X



刀剣乱舞 ニコ生ヲチスレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff63-ihrx)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:31:16.14ID:R0ysR1qB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

刀剣乱舞のニコニコ生放送のユーザーを生温くヲチるスレです
放送主・リスナーのどちらも対象です、生温く見守りましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに他の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること。スレが立つまで減速すること。

【禁止事項】
・ヲチ対象への凸、私怨での晒し、age進行
・本人が開示していない容姿、年齢、学歴
・アンチの妄想叩き、信者の過剰擁護。実際の行動や言動に基づいて下さい

自治内容は話し合いで決めてください
過剰にガチガチなのは推奨しません
※前スレ
刀剣乱舞 ニコ生ヲチスレ Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1489244053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-gHwt)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:48.90ID:edwfYq90p
よーすい元々マクロ組み込みの知識もってたのは知ってたんだけどさ…
さすがにあんなに人の目に触れててマクロなんてやる度胸無いだろって信じてたんだけどね
マクロ確定しちゃったか
最初はちょっとのつもりでマクロに手を出したんだろうなぁ

それがマクロを使えば使うほどにレベリングが捗って、レベリング捗れば捗るほどに有名になって女の子にチヤホヤされて、まるで現実とは掛け離れた夢物語を味わえてる気分になって止められなくなっちゃったんだろうね
典型的な万引きとか犯罪に手を染める人と同じパターン
初めは皆ちょっとだけって思ってやるんだよな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e3e-v/kH)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:21.41ID:o+MtolS50
貞ちゃん48振りカンストとか長谷部118振りをカンストのほうが評価される時代に極めカンストw
浦島48本カンストしてみるか?ブサイクよーすい?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-jRD0)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:36:24.11ID:82xjdQetp
>>210
そりゃあレベリングおじさんtefuくんみたいな顔してるし、顔出しなんてしたら逆に女の子が去っちゃうもん
するわけないよね
リアルで豚扱いされてるからSNSであんなにアピールして必死なんじゃないw?
そんなんだからお泊まり予定でオフデートしたのにラブホ手前で平岡ちゃんに拒否されるんだよ
釣られた女リスナーに「悪い意味で声と顔で全然イメージ違かった」って裏でよく言われてるの知ってるのかなw

参考程度にtefuくんの顔
https://i.imgur.com/yUuqJeS.jpg
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3e-HkRp)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:37:23.22ID:qn2s+mk00
ブサイクよーすい
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:33.14ID:FJKeZ8p90
攻略速報ですらちゃんと※非公式と注意書きして運営に配慮してるのにね
よーすい公式から認められてないのに刀剣乱舞の先生を自称してるしで…
よーすいが人のネタをさも自分の手柄かのようにパクってるのなんて今までもたくさんあった
他生主のネタパクリなんてしょっちゅう
ネットリテラシーに欠けてる人は表に出ないでほしい
基本的に人に対しての配慮に欠けてる気がする
自分さえ目立てればそれで良い人種っていうか…
最近は攻略速報から完全に無視されてるのは当たり前のマナーや配慮に欠けてて管理人から嫌われてるからじゃないの?

あとブタ千狼さ〜よーすいに「テヘペロ」とかのぶりっ子リプ飛ばしてて普通にキモいんだけど
四捨五入したら40代のデブババアがなに色目使ってるんだかw
女リスナー喰いまくってるよーすいだから、自分もワンチャン抱いてくれるとでも期待してるのかね〜w
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:32.99ID:/rEdGQW6a
ネタバレ注意とか書いてるけどその時点で画像見えてるし『ネタバレ注意』ってワードそのものが完全に意味をなしてないよね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6623-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:01.31ID:ogJ9kDJn0
よーすいの考慮不足はわかるが、ゲームで正式実装されているものであるもので公式からネタバレ禁止のアナウンスがない限りはネット上にネタバレあがっていても問題ないしな
嫌ならその間ネットやめるか500円払ってさっさと自分の目で確認したほうがいい
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-wAwf)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:41.95ID:w9qKKou3r
>>232
自分がさっさと極めりゃいいたけの話なのに何この生主ブチキレてんの?って思った
コナンの映画見てきて犯人バラしたり週刊漫画の先の展開バレならともかく
画像うpしたくらいでネタバレって大袈裟杉
繊細ヤクザバカッター民の言論統制クソワロ
0236はづき (ワッチョイ ff3e-GHwr)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:26:19.30ID:KBT4+SKy0
ブサイクよーすいさん婚活の方はどうですか?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef77-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:34.22ID:VMshVDHC0
かおり

ニコ生でWEBカメラを使い自分の息子の尻を叩き泣きわめかせる所を映し放送。
それを題材に虐待・陵辱・拷問してる絵を描き投稿している。
通報はされてる様だが何故かBANされずに生き残っている不思議。

ニコ生コミュ:co449506
 サブこみゅ:co2319222
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf3e-84te)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:59.56ID:X/z3z+8k0
「ソシャゲの時短アイテムに1万円も課金とかお金勿体ない!」っていう人いるけど時短課金1万円で12時間浮いたらいくら稼げるか計算してごらん。
時給850円以上なら課金しない方が損。時は金なり。
そういうのは自立してる人がいうことですよ、貧乏人の自己暗示は見苦しいのでやめましょうw
チビ・デブ・ブサイク・すねかじりの四重苦の人生オワコンが言うことではありません
あの?ブサイクよーすいさん婚活の方はどうですか?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-1Bjh)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:12:57.35ID:5R4UKwMw0
>>240
よーすいの発言って嘘で塗り固めてるから矛盾が酷いんだよな
本当に「時は金なり」とか時間を大切にしたいなら、そもそもこんなレベリングに時間のかかる刀剣乱舞なんてやらんだろ
極カンストなんて膨大に時間を無駄に費やす作業して浪費してる癖に何が「時は金なり」だよw
お前どんだけの時間をゲームに費やしてるか見つめ直せよw
「時は金なり〜時短アイテムが〜」うんぬん言うのは仕事が忙しくてゲームに全く触れない人が発言するから辻褄が合うんだ
四六時中ゲーム三昧のよーすいがその発言してても腑に落ちない
煽られてピキッて、それらしい理由付けをして反論してるだけだろガキおじさん

日向なんてパコおじの日々のゲーム頻度なら時短アイテム使わなくても簡単に手に入る
しかも日向ゲットした後も連隊戦をアホみたいに周回してるじゃんw
時短する意味がないよね?
単純に最速で日向をゲットしたかっただけでしょ?
なんで時は金なりとか嘘つくの?
素直に「最速で日向ゲットして最速でカンストする事によって目立ちたいだけです。女子ユーザーの多い刀剣乱舞で目立って女の子にチヤホヤされたいだけです。出会い厨してオフパコしたいだけです。その為に時短課金してます。」
と素直に言えば良いのに
周りは君の裏側に気付いてるよ
騙されてるのなんて頭の弱い信者とキッズだけ
こうやって裏が見え見えなのに、好感度の為に表面を繕って着飾るからイメージ悪いんだよな〜
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:49:19.45ID:uRVEkWYR0
(自称)せんせー、どうしてニコ生では極打刀の育成に7-4長距離を推してたのに
ニコ生やってないときは7-4長距離行けない編成にしてレベリングしてるんですかー?
https://i.imgur.com/FaIBiRo.png
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:05:58.01ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

L0XR52JV2N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況