【Bライフ】 毎年寝太郎 54 【詐欺師】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 01:11:25.71ID:AYi2GHPS
Bライフとかいうライフスタイルを本まで出して提唱していながら
自身はほとんど小屋で生活していない寝太郎尊師の動向を引き続きヲッチしていきましょう

ブログ
http://mainennetaro.blog.fc2.com/

ツイッター
https://twitter.com/mnetaro

前スレ
【ギャグ】 毎年寝太郎 53ツイート目 【100連発!!】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1475236834/

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 14:58:24.20ID:O8PZloL/
寝太郎も寝太郎を叩いてる奴らもタイプは違えどルサンチマン

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 15:04:04.32ID:KqnbIVeS
寝太郎ってルサンチマンなんかあるか?
だってサッカーも得意で彼女も何人かいたし、東大から慶応の大学院だよ?
見た目も清潔感と信頼感のある一流企業の課長って感じで、限りなくパーフェクトヒューマンに近い男なのに

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 16:04:20.47ID:L+HuWE95
限りなくパーフェクトヒューマンに近い男なのにドロップアウトしてしまったルサンチマンの塊りだよ
お前らみたいな生まれつき低スペックで人生諦めて生きてきたゴミどもとはもうプライドが違うから
鬱屈した憎悪や妬みは半端ないぞ
仕方が無いから世捨て人みたいなふりをしてプライドを保ってるだけ

たかが玉蹴りごときで数十億も稼いでるとかロナウジーニョをくさし藤井聡太くんを偉そうに知ったふうな口でいっちょ噛みしたがるのも
寝太郎のルサンチマンのあらわれ

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 16:59:18.90ID:jX2IOhlQ
優秀だけれども真の才能の持ち主には叶わないというのが悔しくてジェラってるのか

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:02:59.31ID:KqnbIVeS
寝太郎はドロップアウトなんかしてないよ
ただ、一人で生きていけるようになることでしか心の平穏を得ることができないから、枝豆作って生きていく道を選択しただけだよ

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:07:05.66ID:UPDU8e0s
高村の東大の同期はみんなキャリア官僚になったり一流企業に入って出世してみんな偉くなってるんだろうな
それにひきかえ高村は・・・

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 17:51:57.52ID:77m5GJuO
だからそんなレールは凡人にまかしとけばいい

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 19:34:01.62ID:o0SHkQ1z
田舎暮らし小屋暮らしってのは
多数の人が乗り降りする都会の電車のレールから
1時間に1本しかこない田舎の汽車のレールに
乗り換えただけだと思っている
レールは既にひかれている

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 20:33:14.94ID:BFRR/2Hc
>>958
で、凡人じゃないこいつは一体何をやってるの?

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 21:03:31.10ID:7+MQ7X8/
>>946
Bシックインカム
生活保護は廃止し、生活できない人には田舎の土地と小屋代10万円
月々生活費2万円を支給する

財政赤字解決しそうだなw

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 21:07:36.99ID:7+MQ7X8/
年金も廃止し、Bシックインカムに移行する

Bライフ党 

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 21:11:24.20ID:Ch1SgAp0
>>960
メルカリで枝豆売りました!

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 21:11:39.74ID:7+MQ7X8/
生活保護の根拠となる憲法も改正する
国民の最低限の生活とはBライフであると憲法に明記するw

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 09:23:35.99ID:d9lo/u8E
などと言いつつ、エダマメ二毛作を始める寝太郎であった…

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 11:23:03.02ID:KJjfYS0X
(枝豆で一冊本を書きたいな…)

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 20:34:47.46ID:UcdjuU21
「なんだ、たったこれだけか」僕が枝豆で心の平穏を手に入れるまで  (著者 高村友也)

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 21:11:15.87ID:nc0WDoWj
僕はなぜ小屋で暮らすようになったか 生と死と枝豆を巡って

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 13:15:26.39ID:urk68IzY
自給自足とか面倒くせーな
豆作ったり売ったりただの労働者やん
頭いい奴は面倒なことはカネで解決するもんだ
自分の手は汚さない

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 13:24:41.92ID:jhrAcet6
東芝、神鋼と大企業も土台がぐらついてきた
日本上空をミサイルが飛び交い戦争が近いかも
自給自足は正しい判断だな

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 13:59:16.68ID:/7n6+Bgq
決して自給ではないかと

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:28:59.56ID:ooyIcjNO
人に使われるのは嫌いなくせに自分をこき使うのは好きだよな

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:29:08.92ID:cScFGbnr
>>969
金融なんかに手を出したら
スッテンテンにされる波乱相場だけどな

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:31:17.93ID:gXzG1i0l
枝豆ボーイは最低限のノルマもこなさないからな

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 10:03:04.61ID:Or4ECGtZ
高村友也さんが作った箱いっぱいのずんだ餅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
高村家の仕送りに等しい金額で買います

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 00:29:07.81ID:yD+JF4n6
などと言いつつ、夜な夜なそろばんを弾く寝太郎であった…

977ぽんたちゃん2017/10/18(水) 03:56:52.62ID:VhMxNMqQ
ねたろうさんってどこいったの。
神奈川県のキャンプ地で今回のBライフの農業経験でまた
本でも書いてるのかな。

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 08:30:38.55ID:HIbiHFWq
などと言いつつ、ずんだ餅をモリモリ食べる寝太郎であった…

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 06:26:52.02ID:cekanCAT
からあげジムニーパンク事件
タイヤのサイドにキリで穴を開けるという単純安易ながら相手に絶大なダメージを与える手口…
軒下に隠してあったスタッドレスまできっちり処理する抜かりのなさ…
これはかなり頭の回る人物の仕業…
自分より注目され始めた弟子に嫉妬した師匠が…なんて二時間サスペンスでよくあるような話…
まさかこれは…

フローラ「あれ、そちらの小屋の方にご用ですか?もうだいぶ長いこと来てないみたいですよ。草も延び放題だし」
?「あーそうなんですか〜、いや〜野菜がいっぱい取れたからペイしようかと思って訪ねてみたんですけど〜。いないようだからまた来ます〜。僕は野菜を配ってまわることでしか心の平穏を得ることができないんですよ〜w」

ゴゴゴゴゴ…

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 07:46:01.24ID:EszI0HY0
↑  こいつが犯人だな

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 22:05:21.55ID:t+hAFc7H
などと言いつつバンコクの安宿で名探偵ネタロウを気取る寝太郎であった…

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 15:08:09.15ID:Y5EShv7B
寝太郎「すいません、こちらの店にこういうメガネ置いてませんか?」
http://visual3.lekumo.biz/photos/uncategorized/2013/03/25/dancho02_4.jpg

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 21:25:09.23ID:vS/a8Sy2

984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:53:25.25ID:YzPfeLuI
知ってるかい?

チビは一生チビのままなんだよ?

985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:21:29.25ID:sNHr5/nq
枝豆をすりつぶして体に塗りつける宗教

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 11:50:47.03ID:Uz6fGsCP
相模川サティアンは大丈夫か


増水した多摩川から助け出される男性=23日午前9時14分、東京都大田区と川崎市の境
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171023000750_comm.jpg

東京消防庁によると、23日午前7時過ぎ、東京都大田区南六郷3丁目の多摩川の中州で人が取り残されているのが見つかった。同庁などが確認したところ8人が取り残されていたが、午前9時40分までに全員の救助を完了した。

配信2017年10月23日10時00分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBR2SHDKBRUTIL006.html

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 13:23:27.65ID:jssuBCRX
僕は…流されることでしか…

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 19:33:37.58ID:y0MMRc/5
などと言いつつ、ゴミが流れてせいせいする寝太郎であった…

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 01:31:47.43ID:PSzSH6dr

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 03:56:33.88ID:iyXZDuT3
それより静岡の性処理についてみんなで語ろう よ 

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 11:09:51.36ID:PjGU6vJ9
高村友也さんが家庭教師をした生徒たちの不合格体験記
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
心ばかりのお礼で買います

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 23:06:49.43ID:H//fEhDo
ガリバー村が逝った
残ったインフラでBライフ団地を造成して村の村政を乗っ取る計画
を練り始めたらしい
村長ならずっとBライフできる

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 08:02:27.83ID:aKCV+NOr
ガリバー村て何?

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 14:40:57.50ID:iKlQWYgM
寝太郎の所で暴れてたホッリンクだろうね
寝太郎だと頭いいから返り討ちに会うんで
ターゲットをからあげに変えたんだろう

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 18:16:37.34ID:jLwkFAKX
寝太郎スレに閉じこもるか
精神科に行ってくれ

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 18:43:24.35ID:QQwo+48Y
ネット工作会社 ホットリンク工作員 必死w

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 19:19:26.34ID:yX6JttbY
キチガイのせいでスレも過疎りまくりだな

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 19:32:40.77ID:2kvcXUqo
ネット工作会社 ホットリンク工作員 必死だな w

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 19:42:05.72ID:74/idEGP
>>998
またスイッチ入ったのかこのキチガイw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 19:42:32.96ID:74/idEGP
>>998
次スレ以降お前出入り禁止な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 18時間 31分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。