X



【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 18:13:15.75ID:H+LbfEZF
e_i_a_e
人数不足で待ち時間中にガン攻め
誰か入ってくるか、他のチームが終わるまで待てないのか?
必死に1勝を稼ごうとする弱い人。
1分も待てないならオンラインするなよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/27(水) 12:08:47.04ID:vzB9KHab
EONA-ZUN
罪状 煽り通信、無返信等
勝っても挨拶せず負けたら顔真っ赤の助かりました連呼
過去にも晒されてる切断産の大将らしいのでお察し
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/28(木) 16:06:23.12ID:JX3bXn2a
挨拶すら出来ないやつってめっちゃ育ち悪そう
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 11:58:04.71ID:OMLuOyMe
Hoshidukuyo
捨てゲーゴミDX
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 19:33:28.88ID:l18/TUcb
takune-moto
開幕・試合中シャゲタン・対戦待機中画面でのプレーヤー攻撃・捨てゲー
一度負けたが、二度目の対戦では勝利、ファンメで手を抜いただけと謎のイキリメール。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 21:44:28.37ID:xfyZRSea
>>747
今日この子見たわ
組んだ瞬間味方から捨てられてて可哀想だった
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/02(月) 02:33:27.31ID:TpDZo+Li
【ID】 akikaze-0221
【階級】民間人
【罪状】負け続けて顔真赤でフルコーン取り出して、また負けて「助かりました」連打
    操作訓練のマナー部屋でこれはダメでしょう
    ツイッターで女装して顔晒してる頭弱い子
    ttps://twitter.com/akikaze0221
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/03(火) 03:42:21.44ID:eBZTiE9l
【ID】 aki_w54s
【罪状】何もしてないのに唐突な煽りメッセ
【出没時間】03:00〜
【説明】普通にシャフランやってて勝った後にドヤ顔で煽りメッセ送ってくるクソガキ
3年前から何回も晒されてるのに懲りない重度のガイジ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/03(火) 04:48:39.11ID:RDU4xjIG
>>851
そいつからのメールはちゃんと通報しろよ
俺が通報してから1ヶ月くらい見かけなかったし、1ヶ月垢停止喰らってるなら次は永久BANだ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/04(水) 23:14:28.60ID:ysJIXgkN
Re_shalon
糞回線でリボ使って20とタイマンで負けちゃうゴミ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/06(金) 21:30:22.47ID:hNLu7faK
【ID】zhouf918
【罪状】煽り通信
【階級】民間人
【使用機体】エピオン
【説明】
マナー重視部屋で開幕挨拶なし。
赤回線。 試合中挨拶なし。
 マスターとアレックスにボコられて「助かりました連打」
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 06:49:53.74ID:zyfeaIst
>>641
多分641が最下位で助かりました連呼してたんだろうな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 12:02:17.33ID:XtdKx9zZ
>>819
いや、お礼言えてるじゃん
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 14:47:43.88ID:IUf8BJ0+
PSN Alice_stage_3 ←在日の糞
PSN raidend1623 ←ルールを知らないガイジ
特にraidend1623のが酷い
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 23:02:44.31ID:v0k4s2qF
HIGH0707ts
ガナザク☆3
ガン無視されヅダの格闘CSには当たりまくり
やられ2落ちするゴミ
ヅダ爆破ブッパになりヅダの相方途中から
諦めてろくに攻撃してないのに負けたわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 00:40:26.23ID:M7wBukME
gan-0806って人から晒すわってメッセきたので先に書き込んでおくぜ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 23:14:43.16ID:HU+YEukV
【ID】XxBetsuxX
【罪状】 挨拶なし
【階級】 民間人
【出没時間】 23:00
【使用機体】バンシィノルン
【詳細】マナー部屋で捨てゲーして挨拶なし
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 19:41:32.00ID:e1wVAJJl
Fenrir_HY
挨拶返さないSラン厨のゴミ
同じ内容で既に晒され済み
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 14:54:46.34ID:G2BFA1Aj
あげ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 08:41:02.84ID:Ln46kY4F
cadiapid17
自分も挨拶しないくせに挨拶されなかったら捨てゲーする器の小さい童貞
俺は挨拶しないけど味方が挨拶してこなくても動くぞ その辺が器の差だよね
おまけに刹那キッズだったし
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 08:43:32.06ID:Ln46kY4F
cadrapid17
自分も挨拶しないくせに挨拶されなかったら捨てゲーする器の小さい童貞
俺は挨拶しないけど味方が挨拶してこなくても動くぞ その辺が器の差だよね
おまけに刹那キッズだったし
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 21:07:16.75ID:EwLKgMHj
emi__r_
フルコーンでシャゲダンして負けるゴミ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 19:08:37.89ID:wOmMB9tk
【ID】keitakun3
【罪状】 煽り通信 壁こすり
【階級】 中将
【出没時間】 なう
【使用機体】ギス2
【詳細】壁こすりしつつ対戦中無通信 からの終了後煽り通信
死ね雑魚、滑ってるよってお前引く方いっつも負けてる時点で雑魚で滑ってるのお前なんだよなあ

>>886はよく煽りしてるの見るね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 04:59:19.68ID:i6pSp747
keylittleair
ランクマ切断
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 15:14:45.60ID:8TY3rt+y
Jerrywfl2040
チンパン機体使って毎回コスト全部持っていき覚醒は終盤に受け覚のみで煽り通信連打する猿 
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 15:35:02.18ID:Ef/cOPkV
少将で低コがダブロ受けても緑ロックまで逃げて援護も糞もない
自分が死ななきゃいいアタボは事故で稼ぐだけの3号機使いが
クアンタ使って中将になってたけど、相変わらず味方の位置。ロックしてない方の敵を見れない
一旦着地してカット耐性コン狙える場面でオバヒ打ち上げコンとかコンボ、状況選択出来ない
3025の落ち順で体力400。味方と真逆の端擦って逃げるとかいい加減にしろ敵対しても相方にきてもつまんねーんだよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 21:24:30.75ID:b/WlIwv1
【ID】Zilch1302
【罪状】暴言通信 捨てげー 切断
【階級】 中将
【使用機体】リガ
【詳細】アタボ0、先2落ちからの捨てげー ⇒ 切断
開幕から暴言通信を連打してくるクソガイジ(笑)
ググったら過去に何度も晒されてるので悪質常習犯かと
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 03:26:08.26ID:4EozSdec
emi__r_
FAUCで2000支援機にタイマン負けるうんこちゃん
今敵対して処理しただけだが、過去に敵対してシャゲダンされてるので(その試合も勝ってるが)晒しとく
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 01:58:16.66ID:O/PEWg86
FiNAL-GAY
低コにガン無視されながら
味敵      自

で、赤ロ先端メイン垂れ流すだけの地雷。
画面端の角で後ろブースト(作戦エリア外の壁に頭擦りつける)するほどで相方負担かけまくる
同時落ちで終了の場面。両方体力ミリで上図のガン下がりから強化武装貯まったからとダブロに割り込んで死亡と
本人は真面目かもしれんが、組まされた方からすれば捨てゲーにしか見えん地雷
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 03:27:59.86ID:SMjroFKB
g654930 ∀ガンダム
メインの射程すら把握しておらず2000コストを一生捕まえられない
相方2000が奮闘して試合の形にはなってたがこいつが捨てゲーして終了
次試合組まされ、面倒になって捨てゲーしたら
「捨てゲーとか最低だわ。晒して通報安定」とファンメ
1試合前の自分すら覚えてない池沼。晒す気はなかったが今ランクマで遭遇して
核投げ>着地>前ブースト横格闘で自分が投げた核に真正面から突入。3025で30落ち後25が前に出てるにも関わらず格闘擦りに来て2落ちと
また捨てゲーしてたので晒しとくね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/04(土) 23:45:27.16ID:CZV+Jvu2
mathis_120010
切断元帥
捨てげー、切断
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 19:48:22.48ID:zguVCt5o
xeaksR
雑魚の癖に捨てゲしてるチンカス
ツイッター@saqess
つべで顔出してるけど再生数少なすぎて可哀想だから皆見てやってくれ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 19:55:04.95ID:CgLKM0xj
【ID】vegavszangi
【罪状】暴言通信 捨てげー 切断
【階級】 少将
【使用機体】エクストリームAF
【詳細】進化するまで壁こすり 進化後 壁こすりガン逃げでファンネル
    つまらないので被弾してやると、やる気だして突っ込んでくる
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 22:16:21.98ID:XcYqY36J
【ID】mashiro-niku
【罪状】挨拶なし 捨てげー シャゲダン 煽り通信 黄色回線 朝鮮人
【階級】 少将 ★1
【使用機体】ZZ ドラゴン デスヘル
【詳細】マナー重視部屋にて
開幕や終了後に挨拶なし
敗北時「助かりました」
シャゲダンを行うなう
日本語の読めない朝鮮人
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 22:22:10.39ID:XcYqY36J
【ID】UC0048
【罪状】挨拶なし 捨てげー 
【階級】 民間人
【使用機体】マスター
【詳細】
マナー重視部屋にてマスターでステージ端ウロウロ
挨拶なし
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 23:38:46.32ID:yxSTiv6i
ZZZ77ZZ77ZZZ
開幕からずっとシャゲダンで捨てゲーのゴミ
存在害悪でしかないから消えろよ夏休みキッズ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 09:56:49.66ID:4iY/PxuH
AsuMA__10-13
蓮根放置
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 11:44:20.52ID:E/jQSWPE
DEKAPANDA-526
捨てゲーするためにオンラインやってるクズ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 00:18:07.74ID:XbHQVBnh
BloodyExist
2000に処理られる糞雑魚フルコ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 14:59:01.23ID:Vp2oERDF
kuronokirito_ 中将 シャフラン
Ex-sで相方低コから必死で逃げ、敵フルコーン押し付け。
20>30の落ち順で敵X2相手に自衛出来ずに即死して『助かりました』連打
同日25インパで遭遇。敵相方はさっきのX2
インパ落ち>X2覚醒>顔真っ赤で2000(俺)に突っ込むも延々処理されX2が覚醒吐いてるにもかかわらずダウン値マックス受け覚からの先2落ち
煽った相手に狩られるイキリトさん
お前処理しながら味方守って2vs1作るのすげー簡単だったわ。また敵対してくれな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 18:50:59.80ID:AUmoYYvL
masima007
クソ雑魚無通信地雷野郎
狩られるのはいいけど通信返せゴミ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 00:31:14.23ID:ZZn/Ers2
nihonto04
ex-sで空気になっちゃう糞雑魚ナメクジ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 13:27:31.21ID:CJ3V6RLe
gutsdegutsngutsn
挨拶なし、有利になるとシャゲダンのマナーの欠片もないキッズ
猪して溶けても助かりました連打
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 14:54:14.96ID:ZZn/Ers2
WeiBe180
30開幕角バックブーストからの前に出ます連呼カス
過去数度晒され経有り
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 22:37:29.98ID:VUInpHMk
無通信引いたら放置でいいよもう
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 00:48:20.44ID:RXsYfbLW
oshmkufa2020
OOで糞雑魚晒した後、アヴァランチに乗り換えるも3落ち回線抜きのゴミ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 14:16:53.07ID:PN3/MR9z
>>153
死ねカス
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 19:40:30.68ID:kP4Lk8kx
time-it_is_money
糞ゴミ真っ赤回線
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 13:07:19.10ID:eJj+cPjU
最近低コがダブロ受けてんのに延々外周グルグルの3000多いよな
3000が下がったら低コが狙われるし、狙われなきゃ後落ちになる。そんな当たり前の事すらわからずキレてる奴
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 13:33:08.65ID:eJj+cPjU
kouki_80000
3030の事故とはいえ、後衛ノルンでメインサブで十分な着地取りで無駄にアタボ稼ごうとしてカットのカットを喰らう等
自業自得な被弾を繰り返した末に体力調整出来ず相方落ちた時点で体力ミリ。復帰待ち時に画面端ダウンという状況で回線抜き
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 12:11:34.28ID:h/8yxoLX
お前ら!ずっちーなぁ/(^o^)\
山本高広
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 14:22:00.11ID:l76zUHYR
先2落ちで助かるやつは大体顔真っ赤にしてカウンター助かりましただから勝ち誇っていいぞ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 18:22:16.55ID:ZT9L238/
kouhei-kanade
煽り通信
晒され常連
ゴミ回線
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 21:26:24.97ID:qtp+hFY7
KUSAWWWWWって奴無線か?
緑回線で定期的にボタンが反応しないんだが
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 22:49:12.92ID:MPoDWUhz
nottey1123
緑ロックで当たんねえメイン垂れ流して仕事した気になってる雑魚
死ね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 23:09:46.60ID:qjuffAUc
arutorein-7536 中将
2000支援機と組んで2000が前に。2000がダブロガン見されながらアタボ10000取ってる中
ケルで全く見られてない棒立ちで、じっーーくり着地狙って、アシキャン等特殊着地ですらない普通の着地に、
『メインを合わせられない』『シルビは見られてない時に使う自分用』
対戦後助かりました連打
酷すぎて笑うわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 03:26:15.82ID:qpAKlA9+
頼むから最低限挨拶と体力通信返すくらいはしてくれ
それすら出来ない沼が多すぎる
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 13:01:08.96ID:vdJXZdX/
kawasakiz2rs
シャゲダン常習犯
過去の晒され経験も豊富な模様
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 13:13:53.18ID:vdJXZdX/
ayato1350
糞ゴミ回線
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 18:11:45.25ID:mbVEPhEv
シャゲダンされたからおもっきし切断してあげたわ
煽りガイジ全員死ねな^^
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 00:53:26.08ID:8WAxyvtH
UVER_GazettE_96
ガン下がりFAUC。低コの後ろでシャゲダンしつつ、低コが削られたら前に出ます
相方ゲーでイキってる隠キャ代表
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 02:14:24.81ID:aXuCBUAo
otimupo_kowareru
糞回線シャゲダン
名前からして生粋のガイジ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 12:33:45.45ID:aQrAyNoa
早よ死ねガンカスガイジ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 12:34:40.08ID:aQrAyNoa
横山隼人死亡www
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 22:57:16.15ID:W+1b7E3f
maimaiNET

シャゲダン、意図的な誤射、無挨拶、煽り通信
お察しですわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 21:19:52.24ID:cBTwtAeo
@gurakou_yuyuyu
お互い悪い感じの負け試合で通信で「指詰めろ」
キチガイのヤクザ 暴力団は社会のダニだから首吊れ
ライブもしている模様
ttps://133-242-177-138.twitcasting.tv/gurakou_yuyuyu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 20:15:03.67ID:z4Pjx1Pe
YGOplayerDAYO
暴言通信
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 20:39:22.13ID:z4Pjx1Pe
syurekkunisei
2000コスで猪・煽り通信
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 20:50:39.07ID:z4Pjx1Pe
noumi_kudo_kengo
ゼノンFで猪・無通信
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 00:02:43.08ID:dIp9nb0g
Gyuudon_Namimori
シャゲダン
晒され常連カス
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 11:59:46.70ID:dIp9nb0g
kawasakiz2rs
シャゲダン

こいつめっちゃ晒されてて笑う
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 12:40:20.98ID:4CyCJiSe
>>146勝手に晒しておいて捨てげーする口の悪いガンダム勢
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 03:17:34.35ID:cZkzB5rz
>>969
俺も当たったことあるけど気持ち悪いシャゲダンキッズだったからしゃーない
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 21:13:33.98ID:1C4cNM44
guuji2612
試合中常に無通信で相手にダメージを与えられずにコスト6000をドブに捨てる戦犯。
試合後は「助かりました」通信を連打する猿。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 09:30:37.82ID:Gn2dGVoh
>>975
こいつプレマで見たな
ベルガ使ってた地雷か確か
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 16:39:58.43ID:3M0mu9fo
Admiralakitusima
煽りガイジ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 18:57:09.19ID:HBwEDXsN
bridge_of_sky
組んで負けると命令通信
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 19:06:31.78ID:aEyfA2Yb
h-t216
25使って10に狩られたくせに助かりました連打するクソガイジ
過去にも地雷してファンメの内容で晒されてるゴミ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 20:45:08.30ID:R5khjxNK
happy-shower__s
糞雑魚シャゲダンマン
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 01:21:52.51ID:DFM/Qf2M
>>981
そのクソ雑魚と連続で組まされて挨拶しなかったら(向こうもしてない)捨てゲーされたわ
どうせコイツのせいで負けてたからいいけどな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 15:33:42.29ID:d8RFI/9/
S35BLACK
開幕通信ボタン押せないカス
前ブー猪してカモられるだけの雑魚
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 20:14:56.04ID:d8RFI/9/
k0_ch4_64m3
糞雑魚空気最下位定位置煽りカス
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 22:50:50.27ID:d8RFI/9/
uc163
最下位糞雑魚金プレ煽りカス
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 23:08:01.04ID:d8RFI/9/
otokomae40
糞ラグカス
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 23:31:07.52ID:JlaEw8BB
GOSIIKU-29
煽り通信連呼カス
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 00:07:27.67ID:zaJuZAU8
itameshi1101
黄色回線で自身に攻撃が向けられるとラグまみれにして回避する。
試合が止まってストレスでしかない。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 05:44:11.72ID:zaJuZAU8
【ID】goh5973
【罪状】捨てゲー、無通信、煽り通信、回線操作(オレンジ)
【階級】少将星5
【使用機体】メッサーラ
【説明】 上記の通り捨てゲー。わざわざ体力の多い敵に突っ込んで通信無しで即蒸発。
試合後は「助かりました」連打。敵として来るとマッチングの段階でオレンジ回線。
試合中はラグで碌に動けない状態にしていた。格下に狩られたところを察するに少将星5
までは実力ではなく、回線操作により有利に立ち回って積み重ねた不正の象徴。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 22:28:58.37ID:eQocCmaU
straycat2929
糞回線無通信カス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 560日 11時間 23分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況