何?正しく戦おうと思ってるの?
別にいいじゃん>>644の方法で
ただターゲットは@karasawaganiなど重要人物に絞るべき
いま@karasawaganiは鍵が開いてるから裏鍵垢(@kanikurock?)を徹底的に攻撃すべき
wiki管理人をするとボロカスになるという恐怖を知らしめ誰もwikiの管理をしたがらないようにすればいい
そうすればあの嘘800糞アホボケカスwikiは潰れる
それに逮捕されない自信があったり逮捕されても構わないような奴がいるならアウト画像をはって掲示板を潰す方法もありだろ
何の非もないのにハセカラガイジの嫉妬のせいで生活潰された人の恨みが、正しい戦いをして負けて、それで晴れると思うのか
スポーツでもやってるつもりか?
これは警察にも弁護士にも出来ない戦い方だ
だが待っているだけでは得られない戦果だ
俺は散々言ってるがハセカラガイジに恨みもない凡骨はアンチに来るな