X



【十六面楚歌】良@漫画家志望 16【キチガイ界の始皇帝】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:06.58ID:p3mqP3eF
pixivの汚物、twitterのかまってちゃんbot、小学校低学年並の画力でありながら
絵の上達についてドヤ顔で語り、週刊ジャンプデビュー(笑)を目指し、日々精進(笑)を重ねる、
本名・松永良太郎、30歳無職の「教えて!かまって!もっとほめて!ぼくっていい人!努力家なの!」な
ツイ廃ちゃんを生暖かく見守る(笑)スレです。
ロクに漫画も描かず、無駄飯を喰らいながら腐ったコラボ絵とレズ絵のリクエストに夢中な日本屈指のゴミクズ、リョウさんを
ジャンプデビューするまで(笑)みんなで応援しよう!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

★★★pixiv★★★
本垢 良@プロフ必読
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795

★★★twitter★★★
・本垢 
『良@漫画家志望』 @mangaz555  ※鍵付き
https://twitter.com/mangaz555
固有ID
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050221330

前スレ
【治世のキチガイ】良@漫画家志望 15【乱世のゴミ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493463060/
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:24.60ID:1cT26Y/f
「本当にIT企業で働いてるんですか?!」なんて無茶苦茶失礼なDM送ってたけど
こいつになんの仕事してるんですか?って聞いたら速攻でブロックされるんだろうなw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 16:22:40.96ID:EWM+mJr1
15時ぐらいにブクマ
仕事してないな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:08.44ID:PDYQ4V9Y
おはようと呟く時間が10時だったり、スパブロ依頼し始めるのが昼の13時頃。そのあと昼寝してましたと18時に呟いたりする。典型的なニート。
誰かこのアホに仕事してるんですか?って聞いてくれないかなーwwwww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:50.51ID:PDYQ4V9Y
数分で描けちゃうおれかっこいいアピールでしょ、あんな線の濃いクロッキーとかありえんwwww
してたとしても何時間かはかかってる、もちろんトレスで。渋に上げた新作の方が数分で描いたようなクオリティしてるわwwwwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:55.55ID:1cT26Y/f
あ〜…相互に時に言ってやればよかった
「いい年して「練習してます」アピールはダサいっすよ。漫画家志望なら漫画描こうよ。少なくともSNSにお前の汚い練習絵なんか垂れ流すな」って
定期的にガツン、と言われないとこのバカわかんないから
定期的にねw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:31.91ID:1cT26Y/f
あ〜…でもこの「夢に向かってがんばってます!」定期は李さんの励まし()のせいかもしれん…
なんかそんな気がする…
李さん、そろそろネタバラシしたほうがいいかもよ
働いてるフリまでしてるしさあw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:02.64ID:rgw7ozLw
クロッキー? 狂っ気ぃの間違いでしょw
「漫画家志望といい続けて云年の30才が今クロッキー中」とか言う時点で周囲から基地外と見られても仕方ない
慌ててマイピク補充したって誰も褒めてくれないし3枚目のアンケが伸びるだけだわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:32.13ID:g0zjjo7n
新聞配達はもっと早いでしょ、どうせ作業所に戻されたかなんかだろ
しかしサッカー練習し始めてて笑うw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:09.35ID:q+Ydganb
朝刊配達は深夜出勤して早朝あがり
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 08:28:04.76ID:OPST4NTg
多分工場か新規開店系の店の品出しだとかの力仕事だと思う
こんなのをこの時期に雇うぐらいだからおそらく後者
最悪の場合過去の経験からそれっぽい時間にそれっぽいこと言ってるだけの場合もあるけど
まあどっちにしろ今のテンションは長くは無いと思う
本当に働いてたとしても今はまだ力が強そうとかチヤホヤされてる時期
次第に周りとの交流や接客に近いことさせられると崩れそう
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:36.19ID:Pd9oGwH1
朝刊は印刷所からの距離で変わるんだけど、大宮でやってたときは1時集合でトラック待って
折り込み入れて配達して6時前後に終わり
最初の二日ぐらいは6時すぎになってな、終盤早起きじじいに怒られながら配るんだよなーw
遅いと起こられるとこだけ先に配っておく裏技をしばらくやってたっけw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:02.59ID:Ai9rJfY+
まあ「憂鬱」「漫画家志望」と同レベルの大嘘だろうな=働いてる
歩く不平不満みたいなこの異常者がバイトになんて無理だし働いてて文句を言わない筈がない
30歳の肉体を持つわがまま幼児の珍妙な構ってアピール
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:36.08ID:g0zjjo7n
もう早起き出来なくなったかwwwwクソ良くんwwwww
別垢出勤頑張れ!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:51:34.94ID:0jDgWWGM
今も残ってる旧垢では調理師免許取ろうとしてた様子が赤裸々に綴られてるけど
結果は呟いてないからダメだったんだろうな
こんな基地外に食物を触れさせるなんて狂気の沙汰だ

作業所は規則で3〜4時間までしか就労時間が無いそうだね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:45.02ID:YoMwaP99
別垢に出勤し、自分の相手をする事をフォロワーの仕事と言い切る男の
自称仕事宣言を本気で信じる人間がどれだけいるのやらww
第一本当に金もらえる仕事ならこの構って馬鹿が自慢げに吹聴しない訳がない
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:44.50ID:hwARhJ7V
仕事も役所では紹介してくれなくなったんだろうね。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:20.68ID:cTlhmhqb
まあこいつの呟きやDM内容はほぼ自分に都合のいい嘘か脳内妄想だからね
絵についてアドバイス下さいと擦り寄って来たけど実は専門学校通ってた
壮絶な過去(笑)を持つ努力を忘れない男(笑)だから今の下手糞な絵を褒めろと強要
拒否すると暴言吐きつつ「こいつに友達が嫌がらせされてます」となりすましスパブロ要求
だから常にこいつの対は200%嘘だと信じてる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 10:00:38.87ID:YnMIRVDJ
愚痴系は200%本心でこいつの腐りきった性格をよく表してるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 16時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況