X



【twitter】A3春組なりきり隔離スレ【観察】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:18.10ID:3f7ldAPb
浮上時間?偏ってるとか? でもそんなくらいじゃ特定無理だろ 咲也から千景に狙い変更したかと思ってた 構ってアピール凄かった記憶
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 04:25:27.09ID:B910tMhN
茅ヶ崎って何であんな同じ垢何個も持ってんの
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:37.89ID:GfV6Bn1v
なんなの?本人なの?今まで中身同じだって言われたやつの時はどうやって?とか言わなかったよね?
俺も千景にゲロっぽいの居ると思ってたから分かるやつは分かるよ。バレたくないならそっとしとけよ。
本人じゃなかったらすまんな。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:06.15ID:MdATZzzN
ネチョ潰しに必死で周りが見えてないんだろ?ゲロでもネチョでもなんでもいいけどほかのやつまで巻き込むから迷惑。あいつらと繋がってるやつが可哀想になる。勝手にやってろ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:14.79ID:rg94AeVd
ネチョ本人とかでは全くないから勘違いしないで欲しいんだけど個人的にはゲロと千景の返信の仕方とかすごい似てる。違ったら申し訳ないけど。
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:48.47ID:4nztHWrL
今日April_moon__の千景と飯行ってた万里って前ゲロとも飯行ってなかった?
ここまで来たら隠す気0だろ。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 00:22:59.56ID:s35efWqM
あの万里は夢女子のガチ勢多いから下手に絡むと怖い 万里だけじゃなく夢女子ガチ勢ついてる也は怖い ってか身内なのか
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:34.00ID:UNVTMA/3
身内なのは結構だけどいちいち呟いてるのはキモい。匂わすなら身内垢でやってろ。身内を表に出すとか名前が付いてないだけでケツ穴カンパニーとかと変わらないだろ。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:09.97ID:rkY7UHBS
保守
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:29.29ID:a9kQiW+P
ネチョの一般垢普通に喋れないのばっかりだからガイジなの?って思うし、それかネチョで動いてる時のストレスのせいなの?とも思うwいい年してその喋り方ほんと痛いから休めよw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:07.97ID:fUlKvP1D
ネチョ一般垢背後垢複数持っててそれぞれキャラ()が違うから痛い
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:40.04ID:a9kQiW+P
キャラ作りしてる一般ってどう絡んでいいか分からない所あるよな。俺っ子僕っ子ネカマとかと同類感あるわ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 16:24:26.32ID:VVv6EZCF
いや也もキャラ作りしてんだからそこは頑張れよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:14.08ID:pYgxgV7d
キャラ作りしてる一般てオリキャラなりきりじゃん
鳥設定とか顔文字多用でいい歳して気持ち悪い
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:43.82ID:1TyVUzLt
ネチョも出会い厨
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:19.22ID:fnNIbhMi
昔別ジャンルで前世が鬼で現在は猫と人間のハーフやってて物を浮かせる能力使える俺女の一般に絡まれた事あるから大抵の事は許せるようになったから、ただ鳥とか言われてもちゅんちゅんしか言わない訳じゃないならどうでもいいとさえ思う
個人的な話だけど
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:09.30ID:e03/+uQn
設定の濃さ草しか生えない
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 03:22:15.70ID:8QZ4Q8wX
茅ヶ崎なりは死垢でかまちょする奴ら多すぎでキモい
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:10.44ID:YhA2Icb4
そもそもどこが固定かしらねーわ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:51.97ID:5uBdxIh2
皆木は前は@T_Minagi だったはずだが今は違うかも

@Itaru_cgsk (@April_moon__ )
@_Saku0309
@SITORONDAYO
@masumi_usui_a3 ←New

じゃねーの
この間寿司一緒に行ってた奴ら
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:06.08ID:g53WlfJB
なんか花見やってる万里も固定?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:26.73ID:3+KjRXud
なんで群れたがるかね
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:27.77ID:3+KjRXud
あのいづみなりきりってどういう気持ちで参加してるの?いづみがちやほやされてるのを見て周りはどういう気持ちになればいいんだ?今回それが一番気になった。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 04:30:25.21ID:cP3N0OGn
それな 企画かはしらないけど、そこにいづみを入れるのは頭おかしい あの構ってbソゃんないづみb潟cしてないb竄ツもいたしそbアは正解だと思b、
0488名無しさb亮゙ーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:49.87ID:DUGMihld
今日はホストで群れてんの?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:02.75ID:PrKVZYS/
>>488
あれ群れてたの?原作がホストだったからみんな一斉に食いついたように見てた。どれが群れてたのかはわからん
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:39.80ID:MRjWnzL1
上で出てる真澄はネチョの固定だと思ってたアイコン揃えてるし
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:11.77ID:bTJI9D9E
名前と始めるタイミングが同じと思ったのは何人かいる
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:23.08ID:vnlDCSeN
>>490
ネチョからゲロが奪ったの?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:37.75ID:1Kc9V1qt
そもそも真澄に上手いなりきりいない気がしてた。基本的に病んでるやつばかり
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:03.73ID:74oKkzLE
なんで茅ヶ崎なりって気味が悪いのしかいないの?まともなのいないの?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:30.43ID:bMO2kcqJ
ネチョ質問箱大好きだな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:29.28ID:X8Go4NDL
誰かしらとつるんでないと気が済まないんだなネチョもゲロも。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:32.14ID:bhiVwAFy
@Ban_ri_nrkr

この摂津出会い厨だよな
つい最近ネチョとも飯食ってたし@juza____h こいつとも飯食ってた
今日は@masumi_usui_a3 こいつと飯
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:09.78ID:tPRYxnRI
碓氷は春組だし今までも散々夏組の話題出てきたのに今更何言ってんの本人?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:09.72ID:3WTMflXv
この摂津、から始めてるからスレチだと思っただけだろ
誰に対しても批判があるとすぐ本人だって言い出すここの風習まだなくなってなかったのかよw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:21.75ID:TUxeaziu
その摂津が出会い厨なのは事実
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:51.57ID:i56q5Sqe
@Masumiii_が消えたのってまたゲロネチョのせい?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:21.20ID:eWKGFyfa
ネチョは死垢でなんか送ってたよな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:59.10ID:yAg6CttD
ゲロとは完全に切れてネチョに擦り寄ったけどネチョの本命は@masumi_usui_a3 で相手してくれる茅ヶ崎いなくなって@cgskitrに擦り寄ったけど@cgskitrにも別ジャンルで恋仲だった真澄がくっ付いてて孤立したから垢消しした
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:50.10ID:Jo/WB9cp
きっしょ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:52.09ID:Jo/WB9cp
やっぱりネチョとあの真澄恋仲なの?気持ち悪
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:26.94ID:RbW7v+iW
@Masumiii_は茅ヶ崎に擦り寄りしてんの?
他にいるのかと思ってたわ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:57.25ID:27hRksPb
違うと思う
masumi_usui_a3の身内だと思う
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:34.11ID:mdiDs/VZ
というか恋仲とかどこで分かるの?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:14.12ID:XK8UCJ2e
ゲロとあの万里ホモなの?きめぇよ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:47.03ID:hdW5stfs
>>517
あの咲也とその真澄の最初の方のやり取り見れば身内だってわかるよおかえりとか待たせたとか言ってるし
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:17.06ID:Wo9R8s6a
大丈夫皆思ってるよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:12.26ID:d/WWu1ec
ほしゅあげ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:09:45.69ID:QnI8mc6M
まともな茅ヶ崎いないのかよ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:32.26ID:QY+jTEKL
気持ち悪い碓氷戻ってきやがった
瑠璃川も戻ってきたし背後繋がってんだろうな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:06:53.63ID:fWdlAmqq
>>524
おかえりって言ってんの身内だけじゃね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:23.53ID:DM6U0Ir4
そもそもあの碓氷のこと身内以外相手してないだろ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:19.32ID:oErEA8Zf
碓氷は自分のお気に入りをBandに呼んでそこでグループ作ってる
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:38:34.65ID:7NDtORTp
画像載せてたもんな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 07:50:10.85ID:yA5WVLCM
その画像春組がうるさいと言って1番発言してるの碓氷で笑った
Bandで構ってもらえなくなって出戻りか
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:55.36ID:Cugl3WF9
見てきたら碓氷ばかり発言しててわろたwwwwww
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:06.01ID:Jh09T0+u
@tenku
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:28.99ID:gMTfWbCr
ネチョ質問箱しかやる事ないんだな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:29.13ID:0/Rt7Xcj
ネチョ質問箱何度目だよwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:27.17ID:M8iaEI5O
>>534
ネチョって自分のなりきりに自信しかない勘違い野郎だから仕方ないよ。周りの多数が引いてるのに気付けない。
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:37.24ID:M8iaEI5O
ちなみにネチョ、@juza__h と身内なのか
一般垢でアイコンのリクエスト聞いてもらって良かったな堂々と贔屓とかウケるどっちも 見損なったわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:40.94ID:VP8Y9kWu
ネチョの一般垢きもい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 07:18:25.92ID:Bbys3vRp
もるとかいう猿のこと?笑 猿のなりきりとかキモすぎだろ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:31.78ID:tldca8N+
自分のこと変態だとかどえむだとかいっててきもい
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:45.37ID:hQ056pCC
初めて見に行ったけど本当にきもち悪かった。。一般垢なんて見るもんじゃないな。。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:56.11ID:by3O7Hcb
ゲロ本当にキモいな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:16.36ID:2/5BxzpS
ネチョの一般垢毎回キャラ違うきもい何個目たろうな一般垢
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:23.44ID:gQdVScOk
ゲロネチョ両方とつるんでる真澄(ネチョと二人で企画してた奴)が真澄じゃなさすぎて気持ち悪い、糖度高めとか言うけどこいつはメス感強すぎてただただ不快
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:14.01ID:KOJ/CYOr
オナニー企画乙なにあれ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 14:16:53.83ID:ZDYZYaiR
こいつら企画で質問箱とかやる癖に、気に入らないなりきりや一般は会話なんてニ、三言で終わらされるのに何が質問箱だよ。自分本位すぎて正直ゲロって呼ばれてる至の方が短くても返してくれるからまだマシ。もう二度と話しかけないわ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 16:21:19.43ID:mBILByr2
マシって言ってもあのクソどもはマジでどんぐりの背比べレベルだと思う
ゲロみたいに会話する能力そのものが無さそうな奴の一言リプを律儀に返すくらいならいっそ返事ない方が良いわって思う自分もいるから
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:47.47ID:KNhcC1BC
>>547
悪かったなwww茅ヶ崎ファンなんだよこれでもwww
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:01.67ID:bJELfAOb
おめめしぱるきもちわるすぎる
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:06.44ID:P3ghE9X0
ネチョってこれ見ても反省とかしなさそう。ネチョにしろゲロにしろ周りに言ってくれる人いないんだろうな。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:44.06ID:Xoxzzl35
まともな茅ヶ崎なりいんの?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:41.42ID:P3ghE9X0
いないでしょ
どっちも身内贔屓激しいし女丸出しでキモい
茅ヶ崎あんなんじゃないのに
本家がかわいそう
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:23:46.35ID:irVYWKVc
嫌いなら見なければよくね?ブロしたりなんなり。そもそも本家好きなやつは元からなりきりなんか興味ないだろ。ゲロとかネチョとかどうでもいいけど、好きなやつだけ話してればいいと思う。いるかは別として
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:58.34ID:JKHjfijV
メロブでネチョの中身見たやつとかいんの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:10.65ID:zAkZk1UU
それっぽいの見たけど個人特定されそうなことは書けないわ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:18:58.37ID:jW92N8F1
背後以前にネット上に個人の就職先の話題出すとか道徳心が無さすぎでしょ
なりきりと関係ないところまで行くならそれはもはやネットストーカーの域
なりきりの話してくれ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:30.18ID:NZRBc4aV
本人がオープンアカウントで自撮りと勤務先晒してたのがアホ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:08.00ID:xnNbLayJ
だからななんどもいってるけど。身内贔屓だし返事1〜2こで終わるしフォロワー稼ぎに必死だろ
企画も毎回クソ
中身ばかり叩いてるっていうけどいろいろ出てるわちゃんと見ろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:33.41ID:jW92N8F1
>>559
中身ばかりなんて言った覚えないぞお前こそちゃんと見ろよ
そんだけ色々出てるのに飽き足らず個人情報まで粗捜ししてんのが正気の沙汰じゃないって言ってんだぞ日本語分かるか?
お前ヲチスレに名前上がるヤツ全員に人権ないと思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況