X



広垢ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/06/06(火) 08:53:29.13ID:lX7tkWDr
広垢の同人ヲチスレです

sage・伏字徹底
荒らしはスルー

その他テンプレは話し合って決めて下さい

前スレ
広垢ヲチスレ
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1481104066/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:05:45.74ID:Pv/KmREh
>>946
それみてたけど流石に引いた 普段の美也元のツイートみてたら近付きたくなくなるわな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:31:18.15ID:8GYo9OQ/
なんか思いのほか需要あった?ので軽く。弱いかな
漠霧アンソロ痛いっていうより主催痛い
・アンソロ垢で主催個人の不幸話
・個人垢やたら仕事忙しいアピ(一部消してた)
・逆CPも好き、逆CPたくさん買ったアピ(アンソロにも逆CP者参加)
・原稿チェックに「プロチェック」と謎の上から目線

実際にやったかは知らないけれど、オフ会にアンソロ持ってきた人は記念品プレゼント、もわけわからんと思った。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 08:33:30.27ID:FdfvGxGj
アンソロ垢で言うことではないのとプロチェック発言はなかなか香ばしいけどヲチるほどではないの同意
このジャンルリバ多いからいちいち目くじら立てても仕方なくね
アンソロに逆やリバ要素ないならいいだろうし
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 17:33:36.59ID:TwoHWHP9
擁護でも本人でもないけど自分も専スレぐぐったがリンクされてる過去のやらかしまとめ自体にアクセスできなくなってて具体的にどうヤバいのかわからなかった
桐受界隈も読むので本当に弗なら本買いたくないし具体的に知ってる人いるなら教えてほしい
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 19:40:29.65ID:xBMYP37W
蕎麦は気に入らない相手がいたら、その相手の悪い噂を流して被害者アピールする美也元と同じタイプだった

叔父が弁護士だからお前を訴えてやるって嫌いな相手にメール送っているという話も聞いたことあるけど本当かどうかはわからん
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 20:27:45.02ID:ckGCBLGv
蕎麦があれなのは知ってるけどこのジャンルてまはまだでしょ
広垢であるならプレゼン欲しいけどそれまでは個人とかそれこそ専スレでヲチどうぞとしか
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 09:51:23.66ID:7o8uCrnq
やっぱり木偶嫌われてるよね

163 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/11/02(木) 23:44:57.67 ID:vLGm0pg+
広垢は主と漠の矢印の捻じ曲げぶりにもビビる
主はいじめられてもモノローグで開き直るくらい漠を追いかけてしまう
漠は主をストーカー扱い、勝利に固執しているのに手を組むくらいなら負けた方がマシと思う位主が苦手
という関係性なのに現在軸の二次で主←←←漠になってた時は頭に?しか浮かばなかった
上でも言われている通り敵からの矢印やらスピンオフの設定やら漠から強奪してるし
主受け厨が他キャラの設定や矢印強奪や歪曲するのは日常茶飯事だけど、1人のキャラからここまで色々奪おうとするのはあまり記憶にない
でも漠が若くて美人な母親とそっくりという設定に嫉妬しているのか、主の母親やたら美化しているのを見た時は流石に笑った
主と主母も似てるけどそうじゃねえだろw

164 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/11/03(金) 00:07:50.39 ID:SJ1YFK1q
広垢は最初の気弱いじめられっ子主と横暴漠という関係にずっとしがみついてるか
もしくは最初のイメージでよくあるテンプレに当てはめてずっとそういうものだと思い込んでる感じ
上で言われてるような関係丸無視なんだよな

166 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/11/03(金) 00:29:06.53 ID:vilWxcvY
広垢の主厨の属性泥棒っぷり聞いてるだけで胸糞すぎる
その分惨めさが際立つのがギャグだけどジャンル者にとっちゃたまったもんじゃないな

167 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2017/11/03(金) 00:54:26.18 ID:q6r9Rur1
>>166
飛翔ジャンルでも近年稀に見るレベルで酷いと思う
公式で獏が拘束、敵に襲われる、スピンオフだとプロからセクハラ()料理上手、主にストーカーもどきされてるとか主受けが羨む展開ありすぎて完全に目の敵にされてるよ
感想スレやらネタバレサイトの米で獏が女なら全て解決って言われてるのをわざわざ引っ張って来て発狂してる姿とか、主受け内で攻ドリ層とテンプレ主総受けあたりで潰しあってる光景でどうにか気を紛らわしてる
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 00:26:27.27ID:SoCKD9gP
等々力を愛して止まない同好会()が自スペでくじやると宣言してんだけど
ただでさえグッズは黒に近いグレーなのに他スペに迷惑かかるくじやるとか大丈夫なんか
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/06(月) 17:44:59.81ID:HudDc7KP
>>979
そいつ痛いよな。ヲチしてるが、痛いBBAのようだしな。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/07(火) 00:22:26.20ID:3J5pMtNb
「三期」とだけ呟いてアニメの絵コンテ風に届伊豆の絵(届が伊豆に迫ってる絵)を描いて載せてるやついるんだけど微妙かな
ちなみに夢界隈でもプチ炎上してて謝罪文に聞いてもいない病気持ちを告白した過去ある
弱かったらスルーしてください
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/08(水) 15:46:49.89ID:YAo5epFq
>>988
何度か名前でてる一般参加で無配した人が無修正上げ続けてるんだよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 11時間 22分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況