X



ドラゴンボールXenovers-ゼノバース- 晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:12.26ID:bXbHQ2FQ
>>951
ループでハメっぽさが高い分、個人的にはサイヤ人男より糞だと思うわ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:05:13.08ID:LfLPtR+E
>>952
わりと判定強いしね、まあ俺は更に手数で押しきるけどツラいよ(^_^;)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:21.22ID:z9aH6C3Y
>>948
SSランクの中でも超神撃は頭一つ抜けてる気がする
ビシュン直後に生出しされると非常にかわしにくい上に受け身が取れないので一気にピンチになる
界王拳ついてたら即死決定でパニドラと同等
たしかガン待ちでそれしかやらない屑プレイヤーがちょい話題になってた
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:59.76ID:z9aH6C3Y
アームクラッシュなんて前まで産廃だったんだけど超強化されてて笑う
誘導と当てて大幅優位がなければちょうどいい技なんだがね
ただ今のプレイヤー大抵何かしら入ってるわ
パニドラと神撃以外は意外と対処法多いし
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:18.01ID:8eoEnkSj
超神撃拳よりオーラスライドの方がヤバいでしょ(・_・;ボム気団にも繋げれて技力も回復するし(๑˃̵ᴗ˂̵)
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:16.49ID:zx8vq813
キャラランク
ssナメック、ゴジータ1
s ssgss悟空
A サイヤ女
Bフリーザ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:12.14ID:8eoEnkSj
>>949
無敵判定なのが大きいね(^_^;)前作の魔昇撃も同じ理由で最強技だったし(*´-`)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:01.74ID:zx8vq813
サイヤ男A
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:30.80ID:8eoEnkSj
>>957
サイヤ女はわかるけどフリーザ族の強さがわからない(^_^;)
Bはサイヤ男じゃないかな、あとゴジータ1の方がナメックより圧倒的に上だよ(^ ^)
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:33.29ID:8eoEnkSj
ゴクウブラックもオーラスライドが強過ぎる、超神撃拳のブルー悟空にも勝てる性能だよ(^ ^)
悟空は超神撃拳が無いのは弱いね。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:22.36ID:8eoEnkSj
>>962
どうして?ブルー界王拳なら逆転のチャンスはあるけど(*´-`)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:28.02ID:zx8vq813
ゴジータ1で待ちナメック余裕に殺せるの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:00.86ID:8eoEnkSj
>>965
いけると思う。待ちを捕まえれるのは悟空系かゴジータ1だけかな(^_^;)
むしろ、ガン待ちにはオーラスライドがあるキャラが有利( ´∀`)
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:54.08ID:8eoEnkSj
>>966
バニシングステップからの◻攻撃が全一。ゴジータ1も。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:05.84ID:8eoEnkSj
>>968
弱攻撃ね。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:19.91ID:zx8vq813
クソ技ランク
sssパニドラ、超神撃、オーラスライド、ドレイン
あとはほどほどにしてくれりゃいいという結論ですかな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:18.44ID:R7r44qU8
>>970
ドレインは許してあげて(・_・;
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:24.02ID:jjcQase9
パニドラとドレインは使ってる様がみっともない
ダサいんですよわかるかなーあのダサさ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:05.85ID:KI/RI/Vh
>>972
喰らってるお前の方がダサいぜ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:19.37ID:R7r44qU8
>>972
パニドラとオーラスライドの二強でしょd(^_^o)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:34.40ID:jjcQase9
奮起もかなりダサい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:49.68ID:R7r44qU8
>>973
背面からのパニドラは避けれるの(^_^;)?私は無理だから教えて(^^)
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:48.92ID:R7r44qU8
>>975
エネバリ後の奮起が超強い。
回避アクションの気力消費が1本で済むから(^_^;)
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:22.00ID:GGvopozn
ナメックでゴジータ相手は詰みだわ
視認できるレベルで後出しされても通常全部潰されるし
多分待っても速すぎて逃げ切れねえ
ただパニドラ付き待ちナメックならいきなり同格も
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:53.50ID:R7r44qU8
>>977
ジャスガ投げでガン待ちするのはキツイ(涙)
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:11:23.78ID:jjcQase9
>>977
鏡見て?1番ダサいのが映るから
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:15.67ID:R7r44qU8
>>979
でも強技無しのバラモンさんが本戦でパニドラナメックに一本取ったならな(^_^;)しかも弱キャラのフリーザ族で(^^)
だからパニドラナメックがゴジータ1と同格は考えにくい。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:30.24ID:jjcQase9
>>982
おーw多様しまくってエンドルフィンかなり出てんじゃん?イケイケやなー
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:18.30ID:jjcQase9
脳内物質が出とるような書き込みするなー
イケイケやん?自分
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:55.98ID:jjcQase9
おーお怒っちゃったか
頑張れ生きるの頑張れジャスガされながら
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:05.49ID:GE787nJS
ドレインマン「ジャスガマンの気力ゲ〜ット」
(いけない…!指がガードボタンを連打しやすくなってるのを悟られたら…!)
投げ投げマン「生ジャスガ様の生連打を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ??
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:33.72ID:jjcQase9
おもんなwwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:03.83ID:jjcQase9
スベり倒して完という結末
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:53.35ID:jjcQase9
>>990
読んでなくてあらめて見たけど
何書き込んでんのこれ?面白いと思ったの?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:40.45ID:dJgyzXUc
ジャスガ君はボタン連打し過ぎてコントローラー壊れたちゃってゲームできないらしいからその辺にしときなよ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:20.83ID:jjcQase9
はいwwこの辺にしときまーすwwww
ジャスガ批判の雑魚ども乙ーwwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:18.68ID:jjcQase9
お前もやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 10時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況