【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖 カセドリア晒しスレ 02 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/08(月) 11:28:44.12ID:EbWgibRl
■サイト一覧
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/
┣ スキルシミュレータ ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベシミュ ttp://www.fezmov.jp/
┣ オベシミュ ttp://obesim.toypark.in/
┗ FE研(装備画像・性能) ttp://www.feken.net/

■晒し用あぷろだ
ttp://www.gazo.cc/
ttp://www.dotup.org/

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・次スレは>>950-980辺りで宣言して立てること。

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖 カセドリア晒しスレ 01
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1475174174/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6175dba01a9fcc853cd1962d547e92d4)

777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 18:06:19.31ID:iAQl3RYi
何故自分でしないのか
そういうとこだぞ

778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 18:13:01.62ID:dMAo6apO
お披露目会とか可愛いけど
強そうには見えないし盛り上がりにもないな

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 19:06:11.79ID:odJfK8MR
サツキ様ぐらいかっこよければねぇ…

780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 19:58:42.21ID:l7SAHiLz
なんだ、この会話のながれは

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 00:08:05.67ID:Zyft3AwT
>>773
山本五郎左衛門ただし頑張れば頑張ったほど反比例する。

782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 10:06:18.94ID:m/PJ9kHH
言うほどサツキカッコいいか?
FEZの中ではトップかも知れんが
モデルの中じゃせいぜい上の下だろ

783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 11:04:11.66ID:NN7qvdsv
メンテ入る前に更新したので

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1388620.png

784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 11:04:39.20ID:NN7qvdsv
誤爆したーすまんな

785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 12:12:44.40ID:fGcbT2eb
カセ初動は大体勝つけどそっから逆転されるよな
召喚ゲーであってもなくても。
職構成が悪いのか単純に歩兵弱いのかしらんが大体押されるか競り負ける

786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 12:22:44.77ID:TNfnfuTn
いや大体召喚遅れか単に相手がオベ立ててただけだろ

787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 00:29:21.63ID:FAOuQgni
頑なにナイト出ないから負けるんじゃね?

788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 00:50:58.41ID:lsC6ojO8
ナイト出たら負けだと思っている

789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 01:46:48.08ID:n5s0xTYt
俺はお前ら雑魚と違うから
召喚は雑魚がやれ
って感じの自覚ない雑魚が多い国がカセドリアだしな

790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 01:53:20.12ID:PveVO002
カセは昔から召喚や裏方に敗因を持っていこうとするが
そうじゃないってことにいい加減気付いてほしい。

791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 02:24:18.32ID:P3XM331I
召喚はヘタクソがやると致命的だから上級者がやれ

792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 02:41:23.49ID:p73nyoV5
やると下手くそが育たないんだよな
さらに下手すると戦力低下で余計押されると
出なくてもジリ貧なんだけどね

793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 03:01:24.49ID:sAXjLOXS
だからまず人脈やパーティ作れって
仲良いグループで組んで強いプレイを当たり前の意識としてやってるとこは勝ってるだろ

それはそうと、今日にんにくとかいうセスタスのネタキャラ集団沸いて領土伸ばしてたが
あれぞカセドリアの救世主たちだろうな
皿氷皿純弓純銃はいらねんだわ

794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 03:54:12.54ID:P3XM331I
育つ前にゲーム終わるから意味ない
上級者がやれ

795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 04:22:29.19ID:sAXjLOXS
あかんやんw
デスパ防衛で勝つとかw
サツキ様強すぎやw
朝からビンビンやなあw

796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 04:43:03.03ID:P3XM331I
実際ネツのほうがゴミだからな
ゴミネガリが多いせいでカセのほうが格下みたいになってるけど

797優伊伝説、護衛兵斯く語りき2017/11/16(木) 07:27:06.06ID:sAXjLOXS
戦を終えてすぐのサツキの若い体にはまだ戦場の高ぶった「気」がこもっているらしく、
その闘気が宿る美形の子種を目当てに、沢山の女たちがサツキの元に押し寄せて来るのだ。
「ええい、どけ!どけ!サツキ様はお疲れだ!どきなさい!」
俺は滑稽なほどに声を荒げて、サツキにまとわりつく女たちを追い払う。
それが職務だからだ。

しかし、そんな俺を疎んでか、いつしか女たちからつけられたアダ名が「ゲイディアン」。
ガーディアンとゲイを掛けているのだそうだ。

798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 08:33:49.36ID:DXi6Ti+V
召喚の目玉のおやじ全然使えない(°▽°)

799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 12:47:17.46ID:cmwbqXR0
親父ジャンプ移動なら歩兵より早い
逃げ撃ちが多分得意

800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 14:16:17.57ID:FAOuQgni
新召喚が壊れとか言う輩多いらしいがそこまでか?
普通にナイト出して新スキル使って対処すれば目玉もリリスも余裕だったぞ
しいて言うならジャミングくらいかな?
建ってる周囲の歩兵数が分からんで困る事は偶にある

801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 15:23:33.01ID:cmwbqXR0
召喚は大したことはない
ナイトも強化されてるし
ジャミングがやばい
あれがあると戦力差がもっと広がる
今までみたいにマップ見ながらまともな知識あるやつが掘りながら指示するとか難しくなる
前線で報告する奴がいないと巻き返しが不可能になる

802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 19:00:37.19ID:P3XM331I
ジャミングあるから劣勢方面いかなくていい
むしろジャミングで見えないから劣勢じゃないまである

803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 19:35:46.08ID:7Kni04+W
カッセクヲリティ

普段でも行かないじゃん

804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 19:47:30.92ID:KrdTdKBd
さつきよりサンマ

805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 21:50:51.06ID:LYtkpqDG
エル、ホル
1:味方を守りながら退け!
2:固まって動け!バッシュしたら一斉に攻めろ!
ゲブ
1:ガンガン行こうぜ!
2:オベを全力で叩け!
ネツ
1:一人に全力で飛びかかれ!
2:退くぐらいなら死ね!
カセ
1:命大事に!
2:勝てるわけがない!逃げろ!
今こんな感じだろコマンド的に、だからカセはいつまでも勝てない

806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 22:03:49.82ID:VZG/Eg9J
すまんそれ十年前くらいから貼り付けてない?

807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 22:59:39.72ID:LYtkpqDG
二年目の俺が思った感想だけど
え?10年前からずっとこんな感じなの?カセ民の精神力すげえな

808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 00:14:47.84ID:xrYJdlkE
いや同じような頭してるやつが居るんだろ
お前みたいなネガキャン他力本願
自分で部隊作ればいいと思うけど

強くなければ毎回ネガる他力本願がでてきてそういうやつは必ずドラクエにたどりつくみたいだな

809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 13:02:47.99ID:GW2jS0M1
カセ民のチキン度は昔からだな
さすがに「敵が来た→キプまでガン逃げ」は無くなった様に思うが
逃げが他国と比べて異様に速い
他国と同じ感覚でプレイすると確実に取り残されて死亡

810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 17:29:35.39ID:clgWqtPI
まあそれほとんど割れ戦場だろうけどな

811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:29:32.76ID:Ois0nJlt
領域取るだけ取って
防衛0人

812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 21:33:45.53ID:x8bIxjKI
本キャラがカセ民なんていないからこのスレ意味ない

813ネモ七世 ◆l00EhUm3Q2 2017/11/17(金) 23:20:51.64ID:CRF4CuaF
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの FEZライバルまとめ ☆★■

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG ピーユービージー) 
【開発】韓国Bluehole(TERA) 100人同時対戦
17/03/24 Steam版アーリーアクセス 16日間で100万DL超 38日間で200万DL超
--/06/23 売上400万本超 米国24% 中国19 ロシア6 韓国5.5 日本4.3
--/08/06 売上1,000万本超 (FF14同等)
--/09/08 同接100万超 以降は連日100万超
--/09/16 Dota2の最大同接12j9万を抜く
--/09/19 日本プレリリース DL版3,000円、 定額版30日500円 運営DMM
--/10/20 日韓鯖オープン
--/10/24 同接216万超 連日200万超
--/11/08 売上2,000万本超
--/11/11 同接264万超 買切型でたぶんギネス
--/11/14 韓国プレリリース 運営kakao
--/11/15 売上2,100万本超
--/12/12 XboxOne版発売 (2016年世界シェア PS4が57% 任天堂5%)
実況 90 https://www.youtube.com/watch?v=cA2e1URXPUs
女実況 133 https://www.youtube.com/watch?v=RVVke87OUgg

FEZカセ民も 乗り遅れるなッ このビッグウェーブに!!

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 23:34:47.89ID:Ois0nJlt
30対30のイベントは圧倒的に強かったのにな
領域信じられないくらいエルの所まで行ってたし

815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 23:47:31.39ID:fwCeuDiR
>>814
それさ
他国主体の奴のカセキャラ
とりあえず大佐でないとカッコ悪いから大佐にしとこうぜ!的なやつじゃん?

816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 00:12:11.16ID:t2Im3pYz
そんなの気にして他国なのにがんばってるとかどんだけキチガイだよ
無理やりにもほどがあるわまともに強い奴も普通にいるのにゲーム自体が過疎ってきたから必死だな

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 00:52:49.30ID:Q6EHkhPy
>>816
過疎だからな
いまのイベでもレベル6とか20のキャラもよくいるだろ?
奴らの狙いはチケ装備溶かしてレス品や砥石を本キャラに送るんだろうけど
実際のところ本キャラ、サブキャラ、乞食用キャラ使ってようがIN総数が変わらん
これが現実ってところだな

ただしある程度使う予定のあるキャラで低階級
普通にやれば佐官くらいには即なれる仕様なのに、これはダサいわな

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 01:31:00.42ID:2N4T9RbL
PCD達成できないぞ
このペースは

819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 04:38:06.05ID:n96jBDdq
FEZには算数できないやついるよな

820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 05:58:13.72ID:6J+TYzwe
お買い物、カード決済にしてから、
お釣りを計算する事がないから、
頭が悪くなったな(°▽°)

821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 08:19:31.56ID:3TLQnXmm
年金保険料がじわじわ上がってるのに増税されてないと思ってるバカも増えたな

822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 13:40:11.07ID:NtKCQUyl
部隊活動しない部隊の意味とは

823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 16:14:38.74ID:amM9UdHy
スタンドアローンコンプレックス

824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 16:28:07.72ID:ZoZV2GnC
ザヅギざま”!!

825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 16:28:55.02ID:giiEgu6V
我々の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。
あるとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。

826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 21:56:37.70ID:PaeJ58fM
リリス専用 とかいう11レベのカセキャラ、まじでリリスのみやるのな(笑)

827オーク2017/11/20(月) 01:52:42.03ID:QPBVmRO1
ザヅギざま”!!

新着レスの表示
レスを投稿する