ゲブ殺しとかいうニコで放送してる口の悪いクソ雑魚ゴミ笛いるけど昔から有名なん?
・クソ被せ
・弱いくせに中央特攻で圧力もないし領域も稼げない
・MAP見てないから毎度すぐ囲まれる
・デッドしまくりでキルデス差がほぼ無い形だけの称号でドヤ顔上等兵はカス発言(それも取れてないことが多いが
・ブリザのクレバスにいる敵をノールックで突撃して部隊員もろとも全員死亡(m
・ペネで一人で突っ込みまくって勝手に死んで「フォローなんでしねえんだよカスとも」これが常套句
(ほかの職の速度で追いつけるわけねえだろ・・・)
・上記の状態にもかかわらず放送では「俺は上手い」
部隊のLoad of varmilionだかは
・初動しない、召喚しない、中央特攻(しかも弱い
で完全に負けフラグ

下手くそ死ねと言われたら最終的には「何言われても俺は今回軍総司令官なんだよなぁ〜」
あんな称号に価値あるとか上手い証拠だと思ってる当たり糞やばい