☆あつしのBLOGヲチスレpart38☆.。.:*・゜ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/25(木) 15:04:05.71ID:l5eqnavu
ttp://ameblo.jp/official-atsushi/
ttps://marisol.hpplus.jp/lifestyle/recipe
ttp://instagram.com/atsushi_416/

モデルやタレントとも親交の深い?
年下韓国人セフレに「肛門の色と形がきれいと言われる」
元ヴェルサーチジャパンのプレスで現在プーの
史上最強の勘違いゲイ大上敦史氏のブログを 生温かくヲチるスレです。

☆あつしのBLOGヲチスレpart37☆.。.:*・゜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489251647/

※荒らしはスルーでお願いします

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 15:11:31.02ID:VceOgT3P
>>950
ブランド物なんて持ってます?

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 17:03:14.21ID:2qiw9VRT
香港で友人に無理やり買わせたティファニー
キズ物B品のドッズ
クラタに頼んで社員割引で買ったグッチ

彼って本当にセレブスターなの?w

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 18:15:04.13ID:6ZWNM/iU
そういやイタリアだかで買ったGucciのクラッチどうしたんだろ?
メルカリ行きかな?w

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 19:37:17.71ID:ADkcDDrY
インスタ、さりげなく2人旅アピールがバカみたいで笑える。
行動範囲狭いから昼間から飲むしかないよね。

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 20:00:15.92ID:VDuVF5tM
インスタのご飯食べてる写真何w
ナイフとフォーク持って目線外してモデル気取りか何か知らないけどキモすぎるよあっちゃん!

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 14:04:49.06ID:nTliVbcl
帽子着用率高いけど、かつらのメンテ行ってないのかなwww

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 15:34:01.61ID:6Evjjgp1
あっちゃん旅アピールするも
テレビ番組絡みでも一切使わられなくなったよね。すごく馬鹿だし。滑舌悪いし。
瞬き貧乏ゆすり多いし。不愉快な服の着こなし方だし。すぐスタッフを仲良しチームにしたがるし。
身振り手振りが植松パクってるし。

宮古島の格下発言の呪いはまたまだ続くよ。
NOROI is keeping going in!!

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 23:51:12.74ID:o6KVDiJO
食事してる写真の髪の毛やばいね。
モミアゲと前髪がみすぼらしすぎる。

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 08:10:02.16ID:VoN/DxPT
いつもやる目線外しはキモい。不自然すぎる
普通にカメラ目線で笑顔のほうが事前だろうに

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 09:35:41.47ID:AWfR9p2x
笑うとアイーンになるし、歯並びガタガタだからねwww

しかし、ほんと髪の毛ヤバくなってきたね。
もう前髪が隠すのも限界に近づいてるんじゃない?
筋トレしてたんぱく質過剰にとってるとハゲるとかいうし、
悪循環だねww

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 09:57:54.48ID:9TEMSZUy
旅先だともうずーっと帽子被りっぱなしだもんねw
風が強いところは行けないしねw
移動に時間がかかると文句を言い、ビーチは汚くて景観が残念だとか、相変わらずな人だよね。

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 10:35:23.03ID:Q2bKiLz6
フィリピンって良く韓国人殺されてるよね。
あっちゃん気を付けて!
フィリピン人も韓国人嫌いだから。

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 16:55:02.35ID:Bsztz0It
インスタの遠くを見ながら微笑んでビール飲んでる写真がとっても気持ち悪いよ!

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 18:00:33.26ID:AWfR9p2x
https://i.imgur.com/BRfMpNc.jpg
アイーンwww
鼻根がダブついてますね〜
メンテしてくださいw

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 18:09:20.54ID:Q2bKiLz6
無職がビール片手にドヤァ。

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 01:31:29.94ID:I3cMarij
パリコレ始まったけど
彼にはもうコレクションは関係ないみたいデス。
年中 コレクションを朴ったH&MかZARAしか着る事出来ないもんね。落ちたねぇ。w

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 17:25:20.68ID:mGBrq46Z
色々な思いにはせています。

って、マジ間違え?

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 18:06:37.77ID:GBN1hzK5
どういう意味だろうねwww

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 00:56:56.86ID:6vUvBRSW
てすと

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 07:02:13.54ID:LUKBysrW
なんか、周りからも微妙にシカトされ始めてるような気がするwww

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 08:38:26.26ID:k+Zv/clH
モデル事務所に所属して所属モデルをPRするブロガーなのに、本職忘れてオカルトブログになってるからねぇ。。。

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 09:10:44.45ID:m1a1fhtk
アメブロは見ない方がいいよね?

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 10:42:50.24ID:J+mcBVjH
吉方位の効果!!!!!!!
NEW!2017-10-02 09:57:00
テーマ: 吉方位
https://megalodon.jp/2017-1002-1017-07/https://ameblo.jp:443/official-atsushi/page-1.html
具体的な効果はまだないってことだよね。
動き出した、とか運気アップしてるの感じるぐらいなんだから。
傍から見たら落ちてるようにしか見えないんだけどwww

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 11:07:34.83ID:fzG2qHS2
アンミカサン達とも前より会ってないよね。
禿は恋愛に夢中になるとそっちばっかりになるタイプだよね。で、うまくいかなくなると子供いて忙しいなるに聞いてもらう、、、自己中。

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 13:00:03.23ID:ZDBpwV8Z
月曜の朝から長々とブログ書いて暇そうだよねぇw

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 17:04:32.51ID:md7QfIRw
今年カレ何の仕事したっけ?w
心の拠り所がキチ方しかないって
可哀想なヒト。

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 18:20:06.79ID:/jY1owMh
おべんとれたー一本勝負!!

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 00:01:59.70ID:rQ+xWu+l
70分一万円の彼氏

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 10:25:08.92ID:ziVa2J37
https://i.imgur.com/2QaAPXY.jpg
辻元そっくりwww

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 10:27:19.15ID:fFoG6HBO
バカンスから戻ってからの仕事があおいクリニック?
馬鹿馬鹿しい

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 11:54:02.86ID:/a36IAq/
キチ方の効果すなわち
あおいクリニックのステマにありつける事。
#立憲民主党顔

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 13:03:26.41ID:RFODs3ja
>>980
ズラと地毛の段差が隠せなくなってるね。

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/04(水) 23:47:26.71ID:uOimjX3Q
中国が大型連休みたいだけど
中国と仕事してるのに()
よく連休前にフィリピン旅行行ってたよねw
マイケルコースの時計も年内には質屋行きかなって。

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 09:51:47.19ID:FmmjhbMs
新しいスレ立て出来る方、よろしくお願いします。

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 23:20:50.47ID:j/eRZobY
次はワッチョイ導入よ。
たまにバカが紛れこんで来るから。

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 14:21:13.10ID:N8bEQygz
梨何回記事にしてんだよハゲ
カリウムカリウム毎回同じこと書きやがって

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:11:20.14ID:yD2j30SR
毎回皮も食べますってクドイよね。
剥くのが面倒なだけでしょ。

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:22:53.89ID:pcxJr57z
サラダのレシピ本出すの匂わせておいてうやむやになったけど今度はスープの本でも目論んでるのかな。
買わねー

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:26:55.23ID:MAr35Biw
ほんと仕事ないんだねー

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:41:01.44ID:kyY8eLoO
吉方位の効果が出た!とかいうの、たぶん宝島社でレシピ書籍化か連載の話がまとまったとかじゃないかな…

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 15:59:48.33ID:pcxJr57z
本が売れないこの時代に料理のプロでもない禿のレシピ本なんて、、、

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 16:18:34.36ID:N8bEQygz
ましてや、ぐぐればいくらでもレシピなんて出てくるのにねw
プロでもない知名度もないほとんど一般人の本を出す酔狂な出版社なんてあるのかしら?
あ、また自費出版かなwww

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 16:59:46.22ID:LYXxuIiO
開運スープと邪気払いバーニャカウダとかじゃないかしら。

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 17:03:21.94ID:T+Y8Cr1W
>>994
……笑
姐さんシンプルで凄いセンスあるわ。

あっちゃんのレシピ本、あたしは買うけどね。

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 17:03:42.06ID:GLokqXgH
開運スープwwwww
ありそうww

997中森明代 ◆hR0rVjFfY2 2017/10/06(金) 19:40:06.21ID:0eAF8PtW
997

998中森明代 ◆hR0rVjFfY2 2017/10/06(金) 19:40:30.47ID:0eAF8PtW
998

999中森明代 ◆hR0rVjFfY2 2017/10/06(金) 19:41:01.31ID:0eAF8PtW
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 07:55:53.37ID:LO5Cd7Tw
1000ならあつしがリアルセレブの仲間入り確定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 16時間 51分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。