【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ133凸目©2ch.net

スルースキルは何度言ってもお前達には無理だなw
せめてsageろ粕野郎供

http://dc.gree-pf.net/agk/web/player_detail.php?user_id=●●●

●●●に晒し者IDを入れろ
わかったか?小物ww 従来のスマホ.ガラケURLはROCK54で表示されねぇぞ
スクショやネタ持ってきやがれ
前スレ【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ132凸目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486544862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

621とよまる (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 00:43:22.04ID:tlGYFAPVa
俺とよまるだけど宣伝してくれてありがとう馬鹿馬鹿地区m(_ _)m
もっと宣伝してくれ爆笑

622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-ck7D)2017/11/22(水) 01:47:31.86ID:FiWzc9ta0
>>606
>>621
>>599
しねボケ
人格入れ替えバレバレ自演野郎wwwwww
糞雑魚www
爆笑爆笑爆笑
マヌケ野郎wwwwwwwww

623とょまる▼・`ω・´▼ (ワッチョイ 9203-llBK)2017/11/22(水) 02:17:12.48ID:E9LmqQF00
なーんだ馬鹿地区はオーディントロフィーも無い雑魚だったかw

ポンコツwwwWWWW

624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 08:23:22.38ID:nmadWwcWa
>>469
>>472
>>473
糞まぬけ野郎www
人格変えてバカじゃねーのしねよ
お前はサブと会話してろゴキブリ
人格変えてチャットしたら晒されたマヌケwww
ゴミはしねバツ2しねゴキブリとよまるはしね

625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 10:38:12.00ID:k/Qfgyyaa
お前は何をビビってる?何をそんなに恐れてる?震えてんぞ足!泳いでんぞ目!潰れてんぞ声!落ち着け!モンストやってる仲間募集
11月17日更新

吹き出し変えるの早すぎだろ腰抜けwwwwww
だからお前は乳飲み子抱えた女2人に捨てられるんだよバツ2野郎wwwwww
弱い奴に粘着wwwwww恥ずかしいwwwwww
さすがゴキブリwwwwww
さなぼんとキンタに謝罪して味方してもらえ糞雑魚

626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 11:04:35.01ID:mWoRaJrua
https://imgur.com/dRCKI1d.jpg
土下座大好きドラコレ芸人バカチクちゃん

627私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srd1-wrBt)2017/11/22(水) 12:43:11.35ID:safApkNmr
とょまる先生おはようございますのすしヾ(≡・ω・≡)ノ

おいコラ、バカ地区おどれとょまる先生に挨拶せんかいボンクラ(・`д・´)ペッ
お前挨拶の1つもできないって義務教育受けてないの?受けたのは反日教育か?w(;・`ω・´)

628私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srd1-wrBt)2017/11/22(水) 12:45:13.66ID:safApkNmr
先生ー、バカ地区君が喋るとスレがキムチ臭いんでどうにかして下さい(;・`ω・´)
おいバカ地区おどれ新入りのくせになに勝手に書き込んでるんや?
まずは書いていいかとょまる先生にお願いせんかいチンカス

629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 13:38:22.67ID:mWoRaJrua
>>628
先生ー2チョンネルのGREE関係と乃木坂関係のスレにバカチクの土下座スクショが貼られまくってて気持ち悪いです

630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:08:04.66ID:4X6Y0D83a
>>469
>>472
>>473
糞まぬけ野郎www
人格変えてバカじゃねーのしねよ
お前はサブと会話してろゴキブリ
人格変えてチャットしたら晒されたマヌケwww
ゴミはしねバツ2しねゴキブリとよまるはしね

631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:08:38.94ID:4X6Y0D83a
>>606
>>621
>>599
しねボケ
人格入れ替えバレバレ自演野郎wwwwww
糞雑魚www
爆笑爆笑爆笑
マヌケ野郎wwwwwwwww

632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:09:17.81ID:4X6Y0D83a
お前は何をビビってる?何をそんなに恐れてる?震えてんぞ足!泳いでんぞ目!潰れてんぞ声!落ち着け!モンストやってる仲間募集
11月17日更新

吹き出し変えるの早すぎだろ腰抜けwwwwww
だからお前は乳飲み子抱えた女2人に捨てられるんだよバツ2野郎wwwwww
弱い奴に粘着wwwwww恥ずかしいwwwwww
さすがゴキブリwwwwww
さなぼんとキンタに謝罪して味方してもらえ糞雑魚

633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:14:33.49ID:4X6Y0D83a
無言11体助太刀バトルしてきたジンに粘着しますよ〜\(^o^)/趣味粘着!特技粘着!粘着職人とよまる参上で惨状イエーイ
11月20日更新

早く粘着してこいよ腰抜けwwwwww
ウソつきとよまる
だからお前は2回も捨てられるんだよバツ2のゴキブリ野郎www
お前の糞ガキどんなツラしてんだwwwwww早口デブメガネwwwwww
お前じゃ会わしてもらえないかwwwwww
ドラコレでサブと会話してろゴキブリwwwwwwwww

634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 16:34:26.57ID:9y7rneefa
>>630
よおバカ地区!
お前2チョンの他のスレに自分で自分のスクショ貼りまくるなよ恥ずかしくないのか?
2チョン勢いスレにお前の土下座スクショだらけでマジひいたは

635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 16:35:14.00ID:9y7rneefa
どんだけ馬鹿なんだよ
2チョンに自分の土下座スクショ貼るなんて

636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:39:17.69ID:4X6Y0D83a
他のスレに逃げるなバツ2野郎www
だからお前は2回も捨てられるんだよ負け犬
そりゃバツ2になるわ腰抜けwwwwww
チャットでは怖くなるとよまる
バカだから晒されたwwwwwwwwwマヌケ野郎wwwwwwwwwwww

637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:40:55.84ID:4X6Y0D83a
お前の糞ガキも呼んでこい
まとめてしねゴキブリ
バツ2のゴミ野郎wwwwww

638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:44:25.77ID:4X6Y0D83a
ゆうさん
11-21 15:46
なるほど!僕はやらないけど別にそんなんで向きになることないとおもうんやけどなぁ〜(T^T)

とよまる言われてるぞwwwwww
ムキになるなよデブメガネwwwwww
子供連れてしねゴキブリ野郎

639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:45:58.89ID:4X6Y0D83a
すぐ嫌われるとよまるかわいそうwwwwww
だからバツ2なんだwwwwww
だからドラコレでさえ仲間がいないんだwwwwww
気持ちわるwwwwwwwww
早くしねよバツ2のゴキブリ野郎

640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 16:47:22.13ID:4X6Y0D83a
出来の悪い糞ガキ連れて早くしねよ
お荷物野郎wwwwww
バツ2の糞ゴミ

641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 16:56:29.53ID:9y7rneefa
ドラコレ界で1番嫌われてる馬鹿地区がとよまるにストーカーしててワロタ
とよまるに相手してもらえないからこんなとこで吠えてるゴミ地区
マジで1番嫌われてるだろホラ地区
最近では皆にウソ地区呼ばわりの雑魚

642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 16:56:45.29ID:9y7rneefa
ドラコレ界で1番嫌われてる馬鹿地区がとよまるにストーカーしててワロタ
とよまるに相手してもらえないからこんなとこで吠えてるゴミ地区
マジで1番嫌われてるだろホラ地区
最近では皆にウソ地区呼ばわりの雑魚

643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 17:44:33.66ID:awh0uugFa
>>606
>>621
>>599
しねボケ
人格入れ替えバレバレ自演野郎wwwwww
チャットで人格変えたら晒された糞雑魚www
爆笑爆笑爆笑
マヌケ野郎wwwwwwwww

644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 18:40:18.87ID:tdrWq1qDa
>>643
知能指数低い奴www

645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-ck7D)2017/11/22(水) 19:54:54.11ID:WlGI3uPKa
>>628
歯がたたないと在日だ他のスレだと
どうしようもない腰抜けだなぁwwwデブメガネwww
だからお前は2回も捨てられるんだよバツ2
仲間もいないデブメガネ
自分のサブと会話してろ惨め君wwwwww
早く糞ガキ連れてしねゴキブリ

646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)2017/11/22(水) 20:05:29.55ID:tdrWq1qDa
>>645
馬鹿丸出し

647くずまるヾ(・≡ω・≡)ノ (オッペケ Srd1-wrBt)2017/11/22(水) 20:34:34.04ID:saS4CEidr
>>645
まだいたのお前w
俺の板で同じこと書いてくれよ口だけ番長くんヾ(≡^ω^≡)ノ
お前じゃ暇潰し程度にしかならんけどな▼・`ω・´▼だはははは

648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 08:22:09.63ID:SjVH9JN+a
>>628
歯がたたないと在日だ他のスレだと
どうしようもない腰抜けだなぁwwwデブメガネwww
だからお前は2回も捨てられるんだよバツ2
仲間もいないデブメガネ
自分のサブと会話してろ惨め君wwwwww
早く糞ガキ連れてしねゴキブリ

649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 08:22:53.82ID:SjVH9JN+a
ゆうさん
11-21 15:46
なるほど!僕はやらないけど別にそんなんで向きになることないとおもうんやけどなぁ〜(T^T)

とよまる言われてるぞwwwwww
ムキになるなよデブメガネwwwwww
子供連れて早くしねゴキブリ野郎

650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 08:23:29.71ID:SjVH9JN+a
他のスレに逃げるなバツ2野郎www
だからお前は2回も捨てられるんだよ負け犬
そりゃバツ2になるわ腰抜けwwwwww
チャットでは怖くなるとよまる
バカだから晒されたwwwwwwwwwマヌケ野郎wwwwwwwwwwww

651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 08:27:21.62ID:SjVH9JN+a
早く弱い奴に粘着してこいよ腰抜けwww
だからお前は嫌われるんだよゴキブリwwwwww

652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 08:44:23.42ID:SjVH9JN+a
>>469
>>472
>>473
糞まぬけ野郎www
人格変えてバカじゃねーのしねよ
毎回毎回マヌケ晒しやがってwww
お前は自分のサブと会話してろゴキブリ
人格変えてチャットしたら晒されたマヌケwww
ゴミはしねバツ2しねゴキブリとよまるはしね

653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-7PIr)2017/11/23(木) 10:09:01.00ID:K4UTZFfRa
>>648
また作り話か皆に嘘つき呼ばわりされるわけだな

654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 10:20:49.40ID:LUmZ0nwua
>>653
ガッツと時間被ってるぞ腰抜けwwwwww

655くずまるヾ(・≡ω・≡)ノ (オッペケ Srfb-glzI)2017/11/23(木) 12:32:12.77ID:xs9VNYu6r
とょまる先生万歳ヾ(・`ω・´)ノ

おいバカ地区おどれ後から俺様の板まで恋(・`ω・´)ハアハア
俺様の偉大さを教えてやるとょヾ(・`ω・´)ノ

656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 12:44:14.70ID:LUmZ0nwua
>>655
おもちゃがしゃべるな
恥さらしの自演ド低脳ちゃん
くっくっくっ

657私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srfb-glzI)2017/11/23(木) 12:57:01.95ID:xs9VNYu6r
うんこがしゃべたぁあああああ(;・`ω・´)
おいガキ、おどれとょまる軍団のおそろしあを思いしれやヾ(・`ω・´)ノ

658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 12:58:51.02ID:LUmZ0nwua
>>657
おそろしあ?は?wwwwwwwww
しっかりしろデブメガネ
毎回毎回マヌケ晒しやがって

659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 13:53:01.67ID:LUmZ0nwua
お前は何をビビってる?何をそんなに恐れてる?震えてんぞ足!泳いでんぞ目!潰れてんぞ声!落ち着け!モンストやってる仲間募集
11月17日更新

おいデブメガネ
粘着もガッツももっとがんばれよ
ビビってんのか?wwwwwwwww
バクチクとチャットで話してこいwwwwww
人格変えてwwwwwwwwwwwwwww

660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-7PIr)2017/11/23(木) 14:04:13.19ID:K4UTZFfRa
>>659
同じことしか書けない低能地区

661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-7PIr)2017/11/23(木) 14:32:48.95ID:K4UTZFfRa
>>659
馬鹿地区とチャット(笑)
あんな馬鹿とやり取りしても時間の無駄
あいつマジモンの馬鹿だからな

662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-SiT1)2017/11/23(木) 16:15:32.62ID:LUmZ0nwua
>>469
>>472
>>473
糞まぬけ野郎www
人格変えてバカじゃねーのしねよ
毎回毎回マヌケ晒しやがってwww
お前は自分のサブと会話してろゴキブリ
人格変えてチャットしたら晒されたマヌケwww
ゴミはしねバツ2しねゴキブリとよまるはしね

663とょまる▼・`ω・´▼ (ワッチョイ 7fcf-gEtC)2017/11/23(木) 16:27:48.46ID:/GwTtmOJ0
おどれはとよまる様に挨拶せんかい
(;・`ω・´);・`ω・´)
https://i.imgur.com/Hdcs8rN.jpg

おそろしあも知らないとかバカ地区は池沼
そもそも安価付けてないのになんでお前が反応したの?
自分がうんこって自覚あるからやろ
ヾ(≡^ω^≡)ノふひひ

665私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srfb-glzI)2017/11/23(木) 16:41:34.27ID:x/fg4f+Rr
やーい やーい おどれの父ちゃん朝鮮人ヾ(・`ω・´)ノ

666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-6ICb)2017/11/23(木) 16:48:05.79ID:PzN/oGFya
>>662
ゴミ地区もっと頑張れ

667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-6ICb)2017/11/23(木) 17:03:11.50ID:PzN/oGFya
楓に嘘つき呼ばわりされてる雑魚地区もっと頑張れ

668私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srfb-glzI)2017/11/23(木) 17:50:14.00ID:x/fg4f+Rr
やーい やーい おどれの母ちゃん売春婦
ヾ(≡^ω^≡)ノ

669とょまる▼・`ω・´▼ (ワッチョイ 7f03-gEtC)2017/11/23(木) 18:10:00.61ID:qjaThmbw0
やーい やーい おどれの母ちゃん売春婦
ヾ(≡^ω^≡)ノ
生まれた馬鹿地区は障害者ヾ(≡^ω^≡)ノ

670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-6ICb)2017/11/23(木) 20:54:52.04ID:oklyxkKea
馬鹿地区皆に嫌われててワロタ
馬鹿地区皆に嘘つき言われててワロタ
馬鹿地区とよまるにストーカーしてるけど相手にされてなくてワロタ
馬鹿地区リアでもマジ終わってる雑魚
誰からも相手にしてもらえないゴミ

671私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ (オッペケ Srfb-glzI)2017/11/23(木) 21:08:43.27ID:yLVBYq/wr
やーい やーい バカ地区の嫌われ者ヾ(・`ω・´)ノ

新着レスの表示
レスを投稿する