X



【モル】ミラプリ晒しスレ【私怨晒し×】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/07/20(木) 21:26:34.95ID:y9yo56d5
ボルテージのミラプリ晒しスレです

・sage推奨
・ヲチ先に凸、ソース無しの晒し、他スレのヲチは禁止
・新しい物件を紹介する場合はアプリ名・pfを明記し、個人を特定できる情報を伏せて具体的な痛い言動・SSをどうぞ
 弗と判断されたらHN 晒しおkですが、無関係な人の情報は伏せましょう
・次スレは>>980 無理な場合は代理を頼むか立てられる人が宣言してから立てて下さい
・画像アップロダ
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
アップロード後に出たURLに.jpgを足すと画像がレス内にアップされます


ボル関連のツイヲチはこちら
【モル】ボルテージ関連Twitterヲチスレ【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1459997180/
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 08:15:48.05ID:2waVlurM
>>927>>928
なるほど、おすすめからか
それは確かにザルなブロックですね…

前回から変えてないのか紅たん、全早期クリアがんばります!のスタンス付けて現在3万5千だよ
手当たり次第に絨毯爆撃仕掛けてる時間があったら数値上げればいいのに ないわぁ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 07:48:24.87ID:ejpaCmpZ
やっぱり無言申請にロクなやついないな
イベ前夜くらいまでにクリアする人募集で無言3人はまだ数値3万も行ってない
自分はもうクリアしたからいいけど時間なかったとは言え無言申請受けたのが間違いだった
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 10:46:16.89ID:ugJvsKCB
>>939
それ募集見てきたやつとは限らないのでは?
たまたま申請してきた野良なら募集通りにクリアしなくても仕方ない
諦めて次から拾わないようにするしかない
ブラリブラリ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/08(水) 01:12:51.16ID:vvyvOVV+
トクボに数値2万もないのに後半早期します!体力たくさん余ってます!とか書いちゃってる人いるね
後半早期ってその数値じゃ前半早期すらしていないだろうに
それなのに騙されてイベフレ申請している人は正気か?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/08(水) 22:56:32.30ID:ImS2Hk2S
>>943
そうそうこの人!
騙される人可哀想に
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 00:34:24.73ID:rqIvudsH
本フレさんが毎回無言でイベフレ申請してくるんだけど数値が低すぎていつもスルーしてる
なのに毎回しつこくイベフレ申請してくるから今回は「断る」ボタン押してしまった
スタンスも全然違うのに何で毎回申請してくるんだろう
これも寄生?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 02:52:41.83ID:7M3SyDY8
>>948に寄生してなければ寄生じゃないけど寄生根性は丸出しの人だね
断るボタンは押しても押さなくても相手にはわからないから押す事で意思表示にはならないよ
自分が目障りと思う申請を消せるってだけ
普段交流はあるの?ブロックしないの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/11(土) 01:39:59.67ID:M8hc/5oM
>>953
ブロックすればおすすめで偶然出会うかID直打ち込みで検索しない限り申請出来ない
偶然だったら毎回はなさそうだし、ID検索してまで来るほど気持ち悪い粘着あんまりいないだろうから安心していいと思うよ!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/11(土) 10:30:43.14ID:lkzdMjqg
ブロックするならフレ解除してね

ちなみに、ブロックしてるけどフレのままだとイベントフレンドを探しにいく→本編フレンドのタブの所からも申請できるのかな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/19(日) 21:53:04.68ID:aCjlj2bY
598ですが
すまん……同名の別人だった……
本物はついさっき募集ボードに書き込んでもっと数値低かったw
イベ申請時の板メセが「毎回全早期してます。スタミナあるのでFVで上げます。」だった
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/22(水) 15:24:00.69ID:KDQQcmTM
<<963
この数値で大丈夫かね。いつスタミナ消費するんだろ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/22(水) 23:30:17.96ID:/kBiEgyA
大量消費で最後まで頑張ります\(^_^)/はもう定型文として登録されてるんだろうな

ところで「お仲間に恵まれず総愛厳しいです」ってお仲間に対して凄く失礼だし総愛が厳しいのは自分の数値のせいだろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 02:35:04.90ID:BiIc/oTw
常々思うんだけど、同数以下お断りって募集かける人って何様なの?
自分は同数以上の人を求めておいて相手には同数以下をイベフレにさせることに気づかないバカか、分かっててやってる腹黒か…

とにかくボードで同数以下お断りで募集かけてる人には絶対に近づかないようにしてる
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 09:15:19.04ID:IxxOS12l
イベントボード、バイト募集かと錯覚起こす
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 13:35:21.80ID:qf/KEk7T
同数以上って書いてるやつは寄生願望あるようにしか見えないよね

自分は同数程度って書くと5000くらい下の人からの申請が多くて微妙に嫌だから
今イベでは自分の数値−2000〜上の人って書いてたんだけど、そうすると今度は5000くらい上の人からの申請が増えてそれはそれで申し訳なかった…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 13:48:11.24ID:TX1+3UWX
終わり際のイベフレ板のぞいて
アバがそこそこでノルマ達成しますでノルマ数値に全然達成してない人はブラリに入れてる
今の時点で達してないのはさすがにな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 08:44:31.20ID:y4PpchFl
話したことのない本フレからの格差申請が一番面倒
その人が頑張ってるときは数値関係なく仲良い人とやってるようでちやほやされてた
しかし無課金まったりだと見知らぬ人に寄生しようとするあつかましさ即ブロだわ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 11:12:29.30ID:MZxcG73T
優しいフレさんのおかげでFC出来たので微力ですがお手伝いします等と言ってがっつりボードで募集してる人の数値が全然ノルマに足りてなくてウケる
誰をどう助けるつもりなのか
しかも「どうしてもFCしたいです」とか「ボードからです、お助けください」とかの希望者が来ててさらに草
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 01:11:20.87ID:/7DixkqV
今回のヴィンセントBDイベはまったりFCだけだったけどイベフレ内で約束を違えてFCしない人が多数
やっぱりFCだけだとイベフレの質は保てないね
次のイベからまた全早期レベルにするかぁー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況