X



【虹色カノジョ】晒しスレPart5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/05/20(土) 18:39:47.75ID:T7Etnie/
アンビションのよめいくSLG、虹色カノジョ・虹色カノジョ2Dの晒し専用スレです
本家の話題は原則本スレで、このスレの内容についてはあちらへ持ち込まないよう
住み分けをお願いします

※次スレは>>950が立てること
無理な場合は必ず後続に頼んでください

晒しテンプレ
【名前】
【ID】
【罪状】
【備考】

過去スレ
【虹色カノジョ】晒しスレPart1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1411461174/
【虹色カノジョ】晒しスレPart2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421639296/
【虹色カノジョ】晒しスレPart3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442551938/
【虹色カノジョ】晒しスレPart4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1458092648/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:39.06ID:359Vovfq
たておつ
新スレに貼る現在生存中の要注意人物のテンプレ作ろうと思うけどこいつだけは入れておけって要注意人物いる?
今のところ下の連中のテンプレ作ろうと考えてる
【暴言、マイルール系】雪音、メフィスト、琥太郎、蘭丸、主(馬を嫌がらせオスに使う人)
【連投系】内山、ラインハルト
【乞食系】*犬神祐也*、すぃ、niji
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:40.63ID:2/wt/d/2
>>953
ありがてぇ…


とりあえず今一番不愉快なのは満場一致で雪音だな。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:40.43ID:359Vovfq
規約違反川口とモメサの~*優*~のテンプレ作るためにスレ見直してるけど、
~*優*~って内山にも「友達いなさそう」って言ってたってマジか
どれだけ友達いなさそうって言葉が好きなんだ…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:12.88ID:JSDgHgpz
愚痴板に「特定のユーザー名を出さない」ってルールがある時点で特定のユーザー名を使った愚痴は駄目になるだろうが。んな事もわからずに騒ぐなや雪音...。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:26:29.47ID:359Vovfq
テンプレ出来たけど間違いやここに載せてない最新の情報があったら教えてくれるとありがたい

暴言・disり魔系1

【名前】雪音(旧名・細氷)
【ID】GB1U4P3
【罪状】雑談BBS、要望BBS、twitterを中心に暴言、自治厨行為、マイルール厨行為、気に入らないユーザーや衣装へのdisを繰り返す
    自分に甘く他人に厳しいタイプの代表格であり、自分の悪事を棚に上げた攻撃的な他者批判の数々が特徴的
    ついに朝っぱらから愚痴板で捨て垢らしき梅田(DUZPSK)と大喧嘩を繰り広げてスレを荒らす結果となった
【備考】版権男キャラ育成者。以下twitterでの発言
    https://i.imgur.com/MWEaJjf.png
    https://i.imgur.com/hBTxv9E.png
    https://i.imgur.com/fIwmH0c.png

【名前】メフィスト
【ID】8AW4K6
【罪状】過去の衣装の復刻を過度に要求する一方、自分の好みに合わない衣装やイベントはすぐにボロクソ言う
   『ちょっと待て、運営!』スレでは好みの花嫁衣装がないことにヘソを曲げ、
    新婚旅行イベントやプレショ衣装のデザインに長々とケチをつけてスレを荒らした結果大炎上した
【備考】男キャラ育成者。ミカエル(7HBHW1)という副垢持ち

【名前】琥太郎
【ID】HPCEC63F
【罪状】常に高圧的かつ喧嘩腰で雑談BBS、要望BBS、twitter等でユーザーや運営に対して暴言を吐いている
    無印衣装・課金衣装・イベント上位衣装を着ているユーザーや、
    無印の髪型を使用したイベントサンプル画像に対する嫉妬まがいの暴言も多数見られる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:27:51.85ID:359Vovfq
暴言・disり魔系2

【名前】主
【ID】RUB5LQ
【罪状】マイルール厨であり、1点オススメしたユーザーには嫌がらせとして馬の被り物を報復オススメすると公言
    勝手に馬の被り物を嫌がらせアイテム扱いする衣装disり魔でもある
【備考】版権男キャラ育成者。以下twitterでの発言
    http://i.imgur.com/MNAnGkX.png
    http://i.imgur.com/BlaS7be.png
    http://i.imgur.com/3cfIz58.jpg
    http://i.imgur.com/iHIktuc.jpg

【名前】蘭丸
【ID】GVAHLF
【罪状】雑談BBSでイベント特効アイテムを当たらなかった人間や中高生を煽って喧嘩を売る発言を繰り返す
    何故か独り言トピで特効衣装や課金衣装の自慢画像を貼り付ける癖がある
    言動は幼稚だが、自称成人済の社会人で姪がいる年齢との事

【名前】~*優*~
【ID】LR3GS7E
【罪状】ユーザーへの暴言・煽りが活動の中心だが、自分から問題発言をしてトラブルを起こすタイプというよりは、
    主に雑談BBSで対人トラブルが発生する度に便乗して煽りレスを行い状況を悪化させようとする揉めさせ屋
    荒らし・煽り目的で作られた副垢説もあるが真相は不明
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:04.90ID:359Vovfq
奇行・連投系

【名前】内山
【ID】51KN31ML
【罪状】雑談BBS、交流BBS、要望BBSと幅広く出没し、句読点を多用した支離滅裂な連投レスを繰り返している
    安価禁止スレであるにもかかわらず安価を多用するなど空気を読まない(読めない)行動が見られる
    度々注意が入るものの本人は反省しないか、反省したとしても反省期間が極めて短いのも特徴的

【名前】ラインハルト
【ID】V64Z3M
【罪状】主に交流BBSの『一度見たら忘れられないネタコーデスレ』で過度の連投を繰り返している
    自分自身に安価して一人でなりきり風会話を繰り広げるという奇行もしばしば見られる
    何故か、内山と、文体と、行動パターンが、酷似しているが、関連性は、不明。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:14.83ID:359Vovfq
乞食・アカウント売買系

【名前】*犬神祐也*(旧名・☆祐也☆)
【ID】MYCUFKDW
【罪状】特定のアイテムをクレクレする迷惑メッセージを無差別爆撃
    他、雑談スレでも特定のアイテムをクレクレする独り言を書き込んでいる
    グループクローゼットを悪用してNPガチャのR品を副垢から本垢の祐也に送る事もある
【備考】一旦は飽きたので引退すると公言していたが現在は何事もなかったかのように再開した模様
    副垢に♪まっすー♪(ID:XC3ULS)、リア(ID:5V11EZ3)、稲郷(ID:RWN93BDM)

【名前】すぃ
【ID】UK1C14T
【罪状】特定のアイテムをクレクレする迷惑メッセージを無差別爆撃
    一度プレゼントしてくれた相手には次から次へとアイテムを要求する
    イベントMRが出なかったフレンドに対して自慢・煽りを行うという情報もあり

【名前】niji(旧名・hakase)
【ID】8TK6TRR
【罪状】グループクローゼットのアイテムを一人で大量に持ち出す
    愚痴板でそれを咎められた際に安価禁止スレにもかかわらず意味不明な安価レスを残し自己を正当化する
    現時点では持ち出したアイテムの返却は行われていない模様(情報求む)

【名前】川口
【ID】3xx52M5
【罪状】メルカリ、RMTサイトにてニジカノ2dのアカウントを転売している事を、
    マイルームのコメ欄、雑談BBS内で数回にわたって明言している(規約違反)
    一度は運営に書き込みを消された事もあるが懲りずに売買に関する書き込みを繰り返していた
【備考】現在は別名になっているがアカウント売買が成立したのかどうかは不明

ここまで
一応川口も書いておいたけどアカウント売却済みな気もする
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:46:32.39ID:oMZkxO+p
わかりやすいまとめ乙

>>971
>何故か、内山と、文体と、行動パターンが、酷似しているが、関連性は、不明。
内山=ラインハルトっぽいがまだ決定的な証拠はないんだよな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:39.09ID:o0P6PaT9
雪音といい優といい捨て垢といい公式のトピで悪態つきすぎ
琥太郎にもいえるけれど捨て垢はともかく雪音や優は建前上は正規ユーザーなんだからもっとモラルとマナー持ってトピに書き込めよ
愚痴トピって言っても無法地帯じゃないんだぞ

ちなみに川口=bullet1218は20800円でアカ売れた模様
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:12.36ID:Vg3sGIQb
雪音は掲示板で乱闘したことに対する謝罪はない上に調子に乗ってtwitterで図鑑登録者をまーだ叩いてるのか
なんでも他人のせいにしてればいいから楽だな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:45.61ID:CgURzjCL
密かに元の垢に戻してるね
琥太郎と類友同士つるんでるようだけど二人とも自分らにも非はあるって意識はないようで怖い
仲間内でマユ○さんを「数量限定を爆買いする転売屋」呼ばわりしてるのも怖い
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:49.13ID:359Vovfq
川口のアカウント売却と雪音のtwitter復活マジか
アカウント売買者も雪音もどうしたらそこまで根性が間違った方向に図太くなれるのか
テンプレのほうは他に問題なければ保守ついでに貼ってくる
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:41.55ID:sczooiTs
>>986
あの人の登録した髪型だと見辛くて大変って愚痴るならわかるけど
雪音の場合「自分が登録したいのにあいつばかり許さない!」って私怨むき出しだから気持ち悪い
版権キャラの性転換版なんて登録自体自重してほしい
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 01:35:40.53ID:CKaF8WmS
例の図鑑独占者が消えたところで今度は雪音が図鑑独占してオカマで埋め尽くしそうだな
基本的に誰が登録しようが気にならないが例外で雪音のオナニー会場になるのだけは勘弁な

>>985
お願いします
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 08:32:25.89ID:utGHPb2I
言ったら言ったでBBSとかTwitterで晒しまがいの発言するだろうしな
言われたことをしっかり受けとめて考えて、晒さないんだったら本垢で言いに行く人出てくるかもよ?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:30.81ID:aRuGQqvy
直接言えと言えば雪音は図鑑連投してる人に連投やめてって直接言いに行ったことあるんだろうか
それで連投続けてるなら連投の人がクズだし直接言わずに執拗に叩いてるだけなら雪音は正真正銘のクズ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 14:43:26.44ID:8ie7ktBp
公式トピを無法地帯のように扱ってきた雪音や琥太郎が礼儀云々言ってるとしたらそれはそれで説得力はないな
自分たちの礼儀やモラルの無さをなんとかしてくれよ
捨て垢もタチ悪いけど本垢ならいくら悪態ついても許されると勘違いしている我が物顔の連中は輪を掛けてタチ悪い

>>994
myrに直談判したことがあるなら「直談判したのにスルーされた!」ってアピールしそう
公式トピやtwitterで粘着してもmyrが見てない可能性も高いんだからそれこそmyrに直談判しにいけばいいのにな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:54.67ID:mD/LOPCo
雪音がIP開示どうこうほざいてて草。どこまでも被害者面か…お願いだからもう静かに琥太郎ちゃんと傷の舐め合いしてて…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 15:59:43.72ID:G3VaCzNT
>>てかあの煽りを煽りで返してる人強すぎかな?もうあの人掲示板のボスで良いと思うんだが()

これってアナル優の事?
やっぱ類友なんだなぁ
キチガイは更に上のキチガイを崇める
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:05:10.57ID:utGHPb2I
>>997
優のことだな、その発言の前に画像付けて同じような事言ってたし

ところでIP云々の発言ってどこ情報?詳細知らんけどIP開示って弁護士介さないと出来ないし金かかることを雪音は知らんのか、馬鹿だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 21時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況