X



ゆけじま先生ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/07/19(水) 06:40:38.83ID:hdLIIiXd
メンヘラニートゆけじまちゃんをつついて遊ぶスレ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/21(火) 06:57:32.80ID:Z9ixJ/oH
湯毛島ちゃん以外の名前を積極的に書き込む人ってご本人様だったりしない?タゲ逸らししたいの見え見えだよ

副垢まとめ出てなかったから見つけられた分だけ置いとく
@rm5089
@puyoxima
@gamexima
@yukexima
@__0xima
@OB05089
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/21(火) 11:08:03.00ID:LKqX2jEU
@yukexima 本垢
@rm5089 絵(笑)垢
@puyoxima プ∃垢
@__0xima 愚痴欝垢
@_0xima 愚痴鬱垢
@OB05089 愚痴欝垢
@alecatxima 猫垢(削除済)
@gamexima ゲーム垢
@yukeximax ロム垢
@R18ramne R18垢
@ramnecute オナ垢

先生管理のオナbot
@maoudaze1draw ワンドロ
@RMN89official
@OBramneD
@OBramunebot
@OBramneW
@OBramuneM
@OBalebot
@air_ramune
@Chigirubot
@ogamadream
@ogmYM
@ogamabot
@lifeogama
@lacolabot
@lacorambot
@Lovenebot
@tansancopy
@time_lacola
@tsuchigumobot
@81194bot
@81194bot_2
@debunebot
@mikoramune

まだまだあるけど見つけた分だけ
取引垢と愚痴垢が何個かあったんだけど忘れたわ
根リーアと弁天はよく先生が本垢で名前出して愚痴ったりエアリプバトルしたりする奴らだから合わせて見ると楽しいよって意味で出したんだけど、タゲ逸らしに感じたならすまんね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/23(木) 03:10:28.33ID:LqsptZYW
垢多すぎて引いた
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/24(金) 20:19:49.55ID:5MXLm0SI
ここに名前でてる俺化バトラーもゆけじまみたいなゴキブリニート構わなきゃいいのに あいつ注目されたいからあれ地雷だこれ地雷だ言って暴れてるだけでしょ 無視されたらそのまま消えそう
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 13:59:44.52ID:orb3utv7
先生って定期的に アテクシには絵しかない!努力してない奴が評価されるの許せない!あの人はブスだし絵は汚いし嫌いだし魅力センスもないと思うのに何故か評価が高い辛い!って発狂してるけど
あの福笑いみたいな絵叩きつけて 誰よりも努力した!あいつのセンス悪い絵より魅力的だし上手い!とか言われたら腹抱えて笑うと思うわw
そのセンス悪いらしい絵をsageても先生の絵の評価は増えないし、性格ブスの育ちも頭もセンスも悪い人間がそんな事言っても哀れなだけだよw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 14:42:46.32ID:jzM7MvaR
絵しかないとか言ってないでそれなりのマナーと常識身につけてくださいゆけじま先生
逃げるための口実かもしれないけどあの程度の絵でアテクシは絵しかないってふじこふじこしてるんじゃ人生積みですよ
自分より努力してない人(先生談)に社会的にもイラスト的にも置いてきぼりにされて悔しくないのか?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 15:54:52.25ID:CpB0PisV
自分を一番だと思うことが大事って下らない精神論を鵜呑みにして アイツの絵より自分の絵ガー 努力してないあっちより努力した自分が報われないのはクソ とか言っちゃうからな
コネと人脈で得た評価はクソだから実力で上がるとか言ってるけど、他を踏み台にしなきゃ上げられない努力や絵なんか永遠のドベですよ先生
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 00:31:33.69ID:4yzhLZB0
>>402
悔しいから他人sageして自分ageしてるんだよ
あの人に実力だけで他人を見返す力はないから、理由つけて貶して私は他に流されない分かってる人間装ってる
個人的な意見だけど〜言っちゃ悪いけど〜メンヘラだから〜で始まる言葉の大体が負け惜しみだから分かりやすい
みっともなく呪詛吐く前に努力してください(笑)
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 06:34:23.59ID:zb8kXArI
四六時中ネットソシャゲして裏で人叩いて勝手に天狗になってるゆけ島ちゃんと拒否権もなく結婚させられる羅ムーネかわいそ(笑)
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 11:21:05.12ID:2ajPIDps
四六時中ツイッターに張り付く(誰よりも)努力家な人がいるって本当ですか?

あの人定期的に公式とかけ離れた創作に対して文句言ってるけど、ラムー値をメンヘラの穀潰しニートを甘やかすキャラに魔改造して羅夢ゆけ()とかいう公式無視も良いとこの創作してるのは何かのギャグなの?
ニートと相思相愛にされた挙句結婚までさせられるラムー値可哀想…
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 15:28:51.72ID:sDhJZeaz
自称公式に認められた夢女子様だから公式無視してないと思い込んでそう
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 21:14:41.00ID:LorcKvJc
ゆけじまってあの絵描くのは嫌だこの絵描くのは地雷だって言ってること多いけどイラストレーターになったらどんなに嫌でも依頼通りに描かなきゃいけないの分かってんのか?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 01:41:53.42ID:Y6y83SJk
本当だwまんまいらじ先生だな
周り大勢と一緒になって笑いながらいらじ先生叩いてブロックされたのがゆけじま先生の自慢らしいらしいけど、鏡に写った自分を笑いながら叩いてるようなものだね
上でも出てるけど自分を客観視出来ない奴って見てて面白いな〜w
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 14:53:42.93ID:9knWT1sA
あのガイジ原作離れの創作嫌いなのに夢絵とオリモンと奇形化とデブ化は辞めないんだね
結局気に入らないもの叩いてるだけじゃん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 15:25:48.45ID:vg2HLWP+
お前はダメだけど私は良いって絵に描いたような自己中だからなw
この自己中さも毒親のせいで抱えた発達障害とメンヘラ気質のせいだから仕方ない理論だから救いようがない
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 21:22:06.81ID:BblAf3M/
居らじより絵下手で ただネチネチ言うだけの雑魚のゆけじまちゃんに女版居らじはないだろ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 12:57:30.15ID:ldeB5fRv
ちょっと人気なジャンルでやらかして周りに叩かれまくればすぐ潰れそうだよな このおばさん
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 10:58:09.16ID:fbFRXL9D
あの害悪ちゃんあんな下手くそな絵でプロ志望だったの?自分以外の絵受け入れられないで自分の世界閉じ込もってるだけの世間知らずニートがそんなこと出来るわけないでしょ
現実見ろよ親がかわいそうだわ ライン工でもバイトで始めたら?(笑)
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 13:19:39.62ID:TcaV6sGh
ゆけちゃん「あーーバイトしたいんだけどナー!希死念慮凄すぎてドクターストップかかってるからナー!12月は海外旅行で忙しいからバイトできないなー!残念だナー!」
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 16:38:12.16ID:uGLJ2Q2X
あんな元気にイキったり俺火しにおでかけしたりしてる自称精神病のニートちゃんにドクターストップ()なんて出るわけないでしょ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 22:10:28.63ID:4f2zziXz
ゆけは毒親ガーとかいってるみたいだけど未だに病気と周りのせいにして社会から逃げてニートしてられんのは親がちゃんと世話してくれてるからなんじゃないの何が毒親なの?専門学校行くために金出してくれたのも親でしょ
感謝の気持ちとかないわけ?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 22:54:01.87ID:e1YBVik4
>>429
しかもソシャゲ課金に通販オレ科三昧出来るくらいに小遣いもらってるわスマホ代は親払いで毒親ガー私がこうなったのは親のせいーだからな
深夜にスカイプでギャーギャー騒ぐオマケまでついてる穀潰しを家に置いてるとか逆に精神おかしくなりそう
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 01:03:05.84ID:E/oRPzON
ゆけちゃんはまた親の金で愛しのティナたん狙うんですかね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 00:05:00.08ID:5zuMtafi
いくら同じキャラしか描いてないって言っても一気に劣化し過ぎだろ

https://imgur.com/gallery/1OUhz.jpg
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 00:30:37.08ID:Hc4bFeTq
クソどうでもいいことで発狂してツイッターでグチグチ文句言うような奴にはホントにイラストレーター向いてないぞ…
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 20:56:32.44ID:nHEEE5L7
ゆけちゃんせっかくリクエストくれる人がいたのにギャーギャーわめいて追い払おうとしてんの笑える
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 21:41:23.87ID:Qt2A4s21
誰も感想くれない!感想が欲しくて苦しんでるのに見るだけとか意味ないしクソ過ぎ!→同担拒否だからキャラを褒める感想なんかいらないアテクシの絵を好きになって褒めろ
アドバイスとかし合いたい!アドバイスクレクレ→センスが無いし努力もしてないお前に言われたくないアテクシの方が上手い
リクエストとか質問してほしいからリクボ置いた!クレクレ!→その絵は地雷だから描きませんそのキャラは好きじゃないです頼み方も地雷ですクレクレは地雷です
この人ようは自分に都合が良い事を言わない奴は地雷だし理解されたい特別扱いされたい認められたいって自分の要求だけを通すガキなんだよな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 22:58:05.87ID:MLlV7ctn
人脈で得た評価はクソ→ある程度人脈がないとイラストレーターはできない
あの絵描くのは地雷→地雷でも描かないとイラストレーターはできない
リクエストの仕方が地雷→嫌な言い方をされても拒否してると仕事は入ってこない
あいつの絵はセンスないアテクシの絵が最高→いつまでも自分の世界に閉じこもってるから全然絵が上手くならない
これでほんとにイラストレーターやるつもりなのか…

先生は気に入らない二次創作に自分のこじつけ設定を押し付けてこれが正しいの!!って駄々こねるのが趣味だからな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 13:00:24.73ID:3/7r9T6E
ゆけじまちゃんは私は最強!って言ってメンヘラ世間知らずのフォロワーと傷舐めあって嫌なことから逃げてるだけのザコだからそのうち真面目に人生積むよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 13:42:45.01ID:yUiZ+5pK
ゆけじまって1時間かけてあの線画ガタガタの絵描いてるんだなヘタクソじゃん
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 21:08:37.57ID:5+fmP5kY
アレ液タブで描いてたのか 下手すぎるだろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/09(土) 14:34:22.68ID:7kWKv/dQ
愛しのポスカ先生()の真似してタイムラプス動画撮ってるけどやっぱ下手だなぁ
学校で何学んできたの?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 10:05:48.49ID:mWz8mvT8
質問箱しつこく上げてるけど親の脛齧って生きてるメンヘラ女に聞きたい事なんてあると思う?
クソ絵製造機に拘りと技術語りされても滑稽なだけだしアテクシの機嫌を損ねない質問しろ(笑)とかニートの介護なんかしたくないんで無視しとくけど
何も聞かれなくても自分語りと不幸自慢の武勇伝披露してくるんだから勝手にTLに垂れ流したら?
ヲチ先はお触り禁止なんで全部スルーさせてもらいますわw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 09:52:30.31ID:SAX9ha7j
プロ志望プロ志望って言うけど毎日同じような絵ばっか描いててなれると思ってるなら相当お花畑だな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 22:08:00.78ID:AWcILSUE
なんで意地でも右向いてる顔かかないんだろう
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 16:26:14.86ID:f2Vm+DNU
来年こそは学校復帰〜とか言ってるけどあんなめちゃくちゃな生活の仕方でホントに復帰できるのかね?
もう十二月だぞ?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 02:53:54.06ID:8GcWPwCH
アテクシの声に反応しない人間ばっかり!場所を変え手を変えて構ってちゃんしてるけどどこでも反応貰えてないの哀れ過ぎる
ありのままの自分を受け入れろ自分を理解しろご機嫌をとれメンヘラだから仕方ないんだって他人に甘えまくるワガママ女に人なんか寄り付くわけねーじゃん
これだけ絵も中身も全く成長しない何もかもが止まった人間初めて見た
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 10:22:54.62ID:0HfmkY74
よしよししてもらってるのにネガティブなこと言い続けてたらそのうち呆れられるに決まってるじゃん
そのくせ元々向いてなかったんだとか砂かけててバカも休み休み言え
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 10:08:22.57ID:d8DA308H
害悪過ぎて死んだら一部から喜ばれそう
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/16(土) 00:20:08.28ID:tLtQzvI3
湯気ちゃん大釜捨ててラムー寝と婚姻(笑)したのかどうせまたすぐ飽きて捨てるくせになにしてんだか
今でも色んなキャラにマン汁吹っかけてるのにラムー寝LOVE()が続くわけないだろw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/16(土) 01:56:13.45ID:Klap5zIM
この人の絵のキャラだいたい左向いてるのに
顔つきは全然安定しないのな

デザイナーにアドバイスを求めて
絵の質を上げるように頑張るといいながら
次の日以降の絵も努力を感じられなくて吹いた
ソシャゲに費やす時間を絵に使いなよ

https://i.imgur.com/r4iZR4F.jpg
https://i.imgur.com/Yw5Ejz5.jpg
https://i.imgur.com/0mwbeEf.jpg
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/16(土) 13:11:06.91ID:tLtQzvI3
二次創作の絵で評価貰おうとしてんの甘過ぎ
プロになりたいなら自分の力で作った一次創作キャラで挑めば?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 15:56:34.44ID:actTq3h/
ラムー寝のデザインミスを無くそうってラムー寝の設定も顔もガン無視して異様に手が小さくて顔が腫れたブスいラムー寝描いてる人に言われても説得力ないなー
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 07:48:49.05ID:ZZ9csZ+w
本人かどうか聞きに行ったの?
もし違う人だった場合どう責任取るのか?
弁天はストーカーの話とともに何かあったらここも通報する気だからもしかしたらここの話もされるかもしれないから自分たちの未来も考えて投稿しないとダメですよ。
新しい垢もちゃんと監視してから言った方が良いかと。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 10:56:45.16ID:V68Nmd1/
臭いゴミ付きがきたなw
この垢は弁天本人で確定だよ
支部から見つけてツイ垢作ったくせになんで鍵状態の本垢知ってるんだよ
この時期の垢名にゆけじまって入ってないから検索からは来れないし鍵垢はそもそもヒットしない
ネトストガー言ってるけど、あなたもしつこく先生の垢ユダろうと躍起になって新規装ってラムー根描いて釣ろうとしたりするあたり立派なネトストですよ弁天さんw
しかも取引垢作って住所ぶっこ抜きやろうとする子だもんなw
https://i.imgur.com/mp99yUG.jpg
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 00:50:44.70ID:9Zf+pGBl
ゆけじまのワンドロ絵ヘタクソすぎる
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 09:47:04.11ID:EzzfRSZP
絵もゲームもガチれないニートとかいても意味無くね?人生辞めろよ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 01:29:53.07ID:KRZXZFwa
ゆけじまちゃん来年も周りに責任擦り付けて復学しなさそう
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 13:53:32.64ID:0QoYl4++
鍵開けてるじゃん
今ならスクショ撮り放題
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 10:36:20.06ID:zqF+KyKl
フォロー増やしの構ってタグがRT1でしかもそれさえ元々フォロワーので笑えるわ
フォロー乞食タグってどんだけゴミでもリアちゃんあたりにはRTされるのに1だし俺化の奴らからは完全無視とか嫌われすぎ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 18:58:11.03ID:+/7Ms38P
全ジャンルで嫌われてるから仕方ないね
寂しいならお絵かきの努力(笑)より炎上させない努力と人に嫌われない努力しろよガイジちゃん
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 20:34:45.55ID:2JpX18v+
フォロワーからもほとんど構ってタグスルーされてるからなw

よくADHDです発達障害ですってドヤ顔で言ってるけど、こいつアスペとか自閉のASDの類いじゃないの
・自分視点だけの思い込みが多い
・空気が読めない
・自分のルールを曲げられない自閉特有のこだわりの強さ
・何がおかしいのか分からない、人を傷つけている自覚がないのでよく炎上するし自分は悪くないって考えになる
・言葉の定義や視野が狭くて周囲に馴染めない
これを先生流に言うと、アテクシは言いたい事を何でも言う世辞がない正直な人らしいがw
ADHDでもASDでも言動や考えが頭に病気持ってる人のそれだからどっちでもいいんだけど、代名詞使わないで物の名前羅列したり連呼したりするのもアスペっぽいの先生は気づいてる?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 08:59:07.00ID:a3Iq8Ia0
ガチのヤツはもっとヤバい
ゆけ島のはただ性格と頭が悪いのを誤魔化そうとしてるだけ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 11:52:17.05ID:VexxDJTz
性格と頭の悪さを全部病気と親に肩代わりさせてるだけだよ
毛島みたいにアテクシADHDなの発達障害なの機能不全家族なのって不幸や病気を印籠みたいに掲げてくる奴と本物の人を同じにしては可哀想 本物が
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 01:38:05.20ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

KGLIR5BHIQ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/02(火) 23:12:37.41ID:r1LgmuEQ
ゆけじま様 人様のことブスブス言って自分は美人とか言ってるらしいけど
ニートは美人でもキモいし社会のゴミだからそのまま死ねばいいと思うよ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 16:42:28.22ID:yosV4ZqD
元から性格が救いようないほどに悪いのにアテクシ本当はいい子なの…病気と毒親()のせいでねじ曲がっちゃったの><ってして被害者ぶってるの絵に描いたようなメンヘラ女でキモい
他のメンヘラよりマシっていう自信はどこから来てるんだか
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 01:32:49.91ID:14/S/Etu
どうせ同じ界隈の奴らには白い目で見られるだけなんだし大人しく鍵垢でオナってれば良かったのになんで鍵外しちゃったんだあの腐れマン子ちゃんは
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 15:05:51.17ID:Vp3UOpJ6
絵の上手さでマウント取れないこと理解して他人が書いたラムー寝の絵RTしてラムー寝の正しい描き方はこうですよ!って資料押し付けて威張るようになったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況