X



【4sq】foursquare 晒し・ヲチスレ【Swarm】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 18:28:08.50ID:9EPOsbuI
黄色いアヒルをプロフ画像にしてる人物は要注意
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/02(水) 18:36:53.54ID:djwvswi6
黄色いアヒル、フレンドに3人居るけどそのうちの一人かな? 何を注意したら良いのですか?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 01:30:19.13ID:9ySqnYMF
lee_k◯◯は暇なんだなー
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/03(木) 22:55:41.23ID:SJaSCqVh
一杯だけ!(おっ●いだけ!)
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/04(金) 22:30:02.76ID:v8B5GRQj
cocoBBAの今夜のSEX相手はアイツ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 21:09:21.11ID:N5uKkvDo
◯coっていくつなの?熟女だろ?自分に自信のある熟女ってちょっと乗せればすぐハメれるし、閉経して中田氏OKだろうから性病っぽいw。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 23:09:58.67ID:d6XiX7EK
cocoの肉体はいいぞ、おまえらはこんなところでいじってるけど、生身をいじったり舐めたりしたことがあるのは俺だけだ!
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/05(土) 23:25:13.32ID:d39UWsrQ
>>317
自分のフレンドにも黄色アヒルが1人いるなー。ほとんど絡みない奴だけど。あれ確か大阪のゆるキャラじゃなかったか?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:01:05.50ID:3M6xUpUp
>>332
テメーしつこいんだよ! NOIRが何をやったってんだよ!クソガキは一人でマスかいて寝てろ!
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:11:50.31ID:hCHZydPU
>>333
ゴミカス必死だな。耄碌じじいはお薬飲んで寝てろよwwww
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:27:14.44ID:3M6xUpUp
>>334
耄碌してねーし、筋違いな個人的な逆恨みをこんなところでほざくなチンカス
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:29:40.08ID:hCHZydPU
>>335
何も知らねーならテメーこそほざくなクソゴミ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 00:36:21.75ID:3M6xUpUp
>>336
知ってるわ!ちんちんのカス!
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 13:08:18.65ID:tT28RXPL
ノワルの事擁護する奴なんか思い浮かばねーしやっぱ本人乙
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 21:53:55.85ID:SR4B7NAF
ノアさんには実際にお会いしたことありますが、紳士的な方でしたよ。個人的に言いたいことあれば直線本人に言えばいいのに。ちゃんと話を聴いてくれる方です
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 23:10:46.74ID:mEgrhyeU
Noirの子供はたしか都内の某超有名中学だな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 23:14:20.68ID:3M6xUpUp
お前それ以上言うと名誉毀損だぞ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 09:57:36.31ID:6QTHfU57
ノアさん社交的だし態度もスマートだからうらやましく思われることはあるかもしれないけど、それをねたんだりひがんだりしても見苦しいだけです。男の人のねたみや嫉妬ほど醜いものはありません
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 10:03:52.68ID:6QTHfU57
ノアさんに限らず、他の方にしつこく攻撃している人も同じです
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 20:37:56.47ID:1DCNgjTP
冬はずっとswarmに張り付いてんだな。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 20:39:44.93ID:mTDU68Ma
>>351
君はずっと冬に張り付いてんだな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 01:30:12.63ID:IRu2zZjo
>>352
君はずっとこのスレに張り付いてんだな。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 15:53:37.10ID:sW8hPW/J
>>353
お前もな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/19(土) 00:53:34.83ID:W3otOr47
cocoBBAは今夜も男どもに囲まれて女王様気どり
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/19(土) 16:33:15.35ID:gaNGfsx+
フレンドと飲んでるだけでアホっぽい中傷をするやつ2人もいるのか?。cocoになんの恨みがあんのかね。そろそろそのストーカー行為やめたほうがいいよ。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/20(日) 08:32:21.40ID:PpbrTR0q
女王様は囲みの男に不満持ってそうだけどな(笑)大好きな不倫相手はきてくれず残念だな。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/20(日) 21:50:13.96ID:l0fIJ0XH
>>359
ひびは、あみ○○、WAK○○○I、出張先の各現地妻相手でも忙しいから、BBAだけを相手にしてられんからな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 01:00:47.35ID:hXZdSOtw
as●m●は?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 07:34:29.99ID:wds4DRai
あのイタいやつか
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 23:22:41.84ID:XpTRuHqu
●さな●がいるから呼ばないよ絶対に。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 00:41:08.40ID:Qr9imUyl
呼ばれてないくらいで拗ねるかよ、アホか。元カノと自らフレンド外した男がいるところに行くわけねーだろ!
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 02:05:26.50ID:hpPJTjsw
誰が企画したかでメンバーは変わるでしょ、何でどこの飲み会にもN○irを関連付けようとするの?、本人もでしゃばってる訳でもないのに
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 08:32:14.43ID:p98XV28W
◯coはホントに元カノ?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 14:54:47.27ID:GTm0iY1T
そもそも毎晩22:00過ぎまでお仕事してるのに、ホイホイ飲みに行くかよ。N○irはお前と違って忙しいんだよ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 17:26:28.07ID:D1stV3Ym
>>371
お前誰だよカス
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 01:59:54.01ID:F9yfUM5M
cocoBBAは閉経で中田氏し放題だからな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 08:36:03.87ID:r9LzxKhh
閉経ってそんな歳食ってんのか。だけどとっかえひっかえできるって美人なのか?お願いしたい
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 09:56:46.80ID:fyFM9gZy
cocoさんへの中傷ひどすぎませんか?、Swarmでの不正チェックインやメイヤー争いで他人に迷惑をかけてるようなユーザーじゃないですよ。勝手な想像をここに書くことでどれだけcocoさんが傷つくと思ってるのでしょう。たとえ事実だとしても晒す理由はありません。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 09:57:20.08ID:fyFM9gZy
あなた方も全くキズ無しの人生では無いはずです。cocoさんに対する個人的な感情のもつれかもしれませんが、非常に卑怯なことをしていることを自覚してください。Noirさんふくめ、ここにさらされた全ての人に対しても同様です。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 10:44:37.29ID:fyFM9gZy
swarm、4sqに関係のない晒しはダメだね、クソベニューに固執してるやつや不正チェックインユーザーはここで晒して通報しよう!
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 18:14:47.05ID:FsbLoFls
ただ夏休み終わって通勤始めただけだろ。それの何か気に入らないんだ?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 23:34:00.55ID:HStgVeu3
>>381
気に入らないなんてどこに書いてあるんだ?メクラか文盲か?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/02(土) 00:41:31.84ID:d/uq1T5P
>>382
どう見ても書いてあるだろが。でなきゃいちいち仕事はじめのお知らせをこんなところでなんかするかよ。あー文盲くんにはわからなねーわな。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/02(土) 01:12:41.97ID:RLSsAW1I
ノワル君には味方がいて嬉しいネ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/03(日) 23:33:40.26ID:HnYGGpF2
>>382
単に頭悪くて理解できないだけだろ?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/04(月) 14:16:50.49ID:t/BBuB/u
>>383
>>385
お前らクソキモいなゴミカス
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/04(月) 14:51:39.61ID:tAsnOcy1
>>386
頭悪!ボキャブラリーが貧相!
幼稚園児が言い返せなくて、ばーか、ばーかと言ってるのと同じ
もう少し若いときに勉強しておけば良かったね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 19:05:50.05ID:blmSnOxd
◯さなちは”自分と一緒に”なんてチェックインして意味がわからない
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 21:14:52.34ID:sgsEg/8e
両方の垢に履歴残したいだけと違う? 俺も別垢持ってるからそうしてる。案外そんなやついるよ。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 21:30:16.32ID:tZdVTfLj
>>389
件数の上限規制でチェックインできなくなってもメンションされれば履歴は残るらしい。訪問数はゼロらしいが
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/06(水) 22:36:50.01ID:KxNaIlWj
コンビニにレシートの写真のせるヤツ、何なんだよ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/07(木) 12:26:52.69ID:k7jB5ILB
コンビニでチャリやバイク写真は許せる人です。その写真をわざわざ消そうとするヤツは嫌いです。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/07(木) 21:43:24.81ID:a/RGZsQq
辻さんは購入したモノとそのレシートを写真にとっています
写真の後ろ側に店舗を入れている構図もあります

バイク好きの人達の中には、手前にバイクを配置して後ろ側に店舗という構図で写真にとる人もいます

よくわからないのですが、レシートを手前に配置して後ろ側に店舗という構図で写真に残す人がいるんですか?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/07(木) 21:50:22.85ID:RPZz3gGI
>>395
だから、あなたが言うとおり辻さんとやらがそうなんでしょ?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/07(木) 23:49:27.38ID:RPZz3gGI
レシートだけのやつもいるな、やたら自宅ベニューを作ってくだらん写真を載せてるのも目障りだが、自宅ベニューだから文句は言えなよな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 00:43:25.57ID:7HN+T5cT
>>388
頭悪!ボキャブラリーが貧相!
幼稚園児が言い返せなくて、ばーか、ばーかと言ってるのと同じ
もう少し若いときに勉強しておけば良かったね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 01:08:57.83ID:+hushU0r
手と首は年齢が隠せないってホントだな。ババァ丸出しのしかもきったねー伸ばした爪、料理人の夫は何とも思わねーのかね。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 01:09:48.04ID:iW9JHmNk
レシートは正しい屋号を確認するのに使えないこともない。
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 11:31:29.64ID:FxGlXV+Q
>>400
レシートで屋号を確認することはあるな、でも写真を残す必要は無い
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 20:39:47.18ID:yJT9erQq
そこに行ったこともないSUが承認ボタンを押す事もあるんだから、客観的な判断材料は要るだろw
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 21:39:57.11ID:B5YfAXtB
客観的な判断材料にしてほしいなら写真つきのtip書け
それ以外でレシートの写真なんかうpするな
コンビニのチャリやバイク写真もいらん
他人のチャリやバイク写真なんて誰も見たがらねえよ
うpしてる奴は自分のスマホの中にだけ保存しとけ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 21:54:52.35ID:0JJuMxtK
>>399
BBAは自分がみっともないことしてるっていう自覚がないところがキモい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 22:37:01.63ID:CaF/aj/H
>>404
何がみっともないのかわかりません。あなたのように他人の人格を否定するようにBBAだの、キモいだの言ってることのほうが、みっともないと思います。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 22:54:18.08ID:xrOCrVL7
>>404
もうそれ飽きた てかそもそもつまんねー もう消えろよオマエ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 00:19:26.31ID:y+RMc2u+
>>406
このスレはそういうためのスレだから。うざいならお前が見なけりゃいーだろ。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 03:17:37.83ID:eWmvudeF
誰かの行動、チェックインで見えてることが気に入らないからといって執拗に個人攻撃するなんて異常です。嫌がらせを受けたとか騙されたとか、直接的な被害があったようにも思えません。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 03:18:01.00ID:eWmvudeF
逆恨みか嫉妬か、ある種ストーカーのようになってるのでは? そんな人は自分ではストーカーとは認めないでしょうけど
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 04:27:25.76ID:Y6lohTO2
レシートはダメ、バイクはダメ、セルフィーもダメとかいう人もいるけど、そもそも個人の記録とシティーガイドが一緒になってるのが可笑しいんじゃない。。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 06:18:09.49ID:k+eQJFAB
>>406
お前が消えろカス
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 11:17:35.14ID:eWmvudeF
>>412
408です。はい、気になって見に来てますよ、でも個人攻撃をするためじゃありません。そろそろ異常な人がいなくなることを願って来てるだけです。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 19:31:16.27ID:XrFtWAZq
>>407
違うだろ 個人的なくだらねえ誹謗中傷や嫌がらせのためではなくて 不正や迷惑Userを晒すためだろ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 20:17:05.18ID:gUOhYSss
>>414
同意
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 07:52:35.41ID:ztAVYy6p
スレタイ読めるか?晒し・ヲチだそ?わざわざ本スレからpgrするために誰かがスレ建てしたんだ。不正ユーザーの為だけに作ったわけでは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況