X



【Instagram】コーデUP系総合スレ37【WEAR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/17(日) 20:33:17.86ID:o2j1zn4ed
垢名を本名に変えるってどういうこと?ここ数日で何人か本名にしてない?
#PRで稼ぎまくってるから?
羽振りいい金の亡者さんたちの多いこと
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/17(日) 20:47:12.51ID:upqxx8fhd
>>851
だれ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcf-xUTQ)2017/09/17(日) 21:58:33.97ID:oxJ3D9bh0
jchikaとかねw
本名晒すとかバカとしか
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-xUTQ)2017/09/17(日) 23:11:33.81ID:WMUizSjca
>>854
昔はって、、、今もじゃん
おっさんとか貼るなよ気持ち悪い
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f996-l/5L)2017/09/18(月) 09:30:37.54ID:XiH/ZfZk0
豚ひさ、how about a pancake together?ってルー語かと思ったわww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-cJlu)2017/09/18(月) 09:41:16.30ID:Ysz+sH+/0
>>858
バカだから変換ミスじゃなくてマジで間違ってそう
ハワイ滞在期間より日本に戻ってからの方が長いのにまだハワイなんか。痛い人…
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/18(月) 09:51:35.91ID:eHslYPrZd
台風一過だよね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-cJlu)2017/09/18(月) 19:45:39.72ID:Ysz+sH+/0
>>865
全然.さんらしい雑誌じゃないね。アンドガールって派手かわいい系だよね。他の雑誌からはお声かかってないのかなー
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19cd-hIIm)2017/09/18(月) 20:24:56.06ID:ld/J5f0i0
CLASSYにも載ってなかったっけ
でもこちらも地味で顔が薄くてパッと見.さんってわかんなかった記憶が
スカウトされるけどただの主婦ですってやたら書いてたけど
あの華のなさではモデルは無理でしょ

カハラの写真見て思ったけど.さんってもしかして体が細い割には足首がすごく太い?
真夏でもパンツスタイルかロングスカートばかり履いてるのはそのせいなのかな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/19(火) 00:02:39.39ID:IvtEk/jV0
クラッシーにもアンドガールにも載ってたけど!すごーーーく小さく載ってたけど!他のインスタグラマーより小さかったけど!修正なしで頭身も違うし疲れた地味な主婦って感じだったけど!
ほんとはたくさんスカウトされて全部断ったの!モデルとして生きることも出来たけど あ え て 普通の主婦やってるの!
ほんとはもっと金持ちと結婚できたけど! あ え て デブでブサイクなサラリーマンと結婚したの!
今まで何ヶ国も旅してて海外通だけど! あ え て ハワイの写真を未だに数十枚単位でアップしてるの!
フォフォフォフォー!!!
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/19(火) 12:16:27.35ID:IvtEk/jV0
土産物まで引っ張り出してまだハワイの話かぁ
そうだよね、普段アップするネタがないからインスタの為に行ったんだもんね
夫ただのサラリーマンなのに無理してハレクラニとビジネスにしたんだもんね
元取りたいんだよねw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/19(火) 12:38:12.83ID:sJWnVOCS0
>>875
結果フォロワー減ってるっつうねww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-cJlu)2017/09/19(火) 23:02:49.65ID:XMU3iGqI0
>>886
しかも買ってないのにコメントは上から目線なのがまた……
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-Z6Jg)2017/09/20(水) 08:52:49.42ID:MyEnCEKxa
インスタ用写真撮るための外出・外食は週末だけ
(一緒に行ってくれる人が8しかいないから?)
で、平日はフラフラ買い物したり軽装で散歩してるだけで全く働いてる気配がないね
カジュアルな服しか持ってなさそうだし
オフィスを装ってもショボい什器で区役所か?ハロワか?と疑われるしw
無理せず「専業で妊活中」って堂々としてた方が好感持たれるのになぁ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/20(水) 11:58:27.87ID:yN7FjhkT0
>>893
もう消されてるけど5月くらいにノンアル、ローヒールが続いて、急な事情で8の海外出張に着いていけなくなった〜と来たから、こんなに暇な人が急に付いて行けないってことは...と思ってた
その後気配がなくて、辛い事が〜と来たからそういうことかなと思った
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-MbiP)2017/09/20(水) 12:34:38.54ID:Ac/v9Exj0
マ◯チャージしとるw
海外通→詳しくない設定は謎だね
謙虚で素朴だけどみんなよりは上にいるお金持ちでお茶目なアテクシに気軽にコメントしてよね!ってことですか?分かりません
マタニティハイはハワイハイより凄くてまた更にフォロワーを遠ざけそうだな
各地で腹突き出して写真撮りまくるだろうな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-fOSR)2017/09/20(水) 16:57:44.06ID:gUNnj0wmd
>>900
プロフが柴犬の写真
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/20(水) 17:16:49.71ID:0B3ZlBl5a
>>902
どこにあるか、探すの一苦労ですよね。
1枚ずつアップしてて、数も毎日増えてくし。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 18:58:28.64ID:ojINR7Zlp
ドットって美人かブスか分けるなら美人の部類に入ると思うんだけど、何の魅力も特徴も無いんだよな。幸薄そうな地味顔で印象に残らない。

そんで致命的に色気が無いw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-cJlu)2017/09/20(水) 19:22:48.18ID:8zyRmNpY0
>>908
フォローしてないのによく見つかったね。ベビフルフォロワーから探してみたけど見つからなかった……。もしかしてここ見て急いでアカウント変えたのかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b81-fOSR)2017/09/20(水) 19:31:06.63ID:v7SA8IwV0
>>904
ハレクラニで探せばすぐわかるよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/20(水) 19:42:16.35ID:1atfRyPd0
.と8セックルレスっぽい
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-V0zO)2017/09/21(木) 13:10:31.69ID:wmKRCxTgp
辛い悲しい事がクビになった事だとしたら毎日フラフラうろついて試着室自撮りして呑気だよね
35歳高卒で資格持ちでもなければかなり就活苦戦するはずだけど、失職中に何のスキルも磨く気なさそう
専業主婦なのがドヤポイントみたいだけど、旦那サラリーマンだし、この人の場合は単に働ける先がなくて専業って感じ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-B8lY)2017/09/21(木) 13:19:59.47ID:Fhk/o6gi0
認定日って月イチだし、割と頻繁に行ってるから本当にハロワだとしたら職業訓練でも受けてるのかな?と
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 16:15:21.86ID:Qewjtn4pa
>>920
〜そう、とか虚偽の書き込みはアウトなんだってさ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 16:21:36.52ID:Qewjtn4pa
多くの男性は自分は年をとっても若い女性を求めがちです。
「だって20代には可能性を感じるじゃない。子どもも産めそうだし、しっかり育てられそうだし。この年になると、たとえ産めたとしても、育てあげる体力に自信がないもの」
と、男性の気持ちに理解を示すアラフォーもいます。

ぐだぐたと愚痴っていても、20代に戻れるわけではありません。事実、マッチングアプリを上手に使えている30代、40代女性ももいるのです。
では、相席居酒屋はどうか。

先日、『マツコ会議』で埼玉県は大宮の、かなり流行っているという相席居酒屋が取り上げられている回がありました。
インタビューされていた女性の方々の年齢は、軒並み20歳〜23歳。
男性も30歳手前の方が多い。若者の飲み屋という雰囲気です。

そしてマツコさんが「ちょっと待って、彼女たちの年齢を当てるわ。この方たちはたぶん、大人……。27歳くらいじゃないかしら」
と見極めた女性2人組が、25歳だったか26歳だったか。「ほら〜。さっきの子たちと佇まいが違うもの。この世代の2〜3歳は大きいのよ」
カギカッコで原文ママのように書きましたが、と、いうようなことを言っていた、という理解でお願いします。うろ覚えなんで。背筋がゾクゾクっとしたのは、45歳のマツコさんの目から見て、相席居酒屋にいる25〜6歳の女性が、大人に見えた、ということ。

もし、もしですよ、この場に30歳越えの女性がいてごらんなさい。明らかに場違いです。
肩身の狭い思いをするに違いない……、と思ったらちょっと悲しくなりました。

バラエティー番組で、橋本マナミさんが、30歳のときに相席居酒屋に行ったという話をしていたときも、ゾッとしました。
「男性に年齢を聞かれて30歳と答えた瞬間に引かれ、LINEのアドレスすら聞かれなかった」と。ここもうろ覚えですが。

20代の女性と同じ土俵で戦おうとしないこと。大事なのはこれだけのような気がします。
まぁ、
「調子に乗りすぎていた自分を戒める」「身の程を思い知る」
にはいい戦場なのかもしれません。でも、くれぐれも、チャレンジは心が健康なときだけにしてください。受けるダメージが絶大なので。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 16:37:47.25ID:KYOeYRGGd
.さんよりもこの人初海外なのに帰ってきてからも毎日ハワイネタでハワイに行ってみてほしいとかすごいよー
https://instagram.com/p/BZQr2RhFOaC/
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-B8lY)2017/09/21(木) 20:09:32.97ID:Fhk/o6gi0
認定日って月イチだし、割と頻繁に行ってるから本当にハロワだとしたら職業訓練でも受けてるのかな?と
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aae-Wtde)2017/09/21(木) 22:12:23.09ID:wBD3G4Dc0
でも就職に向けて頑張ってるんだとしたら偉いじゃん
今までの分を取り戻すことは難しいけど
役立つ資格も色々とあるから
頑張ればパート主婦よりは上に行けるよ!w
でもいくら体がデカいからって収納用のカゴを持ち歩くのはダメだと思うw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-tzGO)2017/09/21(木) 22:41:06.16ID:LQ2vfY260
仕事クビになって専業主婦になろうとしたら8が猛反対して山あり谷ありだったとか。バリキャリ設定も、8の好きな女性のタイプがバリキャリ系だったから、インスタで8の理想を演じていたのかもしれないね。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 22:53:40.19ID:YJNRYd6/p
>>930
妻は能力的にも専業希望だろうけど、夫は自分が転職繰り返してるし多分今のとこもまだ正採用じゃなさそうだから(あの手の機関は最初3年くらいは契約制で有能なら正採用と聞いた事ある)、専業NGぽいよね
夫は社会人になってから大学院行ってるから自腹だろうし、留学とか自分の学費に独身時代の貯蓄は消えてそう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1348-0/YI)2017/09/21(木) 23:26:07.89ID:O4lmOF4W0
>>932
えーどうなんだろ?.の書き方からして、

妊活して→子供できた!→元々パートでもうまくいってなかった(辛い事1)ため、パート辞めて専業に→8ウキウキでベビフルフォロー→しかし何らかの事情で子供が残念な事になってしまった(辛い事2)→またパート探さないと…→で、今

だとゲスパーしてたわ。あの人プライド高そうだから、クビになっただけなら辛い事あったとか匂わせなそうw
いつか実は…となっても同情が集められそうな事だから匂わせたんじゃない?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/21(木) 23:44:10.58ID:tXCjyfaK0
>>934
うん、あんだけ含みある書き方しててクビだけって事は無さそうだし、そもそも仕事は二の次みたいなスタンスだったもんなー
その場合次妊娠したら腹出しフォト、私事ですがご報告、実は数年前〜のセットで長文語り来そうw
妊活に本腰入れるなら無職の方がいいのに働かなきゃいけないような家計だったらビジネスハレクラニやってる場合じゃないけどね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 06:37:52.63ID:2cZh55fjp
どう頑張っても見込みが無いレベルの不妊なのが発覚したから開き直って大奮発ハワイと就活とか?
そうでないなら夫婦揃っていい歳なのに色々無計画すぎないか

庭といいメンヘラ芸人は変に不幸匂わす書き方するからゲスパーされるのに、心配ですコメ欲しさが勝つんだねw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 08:47:36.85ID:dzmHi2d90
最近バッグ売ってる人とつるんでるデニム売ろうとしてる人
いいタイミングでバッグ売ってる人に近づいてるよねw
バッグ売ってる人にpicとストーリー出してもらっていい宣伝になったww
デニム売ろうとしてる人、ヤフオクでかなり売買してる
真顔以上の自転車操業
かなり前だけど、好みが似てるから恥ずかしながら同じバッグをヤフオクで探してたら垢みつけてしまった

2000円くらいの中古ティファニーのネックレスとか買ってて残念な気持ちになった
2日後にpicでしてるの見たしw

中古の安いシルバーアクセとかブランドバッグ、コートも買ってたw

デニムもかなり買ってたし、インスタで着た服かなり売ってたし

デニム売ろうとしてるけど買い付け先が気になるw

システム変わってからヤフオクやってなくて今は垢が探せないけど
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-kPw1)2017/09/22(金) 09:47:03.45ID:6o9i0xUla
この前暇な時に遡って.の投稿見返してたら8からのクリスマスカードが削除されてたんだよね
自分で書いたんじゃない?とか言われてたやつ
もしかして もしかしてだけど
8がインスタ始めたから消した?w
見られたらまずかったのかな?w
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 09:53:50.37ID:dzmHi2d90
.はちょこちょこpic消してるよね
.に限ったことじゃないけど消すくらいならupするなって思う

.よりデニム売ろうとしてる人の買い付け先が気になるんだよなw
服屋とかってヴィンテージものはどこで買い付けてんのかな
ここはアパレルに詳しい人いないの?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f31f-w3Ob)2017/09/22(金) 10:28:46.23ID:xDlnfoWX0
.さんは投稿結構消してるよね
初期に8ちゃんが「そのプロシュットも美味しそうだな、どれどれ」って乗り出してる写真がお気に入りだったw けど消されてた
8関係は結構消してる

ヴィンテージ買付けはヨーロッパ行ったりするけどデニムはちょっとわかんないや、ごめんなさい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 11:13:38.39ID:dzmHi2d90
>>942
だよね
アメリカブランドのヴィンテージはアメリカに買い付けに行くよね
あの人、2人子供いて下の子はまだ1歳くらい
毎日ストーリーかpicアップしてるけどいつも遠出してないからネットで仕入れてるとしか思えない
古着屋片っ端からまわってんのかな
今回も得意のヤフオクで買ってるのかが気になるw
それをクリーニングに出して販売?w
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/22(金) 12:14:11.17ID:VY6zrrAA0
>>939
えーっ!そうなんウケるw
ハイブラ身につけてるし何者なんだろと思ってたらヤフオクなんだ。

てかこの人海外どころか旅行も行ってる気配無いのに真冬でも小麦肌。セルフタンニング塗ってるよね〜
だっさww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 12:40:48.58ID:ZoF3gDhxd
>>944
すみませんどなたかヒント教えてください
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 14:14:49.53ID:dzmHi2d90
>>944
ディオールの中古毛皮コートだっけな、かなり古そうなやつも安値で落札してた
SATCのキャリーが毛皮のコート着てるpicアップした前後に落札してたw

シャネルのマトラッセとかロンハーマン取扱ブランドも売買してたよ

汚いボロボロのコンバースとか出品してたしw
リダンとかロンハーマンもpicで見たと思ったら出品

結構前にヤフオクで見つけた時はここにレスしなかったけど、今はデニム売るって発信してるから気になってレスした
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 14:35:45.07ID:dzmHi2d90
>>944
旅行してないよ、ストーリーはほぼ毎日アップしてるけど、行ってもカフェとかコストコだし

真冬の小麦肌維持は日サロかセルフタンニング塗るしかないよねw

デニムの買い付け先、マジで気になるw
ヤフオクでは2000円代とかでも落札してたからさw

この前クリーニング完了ってストーリーにアップしてたし、今一番気になる人だわw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 15:17:06.38ID:Bdu8i/HSp
>>948
立役者ww
このpicどこから見つけたんw
目ざといわ〜w

バッグ売ってる人は親が金持ちで天真爛漫世間知らずっぽそうだから、デニム売る予定の人が計算してピタリとくっついて仲良しこよしやってるように見える

ヴィンテージデニムはいつもどこで買われていますか?
知り合いのヴィンテージショップで買ってます

嘘つきw
オクだろーが!
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-B8lY)2017/09/22(金) 22:13:23.70ID:YlFOPoAw0
ビラボング?ビラボンじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況