01:37:55.68ID:mVFnFwl2
港ってさ自称ゲーマーだとかほざいてたよね
子蟻チュプの癖に何言ってんだこいつwと思ってたけど今思えばそれこそ厨二病の証だよねw
育児なんかやってればゲームなんてしてる暇普通はなくない?
あたしの周りの主婦はみんな子育てしながらゲームとか絶対無理って一蹴するけど?wスマホゲームならともかくTVゲームならまずそんな余裕も時間もない
さらにアニメやマンガも四六時中見てるんでしょw
そりゃネグレクト疑われても仕方ないなーww

803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 07:27:21.60ID:UOYyMqK/
怒濤の803ゲット!

>>800
800ゲットおめでとうございます

804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 12:22:25.19ID:oN6Apdok
ゲーマーチュプwwwwwwww
本当に厨二だなクセェwwwwww

805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 00:03:35.39ID:XeZDH0DC
くっさ

806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 12:01:57.75ID:5xyfSXst
くせー笑

807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 00:03:08.87ID:UAzEkf1J
くさw

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 03:01:53.69ID:vJxjbd0n
苦去胃

809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 07:20:19.30ID:k4aPR0Vy
http://ha10.net/talk/1501288952.html

https://mobile.twitter.com/Semiso_Rapid

                ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <ハセカラガイジ味噌の超超超臭いまんこ舐めて!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ       ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 00:12:11.66ID:UWXGKDRw
9319313710

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 02:50:29.78ID:mDO6hkQj
311037 931

新着レスの表示
レスを投稿する